Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2011, 14:59   #501
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Я с вами спорить, или дискуссию вести насчёт православия - Боже сохрани. Вы сами с собой на эту тему и дальше будете разговаривать.Надо-же и Шрека приплёл. Кстати гуглом не пользуюсь-цирк на колёсах.Это, что для вас любимый поисковик?Честно скажу.С вами весело. А вот труба впечатляет. Ну давайте дальше брызгайте слюной в адрес христианства.
Я же объяснил вам,вы не владеете вопросом в полной мере,оттого дискуссия с вами не возможна,ибо эмоциональная окраска и хамство+невежественность не есть аргументация.
Учиться вам надо,прежде чем защищать то,в чем не имеете ни малейшего понятия.Тогда ваша безапелляционность и неофитский гонор глядишь и поубавятся.Засим беседу свами оканчиваю,ибо легче осла заставить играть на дуде,чем вам объяснить элементарное.Такие как вы-оплот манипуляторов в рясе.Еще поглупеете,глядишь и примут в свои ряды.

Если вам так необходимо знать мое отношение к религии,пожалуйста.
Спор с Иноземцевым:http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...sd=a&start=150
Надеюсь мозгового вещества хватит?

Последний раз редактировалось Redman_69; 31.07.2011 в 15:31.
Redman_69 вне форума  
Старый 31.07.2011, 15:14   #502
Redman_69
Местный

Кстати,весьма симптоматично,что рьяные поборники за дело КПРФ,в конце концов признаются в своём зоологическом антикоммунизме.
Владимир Александрович объединяет всех,клеймя еврейский марксизм и коммунизм,вокруг Коммунистической партии РФ.
Прочие мозгодумы,подменяя идеологию коммунизма поповскими бреднями,пытаются чего то там свергнуть(вместе с попами конечно же).
И этот цирк начался не сегодня.Многие извратились уже давно,сначала заглотив демократический крючок и православный колпак одев на голову,а потеряв окончательно ориентиры,ввиду духовного банкротства и интеллектуального оскудения,начав продвигать некие эклектические идеалы туманного свойства.Двоение в мыслях и конформизм они полагают гибкостью и некоей адаптацией.
Полуверующие и недокоммунисты,вот уж воистину борцы с мировым империализмом.
Какое то издевательство над разумом.
Старый 31.07.2011, 15:40   #503
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я же объяснил вам,вы не владеете вопросом в полной мере,оттого дискуссия с вами не возможна,ибо эмоциональная окраска и хамство+невежественность не есть аргументация.
Учиться вам надо,прежде чем защищать то,в чем не имеете ни малейшего понятия.Тогда ваша безапелляционность и неофитский гонор глядишь и поубавятся.Засим беседу свами оканчиваю,ибо легче осла заставить играть на дуде,чем вам объяснить элементарное.Такие как вы-оплот манипуляторов в рясе.Еще поглупеете,глядишь и примут в свои ряды.
И всё же вы демагог.Ведь я с вами дискуссию не веду про православие. А у вас уже выводы. Такое ощущение , что вы разговариваете сами с собой. А это нехорошо. Лечится надо. Намекну немного вам.Я тоже в курсе, что творится в церкви и торговля золотишком, и за капусту записки и тд.Но поскольку вы мешаете всё в одну кучу, дискуссия с вами не имеет смысла. Может и вправду у вас цель людей стравить. Не хотелось бы в вас видеть провокатора.
leonqwerty вне форума  
Старый 31.07.2011, 15:52   #504
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Кстати,весьма симптоматично,что рьяные поборники за дело КПРФ,в конце концов признаются в своём зоологическом антикоммунизме.
Владимир Александрович объединяет всех,клеймя еврейский марксизм и коммунизм,вокруг Коммунистической партии РФ.
Прочие мозгодумы,подменяя идеологию коммунизма поповскими бреднями,пытаются чего то там свергнуть(вместе с попами конечно же).
И этот цирк начался не сегодня.Многие извратились уже давно,сначала заглотив демократический крючок и православный колпак одев на голову,а потеряв окончательно ориентиры,ввиду духовного банкротства и интеллектуального оскудения,начав продвигать некие эклектические идеалы туманного свойства.Двоение в мыслях и конформизм они полагают гибкостью и некоей адаптацией.
Полуверующие и недокоммунисты,вот уж воистину борцы с мировым империализмом.
Какое то издевательство над разумом.
Ну, а как иначе? Если КПРФ объединит всех вокруг себя, Вы представляете, какая это сила будет?

С такой силой никакая власть не страшна, и построить можно будет все. И, восстановить можно будет все, и вернуть все потерянное и украденное.
Старый 31.07.2011, 16:02   #505
Redman_69
Местный

Цитата:
И всё же вы демагог.Ведь я с вами дискуссию не веду про православие. А у вас уже выводы. Такое ощущение , что вы разговариваете сами с собой. А это нехорошо. Лечится надо. Намекну немного вам.Я тоже в курсе, что творится в церкви и торговля золотишком, и за капусту записки и тд.Но поскольку вы мешаете всё в одну кучу, дискуссия с вами не имеет смысла. Может и вправду у вас цель людей стравить. Не хотелось бы в вас видеть провокатора.
Прежде чем молоть языком,необходимо все же думать.Хоть иногда.
Этой теме уже более 3-х лет,и мои посты с самого начала попробуйте почитать.Если конечно ваша цель не блеснуть поверхностными знаниями по поверхности сабжа.
Я всегда высказывался прямо и честно,и оппонировали мне в основном не такие "верующие" как вы,а откровенные антикоммунисты и злобные и лютые ненавистники Маркса.Отчего бы это?
Мне все равно,что творится за оградой монастыря,но когда попы пытаются подмять под себя всё и вся,и когда проповедь мракобесия и обскурантизма ведется и здесь,под прикрытием идей интеграции с коммунистами,то это меня просто ставит в обороняющееся положение.
Я вовсе не нападаю на религию,не те времена,приходиться держать круговую оборону от алчных жрецов и псевдокоммунистов,хвалящих яхве и плюющих на Маркса.А вы видимо отвыкли от активного неприятия ваших догм,вам казалось что вы победили...
Но смею вас разочаровать,в обществе намечается обратная реакция.Отрава в организме не прижилась.
Минусуйте хоть до посинения.
Старый 31.07.2011, 16:13   #506
Redman_69
Местный

Вот и Иванова свое отношение проявила.
Выходит я в меньшинстве,и под иконы и хоругви вступили и стар и млад.
Ну так и называйтесь как нибудь иначе,ведь никто не запрещает открыто выражать свои взгляды,а раз вас большинство,чего опасаться?
Я вообще готов уйти в глубокий минус,но свои взгляды не изменю:религия-опиум для народа,хотя некоторые и воспринимают ее как витамин.
И так и не решили:что положить в основание объединения,раз оно не политического свойства.
Может они Ленина откажутся вынести из Мавзолея,а кто то дифирамбическим опьянением воспоет осанну царизму?
Старый 31.07.2011, 16:18   #507
leonqwerty
Местный

Цитата:
Прежде чем молоть языком,необходимо все же думать.Хоть иногда.
Этой теме уже более 3-х лет,и мои посты с самого начала попробуйте почитать.Если конечно ваша цель не блеснуть поверхностными знаниями по поверхности сабжа.
Я всегда высказывался прямо и честно,и оппонировали мне в основном не такие "верующие" как вы,а откровенные антикоммунисты и злобные и лютые ненавистники Маркса.Отчего бы это?
Мне все равно,что творится за оградой монастыря,но когда попы пытаются подмять под себя всё и вся,и когда проповедь мракобесия и обскурантизма ведется и здесь,под прикрытием идей интеграции с коммунистами,то это меня просто ставит в обороняющееся положение.
Я вовсе не нападаю на религию,не те времена,приходиться держать круговую оборону от алчных жрецов и псевдокоммунистов,хвалящих яхве и плюющих на Маркса.А вы видимо отвыкли от активного неприятия ваших догм,вам казалось что вы победили...
Но смею вас разочаровать,в обществе намечается обратная реакция.Отрава в организме не прижилась.
Минусуйте хоть до посинения.
Я не против того, что вы тут старожил. Да уж весело с вами. Какие попы, кого подмять? Никто никого силой в церковь не тянет. Люди сами идут. Молитвы беспокоят? Так легко приклеиваете ярлыки. Сущего вспомнили. Сплошные лозунги. Может на тосты перейдём?
А вот про минус это интересно.Я тут одному форумчанину комплимент сделал мне сразу два замечания вкатили, а вам долгожителю за мат ничего. Непорядок.
leonqwerty вне форума  
Старый 31.07.2011, 18:56   #508
Redman_69
Местный

Цитата:
Я не против того, что вы тут старожил. Да уж весело с вами. Какие попы, кого подмять? Никто никого силой в церковь не тянет. Люди сами идут. Молитвы беспокоят? Так легко приклеиваете ярлыки. Сущего вспомнили. Сплошные лозунги. Может на тосты перейдём?
А вот про минус это интересно.Я тут одному форумчанину комплимент сделал мне сразу два замечания вкатили, а вам долгожителю за мат ничего. Непорядок.
Мата не было,раз вы такой весь из себя православный,прошу ознакомиться(публиковать не буду,чтобы Иванова не влепила предупреждение за славянскую речь):
Bljad.zip
Старый 31.07.2011, 20:08   #509
leonqwerty
Местный

Цитата:
Мата не было,раз вы такой весь из себя православный,прошу ознакомиться(публиковать не буду,чтобы Иванова не влепила предупреждение за славянскую речь):
Вложение 5016
Ну раз вы весь из себя такой правильный, то загляните в википедию, наберите в поиске: русский мат и в разделе
Неосновные лексические единицы
найдёте интересующее вас слово.
Слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной
(по любому нецензурное слово)

Последний раз редактировалось leonqwerty; 31.07.2011 в 20:34.
leonqwerty вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:17   #510
В. Иванова
Супер-модератор

Прекращайте, это не касается данной темы.

Опции темы