|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Зашел с дороги я прямой
на маленький простой погост. Такой одинокий стоит он кладбище сельской как памятник Сломаные ворота, маленький забор Святых выноси вон. Каждый вор пролезит внутрь. Сельский домик. И погост. Сенокос давно уже в конце, сидит месяц лунный в венце. Трава жухнет Скоро забор во-он тот рухнет. Село запустело, село опустело Зело зло их заело- силы сельские уже на исходе- последние старички уже на подходе. Ждут, ждут люди. Пропадут, пропадут люди. Ждать нельзя. Пропадай все зазря. Сжигайте, люди вы свои дома нас ждет во тьме великая страна! Давайте красным знамнем мир осветим по всей нашей загаженной планете прокаженной пройдемся, люди-плюйте на добро свое имущество кровное, оно - на то и кровное что на крови построено. Сожгите лома! Коммунизму ура! Пусть наступит светлое будущее! Что ж- что за дремешь! Народ, скорее! Пойдешь! Революцию даешь!!! Пропадай все зазря!!!.,........ Занимается заря. Люди тихо умирают в моральном смысле. Погосты полянься людями- в прямом смысле....
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
В общем,да,Антон. Государство разваливают две вещи:с нравственной стороны,это эгоизм его граждан и,с экономической,это спекуляция и низкое качество труда. Коммунист должен освобождаться от "моё" в пользу "наше" и учиться качественно работать,помните это Ленинское "Лучше меньше,да лучше". Кстати,как там Ваш дедушка? Выздоравливает?
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Да наше -- это правильно....
Да нет... умер вчера...ночью....
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
В скорой.... Взяли, да поздно.......
![]() ЕР- проклятыее!! Капиталюги еровы!!!
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Не умрём,но изменимся..." (Христос).
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Спасибо!....
Ну,,,,, массовые явления эти,,,,,,,никакой человечности нету...........
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Огонь горел,
огонь не тлел Огонь - он славно полыхал... взрастил огни другие И строил хижины огням... И жизни сложные порывы он героично претерпевал... Скажу я Вам, товарищи, я смело- он был костер умелый. И силой праведной своей Не изменил КПСС...Не потеряв друзей. Всегда разврату супротив бы он. Всегда блюл нравстенный канон. И был он славен и силен. На стройке хижин пострадал. Нам всем он помогал. Сейчас костер-погас... Но не покинет он нас! Пока живут дела его, пока живем мы- помним все мы пр него- пускай горят КОСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]()
Искренние мои соболезнования, хоть этим человека и не вернёшь и ничего уже не исправишь.
Но очень хорошо написал МАГНИЙ- это главное.. Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем, товарищи! За поддержку! И за стихи...
Но, товарищи, прошу, больше не надо соболезновать мне... А то получиться как будто я напрашиваюсь.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |