Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2019, 19:20   #521
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Форум - это именно "борьба на словах".
К сожалению борьбы не наблюдается. Есть только требование объявить всех несостоятельными, недобросовестным, неправильно мыслящими и закрыть им доступ.
Не хотите и не умеете бороться даже на словах. Единственно в чем преуспели, в борьбе с модераторами. Хотите сделать форум для одного человека, для себя.
Старый 18.02.2019, 19:58   #522
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.
Нельзя поэтому делать "поддержку политики КПРФ" мерилсм добросовестности выступлений на форуме. Нельзя превращать форум в холуйский и бездумный.
Мерилом у нас являются правила форума, которые одинаковы дя всех и для коммунистов и для монархистов и для яблочников и для справроссов и для всех остальных. А Вы лукавите, если не сказать грубее.

Цитата:
Замечу: если модератор по сути прав, но сформулировать основания своей правоты затрудняется, формулирует хуже, чем неправый участник (менее убедительно, путано, неточно и т.д.), то такой модератор должен обратиться публично к участникам, помочь сформулировать.
Прибегать к санкциям, не умея их обосновать более объективно, чем оппонент, нельзя.
ВСЕ НА АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. ПРАВИЛА И НАРУШЕНИЯ УЖЕ СФОРМУЛИРОВАНЫ
Старый 19.02.2019, 10:20   #523
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К сожалению борьбы не наблюдается. Есть только требование объявить всех несостоятельными, недобросовестным, неправильно мыслящими и закрыть им доступ.
Не хотите и не умеете бороться даже на словах. Единственно в чем преуспели, в борьбе с модераторами. Хотите сделать форум для одного человека, для себя.
Вот как вы обо мне думаете?
К сожалению, не наблюдается отбора наиболее правильных и наиболее актуальных позиций. А это едва ли не главная цель общественно-политических информационных площадок.
Какие из предлагаемых мною позиций вы считаете более слабыми, менее правильными, чем то, что предлагается другими? Я готов обсуждать, сравнивать, доказывать. И я никогда не прикроюсь темой Сталина от требований актуальности выступлений.
О чём бы ни шёл разговор, хоть о царе Горохе, хоть о сотворении мира, требование актуальности, АКТУАЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ ИНФОРМАЦИИ должно соблюдаться как первоочередное.
Чем плохи общеизвестные критерии лучшего понимания действительности и лучшего взаимопонимания для современных политиков всех направлений, кроме откровенно вредительских?
Разумеется, против хорошо организованного форума противники применят тактику бойкота.
Так я и не предлагаю изгонять опускающих, удалять их сообщения (вы-то удаляете и вполне добросовестные выступления!) я лишь предлагаю не идти у них на поводу.
То есть, не приравнивать их к добросовестным. И не позволять большим количеством некачественных выступлений заваливать наиболее важные, актуальные и правильные.
Старый 19.02.2019, 14:56   #524
jra
Местный

Прошу разъяснить.
"Дурак": это медицинский диагноз или оскорбление?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 15:33   #525
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прошу разъяснить.
"Дурак": это медицинский диагноз или оскорбление?
Конечно медицинский. Это тот,у которого все через пятую точку. И революция и колхозы и помощь африканским людоедам и нехватка туалетной бумаги и т.д.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 20:38   #526
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот как вы обо мне думаете?
Я вообще о Вас не думаю.Это Вы себя так представляте.
Цитата:
Какие из предлагаемых мною позиций вы считаете более слабыми, менее правильными, чем то, что предлагается другими?
А разве у Вас было содержательное обшение?

Цитата:
Я готов обсуждать, сравнивать, доказывать. И я никогда не прикроюсь темой Сталина от требований актуальности выступлений.
О чём бы ни шёл разговор, хоть о царе Горохе, хоть о сотворении мира, требование актуальности, АКТУАЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ ИНФОРМАЦИИ должно соблюдаться как первоочередное
Готовы?Так почему не обсуждаете эти темы,а разборками занимаетесь?

Цитата:
Разумеется, против хорошо организованного форума противники применят тактику бойкота.
Теперь понятны призывы бойкотировать форум

Цитата:
Так я и не предлагаю изгонять опускающих, удалять их сообщения (вы-то удаляете и вполне добросовестные выступления!) я лишь предлагаю не идти у них на поводу.
Неплохо было бы,если бы указали что удалено мной из "добросовестных" содержательных сообшений.

Цитата:
То есть, не приравнивать их к добросовестным. И не позволять большим количеством некачественных выступлений заваливать наиболее важные, актуальные и правильные.
Для начала дайте обьяснение. Добросовестные -это Ваши?
Старый 20.02.2019, 07:43   #527
Alex55
Местный

Цитата:
Мерилом у нас являются правила форума, которые одинаковы дя всех и для коммунистов и для монархистов и для яблочников и для справроссов и для всех остальных. А Вы лукавите, если не сказать грубее.
ВСЕ НА АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. ПРАВИЛА И НАРУШЕНИЯ УЖЕ СФОРМУЛИРОВАНЫ
Это-то и неверно. Правила форума, если их можно использовать против людей, - дурные правила, нуждающиеся в исправлении.
Старый 20.02.2019, 08:05   #528
Alex55
Местный

Цитата:
Я вообще о Вас не думаю.Это Вы себя так представляте.
А разве у Вас было содержательное обшение?
Готовы?Так почему не обсуждаете эти темы,а разборками занимаетесь?
Теперь понятны призывы бойкотировать форум
Неплохо было бы,если бы указали что удалено мной из "добросовестных" содержательных сообшений.
Для начала дайте обьяснение. Добросовестные -это Ваши?
Добросовестные выступления, содержательное общение - это содержащие объективные и актуальные общественные позиции, объективные и актуальные знания, объективные аргументы.
Притом, позиции, знания и аргументы можно публично - всем читающим - сравнить с тем, что пишут оппоненты.
Все мои выступления в этой теме таковы. И это тоже.
Ваш уголовный сленг - "разборками занимаетесь", ваши намёки на мою связь с призывами бойкотировать форум - это кривотолкование моих действий. Это очевидно.
Какой смысл добросовестному человеку в нынешней обстановке призывать бойкотировать форум, если все остальные не лучше?
Для коммунистов, чьи идейные позиции, знания и аргументы наиболее верные и сильные, нужна именно тактика честного противостояния нынешнему общественному злу, тактика честного обсуждения позиций и аргументов, честного оценивания.
Против моих позиций и аргументов вы ничего не выдвинули, кроме кривотолкований.
Это у вас система. Вас не огорчает низкий уровень знаний и позиций на форуме. Получается, что вы не заинтересованы в идейной победе коммунистов. Поддерживая КПРФ на словах, вы оказываете партии медвежью услугу. Поэтому вас и считают - по делам вашим, по результатам, по отношению к людям - идейным противником коммунистов.
А кто у коммунистов идейные противники в нынешнем мире? Социал-расисты, бессовестно относящиеся к народу, к людям.
Как видите, всё в моём выступлении обосновано вашей практикой и фактами.
Старый 20.02.2019, 11:08   #529
jra
Местный

Главная проблема для Форума , люди с псих отклонениями.
Лишать доступа на Форум не гуманно.
Что же делать?
Например, с Alex55?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 12:15   #530
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Главная проблема для Форума , люди с псих отклонениями.
Лишать доступа на Форум не гуманно.
Что же делать?
Например, с Alex55?
Он не псих, про Вас не буду говорить. Пусть другие говорят.

Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность.
— Андрей Макаревич, музыкант​Lenta.ru 07:14
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы