|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И почему это вдруг Чубайс за 8 рабочих часов получает 220 миллионов рублей в год, а простой работяга - 50 тысяч (по минимальной оплате). А может Вы просто засланный казачок, рекламирующий несбыточную, но отвлекающую программу Единой России ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Мечтатель-утопист, кто Вам даст ипотеку при зарплате 20-30 тысяч. Вы в районном городе бывали? На должность сторожа в 4тыс стоит очередь. У знакомых очень талантливый мальчик. Заканчивает мгу, призер международных олимпиад. Спрашиваю, "чем будешь заниматься после окончания?" Отвечает "хочу заниматься наукой" Я радуюсь, умные люди пойдут в науку. Он отвечает " Конечно не здесь, наукой нужно заниматься серьезно, а не таксовать по ночам на хлеб. Поеду в одну из европейских стран. Ездил уже в Англию посмотреть." Ваши лицемерные рекомендации оставьте для себя. Военный летчик, сокращенный, хочет найти работу по специальности. НИГДЕ НЕТ, Работает охранником. Человек учился, любит свою профессию, но руководителей газпрома возят иностранные пилоты. Где работать инженерам в нашем городе, если все предприятия не работают? Не нужны офицеры ни в Забайкалье, ни в ДальВО ни на гражданке. Учителя, которые стали барыгами, морально несчастны, т.к люди хотели работать по любимой специальности. Про молодежь говорить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодеж да стремится найти работу в сфере денежной (менеджмент, туризм, юриспруденция), но кстати они понимают что выгоднее не разводить клиента а профессионально выполнить работу. Они это поняли раньше нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой отец военный. Немало переездов. Везде делали ремонт. Строиили 2-эт дачу с печкой. Отец научил меня многому. Я жил на съемных комнатах, у тещи. Везде что-то делал клеил белил. Дом построил от фундамента, знаю сантехнику, электрику. Скажу, что построить доми ДЕШЕВЛЕ и приятнее чем купить квартиру. И знаете ли купить квартиру за 1.5млн и сделать ремонт на 600-700 тыс это роскошь. Даже с мебелью, кухней и телевизором. К примеру кухню я приценивал. То что я хотел оценивали в 100-120тыс. Я сам все расчертил и расчитал, у мебельщиков я купил распил, купил блюм, установил. Затраты менее 30тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, что 90 руб из этой суммы оседает в карманах директора приюта. И собаки не дохнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Банкиры вообще охринели, однозначно. Они наварились до кризиса, во время и тем более после. Недвижки нахапают немеренно у неплательщиков. Обычные люди должны очень внимательно изучать вопрос покупки -продажи валюты а не ждать сказочных прибылей из ниоткуда. Авось заработаю на валюте. На МММ уже заработали. Прежде чем принять решение - надо изучить вопрос, потратить время, напрячь мысли. Но главное - вкладывать в себя. Ты врач - купи книгу о беременности, военный - займись спортом, изучи психологию солдата, предотврати дедовщину, моряк - научись плавать. параллельно изучи основные юридические моменты трудоустройства, чтобы не было обидно при увольнении. Тогда окрепнет страна и ее экономика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот сейчас думаю, может я не правильно поступил в жизни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
девольвация рубля, доллар, курс доллара |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материнский капитал в 2011г. превысит 365 тыс. рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.09.2010 19:50 |
Сергей Лавров: Россия и США договорятся по СНВ до конца года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 04.09.2009 18:34 |
Так не доставайся же ты никому: Дом-2 снесут до конца августа | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 03.09.2009 21:56 |
Иудейский доллар. | metafilosof | Общение на разные темы | 14 | 24.06.2009 16:52 |