|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Именно.
Капитализм не может без расширения рынка сбыта, захвата новых ресурсов. Капиталистическая экономика единственная из всех придуманных человечеством не может существовать без войн. Вобщем то логично- капитализм и есть война. тольк вопрос- ради чего??? ради барахла??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
СССР развалил капитализм а не коммунизм...
Не правильно - конкретно американское ЦРУ развалило СССР... О чём они сами бахвалились выйдя в отставку, в одной из передач показанной по Центральному телевидению. Или вы забыли, что была "холодная война" и вражеские радиостанции?.. Но война продолжается, только теперь она экономическая - задушить вообще своего потенциального партнёра... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-моемому тот кто платит, тот и музыку заказывает?... И чтобы народ за тобой пошёл, можно наобещать ему "золотые горы", что и делают сейчас депутаты разных уровней. Но цель то у засланных в Россию шпионов была другая... А то с какого перепугу Лев Троцкий и с ним 700 шпионов приплыли из Америки в Европу и тайно пробрались в мятежный Петербург? Позже к нему присоединился и его друг Ленин, тайно приехавший в почтовом вагоне в Питер. Замечу, что Троцкий, как и Ленин, также говорил пламенные речи, чтобы воодушевить массы на революцию, а то и лучше. Недаром в народе бытует поговорка - ..., как Троцкий. Однако Сталин, давнего друга Ленина Троцкого казнил в Мексике... ![]() Говорить можно одно, а делать другое. Также поступает сейчас и Путин - Чубайсов ставленник, прежде при приватизации России руководивший американскими советниками и сотрудниками ЦРУ... Я, как Шерлок Холмс от физики, уже давно распутал этот клубок. И заявляю - что революция 1917 года, это величайший заговор сионистов, который был осуществлён против России. Надо сказать спасибо Сталину, что он раскрыл этот заговор и казнил шпионов и врагов народа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
Скромный бюджет ЦРУ и законы экономики оказались гораздо сильнее, чем вся мощь промышленности СССР и коммунистические идеи?
Последний раз редактировалось Маратиус; 08.11.2013 в 06:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |||
Местный
|
![]()
Где, когда и кем это доказано? Чьи-то лживые измышления - это еще не доказательства. Капитализм - это не идеи, а законы экономики.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И последнее, если уж и согласиться с безумной версией про "сионистов" революционеров, тогда лично я за сионистов.
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть банкир нарисовал бумажку и дал ее государству в кредит . Ибо все деньги это долговые . Он дал в кредит под проценты . а государство должно вернуть ему уже настоящие деньги да еще с процентами . а где государство берет деньги оно собирает налоги . А кто платит налоги . Все население и богачи . Но богачи не работают на них работает простой человек и значит все налоги платит простой человек своим потом кровью трудом . Кроме денег налогов рабочий вырабатывает все что есть реального в этом мире . То есть получается рабочий пашет за бумагу крашенную которую печатает банкир . Ему правда дают немного того что он сам выработал но не больше минимума . Многие рабочие не имеют даже минимума прожиточного . То есть львиную долю забирает тот кто рисует бумажки банкир . Часть забирает чиновники и бизнесмены . А рабочему человеку труда достаются объедки с барского стола . А ведь он все делает а не тот кто рисует бумажки . С помощью этих бумажек у него изымается все результаты труда . А ведь все создается только трудом . Или дает природа . Например вода воздух сырье земля это природа . Остальное все делает рабочий по технологиям который придумал ученный или изобретатель . На основании этого и что бы избавиться от денежного рабства . А рабство это когда ты работаешь на богача и все ему отдаешь а он тебе только кусок хлеба . И то не всегда . Бывает что людям не платят зарплата или задерживают . На основании вышеизложенного и предлагается давать банкиру за их бумажку то же бумажку . Например он дает тебе 1000 рублей на которых написано билет банка России и просит топор а ты ему билет из своей банки топор одна штука . Это будет эквивалентный обмен бумажку на бумажку . А когда за бумажку топор это ведь обман . Ведь в топоре есть труд да еще дерево металл .А бумажка почти ничего не стоит . Напечатать 100 долларовую бумажку стоит 10 центов. Из за вашей доверчивости а также доверчивости миллиардов жителей планеты . Кучка богачей банкиров и олигархов имеюь полную власть над нами да плюс к тому мы им все должны да столько что никогда не расплатимся а будет вечными рабами . И дети наши и внуки все будут рабами . Причем рабство будет все тяжелей и тяжелей . Ибо долги растут и аппетиты богачей тоже растут . Единственный выход это взятие власти в России КПРФ . Которая освободит народы России от рабства введя социализм а потом и коммунизм . И народы всего мира на этом примере тоже скинут богачей и установят советскую народную коммунистическую власть РАди освобождения себя из векового рабства и ради своих детей внуков и дальнейших поколений . То есть у КПРФ большая ответственность за будущее не только России но и всего мира . Поэтому нужно помогать этой партии взять власть наконец то Вы Маратиус мало что понимаете но хотите взять тем что повторяете одни и те лживые басни которые вам внушили буржуазные Сми и пропаганда . Поэтому я вам даю пару ссылок на хорошие ролики и фильмы что бы вы узнали хоть немного по теме . Тогда продолжим спор . А так получается что вам крыть нечем и вы просто твердите на белое что это черное . Хороший прием он действует на многих но только не на меня . Я человек воспитанный на принципах марксизма Ленинизма и пролетарской сознательности . Мой отец был коммунистом с 1941 года прошел 3 войны . Он хорошо мне прочистил мозги от буржуазно дряни и меня на ваше попугайское повторение не взять Посмотрите фильмы https://www.youtube.com/watch?v=L0PZIN0lRCU https://www.youtube.com/watch?v=FJ250zOoJSY https://www.youtube.com/watch?v=6q4ny4Gd0b0 https://www.youtube.com/watch?v=BHlso81ZA2I Посмотрите эти мало будет еще дам . А потом если и после этих фильмов будете говорить что белое это черное . И что капитализм это математика все точно и правильно . Значит вам нужно к доктору .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.11.2013 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что Абрамович честно заработал свои миллиарды . Откуда у Абрамовича миллиарды он что на шахте работал или на комбайне молотил . Всем понятно что деньги Абрамович получил украв у народа часть нефти он ее продал на зАпад и получил свои миллиарды . Но между прочим нефть это ресурсы которые принадлежат всем гражданам России . Так почему то какой то Абрамович может их присваивать . Да потому что система такая капитализм система для ворья и жуликов . Конечно по кап законам которые капиталисты сами для себя и написали он неподсуден а по факту он обычный крупный вор . А насчет зарплаты это не капиталист платит рабочим а они капиталисту платят они работают а не он . Но они сели распределять то что сами не заработали . И распределят так что львиная доля идет богачам В итоге снижается покупательная способность народа и бизнесы закрываются . То есть капитал сам себе копает могилу в которую хотели загнать рабочий класс . Но в итоге яма большая и если не прекратить это воровство капитализм то и народ и бизнесмены мелкие слуги капитала и крупные воры олигархи все мы будем в одной глубокой яме из которой не выбраться . Капиталисты роют могилу рабочему классу но попадут туда сами. "Не рой другому яму сам в нее попадешь "-русская народная пословица . __________________
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.11.2013 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Вот вы красавец? Т.е. сказать на уроке про голодомор, про стрелявших в крестьян пулемётные команды - это херня, я по какому-то соображению не имею права, да?
И сказать что автор учебника тулит не подкреплённым ничем тухляк я тоже не могу? А почему? Где ваша пресловутая демократия, кто бы меня напечатал с критикой учебника? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боролся я с одним кретином на резуноидном форуме, он мне нахаляву свои книги почитать не дал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сорвал шаблон, ваше право дёргаться, изливать что-то нехорошее, нго вот взять и сказать что это неправда...попробуете? Можно темку открыть. Цитата:
А в чём проблема? Сам факт того что крестьянин накопил на два самолёта, а уж второй он точно в войну обеспечил вас не смущает? У нас вроде бы прогресс, какой крестьянин может позволит купить поршневик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы видать привыкли сражаться на прострах тырнета с другой категорией соперников. Так вот. Это ваше утверждение ещё надо обосновать. Речь идёт о капитализме, капитализм развязал две мировые войны, так почему же войны, которые ведутся в современности, развязываются исключительно кап странами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть другой момент, норвежцы могли не знать об участии своих самолётов в агрессии. Так какая это демократия? Цитата:
Так что вы не те вопросы ставите и не тому. Цитата:
Там про езжовых сказано. Цитата:
Цитата:
Почему такой вопрос легко ответить. С какого перепуга Финляндия владела такой сетью аэродромов, которая ей была не нужна? Кто строил и за чей счёт линию Маннергейма? Цитата:
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причина развала СССР капитализм а не коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 2 | 20.08.2013 14:53 |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Что такое-коммунизм,социализм,капитализм ... | onin | Новейшая история России | 9 | 28.06.2010 14:43 |
Мировой капитализм построил на территории СССР КОММУНИЗМ... | onin | Планируем новый российский социализм | 2 | 02.06.2008 22:53 |