|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Или, как обычно, тандемом летать запрещается только Сатурну-V, а на остальные ракеты это правило не распространяется? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В праздничный день! С праздником вас! Так хочется ВЕСЕЛЬЯ! ![]() Особенно после ВАШЕЙ версии вами бы озвученной версии"А были ли Американцы на Луне!" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.02.2011 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
НЛО создайте, профессионалы. Автомобиль нормальный не могут сделать, философы. Если из материалистичных мозгов не вышибить архетипы мифов и прочих фантазий жрецов, материалисты уничтожат ещё не одно государство и могут вогнать в пещеры всю цивилизацию. Полёты на Луну - дают хорошие упражнения для пробуждения сознания. Материалисты создали технику, по названию - "гудронный" коллайдер - по собственному скудоумию.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 23.02.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поражение в грязной войне во Вьетнаме не дало США полноценно финансировать свою лунную программу. Почему-то некоторые "историки" забывают о победах советского оружия. |
|
![]() |
![]() |
#495 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
цитата В общем виде проект Н1-Л3 был закончен 30 декабря 1964 года, тогда же были назначены предварительные сроки выполнения всех этапов. Первый запуск Н1 должен был состояться уже в 1966 году, а первый космонавт на Луне смог бы высадится уже в 1967-68 году, что позволяло бы опередить американцев, назначивших высадку на 1969 год. Цитата:
![]() ![]() ![]() И массу другой первоклассной техники можно представить! Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.02.2011 в 21:29. |
||||
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, не написано. И, это, что не написано, видит каждый человек, который читает данный текст. Тогда, зачем Ваши риторические вопросы, утверждающие мою глупость. Конечно, я мог бы сказать, что Вы лжец, уважаемый Flanker. Но я этого не скажу. Лжец – это кто лжет случайно или умышленно. Вас не характеризует ни то, и ни другое. Вы весь в одном синтезе, и тезис, и антитезис в одном единстве. Более того, я скажу более приятное для Вас. Вы настоящий марксист. Тандем раскрывает суть марксизма и диалектики, суть марксистской двойственности, двуличности. Как это так? Все очень просто. Все нормальные люди понимают тандемные устройства в качестве устройств усиливающие мощь одного целого. Например, два велосипедиста на одном велосипеде, и оба усиленно работают педалями, или электричка в метро, тянут колеса каждого вагона, иди двигатель внутреннего сгорания, все поршня крутят один вал. И, никогда ни один нормальный человек не скажет, один велосипед, на котором сидят двое, один из которых пассажир, что это тандем. Никто не назовет рикшу и пассажира тандемом. Это нормальные люди. Но есть люди очень умные люди до чрезмерной гениальности. Это настоящие марксисты. Когда один везет другого, то они это назвали тандемом. Никто не заметил диалектического искажения. Первая ступень – это ракета, которая поднимает груз, а как выглядит этот груз, второй ступенью или десятью ступенями, или термоядерными бомбами, то не значимо. И, никакой это не тандем – а одна трудяга, а пишут тандем, и не ради красного словца. Да, все в нашем мире давно связано марксизмом и диалектикой, где гласно, а где по умолчанию. Вот, и КПСС была тандемом. Первая ступень (трудяга-ракета) – советские коммунисты, а на них и за счет них двигались настоящие марксисты в точку своего назначения. Когда эта точка была достигнута, весь энергопотенциал советских коммунистов и советских людей затрачен, исчерпан, настоящие марксисты сбросили эту ступень, СССР со всеми коммунистами. А теперь работает вторая ступень. И тоже марксисты на коммунистах, на всей России. И никто не называет себя открыто, но обижаются, когда про них говорят правду, и не только обижаются, но уничтожают или сбрасывают все русских и советских коммунистов, как, например, на форуме КПРФ.ру. Факты, они и есть факты. Не голословен я. Смотрите сами, в какой в какой эйфории находятся марксисты, члены КПСС, после сброса СССР и советских коммунистов, со всем советским народом. ![]() Видите, как радуются… Ну, а теперь, раз уж к слову пришло, уважаемый Flanker, скрывающий в себе марксистскую принадлежность, с Вашей легкой руки, мне так же легко назвать компоновку ракет американского ракетостроения марксистской, а компоновку советских ракет – советской коммунистической. Смотрите сами отличие коммунистических ракет от марксистских ракет. ![]() Цитата:
Это Вы, чтобы сделать скрыть суть марксизма и капитализма, пытаетесь настроить простых людей США против России, делая упор на какой-то амерофобии, зависти. Играете российскими и американскими картами. Но, очевидно, что карты у Вас крапленые. Смотрите сами. Цитата:
В этом случае, увеличивается масса бака. И, вот эту величину, на которую увеличивается масса бака, необходимо отнять от несомой массы. Например, если Р-12 несет 1,5 тонны груза, а масса баков увеличивается на 500кг, то уже груз будет с тонну, и моя ракета не разнесет и половину Лондона. Да, я служил на тех ракетах, которые были направлены на Лондон. Эти ракеты уже уничтожены. Без боя сдались. Да, считать надо, уважаемый Фланкер. Тогда и споров не будет. Надо сосчитать и то, когда скрывшие себя марксисты из КПСС и марксисты в КПРФ, кто по расчету, а кто по русской доверчивости, сбросят и современную Россию как отработавшую ступень с полностью сгоревшим топливом или с полностью затраченным энергоптенциалом. Итак, счет начнем с ракет, с бензина, керосина и водорода тоже. А, Зин? Не трогай шурина… Как никак, а все ж родня, сама намазана, прокурена, смотри, дождешься у меня. Но, сразу же говорю, у каждого – своя голова и на своих плечах. Я нормальный человек, а не святой или пророк, бьющие в грудь, чтоб им верили. Самозванцев, якобы избранных Богом, уже очень много. Ищите мои ошибки, и опровергайте. Очень благодарен буду. Но играть краплеными картами со мной бесполезно, уважаемый Фланкер. Диалектику, науку лжи и обмана, я знаю не хуже других…
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, сколько российских денег в чужих банках. И еще совсем неизвестно, кто настоящий хозяин Сбербанка России. Все здесь покрыто мраком. Советский Союз сбросили, сбросите и Россию, если Вас и Ваших сотоварищей не остановить и не сбросить самих, еще более хитроумным методом, о которых Вы и понятия не имеете вместе со всеми банками, со всем марксизмом, капитализмом, диалектикой и прочим. Да, это Вы сами себя уже во всем разоблачаете. Свежий ветер коммунизма срывает фиговые листы с марксизма и капитализма, и диалектики тоже. Если Россию не сгубили при марксистах Ельцине, Горбачеве, Гайдаре, Яковлевых и прочих, то уже ее никогда никому не сгубить. Опоздали. Но не так уж и все просто будет. Сначала надо марксизм переместить в зад и использовать вместо керосина. И не кислород вместо окислителя, а азотную кислоту направить против капитализма. Вот и будет реакция, реактивное движение в согласие всем законам Ньютона, и всем задумкам Циолковского, всем планам Ленина и Сталина. Тандем, в котором всегда малый паразитирует на уничтожении большого. Не так ли работают американские ракеты?
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без Маркса-Энгельса нельзя понять звериную сущность капитализма. Без Ленина нельзя создать партию, которая совершит социалистическую революцию. Без Сталина нельзя построить материальную базу социализма и победить внешних и внутренних хищников. Поверьте, вам не заплатят за прислуживание самым оголтелым антимарксистам. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |