Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 23:43   #41
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вы опять не замечаете очевидного???

Посмотрите внимательней на то, что я выделил и постарайтесь интерпретировать по-другому, чем будущий раздел России!! Если хотите банить - на что намекаете, баньте!!! Но этим проблемы не решите!!! И я этого абсолютно не боюсь!!! Если Вы уверены в свое правоте - ради бога!!! Баньте!!!
Вы -чушь то не пишите, и истерики не устраивайте.У Вас даже штрафных баллов нет, о каком бане вы речь ведёте. чего Вы взвились?
И запомните, банить просто так я никогда не банила и не собираюсь.
Здесь идёт нормальный обмен мнениями, собственными мнениями , а не надуманными оппонентом.
Вы можете спокойно без передёргиваний говорить по теме, вот в этом вопрос?
А у Ваших оппонентов штафных баллов предостаточно и в основном, от меня, посмотрите профиль, так что Ваша необъективность и здесь очевидна.
А выделенное, никоим образом не относится ни к моему мнению, ни к мнению форума. Это частное мнение человека. Или он такой важный человек, что от его мнения зависит решение этого вопроса. А кто здесь кто, мы знаем? У кого здесь какая роль? Я лично ни о ком ничего не знаю, в том числе и о Вас. Так что пишите, общайтесь без перехода на личности. А от нашего мнения всё равно ничего не зависит. Захотят разделят и нашего мнения не спросят.
Старый 28.12.2010, 23:45   #42
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так разве я не о том же сказала?
А Вы мне приляпали, что я кого то собираюсь депортировать
.
Я утверждал другое. Вы сообщили, что никто из националистов не говорит о разделе страны. Я Вам привел конкретный пост, где четко и недвусмыленно сказано о депортациях инородцев-коренных россиян автономий- из русских областей!!!

Поэтому я и спрашиваю Вас - Вы не считаете, что это приведет к расчленению страны??? Вы же утверждаете, что никто о разделе страны не говорит. Значит, по-Вашему получается, что и Граев про это не говорит!! И прямой угрозы расчленения страны в этом действе по депортации инородцев-коренных россиян автономий- нет???
Цитата:
Ну и кто же? Неужели русские?
.
Какой слой в России правит - тот, используя административный ресурс, и вывозит колоссальные средства из нашей страны. Я лично считаю, что правят не русские, не татары, не удмурты и даже не кавказцы.

Последний раз редактировалось дисс; 29.12.2010 в 00:27.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:54   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я утверждал другое.
Цитата:
Объясните, пожалуйста, уважаемая Иванова - как будете депортировать из русских областей татар, башкир, бурят, тувинцев, якутов, мордву, марийцев, чувашей, коми, ненцев, калмыков.... Как реально это будет делаться??

Что будет твориться в ответ на это в автономиях??? Вас ничего еще опыт раздела СССР не научил??? Например, уже в Татарии недавно ликвидировали банду ваххабитов из местных радикалов с автоматами.
Вы уверены, что при таких депортациях удастся сохранить единство страны???? Если уверены - жду аргументов!!!
Вы это у меня лично спрашивали..

Цитата:
Вы сообщили, что никто из националистов не говорит о разделе страны. Я Вам привел конкретный пост, где четко и недвусмыленно сказано о депортациях инородцев из русских областей!!!

Цитата:
Поэтому я и спрашиваю Вас - Вы не считаете, что это приведет к расчленению страны??? Вы же утверждаете, что никто о разделе страны не говорит. Значит, по-Вашему получается, что и Гаряев про это не говорит!! И прямой угрозы расчленения страны в этом действе по депортации инородцев нет???
А кто Вам сказал, что этот человек националист? Почитайте его сообщения, прежде чем панику поднимать. Он вообще неопределившийся....
От его слов прямой угрозы расчленению страны нет, только если это не Путин здесь ошивается..
Старый 29.12.2010, 00:14   #44
дисс
Местный

Цитата:
А кто Вам сказал, что этот человек националист? Почитайте его сообщения, прежде чем панику поднимать. Он вообще неопределившийся....
От его слов прямой угрозы расчленению страны нет, только если это не Путин здесь ошивается..
Как может не быть националистом человек, предлагающий строить этнически чистые регионы и области???
И второе - значит, все-таки считаете, что депортации не несут угрозы расчленения страны. Жаль. Я с этим категорически не согласен.

Насчет паники и истерики. Лично я считаю, что югославизация страны на пороге и это несет колоссальную угрозу не просто единству страны, но и существованию вообще всей российской цивилизации, существованию всех коренных народов нашей страны - всех, включая кавказцев. Те же кавказцы не понимают, что они уязвимее всех. При дестабилизации обстановки в целом по России они будут резать друг друга с остервенением на этом перенаселенном различными национальностями небольшом пятачке - Северном Кавказе.

Последний раз редактировалось дисс; 29.12.2010 в 00:23.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:18   #45
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Как может не быть националистом человек, предлагающий строить этнически чистые регионы и области???
И второе - значит, все-таки считаете, что депортации не несут угрозы расчленения страны. Жаль. Я с этим категорически не согласен.
Не занимайтесь домыслами ещё раз говорю Вам. Вы читать умеете или нет? Или Вы умышленно искажаете мою точку зрения.
Повторяю ещё раз:

Цитата:
Старый 29.12.2010, 00:20   #46
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Или он такой важный человек, что от его мнения зависит решение этого вопроса. А кто здесь кто, мы знаем? У кого здесь какая роль? Я лично ни о ком ничего не знаю, в том числе и о Вас. Так что пишите, общайтесь без перехода на личности. А от нашего мнения всё равно ничего не зависит. Захотят разделят и нашего мнения не спросят.
Старый 29.12.2010, 04:05   #47
Сергей Граев
Местный

Прошу прощения у товарищей Дисс и В.Ивановой за то, что им пришлось поругаться из-за моего недостаточно обдуманного высказывания. Просто так получилось на этот раз: не было времени как следует взвесить свои слова. Сперва тов. Дубль в чём-то меня поправил; а теперь и по инициативе тов. Дисса я ЖЕЛЕЗНО откорректировал свою позицию, как обычно и делаю без чьей-либо помощи.

Выселять тех нерусских россиян, которые в русских регионах прописаны, конечно же, нельзя. Но следует запретить все серьёзные проявления землячества, ввести бессрочный мораторий на прописку в русских регионах всех нерусских, прекратить строительство (в русских регионах) мусульманских и прочих иноверческих храмов. (Хватит им и молильных домов; а нет -- пусть переселяются в свою автономию.) Всех нерусских россиян, живущих и работающих в русских регионах без прописки, надо отправлять восвояси. Иностранных гастрарбайтеров-штрейкбрехеров -- из России геть аут; нужно платить достойную зарплату русским, а не нанимать за гроши чужаков. Что же касается русских казачьих формирований в российских автономиях, -- они там должны присутствовать, как и регулярные части российской армии, поскольку исторически отчасти выполняют роль пограничных отрядов.

Называть русского россиянином, конечно, маразм полнейший. И вместе с тем, как-то всё же надо называть всех граждан России целиком. Русскими всех не назовёшь по-любому. Но у меня есть одна мысль. Можно применить название времён Киевской Руси. Ведь в те времена ещё не было восточно-славянских национальностей: русских, белорусов и украинцев. Представители всех союзных племён назывались РУСИЧАМИ. Это название одновременно и русское, и интернациональное. И если все граждане России будут называться русичами, то русский человек фактически не будет чувствовать разницы, назовут ли его РУСИЧЕМ или РУССКИМ. Короче! Неудачное слово РОССИЯНИН забудем. Теперь мы все РУСИЧИ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 29.12.2010 в 13:45. Причина: опечатка
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 04:24   #48
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Сергей Граев, а скажите-ка мне на каком основании русский человек может назвать себя русским? Мы живем не только фактически, но и в сфере юриспруденции, которая регулирует и направляет наши отношения, фактические положения вещей и закрепляет их.

Если юриспруденция не закрепляет в своей сфере русский народ, то она его и не фиксирует фактически. А, это значит, что никакого русского народа, русских людей нет в действительности. Например, я говорю Вам, что я русский, а что Вы мне скажите в ответ?

А, Вы мне скажите, пошел куда-угодно со своими фантазиями. Где записано, что ты русский. Есть русский язык, есть история русского народа, но русского народа нет, это уже мифический народ.

Где русская страна? Где Русское государство? Где русский Президент?

Вы можете мне это это подсказать, уважаемый Сергей, показать документы, подтверждающие, что русские есть в действительности?
Старый 29.12.2010, 06:43   #49
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Идея российской нации "абсолютно продуктивна", заявил Медведев

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Госсовета в понедельник отметил, что некоторые губернаторы воспринимают межнациональную политику как некоторую абстракцию, в то время как нужно вырабатывать новые подходы в этой сфере.

"Еще со времен Миннаца, которое возглавлял Иосиф Виссарионович Сталин, - это где-то там, наверху, и мы к этому не имеем отношения. Так вот, уважаемые коллеги, я хотел бы, прежде всего, обратить ваше внимание на то, что за поддержание гражданского мира, согласия, межнациональные отношения отвечают не ФСБ с милицией, а регионы, потому что стычки, проблемы, преступность, убийства - у вас совершаются", - сказал Медведев.

"Нам действительно нужно вырабатывать новые подходы и, несмотря на то, что мы иногда улыбались, когда говорили об этой новой, советской общности в народе. На самом деле, эта идея была абсолютно правильной... Идея российской нации - она абсолютно продуктивна, и ее не нужно стесняться", - заявил президент.
Д.Медведев и В.Путин на заседании Госсовета РФ
Безусловно, идея российской нации является абсолютно продуктивной.

Конечно, ее не следует стесняться. Но, каждый человек знает, что даже абсолютно правильные слова не всегда соответствуют действительности. Здесь нет слов о русской национальности, основы основ российской нации. В действительности же русская национальность существует в качестве вполне физического общественного явления.

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
За национализм ответят губернаторы и учителя
На состоявшемся в понедельник в Кремле заседании Госсовета РФ вместо проблем материнства и детства, как изначально предполагалось, обсуждалась тема межнациональных отношений. Президент России Дмитрий Медведев отметил, что за поддержание гражданского мира в стране должны отвечать главы регионов и призвал руководителей субъектов Федерации «работать с людьми». Возникает вопрос: смогут ли руководители национальных республик быть действительно объективными при решении межнациональных проблем?

Еще накануне пресс-служба Кремля сообщила, что последнее в этом году совместное заседание Госсовета РФ и комиссии при президенте по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике будет посвящено поддержке семьи, материнства и детства. Центральные СМИ, как водится, выпустили анонсы, в которых излагались некоторые положения подготовленного к совещанию доклада рабочей группы Госсовета по новой стратегии проведения семейной политики.

Между тем, Дмитрий Медведев неожиданно изменил тему заседания и начал его с проблемы межнациональных отношений в России. «Я считаю правильным изменить сегодняшнюю повестку дня, чтобы сказать о том, без чего не может быть никакого будущего ни у нас, ни у наших детей. Хочу сказать о главном национальном приоритете, без которого не может развиваться нация», — неожиданно заявил глава государства.

Между тем, очевидно, что всплеск национализма в стране, беспорядки на Манежной площади, практически у стен московского Кремля, погромы в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону не могли не заставить власть серьезно взяться за обсуждение вопросов поддержания гражданского мира, межнационального и межконфессионального согласия.

И, открывая заседание, Медведев честно признал, что в России «на глазах меняется этнический баланс многих территорий», а «межнациональные отношения во многих регионах нашей страны являются напряженными». Подчеркнув, что «для России межнациональные конфликты — смертельно опасны», поскольку «подрывают основы нашего общества», президент при этом отметил, что работа по вопросам межнациональных отношений «никогда не относилась к приоритетам региональной деятельности и обычно была отнесена на второй план».

То, что это высказывание справедливо, подтвердили довольно невнятные выступления присутствовавших на заседании Госсовета чиновников. На фоне их обычно бодрых, хорошо подготовленных докладов с тщательно выверенной критикой и дозированной самокритикой, а также конструктивными предложениями в русле «генеральной линии» нынешняя их беседа с главой государства явно не отличалась большим количеством новых и оригинальных идей.

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, например, предположил, что сегодняшней молодежи не интересно учиться, и это приводит к тому, что она направляет свою энергию нередко в агрессивное русло. Он предложил ввести персональную ответственность педагогов, «тех, кто непосредственно общается с детьми — директоров школ, учителей, преподавателей вузов за поведение учеников», причем так, чтобы «это не заканчивалось только уроком». Министр предложил ввести дополнительный урок, «на котором будут рассказывать, как надо себя вести».

А вот глава Башкирии Рустэм Хамитов считает, что межнациональные проблемы в России усугубляются тем, что в последнее время националисты все больше сращиваются с религиозными экстремистами. Поэтому он предложил взять под контроль национальные движения и «перевести их в конструктивное русло». При этом Хамитов так и не пояснил, каким образом и в какое «конструктивное русло» должны быть переведены национальные идеи.

Примечательно, что вопрос национальной идеи и национальной политики даже стал в ходе заседания предметом дискуссии между президентом и премьером. Владимир Путин, заявив, что «всем нам должно быть стыдно за все, что сейчас происходит», напомнил, что в Советском Союзе не было проблем с межнациональными отношениями. «Мы с вами пока не смогли найти эквивалент того, что было изобретено в Советском Союзе», — признал премьер, предложив в качестве замены «общероссийский патриотизм».

А Дмитрий Медведев в свою очередь заметил, что повторение сделанного в советский период сейчас невозможно: «Россия другая. Нужно вырабатывать новые подходы». «Идея о новой общности — советском народе — была абсолютно правильной», — сказал глава государства. «Другое дело, что такие конструкции возникают не на бумаге и не по повелению президентов или генеральных секретарей. Это результат многотрудной работы общества», — отметил он.

«Так вот, уважаемые коллеги, — сказал президент, обращаясь уже к главам регионов, — я хотел бы, прежде всего, обратить ваше внимание на то, что за поддержание гражданского мира, согласия, за межнациональные отношения отвечают не ФСБ с милицией, а регионы, потому что стычки, проблемы, преступность, убийства у вас совершаются».

«Это должно быть в поле зрения всех и каждого. Всех присутствующих в этом зале, всех руководителей регионов. Не Басаргина (министр регионального развития — «Росбалт»), которому в силу служебного положения вменена координация по вопросам национальной политики, и даже не вице-премьера или премьера с президентом, а всех присутствующих в зале, иначе ничего не получится», — заключил Дмитрий Медведев.

«Идея о том, что основную работу по формированию государственной линии в области осуществления национальной политики должны проводить главы регионов, является вполне здравой», — сказал в беседе с «Росбалтом» директор Фонда «Стратегия-2020» Михаил Ремизов. «Необходимо, правда, категорически и полностью исключить возможность того, чтобы главы регионов были субъектами, вырабатывающими такую национальную политику», — отметил он, комментируя итоги заседания Госсовета. По мнению эксперта, «важно, чтобы сегодняшнее заседание действительно оказалось приглашением к началу серьезного разговора, а не перекладыванием ответственности с федерального на местный уровень».

«То, что Медведев призвал глав регионов отслеживать возникающие в этой сфере проблемы и нести за них определенную ответственность — вполне естественно, поскольку руководители субъектов Федерации должны непосредственно встраиваться в систему исполнительной власти страны, быть оперативными управляющими. Но возникает серьезный вопрос: насколько главы национальных республик смогут быть «честными брокерами» в этой ситуации, а именно — насколько им удастся занять сбалансированную, объективно нейтральную позицию при решении той или иной межнациональной проблемы?» — заключил эксперт.

Дмитрий Пановкин

Источник: http://www.rosbalt.ru/2010/12/27/805048.html

Очевидно, что и здесь нет никаких слов о русском народе.

Да, их и не должно быть. Русского народа, русских людей не существует уже в юридической природе вещей, в юридической фактуре, в юридической материи. Хотя, как мы все понимаем, де-факто, в действительности русский народ, русские люди, - еще существует. Поэтому моя следующая реплика является вполне уместной.

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вы сказали правильно. Сам якут может назвать себя русским якутом. Да, и он этого не будет делать.

Русского народа, русских людей нет в Конституции РФ. Слепые все.

Русский народ, русские люди уничтожены конституционно. Нас, русских, нет де-юре.

Такого еще история не знала. Русские юристы предали русский народ.
Эту мою реплику достаточно красноречиво подтверждает и Конституция РФ.

Цитата:
Глава 3. Федеративное устройство
Статья 65

Федеральным конституционным законом от 25.03.2004 №1-ФКЗ установлено, что с 1 декабря 2005 года образуется новый субъект Российской Федерации – Пермский край – в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа (статья 1), которые прекращают существование в качестве субъектов Российской Федерации с 1 декабря 2005 года (статья 4).

Часть 1 статьи 65 Конституции РФ дана с изменениями, внесенными Указами Президента РФ от 09.01.1996 №20, от 10.02.1996 №173, от 09.06.2001 №679, от 25.07.2003 №841.

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия – Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика – Чувашия;

Алтайский край, Краснодарский край, Красноярский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Камчатская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Читинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург – города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Агинский Бурятский автономный округ, Коми-Пермяцкий автономный округ, Корякский автономный округ, Ненецкий автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Эвенкийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.

2. Принятие в Российскую Федерацию и образование в ее составе нового субъекта осуществляются в порядке, установленном федеральным конституционным законом.
Слова русский не находится по всему тексту Конституции. За исключением:

Цитата:
Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
Но, пункт первый данной статьи юридически не определяет наличия русского народа на территории России с учетом пункта 2 данной статьи. При таком положении, в принципе, любой язык, исключая языки российских народов, может быть общим для всей РФ. Например, иврит. Такое положение, исходя уже из де-факто, когда русский народ будет истреблен в достаточной степени, вполне уместно для де-юре. Так как, отмена действия одного пункта и замещение его действием подобным ему, не меняет, не меняет сути, объема и содержания статьи. Действительно, никаких принципиальных юридических изменений не происходит, если пишем: 1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является язык иврит.

Юридическая константа статьи не изменилась.

В конституции РФ, в основном юридическом законе закреплены многие народы страны, за исключением русского народа. Например, Республика Бурятия – это бурятский народ, Республика Калмыкия – это калмыцкий народ, калмыки, и многие другие народы. Все это записано. Но русский народ не вписан в основной закон, Конституцию РФ.

Если нет де-юре, то нет и де-факто.

Это даже не теорема. Это, практически, аксиома. Вот, у человека нет паспорта. Кто с ним будет считаться? Здравый ум есть у кого-нибудь?

Но захватчики России пошли дальше. Чтобы де-факто уничтожить всю Россию и, в конечном итоге, полностью ее стереть с лица Земли, исключить из истории, они юридически добивают русский народ. Они исключают из паспорта графу о национальности. Все. Русских нет. Осталось нас, русских, уничтожить физически. Что и наблюдается в действительности.

Уничтожение любого народа связано с потерей его физической массы. Это тоже аксиома, проверенная тысячелетиями. Если какой-либо народ, исключая естественные природные причины, теряет в своей массе, то он подвергнут уничтожению противной ему человеческой стороной, противником, врагом.

Наблюдаем ли мы, потери массы русским народом? Наблюдаем. Наблюдаем ли мы природные условия, которые способствовали бы уничтожению русского народа? Нет, не наблюдаем.

Следовательно, русский народ уничтожается противной ему человеческой стороной, противником, врагом.

Вопрос лишь в том, как уничтожается русский народ, и кто его враг. Но этот вопрос уже имеет другую грань рассмотрения во всей процедуре доказательства захвата России и ее уничтожения. Но, уже очевидно, что юридически русский народ уничтожен, исключен из действительности де-юре и последовательно, непреодолимо уничтожается де-факто, фактически, будучи лишенным всех юридических прав на свое существование и развитие. А, ведь, русский народ – это основа основ России. Без русского народа России быть не может физически.

Вполне справедливо говорю, что русские юристы – предатели русского народа и России. К юристам других национальностей это не относится так, как предают свои.

Вместо того, чтобы защитить русский народ, русские юристы лижут попу нерусской, антироссийской Конституции. Ну, не зря же флаг Власова, всеми признанного предателя реет над Кремлем, над всей Россией.

Флаг, побывавший в руках предателя, уничтожается, а подразделение, потерявшее флаг расформировывается. Если это не аксиома, то это Канон. То есть положение, которое сильней юридического закона.

Тогда возникает вопрос: являются ли Медведев и Путин предателями русского народа и России?

Ответ простой. Если они русские, то они являются предателями русского народа и России.

Если они не русские, то, естественно, что они никого и ничего не предали. Они просто враги России, враги русского народа.

Свое имя они уже облили грязью позора перед своими потомками, внуками. Сами, пускай, и выбирают, кто они, позорники, исторические позорники, враги или предатели. Мне это, как говориться, до тети Фени, я их не толкал на этот позор.

А, нам русским людям, уже уничтоженными нашими юристами, но еще живыми, надо думать о том, как жить дальше. Нас убивают те, кто установил над нами свою власть и социально-экономический геноцид. Конечно, это не Медведев и не Путин. Для этого у них ни ума, ни воспитания нет.

Ситуация довольно сложная, но время еще есть. Но очень мало. Меньше месяца, либо находим решение и делаем, либо не находим, и тогда лучше ничего не делать. Любое движение, любая активность будет только во вред.

Возможно, Медведев и Путин не захотят терпеть свой позор, и сами примут верное решение.

А, верным решением с их стороны будет начало подготовки к видоизменению страны со сменой Конституции. Но не перестройка, спланированная в США, в логове настоящих, реальных капиталистов, в логове Сионских Мудрецов.

Посмотрим, чихать на все мне хотелось в своем гробу и белых тапочках, в том числе и на мамочек с черными котами с их картами и замками. Термоядерной катастрофы никто не избежит, и даже Абрамович не спасет свой ковчег на своих яхтах. Раз светопреставление запланировано, то оно и случится. Но никакого пришествия Мессии не будет. И суда не будет. Мертвая планета будет.

Но, всего этого можно еще избежать… Интересно только, кому и куда бежать?

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 29.12.2010 в 06:47.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 06:55   #50
Petrovich
Местный

Цитата:
Вы -чушь то не пишите, и истерики не устраивайте.У Вас даже штрафных баллов нет, о каком бане вы речь ведёте. чего Вы взвились?
И запомните, банить просто так я никогда не банила и не собираюсь.
Здесь идёт нормальный обмен мнениями, собственными мнениями , а не надуманными оппонентом.
Вы можете спокойно без передёргиваний говорить по теме, вот в этом вопрос?
А у Ваших оппонентов штафных баллов предостаточно и в основном, от меня, посмотрите профиль, так что Ваша необъективность и здесь очевидна.
Полностью подтверждаю слова уважаемой В. Ивановой , у меня таковых уже пять .

Опции темы