|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
гллавное, а то за деньги ли меня сейчас лечат или нет. Последний раз меня радикулит достал как никогда. В больницу на скорой увезли, делали уколы,физиопроцедуры, рентген,когда пошёл на поправку делали лечебный массаж,а после выписки отправили в реабиталиционный центр в котором меня и поставили на ноги. И представляете с меня ни копейки не взяли, всё совершенно бесплатно. Никаких шприцов,лекарств я не покупал. Бельё пастельное в больницу не носил. Когда это всё со мной было? Три года назад http://www.crb-kolomna.ru/ тут про успехи и работу нашей медицины. Последний раз редактировалось Соболев; 26.10.2012 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
простите?
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
"...А теперь возьмём любую европейскую капстрану тех времён. Что у них этого ничего не было? Трудящиеся страдали живя в коробках из под холодидьников,голодали, ходили пешком за десять километров до места своей работы где работали по 24 часа чтобы не умереть с голода?" Дружок "Соболев"...Ведь ты элементарно неграмотен!
![]()
![]() |
#515 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
,сумма составляла на человека 500 марок ,будь то взрослый, будь то ребёнок. Меньшие деньги в этой стране нельзя было платить. Что можно было позволить себе на эти деньги,честно говоря по меркам коренных немцев немногое, а по меркам советского человека всё . И квартиру и машину и семью одеть обуть не забивая голову тем где купить ползунки и туалетную бумагу . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
Коммунист 1917- да знаете ли, нынешняя продукция дальневосточных молочных предприятий , что в Вяземском, Комсомольске-на Амуре, Переясловке, ничем не хуже того, что было в советские времена. Как и продукция дальневосточных птицефабрик, вроде "Михайловского бройлера" , который имеет в том же Хабаровском крае фирменную дилерскую сеть и торгует не только замороженными курами, но и охлажденной продукцией в разном виде.
Про советское самое вкусное в мире советское мороженое тоже не надо сказки рассказывать- в Японии и Южной Корее, к примеру, оно ничем не хуже, не говоря уже об обширности ассортимента. Про то, что мясо из Австралии в СССР не везли- не надо говорить о том, чего не знаете, везли, ещё со второй половины 70-х и не только из Австралии, а также из Новой Зеландии. Как и сливочное масло. На воинской службе в рядах доблестного Тихоокеанского флота, в 1984-86 годах я и мои однополчане никакого другого мяса не ели, кроме новозеландской баранины. А по поводу чудесных колбасных магаинов в СССР, только с чего возникло такое вление. как "колбасные электрички" с начала 70-х, ежель так изобильно было в провинциальных колбасных магазинах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
![]()
Хочется немного рассказать для рождённых в 1977, про советскую медицину. Представляете, в СССР не было одноразовых шприцов , были многоразовые стеклянно металлические которые перед использованием нужно было прокипятить в стерилизаторе. С иголками были те же проблемы их там же кипятили . Первые одноразовые шприцы появились при Горбачёве, их начали присылать в качестве гуманитарной помощи из той же Германии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
То у Вас невыносимо плохо, то наконец то улучшения начались. А дальше СПИДом обзавелись. А борону когда таскали, древний, Вы наш тролль???
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |