|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Супер-модератор
|
![]()
#42 |
Заблокирован
|
![]()
На форуме одни поэты.Здорово.Есть что почитать.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Я поэт,зовусь Незнайкой.От меня вам балалайка.Плагиат.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы внимательно прочли начало стихотворения, то я написала."Говорят, что война всё спишет"....Да, так это и есть.. На войне может быть всё, и "подставы" своих и предательство...и героизм.., в том числе и ошибки руководства. Хотя понять Сталина можно...Много было дезертиров, и нужны были устрашающие меры....Война--есть война! А поэт может "видеть" по-своему, может ошибаться, может, как художник,преукрасить или преуменьшить факты.....Это,как искусство, которое показывает взгляд того,кто в своих произведениях описывает какое то событие... И я высказала свою, пусть субъективную на ваш взгляд позицию...Но говорить о том, что загрядотряды не стреляли в спины...значит соврать снова...Это вы опровергнуть не сможете.. Может быть я не могу объективно оценивать ту ситуацию...но я женщина, и описала это всё, с примесью "женской сентиминтальности", если хотите......Я смотрела фильм "Штрафбат",и на меня он произвёл неизгладимое впечатление, после чего я и написала этот небольшой стих. ... .........Спасибо, за внимание, к моей персоне ..."нон грата", в ваших глазах. С уважением Г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.10.2010 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Спасибо, за плюсик
![]()
#46 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Вам за темы для нас, поэтов,если так можно сказать
![]() Хотя, я не считаю себя поэтом..Это просто мои "мысли, немного "зарифмованные"....только и всего.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.10.2010 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И пусть они у нас не совпадают Не страшно это, ведь и быть так не должно Чтоб мы друг другу только подражали Пусть, ошибаемся порой, мы в «исторических вопросах»… Так, и история, уж «переписана» не раз И не понять порой, где, правда, «приукрашенная» ложью А где одна лишь «ложь»--, но ---Правдой, называется она…
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
Полностью поддерживаю сообщение А.Харчикова.В отношении заградотрядов столько сказано лжи,что нам то надо не поддаваться на "дезу" либерастов! И художественные образы,индивидуальные восприятия здесь не при чём. "Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан!"-писал Н.А.Некрасов. И в дополнение к ссылкам товарища Харчикова хочу порекомендовать сайт "Великая оболганная война" достаточно подробно освещён вопрос о заградотрядах. http://liewar.ru
Последний раз редактировалось generator; 14.10.2010 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Против документов не попрёшь, уважаемый generator. У меня дед воевал, и рассказывал, что так все и было.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касаемо, слов великого Некрасова, то я скажу так: Одно, другому не мешает И можно быть поэтом, и гражданином также, заодно Зачем же разделять два этих понятия... Давая ,мне тем самым недвусмысленный намёк.... ------------------------------------------------------------- Пусть и поэт во мне, не столь "великий" Но, я могу одно сказть Нельзя во всех, "врагов" лишь видеть А просто мнение другого, постараться уважать...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.10.2010 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |