|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И запомните, банить просто так я никогда не банила и не собираюсь. Здесь идёт нормальный обмен мнениями, собственными мнениями , а не надуманными оппонентом. Вы можете спокойно без передёргиваний говорить по теме, вот в этом вопрос? А у Ваших оппонентов штафных баллов предостаточно и в основном, от меня, посмотрите профиль, так что Ваша необъективность и здесь очевидна. А выделенное, никоим образом не относится ни к моему мнению, ни к мнению форума. Это частное мнение человека. Или он такой важный человек, что от его мнения зависит решение этого вопроса. А кто здесь кто, мы знаем? У кого здесь какая роль? Я лично ни о ком ничего не знаю, в том числе и о Вас. Так что пишите, общайтесь без перехода на личности. А от нашего мнения всё равно ничего не зависит. Захотят разделят и нашего мнения не спросят.
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому я и спрашиваю Вас - Вы не считаете, что это приведет к расчленению страны??? Вы же утверждаете, что никто о разделе страны не говорит. Значит, по-Вашему получается, что и Граев про это не говорит!! И прямой угрозы расчленения страны в этом действе по депортации инородцев-коренных россиян автономий- нет??? Какой слой в России правит - тот, используя административный ресурс, и вывозит колоссальные средства из нашей страны. Я лично считаю, что правят не русские, не татары, не удмурты и даже не кавказцы. Последний раз редактировалось дисс; 29.12.2010 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() От его слов прямой угрозы расчленению страны нет, только если это не Путин здесь ошивается.. ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И второе - значит, все-таки считаете, что депортации не несут угрозы расчленения страны. Жаль. Я с этим категорически не согласен. Насчет паники и истерики. Лично я считаю, что югославизация страны на пороге и это несет колоссальную угрозу не просто единству страны, но и существованию вообще всей российской цивилизации, существованию всех коренных народов нашей страны - всех, включая кавказцев. Те же кавказцы не понимают, что они уязвимее всех. При дестабилизации обстановки в целом по России они будут резать друг друга с остервенением на этом перенаселенном различными национальностями небольшом пятачке - Северном Кавказе. Последний раз редактировалось дисс; 29.12.2010 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Повторяю ещё раз: Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Супер-модератор
|
![]()
Или он такой важный человек, что от его мнения зависит решение этого вопроса. А кто здесь кто, мы знаем? У кого здесь какая роль? Я лично ни о ком ничего не знаю, в том числе и о Вас. Так что пишите, общайтесь без перехода на личности. А от нашего мнения всё равно ничего не зависит. Захотят разделят и нашего мнения не спросят.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у товарищей Дисс и В.Ивановой за то, что им пришлось поругаться из-за моего недостаточно обдуманного высказывания. Просто так получилось на этот раз: не было времени как следует взвесить свои слова. Сперва тов. Дубль в чём-то меня поправил; а теперь и по инициативе тов. Дисса я ЖЕЛЕЗНО откорректировал свою позицию, как обычно и делаю без чьей-либо помощи.
Выселять тех нерусских россиян, которые в русских регионах прописаны, конечно же, нельзя. Но следует запретить все серьёзные проявления землячества, ввести бессрочный мораторий на прописку в русских регионах всех нерусских, прекратить строительство (в русских регионах) мусульманских и прочих иноверческих храмов. (Хватит им и молильных домов; а нет -- пусть переселяются в свою автономию.) Всех нерусских россиян, живущих и работающих в русских регионах без прописки, надо отправлять восвояси. Иностранных гастрарбайтеров-штрейкбрехеров -- из России геть аут; нужно платить достойную зарплату русским, а не нанимать за гроши чужаков. Что же касается русских казачьих формирований в российских автономиях, -- они там должны присутствовать, как и регулярные части российской армии, поскольку исторически отчасти выполняют роль пограничных отрядов. Называть русского россиянином, конечно, маразм полнейший. И вместе с тем, как-то всё же надо называть всех граждан России целиком. Русскими всех не назовёшь по-любому. Но у меня есть одна мысль. Можно применить название времён Киевской Руси. Ведь в те времена ещё не было восточно-славянских национальностей: русских, белорусов и украинцев. Представители всех союзных племён назывались РУСИЧАМИ. Это название одновременно и русское, и интернациональное. И если все граждане России будут называться русичами, то русский человек фактически не будет чувствовать разницы, назовут ли его РУСИЧЕМ или РУССКИМ. Короче! Неудачное слово РОССИЯНИН забудем. Теперь мы все РУСИЧИ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 29.12.2010 в 13:45. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Сергей Граев, а скажите-ка мне на каком основании русский человек может назвать себя русским? Мы живем не только фактически, но и в сфере юриспруденции, которая регулирует и направляет наши отношения, фактические положения вещей и закрепляет их.
Если юриспруденция не закрепляет в своей сфере русский народ, то она его и не фиксирует фактически. А, это значит, что никакого русского народа, русских людей нет в действительности. Например, я говорю Вам, что я русский, а что Вы мне скажите в ответ? А, Вы мне скажите, пошел куда-угодно со своими фантазиями. Где записано, что ты русский. Есть русский язык, есть история русского народа, но русского народа нет, это уже мифический народ. Где русская страна? Где Русское государство? Где русский Президент? Вы можете мне это это подсказать, уважаемый Сергей, показать документы, подтверждающие, что русские есть в действительности?
![]() |
#49 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, ее не следует стесняться. Но, каждый человек знает, что даже абсолютно правильные слова не всегда соответствуют действительности. Здесь нет слов о русской национальности, основы основ российской нации. В действительности же русская национальность существует в качестве вполне физического общественного явления. Цитата:
Источник: http://www.rosbalt.ru/2010/12/27/805048.html Очевидно, что и здесь нет никаких слов о русском народе. Да, их и не должно быть. Русского народа, русских людей не существует уже в юридической природе вещей, в юридической фактуре, в юридической материи. Хотя, как мы все понимаем, де-факто, в действительности русский народ, русские люди, - еще существует. Поэтому моя следующая реплика является вполне уместной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юридическая константа статьи не изменилась. В конституции РФ, в основном юридическом законе закреплены многие народы страны, за исключением русского народа. Например, Республика Бурятия – это бурятский народ, Республика Калмыкия – это калмыцкий народ, калмыки, и многие другие народы. Все это записано. Но русский народ не вписан в основной закон, Конституцию РФ. Если нет де-юре, то нет и де-факто. Это даже не теорема. Это, практически, аксиома. Вот, у человека нет паспорта. Кто с ним будет считаться? Здравый ум есть у кого-нибудь? Но захватчики России пошли дальше. Чтобы де-факто уничтожить всю Россию и, в конечном итоге, полностью ее стереть с лица Земли, исключить из истории, они юридически добивают русский народ. Они исключают из паспорта графу о национальности. Все. Русских нет. Осталось нас, русских, уничтожить физически. Что и наблюдается в действительности. Уничтожение любого народа связано с потерей его физической массы. Это тоже аксиома, проверенная тысячелетиями. Если какой-либо народ, исключая естественные природные причины, теряет в своей массе, то он подвергнут уничтожению противной ему человеческой стороной, противником, врагом. Наблюдаем ли мы, потери массы русским народом? Наблюдаем. Наблюдаем ли мы природные условия, которые способствовали бы уничтожению русского народа? Нет, не наблюдаем. Следовательно, русский народ уничтожается противной ему человеческой стороной, противником, врагом. Вопрос лишь в том, как уничтожается русский народ, и кто его враг. Но этот вопрос уже имеет другую грань рассмотрения во всей процедуре доказательства захвата России и ее уничтожения. Но, уже очевидно, что юридически русский народ уничтожен, исключен из действительности де-юре и последовательно, непреодолимо уничтожается де-факто, фактически, будучи лишенным всех юридических прав на свое существование и развитие. А, ведь, русский народ – это основа основ России. Без русского народа России быть не может физически. Вполне справедливо говорю, что русские юристы – предатели русского народа и России. К юристам других национальностей это не относится так, как предают свои. Вместо того, чтобы защитить русский народ, русские юристы лижут попу нерусской, антироссийской Конституции. Ну, не зря же флаг Власова, всеми признанного предателя реет над Кремлем, над всей Россией. Флаг, побывавший в руках предателя, уничтожается, а подразделение, потерявшее флаг расформировывается. Если это не аксиома, то это Канон. То есть положение, которое сильней юридического закона. Тогда возникает вопрос: являются ли Медведев и Путин предателями русского народа и России? Ответ простой. Если они русские, то они являются предателями русского народа и России. Если они не русские, то, естественно, что они никого и ничего не предали. Они просто враги России, враги русского народа. Свое имя они уже облили грязью позора перед своими потомками, внуками. Сами, пускай, и выбирают, кто они, позорники, исторические позорники, враги или предатели. Мне это, как говориться, до тети Фени, я их не толкал на этот позор. А, нам русским людям, уже уничтоженными нашими юристами, но еще живыми, надо думать о том, как жить дальше. Нас убивают те, кто установил над нами свою власть и социально-экономический геноцид. Конечно, это не Медведев и не Путин. Для этого у них ни ума, ни воспитания нет. Ситуация довольно сложная, но время еще есть. Но очень мало. Меньше месяца, либо находим решение и делаем, либо не находим, и тогда лучше ничего не делать. Любое движение, любая активность будет только во вред. Возможно, Медведев и Путин не захотят терпеть свой позор, и сами примут верное решение. А, верным решением с их стороны будет начало подготовки к видоизменению страны со сменой Конституции. Но не перестройка, спланированная в США, в логове настоящих, реальных капиталистов, в логове Сионских Мудрецов. Посмотрим, чихать на все мне хотелось в своем гробу и белых тапочках, в том числе и на мамочек с черными котами с их картами и замками. Термоядерной катастрофы никто не избежит, и даже Абрамович не спасет свой ковчег на своих яхтах. Раз светопреставление запланировано, то оно и случится. Но никакого пришествия Мессии не будет. И суда не будет. Мертвая планета будет. Но, всего этого можно еще избежать… Интересно только, кому и куда бежать?
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 29.12.2010 в 06:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
В Крыму россиянин получил восемь лет за шпионаж в пользу Китая | Admin | Международные новости | 0 | 01.07.2010 23:57 |
В космический полет мечтает отправиться каждый второй россиянин, выяснили социологи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.04.2009 09:39 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |