|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Теперь хоть понятны Ваши ссылки на катехизис еврея... Вы ему даже искренне следуете, облаивая "традиционную науку". Мало того, что Иегова и его (по Вашей вере) аватары - урожденные евреи. Еще и центр этой секты расположен в Нью-Йорке (в районе Бруклин), управляется евреями и сотрудничает с ЦРУ. В Москве секта запрещена. И правильно. Вот так-то... |
|
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Откуда вы взяли, что Святую Марию называли Мария Баруховна Рабинович? Когда в Новом Завете Её называют Мария Иаковлева? |
|
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Могут сказать, что точкой опоры у них был пол... Я не знаю их конструкцию, но скорей всего так оно и было - какой -нибудь дисбаланс, маховик создавал нескомпенсированность сил в замкнутой системе, поэтому их тележка и ехала. У многих изобретателей такое. По словам академика Акимова подобных конструкций запатентовано в мире 120, другое дело все ли они работоспособны. Мой конструктор в самом начале ради смеха создал "Кувалдолёт-1", с каждым ударом кувалды телега двигалась вперёд на метр. Потом усовершенствовал "Кувалдолёт-2", правда уже только на бумаге, поставил под телегу шары, и она могла двигаться в горизонтальной плоскости во всех направлениях... Якобы это удобно в узких коридорах и на складах... ![]() ![]() Если бы я создавал сейчас такую телегу без привода на колёса, то мне не нужна внешняя точка опоры. Я бы мог поставить телегу вертикально, и в зависимости от приложенной силы она бы полетела вверх, с меньшей или большей скоростью... ![]() Просто мои антигравилёты это несколько шагов вперёд, по сравнению с конструкциями других изобретателей. В лучшем случае они используют 5% высвобождённой силы, а у меня 99%... ![]() ![]() ![]() Отсюда вывод - они будут катать свои тележки ещё 1000 лет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
И сможет ли подобная телега двигаться без рывков, опасных для груза?
![]() Ну же, Ковалев. Давайте эксперимент. Сколотите ящик метр на метр и продемонстрируйте его движение с видеозаписью хотя б на 1 минуту. С протокольчиком испытаний. ![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не лентяй, если бы было так просто, то уже давно бы я сам создал... Поймите, у меня не примитивщина, как было в самом начале моей деятельности, а видоизменённые двигателя внутреннего сгорания, и тем более летающие (!), смысл которых метать массу (камень, как по Писанию). Люди которые были посвящены в мой полёт и признают его, понимают, что здесь кроме специалистов по двигателям, конструкторов и автоэлектриков, нужны ещё и деньги... Минимум несколько лимонов. По "щучьему велению" ничего не бывает, специалистам нужно платить... ![]() Попробовали бы вы сами создать с нуля двигатель внутреннего сгорания... Усложним задачу - видоизменный, который вы будете создавать впервые... Усложним задачу - летающий... ![]() И за какие деньги? Которых у меня нет, и тем более оштрафован... Поставьте себя на моём месте... ![]() Мне пишут, создали бы вы хотя бы маленький антигравилётик... Отвечаю, что маленький, что большой он также должен будет преодолевать силу гравитации. И также ему нужен будет ДВС... Может электродвигатель основанный на автоколебаниях будет проще ДВС, но я не электрик, мне ближе ДВС... Я не могу один объять необъятное... ![]() Признают, что инопланетные аппараты НЛО это сложная техника недоступная пока землянам. Пусть у меня попроще, как всё первое, но не до такой же степени... ------------------------------- Обидно другое, когда квантовые мошенники выделили себе 9 млрд долларов на создание Адронного Коллайдера, попросту гигантского ускорителя частиц, чтобы искать несуществующий "бозон Хигса" и делать на нём возможные Открытия, если получится, то у меня в отличие от них всё Открыто, только создавайте различные антигравилёты, испытывайте их и летите куда хотите, хоть к звёздам... ![]() Для этого для начала нужно минимум 2 миллиона долларов - чувствуете разницу в сравнении с Адронным Коллайдером? Мало того, я даже к этим деньгам не буду прикасаться - мне не привыкать работать бесплатно... ![]() Что самое интересное, не мне нужны антигравилёты, а вам, чтобы вы летали между звёзд - я и так при своей вечной жизни, данной мне самим Богом, буду летать с другими Высшими на них... ![]() Ещё - не верите, проверьте, но даже этого не делается ответственными за это службами, настолько страна обюрокрачена... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Всё ясно. Экспериментов не будет.
![]() Я имел в виду не АГ, а кувалдолет. |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И как написано 2-ое от Петра (1:20) - зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. Если перевести это на современный язык, то ничто не может быть Открыто в Писании само собою, а могут это делать только "святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым"... ![]() А вы говорите, Обыватель, лжехристы... ![]() А если я читаю таким образом всё Писание "между строк" - могу продемонстрировать... ![]() ![]() А может я избранный Богом, как я говорю о себе... ![]() ![]() Верующие - я разве не так сказал?... А неверующим советую изучать Писание, согласно завету Господа нашего, Иисуса Христа. ------------------------------------- А то согласно Откровению в "последние дни" кризис может быть, Число Зверя 666, когда никто не сможет не покупать, не продавать, а избранный Богом не может быть... ![]() ![]() Ещё раз - Бог никогда не ошибается в своём выборе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Да нет, когда народ выкинет фальсифицировавшего выборы двуличного Путина, поменяется власть, тогда найдутся деньги и на антигравилёты... Держи, что имеешь - я так и поступаю, как советует мне Бог через Писание.
Марионетки поставленные кукловодами приходят и уходят, а вечные ценности остаются... ![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Оказывается родственники Иисуса до сих пор живут в Израиле! Родственники Иисуса по материнской линии до сих пор живут и работают в Израиле (!) и исповедуют в отличии от него (раскольника эдакого!) Иудаизм!
Гл. 3 Марка 31, 32; Гл. 12 Матфея 46, 47; У Иисуса по материнской линии от его матери и не родного отца Иосифа были братья и сёстры, которые его ни когда: ни за Двуединого - Триединого Бога, ни за равное Богу существо, ни за сына Бога (Иеговы, Саваофа, Брахмы, Аллаха,...), не принимали Гл 7 Иоанна 3 - 5 (а мать Иисуса Мария не любила рассказывать его братьям и сёстрам что за Еврейский мужчина был её первым мужем (или любовником?!) отцом Иисуса); Иисуса, за то что он осмелился сам себя именовать провозглашать сыном самого Бога (!) (или самим Двуединым - Триединым Богом на Земле!) - Евреи при помощи Римлян (беспристрастного международного суда!) казнили, а все остальные его братья и сёстры остались живы (!) и их родословная линия длится до наших дней! Марию где то захоронили?! Существует церковь усыпления богородицы (?), так по экспертизе её останков,- по её генетическому коду можно вычислить из ныне живущих в Израиле людей,- прямых родственников Иисуса(!) ... И их смогут почитать - Христиане! * Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |