|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
То, что не научно, не имеет никакой образовательной ценности. Ни для кого, кроме историков и литераторов. А для тех кто занимается естественными науками важны современные взгляды. И так информации много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не являюсь нормальным человеком. Я либо дурак, либо гений. Ничего третьего здесь не дано. Нормальные люди не являются ни дураками, ни гениями. Они между первыми и вторыми. Форум позволил мне заключить, что к нормальным людям относить себя у меня нет никаких оснований. Все нормальные люди - это умные люди. Теперь мне нужно выяснить, кто я непосредственно. Если дурак, то я не могу быть гением. Если гений, то я не могу быть дураком. С этой целью я и читаю споры умных и нормальных людей. Иногда вмешиваюсь, чтобы проверить себя. Никакого ущерба для умных и нормальных людей нет. Они, все равно никогда не опустятся до уровня дураков и никогда не поднимутся до уровня гениев. Итак, Вы говорите, что солнце светит потому, что испускает свет. Согласно Вашей нормальной логике я должен сказать: Испускает ли ствол пули? Конечно. Следовательно, он пуляет. И это истина. Признаёте ли Вы это? Вот в чём вопрос. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди признают. А Вы кем являетесь? Это логика нормального человека. А, я говорю, ствол не испускает пули. Но это уже логика дурака относительно логики нормального человека. Дурак так же говорит, что никакого света в действительности, вне сознания человека, не существует. Поэтому для дураков солнце не светит, он светит только для нормальных людей. Гений тоже не может мыслить категориями нормальных людей. Но, продолжайте свой спор. Я не буду больше раздражать нормальных и умных людей своими репликами.
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=novator-kommunist;162579]Сейчас мы тебя быстренько выведем на чистую воду. Ты сказал, вернее написал фразу "Метафизика может анализировать и абсолютные истины и относительные". Это произошло в теме, под названием "Нужна ли России наука и Российская академия наук", стр. темы 20, сообщение №194. Потом я твою фразу привёл как цитату уже в своём сообщении № 203. QUOTE]
Молодец, анализировать начал, возьми шоколадную конфету в вазе, одну. Вроде бы всё правильно написал. Но ведь фразу свою я написал в контексте твоего поста, в котором ты используешь свои понятия - абсолютная истина и относительная. Вырывать информацию из контекста и придавать ей внеконтекстное содержание считается искажением текста. Контест же такой - материалисты свои истины, абсолютные и относительные, не анализируют и придают им значимость догм. Ну а метафизики сии догмы развенчивают. Кушай кофету, развернуть фантик не забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
"Теорию" Дарвина учёные считают научной. Но образовательного значения она не имеет. В метафизическом же образовательном отношении, сия "теория" опустошает эмоции и дети и взрослые пытаются заполнить душевную пустоту алкоголем, наркотиками, порнухой, цинизмом, курением. Но учёные-материалисты образования, дающего возможность понимать сию простую логику, не имеют. Так ты увидел у Секста Эмпирика слово атом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Ученые превзошли скорость света - теория Эйнштейна под вопросом | Admin | Наука и образование | 78 | 14.11.2011 18:32 |
Российские физики запустили циклотрон, где могут получить новый 117-й элемент таблицы Менделеева | Admin | Наука и образование | 0 | 30.07.2009 00:33 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |