Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2010, 09:29   #491
Мурат Рамазанович
Новичок

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
1. Выслали вас за сотрудничество с немцами, расстрел детей в Теберде, эвакуированных с Крыма и много чего еще.
2. В ссылке у вас было куча льгот, благодаря которым ваша численность увеличилась в 3 раза. Кстати никто из массово вас не гиб во время переселения, не надо лгать.
3. Ни одного героя Советского Союза в ВОВ у вас не было. Сейчас вы себе кучу героев понаделали.
4. И не забывайте, что 4 района КЧР на которых вы поселились с ссылки являются казачьими. Вы русскимх всех выгонятете с КЧР, но мы правду знаем. Вы убили атамана станицы Зеленчукской Стригина, убили и изнасиловали сестер Соловьевых и список этот бесконечен.
5. Ну а то что вы себе покупаете удостооверения участников войны и делаете инвалидность, вообще не для кого не секрет.
Черкесов значит любишь? С тобой всё понятно!!!
Теперь слушай, Фашист!
1. Достоверно известно, 3 человека переметнулись к фашистам, не хочу и скрывать этого, в семье не без урода!
Насчёт бедных детей: Вот что сказал по этому вопросу прокурор республики, потом переведен в прокуратуру России и затем был прокурором Узбекистана А. Бутурлин:"Прокуратурой Ставропольского края закончено расследование дела о причастности жителей аула Н.Теберда к убийству детей. В ходе следствия убийство детей не нашло подтверждения". Это выдумки таких же шакалов как ты.
"Должен сказать, что моя работа в течение 7 лет прокурором области подтвердила мое мнение о карачаевцах, как о доброжелательных, трудолюбивых и открытых для общения людей. Ни разу не приходилось сталкиваться с проявлениями каких-то узконациональных интересов с их стороны".
2. Давай тебя без денег просто в другой город перевезём, тогда ты может быть поймешь хоть чуть-чуть. А людей без еды 2 суток в товарных вагонах битком набитых везли! Я говорю о том сколько сослали и сколькие из них вернулись! соотношение 3 к 1! А то, что мы вырасли в количестве после реабилитации, так это в воспитании и трудолюбии дело, а не в сраных льготах о которых вы твердите! Лгун ты!!!
3. Просто набери /карачаевец герой ссср/ в любом поисковике и почитай о нас, может тогда в твою недалёкую кубышку чё зайдет! К твоему удивлению, мы, на душу населения, первые из всех кавказских национальностей по героям вов!!! Лгун ты!!!
4. На этот фарс даже не хочется отвечать, много писать придётся. Просто почитай историю! Лжец!
5. Ни один из кого я знаю, этого не делал. А семья у меня большая, одних двоюродных братьев 43!!!

И впредь, если не хочешь позора, не пиши всякую ересь!
Мурат Рамазанович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:39   #492
Мурат Рамазанович
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Мурат Рамазанович..И все таки,вы признаете,что при советах народ жил намного лучше,честнее,порядочнее..
Мой дед тоже воевал от Вязьмы до Берлина дошел,был ранен(неоднократно,) ,потерял глаз.Я помню что у него было много наград.Где они сейчас,никто и не знает.Бабушка умерла...Дом разорили..
И фамилия и отчество были татарскими..
Дед читал молитвы и на привале, и в госпиталях, и в любое время, когда была возможность..
И его уважали все сослуживцы..
Человек был золотой..А ведь была Война и воевал он в пехоте.
Разве дело в национальности было тогда..
Раньше вообще общество было добрее.
Я и родители жили в Москве.И было у нас всегда (и сейчас) комфортно и хорошо..
Мы общаемся и с нами общаются.Помогаем друг другу,сопереживаем, радуемся...
Слава Всевышнему, что есть ещё люди которые понимают о том, что я говорю. Достойным предков должны мы быть, думать о последующих поколениях. Дай Бог здоровья тебе.
Старый 30.12.2010, 09:44   #493
Аля
Местный

Спасибо и Вам ,и вашим близким тоже.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:47   #494
Мурат Рамазанович
Новичок

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
А еще кстати я добавлю, черкесов то которые живут в КЧР в ссылку не отравляли, так как с немцами они не сотрудничали и мирных детей с ранеными не расстреливали в спину, на белом коне с айраном немцев не встречали. Все это было и уважаемому карачаю это прекрасно известно.
Пойми, если тебе не отвечают, то не всегда боятся. Просто порой не хочется спорить с глупцами(подобиться им). Расстреливать в спину не по нашему!
Старый 30.12.2010, 09:50   #495
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А как вы думаете,кем и чем ассоциируется у народа зигующая и жрущая водяру толпа,садистски избивающая невинных(толпой на 4 чела) в эфире и не умеющая даже сформировать определенные требования?Может националисты и не такие,но провокаторы выдали их за таковых и уже не отвертеться
НИКТО ЗИГХАЙЛЬ НЕ ОРАЛ И ВОДКУ НЕ ЖРАЛ. ТЫ СЕЙЧАС НАКЛЕВЕТАЛ НА РУССКИХ ЛЮДЕЙ УСТАВШИХ ОТ ЭТНАФАШИЗМА. ОТКРЫТАЯ РУСОФБИЯ. АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ИНТЕРФАШИСТА ВРАГА НАРОДА.
Старый 30.12.2010, 09:56   #496
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Мурат Рамазанович Посмотреть сообщение
Обвинения? Мда, на заборах тоже много чего пишут, но никто на это не пишет опровержений ))) "отмазка" нужна лишь виноватому...
Мурат Рамазанович я сам из тех краев. Поэтому не морочь голову. Хоть на один пункт ответь. Что вы разве детей в Теберде не расстреливали и раненых солдат? Почему черкесов не выслали, а вас выслали? а? Забыл маленько? Что вы 4 района казачьих не заселили разве? А? Ты в курсе что Черкесск это казачья станица Баталпашинская где вас до 80-х годов не видели ни разу? Да и в курсе ты прекрасно всего остального, и покупаете себе ветеранов ВОВ, и все вы инвалиды пол-республики, не надо тут косить что все это неправда. А герои Советского Союза у вас ни одного их не было!! А сейчас одни карачаи красуются на площади Кирова и ни одного русского!!!! А сколько русских вы поубивали в КЧР и выгнали с наших же земель? Мужика в последний раз который хотел гранит добывать не убили вы разве? А атамана Стригина, сестер Соловьевы и так далее по нескончаемому списку?А теперь вы все сюда претесь на русские земли. Так вот Мурат Рамазанович я буду всячески бороться с вами чтоб вы меня уже с русских земель не выгнали с Центральной России.

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 10:44.
Национал-коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 10:04   #497
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
поэтому мой автомобиль 1984 года, да? не знаю откуда у тебя такие данные, скажу лишь, что если бы мы действительно получали такие деньги, мои родители не работали бы в пенсионном возрасте!
В ваших аулах и уже станицах одни коттеджи и особняки. А русские хутора и станицы в соседнем КК до сих пор без газа. Вообще напиши откуда ты точнее. А кредиты которые вы берете на сельское хоз-во и просто не отдаете? А русский возьмет ему надо отдать. А вы просто взяли методом террора колхоз русский, все разворовали, набрали кредитов из России от русских налогов, ничего не отдали, Москва вам все списала (как же кавказцы, русские дурочки еще налоги заплатят ничего страшного) и делает вид что все нормально. Все мы знаем, проходили. Русские уехали с этого колхоза в следствии выдавливания.

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 11:05.
Старый 30.12.2010, 10:07   #498
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
К твоему удивлению, мы, на душу населения, первые из всех кавказских национальностей по героям вов!!! Лгун ты!!!
всем известно что осетины, среди карачаев при СССР ни одного не было, а тут на тебе!

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 10:45.
Старый 30.12.2010, 10:16   #499
Аля
Местный

И все таки..Давайте пойдем навстречу друг другу..Ведь СЕЙЧАС НАША ЗАДАЧА- сбросить угнетателей всего нашего народа..Сбросить капитализм,криминал,бандитский режим.
Все таки,для Власти не существует понятия-кого эксплуатировать..Какой Ты национальности.Для НИХ-путиномедведов МЫ все-быдло,которое надо отжать и выкинуть..
Без пенсий,без зарплат,без жилья,без медицины,без учебы(даже в школах)..
Зачем нам,людям, воевать друг с другом?
Это на руку только нынешнему режиму,ну как Вы не понимаете этого???
Энергию надо направить на то,что бы наспутил обновленный Социализм.
И люди будут жить и работать дружно,рука об руку..
И делить нам будет НЕЧЕГО..
Ведь это наша общая Родина.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 10:19   #500
Национал-коммунист
Местный

Цитата:

4. На этот фарс даже не хочется отвечать, много писать придётся. Просто почитай историю! Лжец!
Ну а ты ответь. Где вы своих хороните? Везете в аул! А почему? Потому что не было у вас кладбищ в русских станицах и вы их все заселили с 91 года как получили власть и статус республики. Милиция ваша, все ваше. Воруй, грабь, делай что хочешь все безнаказанно. Я тут русским говорю. Не давайте им строить мечети, они потом начнут хоронить своих здесь, через некоторое время скажут мы тут всю жизнь и жили. Это же лживые люди. Вот Мурат Рамазанович мне доказывает что они и жили всегда оказывается в станицах КЧР. И даже глазом не поведут будут лгать. Так вот для справки. До 17 года численность карачаев составляла 3000 дворов, исторические их земли это Учкулан, Учкекен, современные карачаевский и малокарачаевский район. Нация стояла на грани вымирания, поэтому и принимали всех беглых русских к себе из за этого так много русских фамилий: Семенов, Богатырев, Шаманов, Урусов, Калмыков и так далее.... После 17 года большевики им отдали 4 казачьих района, вернули их ссылки где была куча льгот и они в ссылке увечили численность в 3 раза(!!! ничего ж себе депортация спасибо надо Сталину сказать), коммуняки все сделали для процветания кавказцев и заселение ими славянских земель. ps и скажи им что у части их гены русские, не ты что.

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 10:53.
Ответ

Метки
москва, спартак, фанаты

Опции темы