Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2013, 09:38   #511
Обыватель
Местный

Цитата:
В общем я пошёл в ближайшую к дому Церковь, чтобы развеять все сомнения относительно себя, может я что-то не понимаю или мню о себе? Ею оказалась Церковь с интересным названием "Свидетели Еговы"....
Эх, Ковалев... Зашли б Вы лучше к баптистам или кришнаитам.

Теперь хоть понятны Ваши ссылки на катехизис еврея... Вы ему даже искренне следуете, облаивая "традиционную науку". Мало того, что Иегова и его (по Вашей вере) аватары - урожденные евреи. Еще и центр этой секты расположен в Нью-Йорке (в районе Бруклин), управляется евреями и сотрудничает с ЦРУ.

В Москве секта запрещена. И правильно.

Вот так-то...
Обыватель вне форума  
Старый 06.02.2013, 03:46   #512
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
… И новая планета с разумной жизнью через миллиарды – триллионы лет воспроизведётся уже в другой точке Вселенной; И там будут всё те же новые Православные Христиане …
И через миллиарды лет также будет Иисус Израэлевич и Мария Баруховна Рабинович...
Откуда вы взяли, что Святую Марию называли Мария Баруховна Рабинович? Когда в Новом Завете Её называют Мария Иаковлева?
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 06.02.2013, 04:18   #513
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Замечу, что в конце или начале 2000 года, Акимов с Шиповым создали свой "везделёт", где были и мои мысли. И демонстрировали свою тележку без привода на колёса на ВДНХ, которую видела вся Москва и Лужков со свитой, который ею также заинтересовался...
Она ехала неплохо, вперёд и назад, и со скоростью 30 см/сек...
По современным моим меркам - ползла черепашьим шагом, и у неё не было главного - своей внутренней точки опоры...
Обывателю - заметьте, они нарушали 3-й закон Ньютона, который гласит, что в замкнутой системе сила действия равна силе противодействия...
Могут сказать, что точкой опоры у них был пол... Я не знаю их конструкцию, но скорей всего так оно и было - какой -нибудь дисбаланс, маховик создавал нескомпенсированность сил в замкнутой системе, поэтому их тележка и ехала. У многих изобретателей такое.
По словам академика Акимова подобных конструкций запатентовано в мире 120, другое дело все ли они работоспособны.
Мой конструктор в самом начале ради смеха создал "Кувалдолёт-1", с каждым ударом кувалды телега двигалась вперёд на метр. Потом усовершенствовал "Кувалдолёт-2", правда уже только на бумаге, поставил под телегу шары, и она могла двигаться в горизонтальной плоскости во всех направлениях... Якобы это удобно в узких коридорах и на складах...
Если бы я создавал сейчас такую телегу без привода на колёса, то мне не нужна внешняя точка опоры. Я бы мог поставить телегу вертикально, и в зависимости от приложенной силы она бы полетела вверх, с меньшей или большей скоростью...
Просто мои антигравилёты это несколько шагов вперёд, по сравнению с конструкциями других изобретателей. В лучшем случае они используют 5% высвобождённой силы, а у меня 99%.... И плюс у меня внутренняя точка опоры, а у них её нет...
Отсюда вывод - они будут катать свои тележки ещё 1000 лет...
Старый 06.02.2013, 08:13   #514
Обыватель
Местный

Цитата:
Если бы я создавал сейчас такую телегу без привода на колёса, то мне не нужна внешняя точка опоры. Я бы мог поставить телегу вертикально, и в зависимости от приложенной силы она бы полетела вверх, с меньшей или большей скоростью...
Вот и создали бы. Хотя б на 70-80% КПД. А то сплошное бумажное ля-ля-ля. Ни одного подтверждающего эксперимента у Вас нет. Только Я-Я-Я... И "бы".
Обыватель вне форума  
Старый 06.02.2013, 08:37   #515
Обыватель
Местный

И сможет ли подобная телега двигаться без рывков, опасных для груза? Хотя б в горизонтальной плоскости?

Ну же, Ковалев. Давайте эксперимент. Сколотите ящик метр на метр и продемонстрируйте его движение с видеозаписью хотя б на 1 минуту. С протокольчиком испытаний.
Обыватель вне форума  
Старый 07.02.2013, 05:03   #516
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
И сможет ли подобная телега двигаться без рывков, опасных для груза? Хотя б в горизонтальной плоскости?
Ну же, Ковалев. Давайте эксперимент. Сколотите ящик метр на метр и продемонстрируйте его движение с видеозаписью хотя б на 1 минуту. С протокольчиком испытаний.
Повторяю в сотый раз, этот раз для Обывателя...
Я не лентяй, если бы было так просто, то уже давно бы я сам создал...
Поймите, у меня не примитивщина, как было в самом начале моей деятельности, а видоизменённые двигателя внутреннего сгорания, и тем более летающие (!), смысл которых метать массу (камень, как по Писанию).
Люди которые были посвящены в мой полёт и признают его, понимают, что здесь кроме специалистов по двигателям, конструкторов и автоэлектриков, нужны ещё и деньги... Минимум несколько лимонов.
По "щучьему велению" ничего не бывает, специалистам нужно платить...
Попробовали бы вы сами создать с нуля двигатель внутреннего сгорания... Усложним задачу - видоизменный, который вы будете создавать впервые... Усложним задачу - летающий...
И за какие деньги? Которых у меня нет, и тем более оштрафован...
Поставьте себя на моём месте...
Мне пишут, создали бы вы хотя бы маленький антигравилётик... Отвечаю, что маленький, что большой он также должен будет преодолевать силу гравитации. И также ему нужен будет ДВС... Может электродвигатель основанный на автоколебаниях будет проще ДВС, но я не электрик, мне ближе ДВС... Я не могу один объять необъятное...
Признают, что инопланетные аппараты НЛО это сложная техника недоступная пока землянам. Пусть у меня попроще, как всё первое, но не до такой же степени...
-------------------------------
Обидно другое, когда квантовые мошенники выделили себе 9 млрд долларов на создание Адронного Коллайдера, попросту гигантского ускорителя частиц, чтобы искать несуществующий "бозон Хигса" и делать на нём возможные Открытия, если получится, то у меня в отличие от них всё Открыто, только создавайте различные антигравилёты, испытывайте их и летите куда хотите, хоть к звёздам...
Для этого для начала нужно минимум 2 миллиона долларов - чувствуете разницу в сравнении с Адронным Коллайдером? Мало того, я даже к этим деньгам не буду прикасаться - мне не привыкать работать бесплатно.... У меня другие ценности...
Что самое интересное, не мне нужны антигравилёты, а вам, чтобы вы летали между звёзд - я и так при своей вечной жизни, данной мне самим Богом, буду летать с другими Высшими на них....
Ещё - не верите, проверьте, но даже этого не делается ответственными за это службами, настолько страна обюрокрачена.... Всем всё пофиг.
Старый 07.02.2013, 05:27   #517
Обыватель
Местный

Всё ясно. Экспериментов не будет.

Я имел в виду не АГ, а кувалдолет.
Обыватель вне форума  
Старый 07.02.2013, 06:02   #518
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Церковь думает, что это Иоанн, любимый ученик Христа, написавший об этом. Но это неправильно так думать, так как при Кресте стояли его мать, Мария Заведеева, отец Заведей, и ещё его брат Иаков Заведеев, которого в последствии в Деяниях казнили.... Согласитесь, что при живой своей матери другую мать не дают.... А здесь всё семейство Заведеевых в сборе. Так кто этот любимый ученик Христа на самом деле?
Замечу, что как в физике делают Открытие, так и здесь для верующих сделано Открытие...
И как написано 2-ое от Петра (1:20) - зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Если перевести это на современный язык, то ничто не может быть Открыто в Писании само собою, а могут это делать только "святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым"...
А вы говорите, Обыватель, лжехристы...
А если я читаю таким образом всё Писание "между строк" - могу продемонстрировать..., тогда как?.. И кто я?..
А может я избранный Богом, как я говорю о себе.... Напомню слова Христа - никто не берёт на себя больше, чем дано ему свыше...
Верующие - я разве не так сказал?...
А неверующим советую изучать Писание, согласно завету Господа нашего, Иисуса Христа.
-------------------------------------
А то согласно Откровению в "последние дни" кризис может быть, Число Зверя 666, когда никто не сможет не покупать, не продавать, а избранный Богом не может быть...
Ещё раз - Бог никогда не ошибается в своём выборе...
Старый 07.02.2013, 06:10   #519
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Всё ясно. Экспериментов не будет.
Я имел в виду не АГ, а кувалдолет.
Да нет, когда народ выкинет фальсифицировавшего выборы двуличного Путина, поменяется власть, тогда найдутся деньги и на антигравилёты... Держи, что имеешь - я так и поступаю, как советует мне Бог через Писание.
Марионетки поставленные кукловодами приходят и уходят, а вечные ценности остаются...
Старый 07.02.2013, 10:11   #520
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Оказывается родственники Иисуса до сих пор живут в Израиле! Родственники Иисуса по материнской линии до сих пор живут и работают в Израиле (!) и исповедуют в отличии от него (раскольника эдакого!) Иудаизм!
Гл. 3 Марка 31, 32; Гл. 12 Матфея 46, 47;
У Иисуса по материнской линии от его матери и не родного отца Иосифа были братья и сёстры, которые его ни когда: ни за Двуединого - Триединого Бога, ни за равное Богу существо, ни за сына Бога (Иеговы, Саваофа, Брахмы, Аллаха,...), не принимали Гл 7 Иоанна 3 - 5 (а мать Иисуса Мария не любила рассказывать его братьям и сёстрам что за Еврейский мужчина был её первым мужем (или любовником?!) отцом Иисуса);
Иисуса, за то что он осмелился сам себя именовать провозглашать сыном самого Бога (!) (или самим Двуединым - Триединым Богом на Земле!) - Евреи при помощи Римлян (беспристрастного международного суда!) казнили, а все остальные его братья и сёстры остались живы (!) и их родословная линия длится до наших дней!
Марию где то захоронили?! Существует церковь усыпления богородицы (?), так по экспертизе её останков,- по её генетическому коду можно вычислить из ныне живущих в Израиле людей,- прямых родственников Иисуса(!) ...
И их смогут почитать - Христиане!
* Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк

Опции темы