Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 20:11   #41
Посторонний
Местный

В Новороссийске кавказцами забит до смерти Русский парень
Краснодарский край: 2011-01-16 09:08:22
14.01.2011 в городе Новороссийск, в ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32, лицами кавказской национальности был убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей. Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями. Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами, кавказцы утихомирились.
Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили, естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности. Убийцы на свободе.
Сергей был очень жизнерадостным молодым человеком. Учился на первом курсе морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, на судомеханическом факультете. Занимался волейболом и любил мотоциклы.

Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 22:45   #42
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
"Друг Андрея", здравствуйте. Как можно с Вами связаться?? Ксюша была моей подругой.
Я копипастер. Пройдите по ссылке.
Старый 16.01.2011, 22:53   #43
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Никакого убивать и не надо.Просто Кавказ следует сделать коммунистическим.
Вспомните Толстого Льва Николаевича,- непротивление злая насилию.
Каждый хочет жить,- и кавказец,и буржуй...
еще один интерсовок нарисовался. объясняешь объясняешь все по хер. Коммунизм следует после капитализма, невозможен коммунизм у народов живущим родоплеменным строем. Вы хоть своих классиков почитайте в конце концов кандидат наук. ps 70 лет приобщали чем это кончилось всем известно.
Старый 17.01.2011, 01:49   #44
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ну давайте еще Новодворской опусы пообсуждаем. Не смешите.
А что, надо будет, и Новодворскую пообсуждаем. Для вас это может быть и смешно, но русский народ должен знать своих врагов, а Алла Гербер, несомненно, враг.

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Немецкие олигархи, не поддерживавшие Гитлера в 20-30-х годах 20 века (таких было немного, большая часть олигархов очень быстро становится "патриотами"), не были единомышленниками немецких коммунистов. И с фашизмом потом боролись, в основном, коммунисты, а не всякая шушера.
Парадокс! Люди хотят, всего лишь, нормально жить и не бояться за себя и своих детей, а их за это фашистами и нацистами обзывают.. Одна какая-то сволочь (типа Гербер) ярлык наклеила и понеслось завывание со всех сторон - фашисты, нацисты, экстремисты... При чем тут Гитлер и Германия, ума не приложу? Что, разве националисты собираются подчинить себе весь земной шар, а всех несогласных отправить в концлагеря? Где нацизм? Только не упоминайте (когда бан кончится) про зигующих в нацистком приветствии ментовских провокаторов, к националистам и их сторонникам это не имеет никакого отношения.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 11:54   #45
Посторонний
Местный

Кавказцы совершают все больше преступлений на Ставрополье
Ставропольский край: 2011-01-18 23:42:54 Милиция Ставропольского края обеспокоена ростом количества преступлений, совершенных приезжими из республик Северного Кавказа. Как передает РАПСИ, об этом заявил во вторник начальник ГУВД региона Александр Горовой.
«На сегодняшний день преступность тех или иных национальностей очень тревожит, и тревога эта вызвана определенными негативными тенденциями», — сказал Горовой на внеочередном межэтническом совещании в Ставрополе.
Он отметил, что если в 2008 году 24% изнасилований были совершены представителями республик Северного Кавказа, то в 2010 году эта цифра достигла 30%. «По разбоям этот показатель вырос с 16% до 23%, по хулиганству — с 12% до 26%, а по мошенничеству рост составил с 11% до 19% в 2010 году», — уточнил Горовой.
По его словам, необходимо обратить внимание на студенческую среду.
«На сегодняшний день из 182 тыс. студентов, которые обучаются в вузах нашего края уже 45 тыс. — это ребята из Северо-Кавказских республик, и динамика эта видимо будет не уменьшаться», — отметил Горовой, подчеркнув, что это достаточно высокий процент, который заслуживает внимания правоохранительных структур.
«В настоящее время ГУВД края выработан алгоритм информирования правительства республик, правоохранительных структур и родителей тех молодых людей, которые нарушают закон в той или иной степени», — добавил он.
Напомним, в конце декабря губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поручил провести строгий отбор в вузах региона во время ближайшей сессии. По его мнению, учиться должны только достойные студенты. Как сообщает «Ставропольская правда», об этом Гаевский заявил на заседании краевого молодежного этнического совета.
Губернатор напомнил, что сегодня в регионе 150 тыс. студентов, что в пропорции на 10 тыс. населения в пять раз выше средне российского уровня. Каждый третий учащийся приехал в край из соседних республик.
Гаевский подчеркнул, что ректорам был дан наказ тщательнее подходить к успеваемости студентов вне зависимости от национальности.
«Думаю, ближайшая сессия – этот тот рубикон, через который переваливать должны именно достойные студенты, приезжающие за знаниями, а не просто провести время или что еще хуже – поучаствовать в каких-нибудь экстремистских выходках, дебошах или тому подобных вещах», – заявил глава края
Старый 20.01.2011, 08:39   #46
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Кавказцы совершают все больше преступлений на Ставрополье
Ставропольский край: 2011-01-18 23:42:54 Милиция Ставропольского края обеспокоена ростом количества преступлений, совершенных приезжими из республик Северного Кавказа. Как передает РАПСИ, об этом заявил во вторник начальник ГУВД региона Александр Горовой.
«На сегодняшний день преступность тех или иных национальностей очень тревожит, и тревога эта вызвана определенными негативными тенденциями», — сказал Горовой на внеочередном межэтническом совещании в Ставрополе.
Он отметил, что если в 2008 году 24% изнасилований были совершены представителями республик Северного Кавказа, то в 2010 году эта цифра достигла 30%. «По разбоям этот показатель вырос с 16% до 23%, по хулиганству — с 12% до 26%, а по мошенничеству рост составил с 11% до 19% в 2010 году», — уточнил Горовой.
По его словам, необходимо обратить внимание на студенческую среду.
«На сегодняшний день из 182 тыс. студентов, которые обучаются в вузах нашего края уже 45 тыс. — это ребята из Северо-Кавказских республик, и динамика эта видимо будет не уменьшаться», — отметил Горовой, подчеркнув, что это достаточно высокий процент, который заслуживает внимания правоохранительных структур.
«В настоящее время ГУВД края выработан алгоритм информирования правительства республик, правоохранительных структур и родителей тех молодых людей, которые нарушают закон в той или иной степени», — добавил он.
Напомним, в конце декабря губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поручил провести строгий отбор в вузах региона во время ближайшей сессии. По его мнению, учиться должны только достойные студенты. Как сообщает «Ставропольская правда», об этом Гаевский заявил на заседании краевого молодежного этнического совета.
Губернатор напомнил, что сегодня в регионе 150 тыс. студентов, что в пропорции на 10 тыс. населения в пять раз выше средне российского уровня. Каждый третий учащийся приехал в край из соседних республик.
Гаевский подчеркнул, что ректорам был дан наказ тщательнее подходить к успеваемости студентов вне зависимости от национальности.
«Думаю, ближайшая сессия – этот тот рубикон, через который переваливать должны именно достойные студенты, приезжающие за знаниями, а не просто провести время или что еще хуже – поучаствовать в каких-нибудь экстремистских выходках, дебошах или тому подобных вещах», – заявил глава края
Осторожнее, начальник Ставропольского ГУВД! После таких речей рискуешь "фашистом и экстремистом" прослыть! Имей ввиду, что все те кавказские бандиты, о которых ты говоришь, всего лишь применяли "самооборону", даже в случаях с изнасилованиями!
Теперь, после таких слов, начальник ГУВД, жди в ближайшее время десант правозащитников-либерастов-толерастов и прочей швали с проверкой, как уже было недавно в подмосковном Хотьково, куда после изгнания местным населением нерусской криминальной нечисти сразу же с проверкой прав человека нагрянули известные либералы-русофобы.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.01.2011 в 08:56.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:03   #47
Посторонний
Местный

Очередное преступление хачей в МосквеМосква, Январь 21 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – На юго-востоке Москвы в драке пострадали четверо студентов академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени Скрябина. Двое злоумышленников нанесли молодым людям ножевые ранения. Ссора между учащимися академии и неизвестными завязалась накануне у дома №34, корпус 1 на улице Ташкентская, неподалеку от общежития.
По словам потерпевших, у нападавших имелось с собой также травматическое оружие.
Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ведется розыск преступников. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения.
Старый 24.01.2011, 11:47   #48
Посторонний
Местный

В Петербурге произошла массовая драка между русскими и кавказцами

20 человек задержаны

Санкт-Петербург, Январь 24 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В петербургском районе Купчино в воскресенье вечером произошла массовая драка между русскими и выходцами из кавказских республик. Потасовка началась после того, как кавказцы ударили ножом местного жителя и попытались скрыться. Милиция задержала около 20 человек. Драка произошла около 19.00 на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Будапештской. По данным СМИ, в потасовке принимали около 50 человек. По информации «Фонтанки.ру», причиной побоища стало ножевое ранение, причиненное кавказцами петербуржцу.
«Злоумышленники пытались скрыться с ним на «девятке», однако очевидцы подсуетились и преградили путь машине, начали разбивать стёкла и пытаться вытащить людей из салона», – описывает происходившее местный житель, ставший свидетелем конфликта. После этого, по его словам, на место прибыла милиция и прекратила драку.
Другой очевидец событий сообщает о выстрелах, которые были слышны на месте драки.
Информацию о массовой драке подтвердили в 73-м отделении милиции. В свою очередь в ГУВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что на момент приезда милиционеров в потасовке участвовало более 10 человек. Милиционерам пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух. Стражи порядка задержали около 20 человек, все они – граждане РФ, сообщает ИА «Балтинфо». Задержанные доставлены в 72-е отделение милиции. Сейчас милиционеры отрабатывают степень участия в драке каждого из них. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Между тем, как пишет издание «Газета. СПБ», драка может быть связана с акциями памяти Егора Свиридова и была запланирована заранее.
Напомним, болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря во время массовой драки на Кронштадтском бульваре на севере Москвы, зачинщиками которой были кавказцы.
11 декабря на Манежной площади футбольные болельщики провели акцию в память об убитом товарище, которая закончилась массовыми беспорядками и столкновениями с омоновцами.
Старый 24.01.2011, 13:50   #49
Андрей Александрович
Местный

По умолчанию ВНИМАНИЕ! БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ !

Ежедневно по стране происходит тысячи нападений нелюдей на русских,информация тщательно скрывается режимом!!!ОГЛЯНИТЕСЬ, ИХ МИЛЛИОНЫ ВОКРУГ! И ПОЛИЦИЯ ВСЕГДА НА ИХ СТОРОНЕ! ИЛИ ВЫ ЕЩЕ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ВАМ ПОМОГУТ?

не верь инородцу Источник: правые новости
Сегодня вечером звонит сестрица, и говорит: «Артём, сейчас тебе такое расскажу… Сразу, как случилось, звоню тебе.. Я после дзюдо (18:30) зашла в магазин, положить денег на телефон. Там увидела двух нерусских, они так на меня еще посмотрели, что-то говорили. Я вышла, они вышли за мной, я сразу это заметила, испугалась. Потом один ушел вперед и развернулся, второй подошел и говорит: «Можно с вами познакомиться?». Я ему ответила «нет» и пошла в сторону, они за мной, я быстрее, они тоже, я побежала, и они тоже побежали, но не сильно. Потом я забежала к нам во двор, а там люди и знакомый, я к ним и неруси исчезли.»
Моей сестре 12 лет, подкатывать к ней с целью знакомства? Она на вид – ребенок.. Как потом выяснил у сестры, это были таджики или узбеки (по её словам, «полу-кавказцы, полу-узкоглазые, те, что чаще всего на стройках и т.д.»). Мы, конечно, сразу выехали туда, патрулировали. Я смотрел записи с видеокамер магазина, видел десятки гуков, но не тех.
К чему пишу? Не к тому что «о боже, что делать, помогите» , я прекрасно знаю что и как, пишу для ознакомления особенно для толерастов. Пишу для того чтоб поняли эти долбоёбы, что это не где-то по новостям, это здесь и сейчас. И даже я, зная всю эту ситуацию, охуел, что просто вот так могут изничтожить русского ребенка какие-то два на вид зашуганных, забитых существа, что они среди нас, ведь моя сестра не всегда рядом со мной. Сегодня медвед по тв сказал, что у России 2 главные проблемы – это коррупция и национализм, и призвал общественность бороться с национализмом.
Старый 24.01.2011, 14:04   #50
neupkev
Заблокирован

Андрей Александрович.Ни чего нового.Я как то писал что узбек в Питере ИЗНОСИЛОВАЛ и УБИЛ мальчика 10 лет.Задержали узбека.Что дальше не знаю.Я надеюсь админ не удалит как в прошлый раз
Почему так страшно жить в России?
В Петербурге очередной ребенок стал жертвой педофила. Десятилетнего мальчика жестоко истязал и зарезал узбек, обитавший здесь нелегально.
- У меня вопросы по убийству мальчика педофилом, - изложил я цель своего приезда на телефон пресс-службы Следственного управления по Санкт-Петербургу.
- Какого мальчика? - отозвался неприветливый голос.
- Которого на днях изнасиловал и убил нелегал узбек...
- У нас постоянно насилуют, убивают. Звоните после обеда и спрашивайте яснее!

В Петербурге уж так привыкли к насилию над детьми и убийству оных, что этот недавний случай остался здесь незамеченным. Даже в суде Красногвардейского района, на территории которого случилось убийство, помощники судей ничего об этом не слышали. Даже уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова на предложение поговорить об очередном убийстве мальчика, отмахнулась мгновенно - «звоните моему пресс-секретарю Олегу».

В ГУВД города посоветовали не раздувать тему, дабы не провоцировать межнациональных вспышек.

Какие вспышки?! Кому тут вспыхивать? В городе каждое второе лицо с азиатской печатью. Кругом гастарбайтеры и нелегалы из СНГ. Может, это очень и хорошо – дружба народов и все такое... Худо то, что показатели криминала от этих братьев по СНГ просто чудовищные, и мы приведем их ниже.

ПРИНИМАЮТ И ПСИХОВ, И УГОЛОВНИКОВ

- Родственник мой, узбек, желает приехать в Питер на проживание, - начал я разговор с дамой-инспектором в приемной петербургского УФМС (Управление федеральной миграционной службы), - позвонил вот, просил узнать какие надобно документы?

- Паспорт и миграционная карта, которую ему выдадут на границе, - ответила женщина. - И мы выпишем ему регистрацию на временное проживание.
- Но дело в том, - продолжал я, потупив очи, - что у родственника проблемы с психикой...
- Он что, дебил?!
- Не-ет! С виду-то он нормальный, но, бывало, лежал в дурдоме, чего-то там..., - покрутил я пальцами у виска.
- А у кого из нас нет проблем с этой психикой, - отвечала женщина, - но если внешне это не выражено, то и не беспокойтесь, дадут регистрацию.
- Да, но..., - еще больше замялся я, - родственник мой судимый...
- Он, что, в бегах?! - спросила инспектор.
- Ни-и! Он уже отсидел десять лет за продажу наркотиков. От звонка до звонка. Поэтому и психованный...
- Если он не в бегах и документы в порядке, то что вы переживаете? - утешила меня женщина. - Пусть приезжает и оформляется!

Я, собственно, переживал не за узбекского родственника, которого у меня нету, а за покой петербуржцев и других россиян, коих в последние времена накрыла волна насилия со стороны мигрантов.

По милицейской статистике только в Санкт-Петербурге и только за первую половину (6 месяцев) этого года иностранцы отличились по криминалу так.

«В целом отмечено 884 преступления со стороны зарубежных гостей.

От граждан:

Азербайджана – 62 (из них тяжких 31; убийств 1; изнасилований 1);

Армении – 16 (тяжких 4; убийств 1);

Белоруссии – 68 (тяжких 21);

Грузии – 46 (тяжких 30);

Казахстана – 17 (тяжких 7);

Кыргызстана – 11 (тяжких 3; изнасилований 2);

Молдовы – 52 (тяжких 14);

Таджикистана – 121 (тяжких 69; убийств 4; изнасилований 3);

Туркменистана – 3 (все тяжкие);

Узбекистана – 288 (тяжких 115; убийств 6; изнасилований 12);

Украины – 158 (тяжких 81);

Так же в Санкт-Петербурге были совершены преступления гражданами следующих государств:

страны Балтии – 4 (тяжких 1);

Афганистана – 3 (все тяжкие);

Индии – 3 (все средней тяжести).

ДЯДЯ С СОБАЧКОЙ

Мрачновато, не правда ли, только для одного российского города? А сколько еще нераскрытого криминала от иностранцев?

Удивительно, что ни одного преступления со стороны европейцев, которых мы из опаски запускаем к себе только по визам в отличие от братьев по СНГ. Не отличился на криминальном поприще даже ни один финн, коих тут в Петербурге немерено и зачастую нетрезвых.

А вот азиаты все больше кошмарят город. Петербуржцы, даже мужчины, стараются не ходить вечерами по темным улицам.

- Недавно у мужа эти ... вырвали телефон, - рассказывает Анна Панкина. - Обступили толпой на улице и отняли. У нас это часто по вечерам. Освещение слабое, а эти все на одно лицо, кто их запомнит.

Анна Панкина еще не отошла от стресса. Её восьмилетний сын Виталий тоже мог попасть в лапы педофила-убийцы, но ему

повезло в тот день. Виталий и его погибший друг Данила резвились на улице. Бабушка Данилы за пару часов до убийства внука купила ему пластмассовый меч, и пацаны разили им во дворе кустарник. Тут подошел дядя с маленькой собачонкой на поводке, повосхищался мальчишеским оружием и предложил пойти к нему домой, где он покажет, как этот меч в темноте светится. Данила сразу и согласился, а Виталий, хоть и младше товарища на два года, не решился идти, хоть дядя и уговаривал. Дело в том, что именно в этот день учительница Виталия рассказывала в классе как это опасно с чужими дядями, как и с тетями, куда-то ходить и ездить.

Если бы и Виталий согласился пойти, - раздумывает его мама, - мы бы детей уже никогда не нашли, и не нашли бы убийцу.

Бабушка Данилы время от времени поглядывала из окна за внуком, как это в России принято – стеречь детей и машины. Выглянули, все на месте, и вроде как успокоились на полчаса. А в это время...

И вот, не увидев внука, бабушка спустилась во двор. Когда Виталий поведал, что друг ушел с дядей в такой-то подъезд, то несколько человек, включая маму Виталия, устремились туда, милицию вызвали. Стали по квартирам звонить, начиная снизу. Никто не знал, где живет молодой мужчина с маленькой собачонкой. В одной из квартир двери открыл мужик с большой собакой на поводке, сказал, что никакого чужого мальчика у него нет. А на вопрос: можно ли осмотреть квартиру? - ответил грубо, захлопнул дверь.

- Добрались до четвертого этажа. Дверь открыла бывшая учительница Анны Панкиной. Она живет как раз под квартирой убийцы. На вопросы взволнованных людей ответила, что ничем не может помочь. Уже после на допросах в милиции та учительница созналась, что слышала наверху крики ребенка, но почему не позвонила и даже не сказала сразу о том, на это у нее объяснения нет.

Когда добрались до квартиры преступника, услышали лай собачки. Ребенок уже умирал и кричать не мог. На звонки никто дверь не открывал.

- Я сразу поняла, что кто-то в квартире есть, - рассказывает Анна Панкина. - Когда хозяева уходят, то собака лает у самой двери. А тут она лаяла издалека. Случилось так, что в этот момент пришла с улицы хозяйка квартиры и приехала милиция. Хозяйка стала нас убеждать, что там никого нет, и никакого мальчика быть не может. Мы настаивали открыть двери. Она стала изображать, что сломался замок и не может провернуть ключ. Милиционеры сказали, что сейчас выбьют двери. Тогда она отворила. Мы увидели узкий темный коридор, а в конце коридора стоял убийца. Хозяйка первая вошла в комнату и вскрикнула: «Что ты наделал!».

Данила лежал весь окровавленный. Преступник ударил его пять раз ножом.

С Ириной мы познакомились в том же УФМС, куда она пришла за гражданством. Три года назад Ирина приехала с Узбекистана с мужем армянином и двумя детьми. Живут нелегально в общаге для гастарбайтеров. Там, по ее словам, множество нелегалов. Иногда по ночам приезжает ОМОН с облавой. На стуки в дверь Ирина выходит с ребенком, плачущим на руках, и улыбается своим русским лицом. По этой причине у нее не спрашивают даже документы. Других нелегалов запихивают человек по сорок в фургон и увозят на несколько часов в отделение. После они все возвращаются и продолжают жить. Как нелегалы договариваются с милицией, то Ирине неведомо. Можем только догадываться.

В Петербурге по центру города всюду разгуливают зазывалы бомжеватого вида с плакатами: «Временная регистрация для граждан РФ, СНГ и дальнего зарубежья. Постоянная прописка. Разрешение на работу, оформление на любую фирму. Обмен паспортов. Приглашения, визы. С личной явкой и без. Спецпредложение оптовым заказчикам...».

Подошел к одному мужичку, спросил:

- Много желающих в Питере прописаться?
- О! Так и прут! Так и прут! - отвечал он, - особенно черные! Желаете прописаться?
- Желаю.

Мужик самолично привел меня в конторку на Невском. Эти конторки чем хороши – они делают не только временное проживание, но и разрешение на работу! Наедине с инспекторшей я опять завел песню о родственнике узбеке с расстройством психики и судимом. Девушка позвонила куда-то и радостно сообщила, что никаких проблем! Моему другу надо лишь сдать анализы и еще там пара медицинских формальностей. Никаких психиатров! Все это моему узбеку обойдется в 12 400 рублей.

- За эти деньги мы как бы примем вашего родственника к себе на работу с коммерческой визой на год. Потом он как бы уволится. Но у него будет пластиковая карточка – годовой патент на работу. Ему не надо будет откупаться от ментов и он с этой карточкой может трудоустроиться куда пожелает.

То что мой псих кого-то зарежет в Питере, девушку ни капли не волновало. Главное, получить с него 12 400 рублей. А там он пусть хоть наркотиком торгует по школам, хоть насильничает.

На площади Восстания уже сами узбеки ходят с плакатами и делают разрешения на проживание узбекам. И здесь я заговорил про друга. Про то, что он классный повар, но есть у нас опасение, что он по анализам не пройдет венеролога. Меня успокоили, что анализы здесь проходят все. Не с первого, так со второго раза, но уже за дополнительную плату. А если уж там совсем хреново, то анализы за моего узбека может сдать и другой узбек. Узбеки для русских все на одно лицо. А ежели у дружка моего есть деньги, то можно его и женить на петербурженке за прописку. Приличная женщина стоит недорого, тысяч от сорока. Неприличная гораздо дороже.

Почему? С приличной он заключит брачный контракт и по разводу ему жилплощадь не достается. А вот с алкоголичкой и наркоманкой есть множество выгодных вариантов.

Да уж, алкоголички, они ж не живут подолгу. То пойлом отравятся, то грибами..., а при нынешней работе милиции кто будут там разбираться?

«ЖИВИ ЕЩЕ ХОТЬ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, ВСЕ БУДЕТ ТАК, ИСХОДА НЕТ...»

Мне скажут, не каждый мигрант преступник, и будут правы. Но правда в том, что вместе с порядочными мигрантами к нам лезут из всех щелей грабители, наркодельцы, насильники и убийцы. При расхлябанности и продажности наших властей им в России просторы для криминала.

О чем говорить, если даже участковые милиционеры перестали ходить по квартирам? В идеале, если бы та участковая Дина Динаровна раз в полгода посещала людей, ей бы, конечно же, рассказали, что в квартире алкашки Светы поселился какой-то тип с наркоманской рожей. И не было бы убийства мальчика. «А, может, та участковая и пристроила сюда земляка?» - гадают соседи. Про то не знаю, но я говорю – в идеале стране нужны хорошие участковые, как и всякие прочие представители власти. Преступность этническая и доморощенная распущена ровно настолько, насколько бессильна власть супротив ее.

Во славу карательных органов Петербурга надо сказать, что они обезвредили и заточили практически всех скинхедов после громкого убийства таджикской девочки. Дело-то было на контроле, на самом Верху!

И ныне ни детям мигрантов, ни им самим ничто в Петербурге не угрожает, кроме насилия со стороны других мигрантов. Значит, могут работать органы, когда им прикажут.

Мое хриплое и далеко не первое вяканье по поводу очередного убийства какого-то русского пацана, разумеется, не подымет на дыбы силовые структуры. Я даже думаю, ни участковая Дина Динаровна, ни ее начальники из 52 отдела милиции, отказавшиеся наотрез со мною встречаться, не будут уволены. И вопрос: как спасать детей и себя? - повисает в воздухе.

Источник: http://kp.ru/daily/24575.4/746661/
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы