Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2011, 23:36   #501
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
А мы ещё его семью жалеем.
Ну так ведь казнь носила характер ритуальный и символический,в лице царя и его семьи закалалась Россия для жидов.Романов должен был ответить перед народом,а имело место убийство.
Омерзительная страница нашей истории.
Старый 01.04.2011, 08:10   #502
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Ну так ведь казнь носила характер ритуальный и символический,в лице царя и его семьи закалалась Россия для жидов.Романов должен был ответить перед народом,а имело место убийство.
Омерзительная страница нашей истории.
При этом царя щас, можно сказать, причитают к лику святых, хотя даже по соображениям веры, он этого заслуживал.
АК 74 вне форума  
Старый 01.04.2011, 16:21   #503
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
При этом царя щас, можно сказать, причитают к лику святых, хотя даже по соображениям веры, он этого заслуживал.
Это явное свидетельство того, что протолкнули сию идею те же товарищи, что и убили его.
Старый 03.04.2011, 04:10   #504
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Чего то на этом форуме мне постоянно тычат в лицо Библией.
На религиозных,видать ссылаются на "Капитал" да Фейербаха.
Я полагаю,что время царей и писанин священных кануло в Лету,по крайней мере у нас (у папуасов видимо все впереди).
Хотя есть Хирамы,им и книг не надо,уставятся в звездное небо,и будут постигать вечность,а потом и нам её впендюривать посредством неудобовразумительных сложносоставных предложений.
России к её бедам только царя еще не хватало,да еще и с мессианской окраской.Всё в ожидании барина...
Я читаю вас, и мне жалко вас - я вижу, как вы заблуждаетсь...
Прежде чем ругать и хаить Писание, надо как и физику, изучить Его, чтобы понимать эту богодуховную Книгу книг...Было время, я как и вы и трёх страниц не мог прочесть этой Книги, настолько меня доставал корявый язык Библии... Но я очень хотел дать людям летать между звёзд, тем более, что я сам видел полёт НЛО вблизи. И чтобы сделать невозможное возможным, мне пришлось 15 лет лет назад для этого всё "копать", и Писание тоже, чтобы отыскать хоть какую-нибудь зацепку, которая поможет делу.
Дальше больше, я втянулся в изучение Писания с позиций Науки, и стал Его легко читать и понимать. Писание не такая "глупая" Книга, как кажется на первый взгяд для непосвящённых. В ней всё есть - и история, и демократия, и монархия, и НЛО и инопланетяне - Ангелы. Есть и туземные вставки, которые часто выражены в обрядах и церковных наставлениях, но надо "отделять зёрна от плевел".
Одно из предназначений Писания, чтобы люди за тысячилетия не свернули с прямого пути, предначертаного им Богом. Чтобы в своём развитии не пали во грехе, превратившись в "Соддом и Гомору", что означало бы конец человеческой цивилизации...
И время Царей - или по современному Единоначалия, совсем не кончается, как считаете вы. Наоборот, оно только начинается...
Меня это в своё время тоже возмущало, и я тоже считал, что время Царей закончилось, потому что был зомбированным системой, как и вы. Но когда я стал изучать Писание, я долгое время не мог понять - почему Бог за монархию, и против демократии? Что явно выражено в Книге Судей. А потом стал понимать.
Случись при нынешней "демократии" вторая мировая война, разве русский народ одолел бы фашистов?.. Задумайтесь... Однозначно - не смог... И только при Единоначалии Сталина русский народ Победил самую сильную армию мира того времени...
И случись сейчас 3-я мировая война, Армагедон, разве демократическая Россия победит в этой войне? Ответ также ясен - проиграет в чистую... И только при Единоначалии, при монархии - Победит! О чём написано даже в Писании...
(о всех преимуществ монархии против демократии в двух словах и не расскажешь).
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 03.04.2011, 14:27   #505
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я читаю вас, и мне жалко вас - я вижу, как вы заблуждаетсь...
Прежде чем ругать и хаить Писание, надо как и физику, изучить Его, чтобы понимать эту богодуховную Книгу книг...Было время, я как и вы и трёх страниц не мог прочесть этой Книги, настолько меня доставал корявый язык Библии... Но я очень хотел дать людям летать между звёзд, тем более, что я сам видел полёт НЛО вблизи. И чтобы сделать невозможное возможным, мне пришлось 15 лет лет назад для этого всё "копать", и Писание тоже, чтобы отыскать хоть какую-нибудь зацепку, которая поможет делу.
Дальше больше, я втянулся в изучение Писания с позиций Науки, и стал Его легко читать и понимать. Писание не такая "глупая" Книга, как кажется на первый взгяд для непосвящённых. В ней всё есть - и история, и демократия, и монархия, и НЛО и инопланетяне - Ангелы. Есть и туземные вставки, которые часто выражены в обрядах и церковных наставлениях, но надо "отделять зёрна от плевел".
Одно из предназначений Писания, чтобы люди за тысячилетия не свернули с прямого пути, предначертаного им Богом. Чтобы в своём развитии не пали во грехе, превратившись в "Соддом и Гомору", что означало бы конец человеческой цивилизации...
И время Царей - или по современному Единоначалия, совсем не кончается, как считаете вы. Наоборот, оно только начинается...
Меня это в своё время тоже возмущало, и я тоже считал, что время Царей закончилось, потому что был зомбированным системой, как и вы. Но когда я стал изучать Писание, я долгое время не мог понять - почему Бог за монархию, и против демократии? Что явно выражено в Книге Судей. А потом стал понимать.
Случись при нынешней "демократии" вторая мировая война, разве русский народ одолел бы фашистов?.. Задумайтесь... Однозначно - не смог... И только при Единоначалии Сталина русский народ Победил самую сильную армию мира того времени...
И случись сейчас 3-я мировая война, Армагедон, разве демократическая Россия победит в этой войне? Ответ также ясен - проиграет в чистую... И только при Единоначалии, при монархии - Победит! О чём написано даже в Писании...
(о всех преимуществ монархии против демократии в двух словах и не расскажешь).
Вам не меня,а себя впору жалеть.Соотнесение реалий жизни с мифологией может и позволит вам чувствовать себя уверенней,ведь вы задаете новую систему координат своего бытия,но в целом ложное и неадекватное восприятие реальности,загонит вас в конце концов в тупик.
Говорите что знаете Библию,а делаете такие ошибки(Бог за монархию).
Предметом вы не владеете,не стоит свои ошибочные взгляды основывать на авторитете священного.Учитесь мыслить критически и независимо.
P. S. О противлении Самуила и Бога идеям старейшин о поставлении царя:1 Царств 8:1-10.
Еще по теме:Evans W. E. An Historical Reconstruction of the Emergence of Israelite Kingship and the Reign of Saul // W. W. Hallo et al. Scripture in Contex II. Winona Lake, 1983 P. 61-78.
Так что учитесь на первоисточниках,не модернизируйте архаику под себя любимого.
Старый 03.04.2011, 14:49   #506
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Это явное свидетельство того, что протолкнули сию идею те же товарищи, что и убили его.
А як же!
Канонизация семейства в нач 80-х проходила в недрах РПЦЗ,и я уже писал как отнеслись к этому вопросу в Американской митрополии:http://www.kprf.org/showpost-p_64329-postcount_13.html
Шмеман прямо писал,что вопрос не в царе,а в пошатнувшемся положении карловацких иерархов и в банкротстве их идеологии,и сей демарш должен был вытащить из небытия эмигрантских мертвецов.
И не секрет,что многие борцы за учредиловку,будучи вышвырнутыми за пределы России,воспылали необъяснимой любовью к православию и царским регалиям.
Старый 03.04.2011, 18:19   #507
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вам не меня,а себя впору жалеть.Соотнесение реалий жизни с мифологией может и позволит вам чувствовать себя уверенней,ведь вы задаете новую систему координат своего бытия,но в целом ложное и неадекватное восприятие реальности,загонит вас в конце концов в тупик.
Говорите что знаете Библию,а делаете такие ошибки (Бог за монархию).
Реалии жизни устанавливает правящая элита - куда она повернёт, то так и живёт народ этой страны... Возьмите для примера Северную Корею... Или фашистскую Германию...
Смеётесь над тем, что Бог за монархию?.. Прочтите Книгу Судей - демократия уже была в истории Человечества в древнем Израиле, но тогда президентов называли Судьями... История, как видим, повторяется...
И кстати, как верующие называют Святую Марию? Царицей Небесной! А не президентшей. Тоже самое можно сказать и в отношение Иисуса Христа, что он наш Господь и Царь Небесный...
И снова повторю одну из причин, почему Бог за монархию -
Вы обратили внимание, что в России набирает силу - движение за монархию? Где 20% за монархию в России и 40% лояльны к этому. И проведи сейчас выборы, депутаты монархисты набирут 20% голосов, обогнав Жириновского... Так что рано смеётесь.
Внедрённая в нынешнюю Россию модель западной демократии с её паразитической экономикой, она губительна для России, да и всего мира в целом, смысл которой жить за счёт других. С такой экономикой, законами, людскими отношениями, в звёздное будущее не идут. А то сейчас весь западный мир живёт по законам навязанным ей международной банковской мафией.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 05.04.2011, 19:12   #508
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Реалии жизни устанавливает правящая элита - куда она повернёт, то так и живёт народ этой страны... Возьмите для примера Северную Корею... Или фашистскую Германию...
Смеётесь над тем, что Бог за монархию?.. Прочтите Книгу Судей - демократия уже была в истории Человечества в древнем Израиле, но тогда президентов называли Судьями... История, как видим, повторяется...
И кстати, как верующие называют Святую Марию? Царицей Небесной! А не президентшей. Тоже самое можно сказать и в отношение Иисуса Христа, что он наш Господь и Царь Небесный...
И снова повторю одну из причин, почему Бог за монархию -
Вы обратили внимание, что в России набирает силу - движение за монархию? Где 20% за монархию в России и 40% лояльны к этому. И проведи сейчас выборы, депутаты монархисты набирут 20% голосов, обогнав Жириновского... Так что рано смеётесь.
Внедрённая в нынешнюю Россию модель западной демократии с её паразитической экономикой, она губительна для России, да и всего мира в целом, смысл которой жить за счёт других. С такой экономикой, законами, людскими отношениями, в звёздное будущее не идут. А то сейчас весь западный мир живёт по законам навязанным ей международной банковской мафией.
Ну и каша у вас в голове...
Все смешалось:политика,религия,агиология.
Монархию хотели продвинуть в конце 90-х,да только эта идейка не прижилась в народе,решили переиначить.Никакой западной модели у нас нет и быть не может,мы нужны сионистам как колония,сырьевой придаток,а соответствие речей болтунов и демагогов европейской экономической модели-не более как дурацкий колпак для закоренелых идиотов.Вы хоть раз за границу съездите,и поглядите как они там стонут под игом "межд. банк. мафии".
Те жулики,что рулят нашими кораблем-просто наглые и беспардонные бандиты,их доктрина укладывается в одно слово:"грабь!"-Какие еще к чертовой бабушке реминисценции?

Последний раз редактировалось Redman_69; 05.04.2011 в 19:17.
Redman_69 вне форума  
Старый 08.04.2011, 01:46   #509
Светлана
Местный

Цитата:
...Те жулики,что рулят нашими кораблем-просто наглые и беспардонные бандиты,их доктрина укладывается в одно слово:"грабь!"-Какие еще к чертовой бабушке реминисценции?
Жулики - слишком мягкое слово, особенно для "рулевых" Среднего Урала...
Светлана вне форума  
Старый 24.04.2011, 04:50   #510
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Жулики - слишком мягкое слово, особенно для "рулевых" Среднего Урала...
Шакалы - более подходящее для них название!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья

Опции темы