|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
Местный
|
![]()
19. Подлость, внедренная в Россию, в СССР.
(продолжение) Скажу прямо, я не знаток марксизма. Хотя, практически, до 80 годов, кроме физики, это было самое основное мое чтиво. Абсолютно не сомневался в правоте марксизма. Но даже и электронная память портится со временем. Да, мне он и не нужен. Буквально, все можно делать без марксизма, никогда не вспомнив о нем. Но марксисты пока есть, и им приходится противоречить. Думаю, уважаемые марксисты меня поправят, если скажу здесь не по фактуре марксизма. Маркс никогда не думал о благе рабочих и крестьян, а коммунизмом он лишь прикрывал свои цели и планы настоящих капиталистов, преступников. Государства ему никогда не были нужны, народы тоже. Ему нужна была мировая революция, уничтожение буржуев, помещиков, царей, в общем, всей и любой знати, всей родовой, выборной и невыборной аристократии по всему миру. И диктатура пролетариата. Все это нужно было для установления над диктатурой пролетариата по всему миру власти и господства евреев, еврейского коммунизма со своим легализованным мировым свехправительством. Собственно говоря, к этому и пришли. Речи об этом есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, какая разница в том, какими путями этому правительству идти к своей легализации? Разве плохо, через мировую революцию, через посредство диктатуры пролетариата? Неплохо. Неплохой и современный подход к этому. Успешное разрешение любых программ и планов осуществляется через множество ветвей, ведущих к цели, к разрешению. Если препятствие на одной ветке программы, то работают другие. Не помню, чтобы у Маркса стоял вопрос о росте материального благосостояния людей, в том числе рабочих и крестьян с уменьшением численности. Или, вопрос о всеобщей ликвидации безграмотности среди пролетариата. Лишь одно: частная собственность на средства производства – это корень зла для рабочих и крестьян, общественная собственность на средства производства – это рай для рабочих, пролетариев, крестьян. Никакого вопроса и с ликвидацией безграмотности марксистами не решается. Это Ленину нужно было государство. Хозяйство, электрификация, индустриализация, всеобщая ликвидация безграмотности. Ну, это естественно, Ленин – русский человек. В мировом господстве и мировом царстве ему нужды не было. Достаточно забот в своей стране. Напрасно, марксизм приклеивается к ленинизму. Надо отделить ленинизм от марксизма. Мне тоже в своем гипотетическом хозяйстве нет никакой нужды в мировых революциях и мировых правительствах. Мне необходим рост ОПП примерно по следующей схеме. ![]() Это же начало параболы. Так начинается коммунизм и достигается. Достигается наивысшее обогащение (развитие) людей, всех и каждого. Вот, если бы такую линию сумела бы показать КПРФ всему населению, то все бы пошли за этой партией, и в эту партию, со всеми Президентами, царями, королями и прочими, в том числе с евреями и марксистами, буржуями и даже капиталистами. Но не просто голословно показать, рисовать мы все умеем, надо показать с расчетом прошлого, настоящего и будущего. Плохие люди, злодеи и человеконенавистники есть. В основном, это психически больные люди. Все остальные – хорошие люди, но в большинстве своем испорченные существующим порядком, мировым порядком. Порядок можно исправить, видоизменить его. Но, ничего же сложного нет, есть запутанность и заблуждения, есть ошибки и преступления – ошибки в поведении с причинением ущерба. Итак, мне понятно, что за счет рабочих и крестьян я не стану богаче, и никто не станет в моем хозяйстве, и само хозяйство развалится. Рабочих и крестьян можно только обворовать при любых формах собственности на средства производства, о чем и свидетельствует формула (5). 5) Рw = p*W., при р – const. Производительность любого живого существа, в том числе и человека, нельзя увеличить. Лошадь не побежит быстрее бега, ей данного природой. Так, как же стать богатым и не быть вором, не каждому же человеку даны криминальные способности? Особенно русские, да и все российские народы, бездарны в этом отношении. В СССР были все возможности для обогащения каждого человека, исключая воров…
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 24.10.2010 в 02:02. |
|||
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
(продолжение) В принципе, сделать свое хозяйство благополучным, успешно развивающимся со всеми домочадцами, населением, будь это семейство или страна, легко и просто. Раз уж лошадь не бежит быстрее своего бега, то надо ее поставить на бегущую дорожку, и пусть возчик возгордится своей лошадью, наблюдая за скоростью бега относительно всей окружающей среды. Итак, берем формулу (5). 5) Рw = p*W, при р – const. И пишем формулу (6): 6) Рwo = p*W + Pб, при р – const. Добавочный продукт. Дополнительное богатство к рукам рабочих и крестьян. Откуда его взять? В принципе, откуда угодно. Можно попросить у Бога, если с ним в приятельских отношениях. Кстати, Бога надо любить, а не бояться его, не унижать своим страхом, слезами и стоном, преклонением. И Бог ответит тем же. Но, любить не назойливой любовью. Не зря Пушкин пишет: «Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей». А, вот как поет Кобзон: «Я люблю тебя, Жизнь! И надеюсь, что это взаимно». Ненавязчиво же. Очень мало плохих евреев. Большинство из них невиновны в том, что их избрало незримое мировое правительство (Сатана) для осуществления своих преступных планов. Ну, кто откажется от высокой зарплаты? Таких людей я не знаю. Многих из нас просто купили, в том числе и Президентов и депутатов, по слепоте нашей. Хотя, царь и должен быть всех богаче. Но, позорно быть богатым при нищете своего народа. Хотя, на Бога надейся, а сам не плошай… Можно к своим рабочим и крестьянам приставить рабов, много рабов. Тогда до каких-то пределов, хозяйство будет благополучно развиваться. Рабы – это подневольные солнечные люди. Конечно, для их неволи нужна дополнительная сила. Больше полиции, это уж и не так и обременительно. И, не надо полагать, что рабства уже давно нет на Земле. Еще как есть. Продолжения продолжения закон, закон всеобщий и естественный, он действует всегда. Все, что порождено однажды и не вырвано с корнями, то и развивается, порождает и порождает себе подобное. Подобие – это не тождественность, не идентичность. Подобные треугольники-то разные по размеру сторон, но углы-то равные. Где дешевая рабочая сила на Земле? Позорная история США, с уничтоженным коренным населением Америки, продолжается в своем подобии, как продолжается и позорная история евреев в их избранности. Да, и сами США – это не государство. О чем, четко повествует их исторический доллар. ![]() Пирамида символизирует государство. Очевидно, что вершина (глава) срезана. Над США, всевидящее око Сатаны в прямом физическом человеческом обличье, но тайная, предельная невидимая структура, но которая видит все. Разве доллар принадлежит США? Сами США в долговой яме у собственника доллара. Настоящее государство не может быть должником самого себя. Логово сатанистов, капиталистов в США, а сами США – это не государство, а крупнейший аппарат насилия и организатор над всем миром под вывеской государства, со всеми, якобы, государственными структурами. Впрочем, в России тоже исполнители сионо-еврейской власти желают быть таковыми, не понимая, что Россия таковой уже не нужна. Она даже в качестве раба не нужна. Из нее требуется лишь выкачать природные сырьевые ресурсы, а после использовать ее для светопреставления. Для легального царства Сатане 7 миллиардов людей не нужны. Но, ничего страшного. Все сгорим, и США сгорят, туповат немного Сатана-то, лишь ритуально деньги умеет считать и людей обманывать, а физике-то не обучался, как следует в своем нечеловеском прошлом. А, нам-то что? Смерть тоже надо любить, как любовницу мы любим, изменяя законной Жизни. Ну, это я для нежного юмора говорю. Писать просто словами скучно, а читать еще скучней. Но, Бога надо любить и надеяться на взаимность, а самим не плошать. Рабами людей и страны не делать не надо, да и не получится у нас, не дано нам этого, русским, по истории и по крови. Бездарны мы в этом. И бояться кого-либо и чего-либо нам тоже не дано, пить – так пить, гулять, так гулять, вольные люди, но мозги все же надо иметь, не пропивать, а под врагом не гнуться и сбрасывать его. Но, все же формулу с рабами надо записать: 6) Рwo = p*W + р*К, при р – const. Кабальные люди, такие же люди, как и вольные лошади не бегут быстрее бега, данного им природой. Весь мир можно сделать рабами, но этим твое богатство и ограничиться, богаче уже не станешь, развития не будет. В то же время, уже можно считать добавочный продукт. Но посмотрим, что люди пишут о прибавочном продукте…
#43 | ||||||||
Местный
|
![]()
(продолжение) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, существует еще один из всеобщих законов, это благоприятной среды закон. Все, что порождается и продолжает себя в своем развитии, то порождается в благоприятной для этого среде и продолжает свое развитие в благоприятной для развития среде. Зачать ребенка можно и в пробирке, но дальше этого дело не идет. Зародыш внедряют в маточную среду, которую еще не научились создавать искусственно. Вероятно, никогда и не научатся. Хотя, у кого-то, вероятно, есть желание создать зомбированную армию. Сколько сперматозоидов и яйцеклеток пропадает задарма. Никакой экономики здесь. И, почему обезьян не поселят в тундру, для эксперимента. Глядишь, и доказали бы происхождение человека от обезьяны. Тундра-то давно уже существует. Многие там живут, жить можно. Но в нашей нищей и равно, и криминальной нашей среде наши дети не получат соответствующего развития. Потому мы и гибнем, и погибнем окончательно. Но будем упрямо продолжать сокрытие не своего преступления. Хоть бы выгода от этого какая-то была… В-третьих, мне действительно известен механизм происхождения человека. Как и со всеми живыми существами, все происходило в водной среде. Показать и доказать это тоже можно с помощью математических формул. Но речь не об этом сейчас. Речь о том, что Маркс умышленный лжец или лжец не по своей воле, утверждая первобытнообщинный строй, как и те, кто до него, и кто после него. Кто-то дурак, кто-то – враг. Но, Маркс явно не дурак. Лишь возможно, что не волен. Слабоват в отличие от Христа для воли. Чистокровный и трусоватый еврей. Скрывает же он преступление, совершенное и над евреями. Но обратим внимание на БСЭ. Цитата:
Здесь замечается и то, что труд и время – все же разные вещи. Цитата:
Излишки не нужны нам, людям. Куда мы деваем излишки наших вещей и предметов в нашем домашнем хозяйстве? Мы их выбрасываем на свалки и помойки. На этих излишках пассивно паразитируют «отбросы», изгои нашего криминального общества, нашей криминальной страны. А, вот капиталисты в самое древнейшее время, когда еще не было нашей цивилизации сумели организовать активную паразитацию на производителях после своей пассивной паразитации. Вот, этих древнейших отбросов, уже без кавычек, изгоев и скрывает, покрывает марксизм, пряча себя за широкой спиной коммунизма. Цитата:
С Богом он не в ладах, не друг, и не приятель ему, по блату ничего не выпросит. Рабства он терпеть не может, как и все русские. Откуда этому продукту для всех взяться? Непосредственно производят материальные ценности, блага только руки рабочих и крестьян, с помощью машин и механизмов или даже без них. Все остальные люди этого не делают. Ну, какая разница для рабочего и крестьянина в том, кто непосредственно организует для него прибавочный труд и вырывает из его рук результаты этого прибавочного труда, все общество или капиталисты? Рабочему и крестьянину от этого легче не будет. И не было, и пока нет. Нет у меня никаких претензий к Ленину. Он все же пошел своим путем. Но никаких формул расчета ему никто не дал для ведения хозяйства. К тому же он полностью был окружен евреями, часть из которых обязательно должна быть из добрых и порядочных людей для прикрытия деятельности врагов, типа Троцкого, евреев и масонов, подконтрольных всевидящему оку. Да, евреи-то они разные, больше прекрасные, чем безобразные, но ложка дегтя всю бочку меда делает непригодной. Но, как все же марксисты объегорили и Ленина, и Сталина, подвели всех под монастырь? Преставления о прибавочном продукте или, как я выражаюсь, о добавочном продукте все имели и имеют. Разница лишь в том, что я даю этот продукт в руки рабочих и крестьян, не требуя от них никакого добавочного труда, и даже не говорю об этом, а капиталисты, марксисты и прочие, им подобные от обезьян, сочиняют прибавочный труд. Надо прекращать русским коммунистам скрывать преступления марксистов, прикрывающих капиталистов. Сокрытие преступления – это тоже преступление.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
(продолжение) Итак, понимая, что с рабочих и крестьян я много взять не смогу для развития своего хозяйства, чтобы иметь в нем армии, науки, учителей, врачей и артистов тоже, и кого угодно, что нужно в хозяйстве, и не только мне, но и крестьянам с рабочими тоже, я даю им в руки дополнительный продукт. И из этих рук получаю весь необходимый в хозяйстве продукт, или общественно-полезный продукт. Обратите внимание. Практически одни и те же слова. Но терминология все же иная. Маркс и марксисты говорят о прибавочном (добавочном) продукте, который создается в сфере производства сверх необходимого продукта. Необходимый продукт – это тот продукт, который нужен производителям. Итак, в сфере производства, согласно марксистам, создается два вида продукта. Производимый продукт = необходимый продукт + излишний продукт. У меня же в моем хозяйстве создается только один необходимый продукт. Излишки производства мне не нужны. Это экономически нецелесообразно. Конечно, все делается с учетом необходимого запаса продукта. Холодильнкики, шкафы, кладовые, склады и магазины не должны быть пустыми в хозяйстве. Но все в меру и в расчете, и необходимый запас также входит в необходимый продукт. Ну, для чего человеку каждый день обувать новые ботинки? Ногам-то даже как-то неудобно. Ладно уж, смену носков можно допустить, и то не каждый час. Необходимый продукт = производимый продукт + добавочный продукт. Но это уже моя терминология и моя экономика. Ясно мне и то, что терминология и экономика марксистов исходит от моих помоечников, изгоев, моих людей-отбросов, умственно отсталых недоносков, которые не хотели подчиняться общим порядкам и правилам в моем хозяйстве, и которых я гнал на помойки еще гипотетические времена, неизвестные современным людям. Ничего особого нет в том, что в благоприятной среде интеллект людей быстро развивался, возрастала и производительность каждого человека. Отсюда и излишки продукта сверх необходимого продукта. Естественно, вещи менялись на новые, хотя старые были пригодны к еще многократному использованию. Свалки и помойки изобиловали вещами, продуктом. Туда уходили, изгонялись и отбросы общества. И от этих пассивных паразитов-недоделашей была хоть какая-то польза в борьбе со свалками. В дальнейшем интеллект людей в моем гипотетическом хозяйстве достиг такого совершенства, когда сверх необходимого продукта они не стали ничего производить, не стало и свалок. Но изгоям уже надо было выживать, и они выжили, и даже на некоторое время обманули производителей, весьма хитроумно заставив их производить продукта сверх необходимого. Но, лишь на некоторое время, хотя и достаточно длительное. Но речь пока не об этом. Речь о том, что марксистской терминологии и экономики не должно быть, если хотим жить по-человечески и при коммунизме. Но, посмотрим, откуда дается в руки рабочих и крестьян дополнительный продукт в дополнение к продукту, производимому их руками, ногами тоже, чтобы в обществе, в хозяйстве общества, был весь необходимый продукт. Или общественно-полезный продукт, или материальная часть этого продукта. Необходимый материальный продукт. Тогда и будет понятно, как коварно и подло поступили марксисты с царской Россией и СССР. Особо с советскими рабочими и крестьянами, вопреки, стремлениям советских коммунистов. На Бога надейся, а сам не плошай. А, рабы не по крови нам, ни в мозгах, ни в сердце у нас нет рабства. Мы – Россия, а не США опозоренные искоренением коренных народов, и не смывшие этого позора пока ничем. Но, есть надежда, что США смоют этот позор потому, что людей больше хороших, чем плохих. Генри Форд, например, – человек же. И таких много в США. Но, посмотрим…
#45 | ||||||
Пользователь
|
![]()
Не знаю даже, надо сюда нос совать или не надо? ...
Владимир Александрович , вот только вопрос по началу темы, там, где про вождя всех коммунистов ... Ну, вот с чего вы решили, что он вождь и коммунистов? Я когда слышал титул покойника Алёши Второго (не третьего), то сразу думал, что живу на Марсе .. Он то патриарх всея Руси, а я его таким не считал! Или я живу не на Руси или он пиз..дел по обыкновению и привычке .. Не знаю. Цитата:
Кстати, вот вы бы хотели, что бы ваши дети любили вас потому-что надо? "Надо любить" ... Если бы вашему богу это было надо, то он не был бы таким - извините - садистом-полудурком ... Но, это раз уж вы помянули всуе : )) Цитата:
Ну, допустим, есть продукт необходимый - он необходим : )) А, то, что сверх всякой необходимости, это есть обычный запас или резерв или то, что уйдёт на развитие. Я даже теоретически не могу представить вашу "сверхнеобходимость"! ... То есть, если пузо набил, то это необходимость, а то что хомяк (к примеру) на зиму готовит - сверхнеобходимость?! Ну, про хомяка то я конечно так просто ... А, вот голод, неурожай, война - как расчитать эту "необходимость", что бы отделить всё что "сверх"? ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понятно ... Цитата:
Разумеется с полнейшим уважением. |
||||||
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]()
(продолжение) Мне понятно, что производство материального продукта связано с совершением обычной физической работы. В первую очередь. А, работа совершается лишь тогда, когда прикладывается сила. Нет силы, и нет работы. Но, силы всех живых существ, в том числе и людей, ограничены. Ну, не могу я заставить лошадь бежать быстрее, я даже съесть не могу заставить больше, чем она съест. То же самое и в отношении людей, в данном случае рабочих и крестьян. Как же я могу обогатить свое хозяйство, самого себя, да и тех же самых рабочих и крестьян. Производительность людей величина ограниченная и, в общем-то, постоянная. Но, марксисты утверждают обратное положение, говоря и производительности труда людей. Но, оставим пока труд в покое. Вернемся к формуле с использованием рабов. 7) Рwo = p*W + р*К,при р – const. Сколько нужно кабальных людей, рабов, чтобы иметь свое хозяйство в постоянном развитии, иметь в нем множество людей нужных профессий? Рабы тоже люди, со всеми теми же ограниченными возможностями. Рано или поздно развитие хозяйства с рабами остановиться. И, в этом случае, оно пойдет на деградацию, на разрушение, как это случилось в СССР потому, что экономике либо постоянное развитие, либо разрушение, застойное равновесие исключается. Экономический застой – кратковременное явление, удержаться на этой грани невозможно. Ни о каких предательствах прогнившей верхушки СССР и КПСС говорить не имеет смысла. Все закономерно, были просто внедренные враги, возможно, даже и не осознававшие до конца свою вредоносность, конечно, были и предатели. Но, не это сыграло решающую роль. Вернемся к формуле (6). 6) Рwo = p*W + Pб,при р – const. Здесь, p*W = Pw. Тогда, 8) Рwo = Рw + Pб. Очевидно, что необходимый производимый продукт (Рwo) состоит из суммы двух продуктов, продукта производимого рабочими и крестьянами и добавочного продукта. Если использовать марксистское положение Производимый продукт = необходимый продукт + излишний продукт, то формула (8) выглядит иначе. Рw = Рwo - Pб. И, иначе еще быть не может. Это у марксистов все в синтезе – тезис и антитезис, а в реальной жизни может быть истинной только одна формула из двух. В данном случае верной является формула (8). Она является верной потому, что рабочие и крестьяне не могут производить больше, чем они могут. Ну, не побежит лошадь быстрее, хоть кнутом сто шкур с нее сдери, она лишь упадет и сдохнет. Так и рабочий с крестьянином не произведут продукта больше, чем это дано им. Никакой обман им не поможет, не заставит. Ибо это физически невозможно. Добавочный продукт – это совсем не прибавочный продукт, не излишний продукт, получаемый во время производства, в отношении необходимого продукта. Это часть необходимого продукта. Нельзя в силу чисто физических возможностей человека, крестьянина и рабочего, произвести весь необходимый в хозяйстве продукт. Ну, нельзя и нельзя, нет таких возможностей. Поэтому при искусстве ведения хозяйства значение в счете имеет именно добавочный продукт. Это действительно продукт датый Богом. Так можно выразиться. Это и есть богатство. При этом за бесплатно, если хотите, без трат усилий человека. Допустим, для примера, пять человек могут переместить бревно из одного пункта в другой. Шесть много, четыре – мало. Какова производительность одного человека? Очевидно, 1/5бр/чел. Если мне потребуется переместить 100 бревен, то согласно формуле: p*W = Pw, мне потребуется 500 человек. Сколько только одной пищи этим людям надо? Но, вот река, Богом мне данная, и мне в хозяйстве всего требуется 10 человек для перемещения 100 бревен. Река переносит все 100 бревен. Сам Бог, мой любимый и всемогущий помогает мне. И все богатство уже делится не на 500 человек, а на двадцать. Вот, что такое добавочный продукт к рукам рабочих и крестьян. А, ведь, природа, Бог ли, какая разница, дала людям все дополнительные богатства, все добавочные продукты, и совершенно бесплатно. Даром. Здесь, и ветер, здесь и солнце, и нефть, огонь и вода, руды, металлы, чего только нет, ядерные энергии, флора и животный мир. Но, нет хозяина от Бога. Конечно, я могу забрать 96 бревен в свою собственность, в свой двор, объяснив работягам, что десять человек в одноразовом порядке могут переместить всего два бревна. Или, я лгу? Это я придумал реку, это моя река, это она мне перенесла бревна, а я нанял вас, чтобы вы помогли мне. И за эту помощь вы получили свои бревна, но в награду, я даю вам еще два бревна. Но, это уже не хозяйствование с моей стороны, а хозяйничество не в своем хозяйстве, это моя власть на основе обмана. Конечно, с таким моим подходом к делу, к ведению хозяйства, Бог не стал бы терпеть меня, и отбросил, и пал бы я черным ангелом на реальную грешную Землю из своего гипотетического хозяйства. На Земле именно все так и происходит, да хуже еще. Рw = Рwo - Pб. Марксисты говорят, что прибавочный продукт (добавочный), который появляется в производстве, при капитализме изымается в пользу буржуев, помещиков и прочих, а при социализме он идет всему обществу. Но, так ли это? Я, будучи хозяином, не беру себе 96 бревен, и говорю, что это наши общие бревна. Но марксизм все равно забирает от нас всю массу нашего богатства. Смотрите, смотрите на формулу, из пальца она не высосана. Она выведена, в том числе и с применением марксизма. Производимый продукт = необходимый продукт + прибавочный продукт. Цитата:
Велика сила Дьявола, изощрен и тонок его обман, и коммунисты пока на его защите. Но, посмотрим и на детали этого обмана. На некоторые детали.
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Назовите хоть одну причину... Называю. Вы тут примером баловались, с брёвнами и рабочими, силы природы привлекли к себе на помощь, т.е. Бога, чтобы эти брёвна сплавить. Это не причина? И ниже пишите, - мной любимый Бог помог мне... Вы сами себе противоречите. Знаете, перестаньте засирать мозги.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Две тысячи лет - это только миг для миллионов столетий.
![]() |
#49 | |||||
Пользователь
|
![]()
Ljhfujq Uhbltym ... Дорогой Гридень ... Будет замечательно, если ваша потеря ориентации сказывается только в ссылках на источник.
Перестаньте курить траву и избавитесь от таких текстов, которые где-то, каким-то макаром нашли у меня: Цитата:
Цитата:
А, это вообще! .. Точнее даже вааще!! : Цитата:
Знаете что, ... наверное всё же то, что вы мне зачем-то приписываете, вы так и не подтвердите ссылкой, да? Вы, не путинойд случайно? Ну уж ладно, вижу, что вы искренне любите бога. Это даже доказывать не надо, по вам это видно ... До встречи в раю ... Вон, Владимир Александрович, спокойно общается с Христом Иисусом - берите с него пример. Чего вас в интернет то потянуло? Цитата:
Владимир Александрович! Цитата:
И когда вы заболеете, то по реке начнёте сплавляться к батюжке или на скорой помчитесь в лазарет? ... Ну, к чему же двойные стандарты лукавые, а? Ага, а человек создал машины, троллейбусы ... И есть машины перевозящие лес и есть паровозы и пароходы. Вот вы брёвна-человеков высчитывали, а в расчётах трудо-брёвен не учли, что человек - разумный ... Он умеет думать, особенно когда не страдает потреблением. Поэтому, это сегодня пять брёвен, а завтра двадцать пять ... А, послезавтра - в космос. А. там речек нет и это в вашу теорию не вписывается! |
|||||
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
(продолжение) Наша жизнь это не одноразовый миг, она ткется из этих мгновений, и получается фактура картины нашей жизни, протяженной во времени. Не получается, что мол бревна привез, и живи не тужи. Общественно-полезный продукт, можно сказать, общественно-необходимый продукт постоянно употребляется людьми, домочадцами, населением, и должен постоянно воспроизводиться. Цикл потребления следует за циклом производства и, одновременно, потребление аргументирует, происходящее вместе с ним производство нового ОПП, для нового его потребления. Причину продолжает себя через посредство своего следствия. И так, постоянно, при этом производство в количественном отношении должно опережать существующее потребление, и в результате этого в новом цикле потребление возрастает, и все это надо рассчитывать. Ленин, большевики, советские коммунисты прекрасно понимали, что благополучие своей страны, мощь своего государства не получишь на производящих возможностях рабочих и крестьян. Они понимали, что нужен дополнительный продукт, дополнительное богатство в руки рабочих и крестьян для того, чтобы кормить и поить, одевать все общество, обустраивать его. Не надо никому думать, что рабочих и крестьян я ставлю на высшее место. Я их ставлю в центр общества. Ни одна певичка не споет, будучи голодно постоянно, она исчахнет. Всем нужны и воины, и милиционеры, и ученые, и врачи и много, много других людей. Это обязательно. Но только из рук рабочих и крестьян все могут насытиться, напиться, одеться и обуться, согреться в своем жилище. Из рук нищего Гения, сыт не будешь, и сам он исчахнет со всеми своими открытиями и знаниями. Чтобы в руках рабочих и крестьян был дополнительный продукт, богатство, им нужно дать дополнительную силу. Да, все люди это легко понимали, понимают и будут понимать. Поэтому Ленин говорил: Коммунизм – это советская власть плюс электрификация всей страны. Конечно, под любой властью я понимаю лишь преступление, и это правильное, строгое понимание. Но претензий к людям у меня нет, многие люди под властью понимают руководство с применением воли для подчинения врагов и преступников общим правилам и порядкам. Что делать, если преступники еще до марксизма для осуществления своих планов перепутали всю терминологию, внесли в нее подлоги, искажения, накладки, подмены и прочее свое преступное, нарушив все законы логики, подменив и саму логику диалектикой, высшим искусством лжи. Но это уже к марксистам, которые все успешно наукообразно оформили и предельно упрочили. Но, все, же понятно, что только через посредство природы можно обогатить себя и всех людей в постоянном их развитии.Поэтому в СССР все было верно под руководством Ленина, Сталина и советских коммунистов с величайшим энтузиазмом советских людей. Советские люди возводили новые заводы, фабрики, строили города, развивались науки, усиливались армии, защитные силы. Конечно, в основе всего лежали богатства царской России, ее культуры, русского духа, и духа всех ее народов, в том числе и евреев, не отбрасываю я их, не отделяю. Уже с самого начала темпы развития СССР удивляли весь мир. Я не говорю, что жизнь людей в СССР была богаче имущественно в сравнение с другими странами. Не было этого. Но стремительное движение к этому было, а морально советские люди уже были многократно богаче и добрее. Растление началось после смерти Сталина. Это мы, советские люди, первыми вышли в космос. Этого факта достаточно, чтобы судить и видеть Советский Союз. Но сработал марксистский подлог о труде. Все кончилось… Это кранты, капут, конец, и как угодно, на любом жаргоне. Никто сейчас ситуацию исправить не в силах, ни Путин, ни Медведев. И, Вы тоже Геннадий Андреевич, пока не в силах, что-либо исправить. Но надо держаться. Мы все, как мне видится, уже прошли через адову ночь. Всплески русской зари все явственней, русские петухи уже поют, пока кто как может. Но, и это уже предвестник утра. Любая нечисть боится русских петухов. Так, что же такое труд?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Слава народному вождю - президенту Медведеву, слава гению мысли - Путину! | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 101 | 09.04.2011 17:02 |
Иван Мельников о прямой линии Владимира Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.12.2008 11:08 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Вопрос т. Зюганову для интер.конференции | Михаил Медведский | Акции протеста в России | 10 | 10.07.2007 14:41 |