|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учиться вам надо,прежде чем защищать то,в чем не имеете ни малейшего понятия.Тогда ваша безапелляционность и неофитский гонор глядишь и поубавятся.Засим беседу свами оканчиваю,ибо легче осла заставить играть на дуде,чем вам объяснить элементарное.Такие как вы-оплот манипуляторов в рясе.Еще поглупеете,глядишь и примут в свои ряды. ![]() Если вам так необходимо знать мое отношение к религии,пожалуйста. Спор с Иноземцевым:http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...sd=a&start=150 Надеюсь мозгового вещества хватит?
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 31.07.2011 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Кстати,весьма симптоматично,что рьяные поборники за дело КПРФ,в конце концов признаются в своём зоологическом антикоммунизме.
Владимир Александрович объединяет всех,клеймя еврейский марксизм и коммунизм,вокруг Коммунистической партии РФ. Прочие мозгодумы,подменяя идеологию коммунизма поповскими бреднями,пытаются чего то там свергнуть(вместе с попами конечно же). И этот цирк начался не сегодня.Многие извратились уже давно,сначала заглотив демократический крючок и православный колпак одев на голову,а потеряв окончательно ориентиры,ввиду духовного банкротства и интеллектуального оскудения,начав продвигать некие эклектические идеалы туманного свойства.Двоение в мыслях и конформизм они полагают гибкостью и некоей адаптацией. Полуверующие и недокоммунисты,вот уж воистину борцы с мировым империализмом. ![]() Какое то издевательство над разумом.
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С такой силой никакая власть не страшна, и построить можно будет все. И, восстановить можно будет все, и вернуть все потерянное и украденное.
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этой теме уже более 3-х лет,и мои посты с самого начала попробуйте почитать.Если конечно ваша цель не блеснуть поверхностными знаниями по поверхности сабжа. Я всегда высказывался прямо и честно,и оппонировали мне в основном не такие "верующие" как вы,а откровенные антикоммунисты и злобные и лютые ненавистники Маркса.Отчего бы это? Мне все равно,что творится за оградой монастыря,но когда попы пытаются подмять под себя всё и вся,и когда проповедь мракобесия и обскурантизма ведется и здесь,под прикрытием идей интеграции с коммунистами,то это меня просто ставит в обороняющееся положение. Я вовсе не нападаю на религию,не те времена,приходиться держать круговую оборону от алчных жрецов и псевдокоммунистов,хвалящих яхве и плюющих на Маркса.А вы видимо отвыкли от активного неприятия ваших догм,вам казалось что вы победили... Но смею вас разочаровать,в обществе намечается обратная реакция.Отрава в организме не прижилась. Минусуйте хоть до посинения. ![]()
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Вот и Иванова свое отношение проявила.
Выходит я в меньшинстве,и под иконы и хоругви вступили и стар и млад. Ну так и называйтесь как нибудь иначе,ведь никто не запрещает открыто выражать свои взгляды,а раз вас большинство,чего опасаться? Я вообще готов уйти в глубокий минус,но свои взгляды не изменю:религия-опиум для народа,хотя некоторые и воспринимают ее как витамин. И так и не решили:что положить в основание объединения,раз оно не политического свойства. Может они Ленина откажутся вынести из Мавзолея,а кто то дифирамбическим опьянением воспоет осанну царизму?
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот про минус это интересно.Я тут одному форумчанину комплимент сделал мне сразу два замечания вкатили, а вам долгожителю за мат ничего. Непорядок. |
|
![]() |
![]() |
#508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Bljad.zip
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неосновные лексические единицы найдёте интересующее вас слово. Слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной (по любому нецензурное слово) Последний раз редактировалось leonqwerty; 31.07.2011 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекращайте, это не касается данной темы.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |