Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2015, 21:53   #5081
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ingener Посмотреть сообщение
Ну не надо так жестоко. У человека идеалы рушатся, почва из под ног уходит. А вы его еще и добить хотите. Он же работать не может. И никогда не мог. Словоблудие - единственная его профессия. Раньше он авторитетом Маркса и силой партийной власти прикрывался и его голос звучал мощно и грозно. А теперь от отчаяния он на позорное визгливое обзывательство перешел. Пусть живет.
Да мне то что, пусть живет. И пусть не забывает слова Зюганова, что пора пахать!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 21:59   #5082
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Аристократия, она и есть аристократия. Работают качественно и также зарабатывают. Таким образом, тов. Степанов, будете работать как я, соответственно и получать будете. А зависть вообще то штука нехорошая, она кушает человека изнутри, знаете, хуже любой болезни.
Мальчонка, я в современных условиях, зарабатываю элементарно полтинник в неделю и сильно не напрягаясь, и не выходя из дома, так что мне завидовать холуям от рабочей аристократии как-то не с руки, да и не об чем!!! А вот мир паразитариев и холуев не приемлю!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 22:11   #5083
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мальчонка, я в современных условиях, зарабатываю элементарно полтинник в неделю и сильно не напрягаясь, и не выходя из дома, так что мне завидовать холуям от рабочей аристократии как-то не с руки, да и не об чем!!! А вот мир паразитариев и холуев не приемлю!!!
Так Вы оказывается тоже перед кем то прогибаетесь и молчите и вот чисто случайно мы узнаем такую новость Какая нехорошая мораль у Вас, тов. Степанов! Вы бы вначале на свое бревно в глазу посмотрели, а потом на мою соломинку обращали бы внимание.
Старый 18.07.2015, 22:11   #5084
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну не надо так жестоко. У человека идеалы рушатся, почва из под ног уходит. А вы его еще и добить хотите. Он же работать не может. И никогда не мог. Словоблудие - единственная его профессия. Раньше он авторитетом Маркса и силой партийной власти прикрывался и его голос звучал мощно и грозно. А теперь от отчаяния он на позорное визгливое обзывательство перешел. Пусть живет.
У меня, лично, ничего не рушится, я вполне себя обеспечиваю сам и очень даже на удовлетворительном уровне и намного выше среднего, и всегда обеспечивал, просто терпеть не могу паразитов, глистов, холуев, моральных уродов и др. недочеловеков в человеческом обличье.
По специальности - инженер-строитель, квалификация и опыт порядочные, вам, уродам, такое и не снилось!!!, могу трудиться в любой сфере строительного производства, при чем от проекта и до реализации, сегодня подрабатываю проектированием и не выходя при этом из дома, бабки заказчик привозит прям на дом. Лафа, а не жизнь!!! , но в коллективе все же как-то веселее!!!
Старый 18.07.2015, 22:14   #5085
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так Вы оказывается тоже перед кем то прогибаетесь и молчите и вот чисто случайно мы узнаем такую новость Какая нехорошая мораль у Вас, тов. Степанов! Вы бы вначале на свое бревно в глазу посмотрели, а потом на мою соломинку обращали бы внимание.
А ты ничего не попутал, это перед кем я прогибаюсь? Ась? Я работу не ищу, она сама меня находит, и это передо мной прогибаются и цену ставлю я!!!
Старый 18.07.2015, 22:26   #5086
крепыш
Местный

Цитата:
А ты ничего не попутал, это перед кем я прогибаюсь? Ась? Я работу не ищу, она сама меня находит, и это передо мной прогибаются и цену ставлю я!!!
Ну ты смотри, да мы с Вами близнецы-братья! Я тоже работу не ищу, кому нужно тот и находит меня. И цену я диктую! Ну прямо как в сказке! А Вы меня уже и обозвать успели, ну да ладно, кто старое помянет, у того глаз вон!
Старый 18.07.2015, 22:38   #5087
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну ты смотри, да мы с Вами близнецы-братья! Я тоже работу не ищу, кому нужно тот и находит меня. И цену я диктую! Ну прямо как в сказке! А Вы меня уже и обозвать успели, ну да ладно, кто старое помянет, у того глаз вон!
У нас с тобой разные идеологические установки, у меня нетерпимость к паразитариям и к несправедливости, а у тебя чисто паразитарно-холуйское мышление.
Старый 19.07.2015, 13:57   #5088
крепыш
Местный

Цитата:
У нас с тобой разные идеологические установки, у меня нетерпимость к паразитариям и к несправедливости, а у тебя чисто паразитарно-холуйское мышление.
А как же быть с Вашей идеологической установкой, когда Вы обдираете своего заказчика своей, так сказать, "справедливой" ценой, Вас совесть не мучает?! Или может быть Вы работаете по принципу: нам хлеба не надо- работу давай?! Хотя, насколько я понимаю, исходя из Ваших слов, последний вариант- это не Ваш принцип.

Последний раз редактировалось крепыш; 19.07.2015 в 14:00.
Старый 19.07.2015, 14:19   #5089
cherry
Местный

Цитата:
1. !Неужели вы думаете, что кто-то всерьез воспринимает этот ваш словесный понос?
Или вы считаете это проявлением остроумия, мастерским применением эпитетов?

2. На самом деле вы не доросли еще до классического "а еще в шляпе".
1. Безусловно.
Тот же инжденер, к примерй,
реагирует своим серьёзным поносом,
как изволите по-иженерному выражаться.
Стало быть, Шерри вполне адекватно и грамотно суёт носом либеральное брехло в продукт их инженерной диареи .

2. Зато Вы доросли .
Поздравляю.
Старый 19.07.2015, 14:26   #5090
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А как же быть с Вашей идеологической установкой, когда Вы обдираете своего заказчика своей, так сказать, "справедливой" ценой, Вас совесть не мучает?! Или может быть Вы работаете по принципу: нам хлеба не надо- работу давай?! Хотя, насколько я понимаю, исходя из Ваших слов, последний вариант- это не Ваш принцип.
С чего ты взял, что я обдираю заказчика, и каким образом буржуина можно ободрать? В данном случае я использую ваш же принцип - базар большой ходи, выбирай, другой разговор, что я не даю паразитарию меня обдирать по чем зря, то бишь не становлюсь наемным рабом, и тем паче холуем.

А насчет хлеба не надо - работу давай, еще писал Грибоедов - служить бы рад, прислуживаться тошно!
Неплохо об этом сказал Леонид Корнилов, четко уловил Суть настоящего человека, а не холуя -

Я все умею делать, кроме денег,
И потому сегодня я – бездельник.
А завтра, верно, стану без штанов –
Один из верных Родины сынов.
Я родом из Советского Союза.
И вырос на идейном молоке.
А в рынок вбит, как шар бильярдный в лузу,
С рублевкою в мозолистой руке.
Чужой я рынку, как копейка центу.
И не желаю выглядеть шутом.
Из вашего текущего момента
Я выбросился, может быть, китом.
Ну, кто посмел сказать, что я бездельник?
Да я без дела высохну с тоски.
Я просто не могу, чтоб все – за деньги.
Так не по-русски, и не по-людски.
А были дни веселые когда-то.
И тем горжусь и тем себя лечу,
Что на страну я мог пахать бесплатно,
А на господ за деньги не хочу.

Леонид Корнилов
Ответ

Опции темы