|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Заблокирован
|
![]()
Из морских одна из самых любимых-минтай.
Почему так пренебрежительно к нему относятся не знаю. Икра и печень минтая тоже просто класс. Но их хорошего качества купить нонче архитрудно. А икры минтая с ДВ просто нет в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Заблокирован
|
![]()
Шоппинг в Финляндии.
В том числе в полный рост гастрономический. А то развели какую то чушь. https://zen.yandex.ru/media/trip_adv...3bb300a924b5b9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Голубцы.
![]() Единственным "недостатком" этого блюда является то,что его относительно долго надо готовить. Но для тех,кому нравится готовить,это,согласитесь,безразлично. ![]() Листочки,для голубцов,всегда от капусты отделяю таким образом. Капусту насаживаю на вилку,надрезаю основу,в воду,до кипения,а затем щипцами легко отделяю листочки от кочана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отрезаем эту твердь от листка капусты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На медленном огне 45 мин. ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.08.2020 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Надюшка,браво!Ты настоящая хозяюшка ! Так держать! Всегда жду твои фоторепортажи с "места кухонных событий"
![]()
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Галинка,мой дорогой человек.
![]() Никогда не могла освоить мучного.Т.е.пирожки,торты и т.п. И если пирожки(потОм ,если буду делать,то скину фотки) получаются,то торты и пироги-просто я не могу.Ну не моё.Хоть убей. Сладости вообще не моё.Всё из рук валится,не могу. Но я стремлюсь к совершенству,к тому,как готовили моя Мама и Бабушка.Это была сказка!Мне их высот не достичь никогда.У них песня,у меня просто еда.Честно. ![]()
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Отбивные.Блюдо простое,но каждый вносит в него что-то своё.
![]() ![]() Отбиваем без фанатизма. ![]() ![]() Затем даём мясу настоятся(часа 2) в таком составе. Соевый соус,мясо и тёртый чеснок. ![]() ![]() ![]() Обволакиваем мясо сначала в муке,затем в смеси яйца и молока,а затем в панировке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На разогретую сковородку.5 минут с одной,3 минуты с другой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Надюшка,ты супер- хозяйка !))))УМНИЦА! Я тоже так почти делаю. Иногда чуть иначе )))
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Суп диетический.
В равной пропорции лук репчатый и тыква. Мелко порезать. Кипение полчаса. Добавить Путассу. Кипение 15 мин. Есть с красным м черным перцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Пирожки с картошкой,луком и грибами.
![]() Состав теста:мука,молоко,соль,сахар,дрожжи и яйцо.Тесто стояло 2 дня. В духовку при 190 на 30 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2020 в 18:46. |
![]() |
![]() |