|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Теперь слушай, Фашист! 1. Достоверно известно, 3 человека переметнулись к фашистам, не хочу и скрывать этого, в семье не без урода! Насчёт бедных детей: Вот что сказал по этому вопросу прокурор республики, потом переведен в прокуратуру России и затем был прокурором Узбекистана А. Бутурлин:"Прокуратурой Ставропольского края закончено расследование дела о причастности жителей аула Н.Теберда к убийству детей. В ходе следствия убийство детей не нашло подтверждения". Это выдумки таких же шакалов как ты. "Должен сказать, что моя работа в течение 7 лет прокурором области подтвердила мое мнение о карачаевцах, как о доброжелательных, трудолюбивых и открытых для общения людей. Ни разу не приходилось сталкиваться с проявлениями каких-то узконациональных интересов с их стороны". 2. Давай тебя без денег просто в другой город перевезём, тогда ты может быть поймешь хоть чуть-чуть. А людей без еды 2 суток в товарных вагонах битком набитых везли! Я говорю о том сколько сослали и сколькие из них вернулись! соотношение 3 к 1! А то, что мы вырасли в количестве после реабилитации, так это в воспитании и трудолюбии дело, а не в сраных льготах о которых вы твердите! Лгун ты!!! 3. Просто набери /карачаевец герой ссср/ в любом поисковике и почитай о нас, может тогда в твою недалёкую кубышку чё зайдет! К твоему удивлению, мы, на душу населения, первые из всех кавказских национальностей по героям вов!!! Лгун ты!!! 4. На этот фарс даже не хочется отвечать, много писать придётся. Просто почитай историю! Лжец! 5. Ни один из кого я знаю, этого не делал. А семья у меня большая, одних двоюродных братьев 43!!! И впредь, если не хочешь позора, не пиши всякую ересь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Спасибо и Вам ,и вашим близким тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Мурат Рамазанович я сам из тех краев. Поэтому не морочь голову. Хоть на один пункт ответь. Что вы разве детей в Теберде не расстреливали и раненых солдат? Почему черкесов не выслали, а вас выслали? а? Забыл маленько? Что вы 4 района казачьих не заселили разве? А? Ты в курсе что Черкесск это казачья станица Баталпашинская где вас до 80-х годов не видели ни разу? Да и в курсе ты прекрасно всего остального, и покупаете себе ветеранов ВОВ, и все вы инвалиды пол-республики, не надо тут косить что все это неправда. А герои Советского Союза у вас ни одного их не было!! А сейчас одни карачаи красуются на площади Кирова и ни одного русского!!!! А сколько русских вы поубивали в КЧР и выгнали с наших же земель? Мужика в последний раз который хотел гранит добывать не убили вы разве? А атамана Стригина, сестер Соловьевы и так далее по нескончаемому списку?А теперь вы все сюда претесь на русские земли. Так вот Мурат Рамазанович я буду всячески бороться с вами чтоб вы меня уже с русских земель не выгнали с Центральной России.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
В ваших аулах и уже станицах одни коттеджи и особняки. А русские хутора и станицы в соседнем КК до сих пор без газа. Вообще напиши откуда ты точнее. А кредиты которые вы берете на сельское хоз-во и просто не отдаете? А русский возьмет ему надо отдать. А вы просто взяли методом террора колхоз русский, все разворовали, набрали кредитов из России от русских налогов, ничего не отдали, Москва вам все списала (как же кавказцы, русские дурочки еще налоги заплатят ничего страшного) и делает вид что все нормально. Все мы знаем, проходили. Русские уехали с этого колхоза в следствии выдавливания.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
И все таки..Давайте пойдем навстречу друг другу..Ведь СЕЙЧАС НАША ЗАДАЧА- сбросить угнетателей всего нашего народа..Сбросить капитализм,криминал,бандитский режим.
Все таки,для Власти не существует понятия-кого эксплуатировать..Какой Ты национальности.Для НИХ-путиномедведов МЫ все-быдло,которое надо отжать и выкинуть.. Без пенсий,без зарплат,без жилья,без медицины,без учебы(даже в школах).. Зачем нам,людям, воевать друг с другом? Это на руку только нынешнему режиму,ну как Вы не понимаете этого??? Энергию надо направить на то,что бы наспутил обновленный Социализм. И люди будут жить и работать дружно,рука об руку.. И делить нам будет НЕЧЕГО.. Ведь это наша общая Родина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Ну а ты ответь. Где вы своих хороните? Везете в аул! А почему? Потому что не было у вас кладбищ в русских станицах и вы их все заселили с 91 года как получили власть и статус республики. Милиция ваша, все ваше. Воруй, грабь, делай что хочешь все безнаказанно. Я тут русским говорю. Не давайте им строить мечети, они потом начнут хоронить своих здесь, через некоторое время скажут мы тут всю жизнь и жили. Это же лживые люди. Вот Мурат Рамазанович мне доказывает что они и жили всегда оказывается в станицах КЧР. И даже глазом не поведут будут лгать. Так вот для справки. До 17 года численность карачаев составляла 3000 дворов, исторические их земли это Учкулан, Учкекен, современные карачаевский и малокарачаевский район. Нация стояла на грани вымирания, поэтому и принимали всех беглых русских к себе из за этого так много русских фамилий: Семенов, Богатырев, Шаманов, Урусов, Калмыков и так далее.... После 17 года большевики им отдали 4 казачьих района, вернули их ссылки где была куча льгот и они в ссылке увечили численность в 3 раза(!!! ничего ж себе депортация спасибо надо Сталину сказать), коммуняки все сделали для процветания кавказцев и заселение ими славянских земель. ps и скажи им что у части их гены русские, не ты что.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 30.12.2010 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
москва, спартак, фанаты |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столкновения полиции и аборигенов в Перу - Более 50 человек убиты | Admin | Международные новости | 0 | 07.06.2009 10:55 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
О необходимости воздвигнуть в Москве на Тургеневской площади памятник великому русскому писателю | Admin | Русская культура и искусство | 6 | 14.01.2009 19:13 |
Коммунисты Владивостока вышли на акцию протеста против действий ОМОНа | Admin | Акции протеста в России | 2 | 13.01.2009 23:06 |