|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну сказала, без всякого"заднего умысла"... да написали...и написали... А фильм , "Ирония Судьбы",хороший, но уже поднадоел....
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же дальше? Муж успокоился, Не вечно психовать. А на балконе инструмент. Рога свои обрезал И в комнату вошел... Как жена сумела Укротить столь Современного Отелло?
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока «пилил рога» Отелло Жена с любовником его узрела И с быстротой «армейской»,собрались… Сказав ,лишь на прощание Прости за всё .… Такая, штука…жизнь!…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.12.2010 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любовнику порой Нужна жена чужая. Но не обуза В качестве жены. Так что порою жены, Теряют сразу все. И так бывает в жизни. Однако, эта штука Жизнь Все же интересна. И достойная любви. Скорей всего Жена вернется к мужу. А муж ее простит.
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, согласна! Мы, интересны лишь тогда, когда "при муже" И так, бывает очень часто... Поэтому нельзя бросаться с "головою в омут"... Терять семью...небезопасно! ![]()
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
А лучше бы жениться так
(Иль замуж выходить), Чтоб вечно был счастливым брак. Вдвоём до гроба жить! Сергей Граев 14.12.2010, 11.20. ![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Чтобы друг дружке не надоедать, --
Быт и любовь научись разделять. Днём будь как Золушка, прячь красоту. Вечером же -- превращайся в мечту. Сергей Граев 14.12.2010, 11.40. ![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
«Любви,- все возрасты покорны!»
И знаем, это мы, не понаслышке Самой себя, узнать довольно сложно Другим, становишься ты,в этой жизни! Мужья и жёны, дети, даже внуки… Всё это хорошо…и правильно… ….. не спорю! Но сердце, требует, увы — другого! И то, другое, называем мы -- Любовью! И пусть, покрутят у виска, Кто «серый», в этой жизни И лишь «упёрся рогом» в быт… И более, ничего не видит… Но, каждому –своё! ….и спорить, нет здесь смысла Раз нравится ему, такая жизнь Да пусть, себе… «жуёт»! А мне, любовь нужна--как воздух! Одна она, всю душу заполняет Мужьям, не нужно это всё… Они -- спокойны! Они -- «диванно –интернтно»…прозябают !!!
#519 |
Местный
|
![]()
Выезжаем мы из дома…
На машине, на своей И хотим, во всём комфорта Да, и хочется - быстрей… Но, ни тут- то было… Размечтались, слишком мы «Пробки», в городе такие Только лишь, …ползком – ползти! Женщин, на дорогах стало Слишком много….. «пруд- пруди» Деловые , но тупые… Есть права, но не мозги… Иномарок, прикупили Иль, любовник подарил За любовь, её большую Только опыт, не купил… Всё понять, конечно, можно Опыт, сразу не придёт Так, учиться, можно ночью… Чтоб, не нервничал народ Не завидую я….честно! Иномарки, правда, нет Но люблю, я…. быстро ездить Вот, и раздражают все… И народ, у нас не лучше Как, дальтоник …не пойму Вместо, чтоб, стоять «на красный» «На зелёный»…. все бегут ДПСники не дремлют Из «засады»,… тут как тут Жезлом нам … «к ноге»- помашут «Песни», те же, … всё поют Если, что- то «суперечить» Попытаемся, в ответ Лучше уж, не надо братцы Им ведь, тоже, нужен хлеб!
#520 |
Местный
|
![]()
Есть, один любимый мной поэт
Который, ну никак из сердца не выходит Хоть, резок он со мной порой И слог, его такой «мужской», И этим слогом он очаровал меня... Но нравится, он мне, и всё тут! И "жалит", он меня своим укусом Ведь, не зря и «ник» его такой Где упомянут «Рой пчелиный» Люблю тебя, мой дорогой! И вновь, как глупая девчонка, «ведусь» я на тебя… Ты - Мой!! И предсказать ответ его не в силах Но, пусть, он потешается… Стерплю! Но, не могу, и не хочу, да и не выброшу ЕГО из сердца! Наверно потому ,что мёд …..люблюююю! ------------------------------------- P.S. Я, так же знаю, что любима им! И пусть, он "жалит" меня снова.. Не обижусь я.. Ведь, вместе наши души и сердца!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.12.2010 в 09:59. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |