|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
, а если лень - ловите скриншот: ![]() и избавьтесь от своего невежества прежде чем других в нем обвинять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Бользен, а когда в тяжелые годины все ставали на защиту отечества,независимо от веры и национальности люди защищали Родину-это как?Мои два деда защищали Родину от фашистов,плечом к плечу с русскими и один дед воевал от подмосковья ДОШЕЛ ДО БЕРЛИНА не думая,что какой то Бользен будет сидеть и умничать о чистоте рассы...
В каждой национальности есть хорошие,есть и плохие люди...Есть верующие,есть атеисты.. Каждому за свои деяния придется отвечать перед Всевышним,в том числе и за то, как он относился к своим друзьям,знакомым, к окружению(независимо от веры и национальности)... Весь род человеческий произошел от Адама..ВЫ ПОНИМАЕТЕ -ВЕСЬ РОД...И ВСЕВЫШНИЙ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС. Это потом уже начались поклонения идолам,божкам(придуманным людьми,или каким нибудь царьком). ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ СУРА, ОТРЫВОК КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРОЦИТИРОВАТЬ..."Не поклоняйтесь тому,чему я поклоняюсь, и я не буду поклоняться тому,чему Вы поклоняетесь,У вас своя религия, а у меня своя.." Но то,как люди живут между собой-помогают друг другу,сопереживают,вместе преодолевают трудности,вместе борятся со злом-вот это самое главное... А Родина наша(российских мусульман) -РОССИЯ..Это наша общая Родина, другой у нас нет... Вы ведь не хотите раскола Отечества на мелкие государства? Другой вопрос,что некоторые человекообразные сущности,( любой религии)которые позволяют себе вести террор на своей же земле, и несущие горе своим же соотечественникам к верующим относится НЕ МОГУТ.. Они, проплаченые западными странами, просто человеконенавистники,а это уже идет в разрез с любой верой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Тема явно провокационная и открыта она отнюдь не с целью сплочения сторонников КПРФ. Похоже открывавший её своей цели добился. Я поддерживаю Галину в просьбе закрыть эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
В добавление к ответу Али:
Роль мусульман России и мусульманского духовенства наиболее отчетливо проявилась в 1942 году, когда Сталинградская битва стала поворотным этапом в истории человечества. в мае 1942 года, в дни, когда провалились наступательные операции Советской Армии на Юге и началось нацистское наступление на Кавказ, муфтий ЦДУМ Г. Расули обратился ко всем мусульманам России со словами: «Мы ... хорошо помним слова великого Пророка Мухаммада: «Любовь к Родине — от истинной веры». Помощь воину, идущему на фронт, вооружением равносильна участию в сражении. Мирный труд мужчин и женщин, занявших рабочие места ушедших на фронт воинов, равносилен участию в бою». В Обращении, принятом участниками антифашистского митинга представителей народов Узбекистана, Туркмении, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, состоявшегося 31 января 1943 года в Ташкенте: "Дорогие сыновья-бойцы! Гитлер назвал нас - народы Таджикистана, Киргизстана, Узбекистана, Туркменистана и Казахстана - полулюдьми, "низшей расой", недостойными носить звание человека. Вдолбите же своими мощными ударами в тупые башки варваров, кто такие туркмены, узбеки, казахи, киргизы, таджики. И чем сильнее будут ваши удары, тем крепче запомнятся им имена наших народов! Бойцы-сыновья! Бойцы-братья, мужья! Великая битва, которую вы теперь ведете - это газават за свободу советской Родины, и на знамени этого газавата написаны священные слова: "Честь, свобода, мщение". Сидя на ступеньках Рейхстага, башкирский поэт Кадыр Даян сочинил такие строки: «Так любые закончатся войны – над вражьей столицей наше знамя лучится на весеннем ветру». Последний раз редактировалось galina; 13.03.2010 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
в ссылках ничего нет. А вот другое.
http://ar.sky.ru/friends/05.05.2003/27 Это рекомендации от Аятоллы
![]() |
#496 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет никакого братства и быть не может - "не брат ты мне, гнида черножопая" (к/ф. "Брат"). Цитата:
Нет, не хочу. Вы поймите только, что мы разные и цели у нас само собой разные. Я хотел бы видеть на месте Татарстана Казанскую область и так повсеместно, а Кавказ вообще следует объединить в один регион без всяких автономий.
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
israel,Сталин тоже подписал мирный договор с Гитлером, однако это не помешало ему тупую гитлеровскую башку снести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
А похоже, что на месте Татарстана вы хотите видеть Чечню. Только Шаймиев молодец - без войны имеет то, что обрела Ченя путем войны
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем недовольны Русские | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 62 | 28.05.2009 22:13 |
Русские политзаключённые | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 15 | 20.05.2009 13:02 |
РУССКИЕ, объединяйтесь! | Иноземцев | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 17.06.2008 07:46 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |