|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Заблокирован
|
![]()
Я так и не решил,хочу ли я в СССР.
Пусть ради детских и юношеских эмоций. Прекрасные кафетерии,в них 15,а то и 20 сортов НАТУРАЛЬНОГО сока. Пирожковая рядом,мороженое с шоколадом 33 копейки,с сиропом 19. И вместе с этим постоянная нехватка денег. Мои родители не употребляли и сейчас нет алкоголь. Сестра-кандидат наук ныне,далее доктор будет. Я-просто обычный парень. Может интеллегенции жилось хужее с рабочим классом? Не знаю,не хочу и не убедили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Заблокирован
|
![]()
Если честно,мне без разницы.
Меня точно не устраивают вопросы,проживешь без еды,заграницы и т.д. А почему на выборах не опередили-может вопрос в том,что чванились? Не много ли чести объяснять,было здорово! Ан нет.Мало чести! Объясняйте причины своего поражения! Учитесь объяснять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В других темах причины анализируются.
![]() |
![]() |
#495 |
Заблокирован
|
![]()
Да нет,Леша.
Это Вы из дерева,из бука. Если и есть разбеги в подсчете,ошибка 1%. Плюс- минус. Никак КПРФ не тянет на победу,сорри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я-просто обычный парень... Вот с этого места поподробнее пожалуйста и про "академию" не забудьте сообщить, "просто обычный парень",он же в прошлом авиатор, да знать не судьба... Воздух Вы малость пошевелили - теперь конкретно: ЧТО ДЕЛАТЬ УМЕЕТЕ? И ЧТО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕТЕ? Если Вы опять будете распинаться как с "пачкой долларов" на Кипр летали в "боинге", то пользы от этого, прямо скажем, не много. Сразу вспоминаю лозунг: ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ГОСУДАРСТВУ! Не читали? Напрасно. Ждем ответа. Пейте "мизим". * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.12.2011 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...Путин выигрывает первенство в связки с Зюгановым по крайне мере в ПРОВИНЦИИ! А провинция это 99% РФ! " © ...то есть 141.5 млн. чел.? Если прибавить к этому 17,5 миллионов наседения Москвы и Санкт-Петербурга (без областей), то в России проживает 159 миллионов, а совсем не 143... Добрая у Вас душа, доктор Лавров! Вы до сколька считать умеете? "И кто в данном случае для вас является Зюганов и его Осторожная и Взвешенная политика!" "Кем", доктор, кем... А политика - "чем"! Итак, начнем, пожалуй... То, что Вы хотели "озвучить" на самом деле должно звучать так: И кем в данном случае для вас является Зюганов, и чем - его Осторожная и Взвешенная политика? (вопросительный знак). Спасибо за внимание. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.12.2011 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
МиГи на тот момент за деньги стали продавать,а при таком раскладе не нужны они никому стали. Польза такая-помогаю родителям своим и жены. Родственникам. Жилье купил своей семье. Обеспечиваю семье хороший достаток. Создаю психологический комфорт дома. То бишь занимаюсь ребенком,не ругаюсь никогда практически. Отличный семьянин в общем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Техникум это понятно, а как насчет "академии" - соврамши-с? Мне ведь не очень интересно обеспечиваете вы семью, или она Вас обеспечивает - мне интересно как Вы это делаете, кем работаете и какую пользу приносите обществу - ведь вы на политическом форуме КПРФ, а не на увесилительно-развлекательном портале. Насчет помощи семье - это Вы Социалу расскажите. По моим понятиям Вы обязаны помогать, а вот у Социала по этому поводу "особое мнение" - он и утопающих спасать "не рекомендует" - эксплуатация! Мне интересно с кем это я "так хорошо" общаюсь и причины для этого есть. Как это часто случается, я обладаю не одной единственной профессией (например, бульдозерист). Поэтому мне интересно и не только, как человек себя обозначает, а конкретно - кем работает, что умеет делать, а просто "парень" - это, извините, ни о чем не говорит. Человек может и не работать в настоящий момент, но ведь не зря о тов. Зюганове Вы можете узнать все - людям это интересно... Вот, доктор Лавров, вроде хирург и что-то там об аспирантуре говорил, а конкретно - ничего. Может, он все придумал? Обо мне все можно узнать в любом поисковике, сплетни и поклепы в том числе. Но у Вас, мой безымянный друг, и имени-то нет. Насколько убедительны в этом случае Ваши сентенции? * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.12.2011 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |