Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 13:49   #511
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Если вы Дурак как Признайтесь в этом честно!
А так эту галиматью подсовывать !
Это не дело и глупость!
Дурак это вы неграмотный темный и невежественный человек . Вы выучили какие то ложные буржуазные теории обмана и порабощения народа . И пытаетесь всех учить и ерничать . А по делу вы ничего не знаете . Как организовать систему общества всемирного благоденствия развития и процветания . Вы не знаете . Потому что ваши теории дают процветание только 1% богачей все остальные рабы . Я не хочу быть рабом . И поэтому я отдам все свои последние годы жизни за дело освобождения мира от буржуазной чумы . Пусть мои дети и внуки живут счастливо в правильном коммунистическом обществе . Другого пути нет на данный момент . Вот когда придумают теорию лучше коммунизма тогда будем обсуждать а сейчас нужно делать то что есть то что уже изучено и понято . Как и что делать мы люди коммунистического мировозрения знаем . Не по наслышке а на практике . Ибо мы прошли и социализм и капитализм и поняли свой путь единственно на данный отрезок времени верный это коммунизм .
Старый 30.11.2013, 13:51   #512
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Первым декретом новой коммунистической власти которая будлет в ближайшие несколько лет . Будет всякое упразднение товарно денежных отношений и частной собственности . Саботажников и предателей будем расстреливать революционным судом.
__Правильно, greg!
__Какие-то товары, бумажки, называемые деньгами…
__Людей нужно накормить и одеть по нормативам, как бурёнок на ферме. Но не более, а то они сильно прибавляют в весе и часто болеют.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 13:51   #513
LavrovAV
Местный

Цитата:
Дурак это вы неграмотный темный и невежественный человек . Вы выучили какие то ложные буржуазные теории обмана и порабощения народа . И пытаетесь всех учить и ерничать . А по делу вы ничего не знаете . Как организовать систему общества всемирного благоденствия развития и процветания . Вы не знаете . Потому что ваши теории дают процветание только 1% богачей все остальные рабы . Я не хочу быть рабом . И поэтому я отдам все свои последние годы жизни за дело освобождения мира от буржуазной чумы . Пусть мои дети и внуки живут счастливо в правильном коммунистическом обществе . Другого пути нет на данный момент . Вот когда придумают теорию лучше коммунизма тогда будем обсуждать а сейчас нужно делать то что есть то что уже изучено и понято . Как и что делать мы люди коммунистического мировозрения знаем . Не по наслышке а на практике . Ибо мы прошли и социализм и капитализм и поняли свой путь единственно на данный отрезок времени верный это коммунизм .
О!
Вот этого я и хотел вас слышать от вас!
Значит , Маркс и Ленин это буржуазные теоретики и они ложные!
Вы ведь это сказали?
Вот только Грег знает как идти всем нам дальше !
С чем я вас и Поздравляю , но у меня лично совсем другие от вашей ХуФигни планы и представления!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 13:55   #514
greg
Местный

Цитата:
О!
Вот этого я и хотел вас слышать от вас!
Значит , Маркс и Ленин это буржуазные теоретики!
Вы ведь это сказали?
Это не совсем так . Маркс и Ленин не завершили свою терию у них не было практики а у нас она есть . Вы все переворачиваете с ног на голову
Любая теория должна продолжаться . Сначала изобрели компьютер он был огромный как мамонт но потом научились делать маленькие детали и дело продвинулось . Так и Макрс с Лениным они изобрели но не успели докончить . Не успели все изучить . Ничего не стоит на месте все совершенствуется . Нельзя быть человеком зомби выучить одну теорию и все . Нужно идти вперед ю А вы не хотите ибо имеете ленность ума
Старый 30.11.2013, 13:57   #515
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Правильно, greg!
__Какие-то товары, бумажки, называемые деньгами…
__Людей нужно накормить и одеть по нормативам, как бурёнок на ферме. Но не более, а то они сильно прибавляют в весе и часто болеют.
Еще один бредовый теоретик . хватит ерничать товарищ . Вы прекрасно знаете что питание при коммунизме будет сбалансированным и натуральным все будет полезное . Ибо цели разные . У капиталистов цель нажива любой ценой пусть люди болеют . У коммунистической системы цель здоровье и процветание граждан .
Старый 30.11.2013, 13:58   #516
LavrovAV
Местный

Цитата:
Это не совсем так . Маркс и Ленин не завершили свою терию у них не было практики а у нас она есть . Вы все переворачиваете с ног на голову
Любая теория должна продолжаться . Сначала изобрели компьютер он был огромный как мамонт но потом научились делать маленькие детали и дело продвинулось . Так и Макрс с Лениным они изобрели но не успели докончить . Не успели все изучить . Ничего не стоит на месте все совершенствуется . Нельзя быть человеком зомби выучить одну теорию и все . Нужно идти вперед ю А вы не хотите ибо имеете ленность ума
Они завершили базис в своей теории и показали пути развития, о которых ваша ХуТеория просто зарывается глубоко в дерьмо ваших ИМХО!
Они дают совсем другой вектор и целеуказатель чем вы уважаемый наш Грег!
Старый 30.11.2013, 14:00   #517
LavrovAV
Местный

Цитата:
Еще один бредовый теоретик . хватит ерничать товарищ . Вы прекрасно знаете что питание при коммунизме будет сбалансированным и натуральным все будет полезное . Ибо цели разные . У капиталистов цель нажива любой ценой пусть люди болеют . У коммунистической системы цель здоровье и процветание граждан .
Так вы Пророк и Гений все в одном флаконе , а мы только и можем ссылаться на таких личностей как Маркс и Ко!
Старый 30.11.2013, 14:03   #518
greg
Местный

Цитата:
Так вы Пророк и Гений все в одном флаконе , а мы только и можем ссылаться на таких личностей как Маркс и Ко!
Я не говорю что я гений . Ибо то что я пишу подтверждено таким теоретиком как например Жак Фреско и миллионами других . У меня вообще нет никакого изобретения . Все давно уже изобретено это коммунизм который был еще сотни тысяч лет назад . Тогда он был первобытный и по нему люди жили . То есть я не гений и не изобретатель . Я только умею находить верный путь в путях которые были до меня и уже изобретены и опробованы сотни тысяч лет . То же самое лежит и в учении Иисуса Христа тот же коммунизм .
Старый 30.11.2013, 14:09   #519
greg
Местный

Цитата:
Они завершили базис в своей теории и показали пути развития, о которых ваша ХуТеория просто зарывается глубоко в дерьмо ваших ИМХО!
Они дают совсем другой вектор и целеуказатель чем вы уважаемый наш Грег!
Теория есть теория . Но ни мАркс ни Ленин не жили в эпоху перестройки которую затеял Мишка меченный . А я и миллионы бывших советских жили .
Вот к чему привела теория не развитая дальше . Почему не убрали товарно денежные отношения сразу еще в 1917 году . ЭТо и привело к реставрации капитализма . Ибо капитализм это как блохи . Выведешь всех но оставишь хотя бы пару и они опять размножаются . Вот это мы и получили в СССР . А если бы не было денег и частной собственности . Весь мир уже стал бы под красные знамена . Ибо Запад в конце 80 был в полной заднице . И спас его развал СССР спас на короткое время . СЕйчас опять полная задница .
Старый 30.11.2013, 14:10   #520
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я не говорю что я гений . Ибо то что я пишу подтверждено таким теоретиком как например Жак Фреско и миллионами других . У меня вообще нет никакого изобретения . Все давно уже изобретено это коммунизм который был еще сотни тысяч лет назад . Тогда он был первобытный и по нему люди жили . То есть я не гений и не изобретатель . Я только умею находить верный путь в путях которые были до меня и уже изобретены и опробованы сотни тысяч лет . То же самое лежит и в учении Иисуса Христа тот же коммунизм .
Не педалируйте Христом иначе вам мало не покажется !
И забудьте этих шизофреников мы все вас просим спуститься на грешную Землю к трудам основоположников МЛТ!
И все !
Так почему марксисты объясняют столь живучесть капитализма и краху ему никак во Всемирном МАШТАБЕ не рассматривают на ближайшее время!
Еще раз советую обратиться к определению ПС !
Ответ

Опции темы