|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
29.01.2013, 22:27 | #521 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
А кто этого делать не пытается? В своё время Америка очень сильно орала о руке Москвы практически повсюду. На самом же деле практически повсюду была рука Вашингтона. Брежневский СССР в это же время вещал о загнивающем Западе. На самом же деле потихоньку загнивал именно брежневский СССР.
Где-то начиная с шестидесятых годов вера в Коммунизм и его грядущее построение в нашей стране начала потихоньку испарятся, чем не замедлили воспользоваться геополитические противники государства советского и народа русского. Пообещав простому наслению западную халяву и западный образ жизни для них и для их потомков они быстро обратили советский народ в свою прозападную веру. И это обусловило достаточно быстрый и относительно бескровный демонтаж государства советского и восточно-европейского социалистического лагеря. Сейчас же когда всплыли на поверхность весь тот обман и вся та подлость, которую осуществили над нами западные специалисты по информационно-психологической войне, в простом народе очень и очень сильно обостряется ностальгия по имеющевшемуся у него в советские времена материально-бытовому достатку и постенно вызревает готовность пройти через все тяжкие ради вновь его обретения (как для себя так и для своих потомков), как прошёл он в своё время через горнило Великой Отечественной ради своего собственного самосохранения и спасения. Цитата:
Националисты же сберегая свои собственные паразитические классы (местами это даже логично: "Своя ноша (своя буржуазия) не тянет") гнобят и уничтожают токмо инородцев. Местами это оправдано, если эти самые инородцы точно такие сплочённые националисты и в силу этого явные и скрытые враги и противники для данного этноса. В итоге получаем банальную грызню пауков в банке, в которой в конце концов побеждает сильнейший (Гитлер в своё время думал, что в конце концов победит именно он). Цитата:
Самое что ни на есть разбанальнейшее жидоталмудическое или жидоамериканское разделяй и властвуй. Цитата:
Иногда это помогает психология осадной крепости внутренне сплачивает Северную Корею и Кубу, протиовостояние с Западом в какой-то степени сплачивала и ленинский СССР. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как будто США это самый самый верх блаженства. Верх блаженства милай ты познаешь только в раю или во время наркоманского кайфа. Ну а по жизни: Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым И талмудическая жидовня этому процессу очень и очень хорошо поспособствовала.Чтоб порой от жизни получать. Радости скупые телеграммы... Земля Русская богата как своими самородками, так и своими выродками (зачастую рождающимися в одной и той же семьи /неоднократно сталкивался с подобным являнием - девчёнка-самородок, а её родной брат законченный выродок и наоборот; семьи где нарождаются одни только самородки и одни только выродки являются очень большой редкостью и это по большей части социальное влияние, а не изначальное генетическое проявление, хотя бывает и такое/). Когда берут вверх самородки РОССИЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЗЛЕТАЕТ ДО НЕВИДАННЫХ ВЫСОТ!, если же держат верх выродки, то РОССИЯ МОМЕНТАЛЬНО ПАДАЕТ ДО НЕВИДАННЫХ ГЛУБИН. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте. Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем. Из Катехизиса /правил поведения/ Еврея в СССР (версия 1946 года) Талмудическая жидовня за всё ответит... http://www.kprf.org/showthread-t_16056.html Разве это плохо. Это только одна из стратегий. Есть и другая вовлекая в свой оборот, привлекай и вербуй единомышленников... И т. д. Цитата:
Во время ВОВ доля Героев Советского Союза среди евреев (т.е. кол-во героев-евреев, делённое на кол-во евреев в СССР) была в 6-8 раз меньше, чем доля Героев среди белорусов, русских, украинцев, узбеков, и в 10 раз меньше, чем среди армян. А.Лексей на форуме КПРФ Цитата:
Насчёт утопичности или неутопичности это предмет научно-академических дискуссий. С моей личной точки зрения элемены утопичности в коммунистической теории безусловно есть, но реалистичности в ней гораздо больше. Бородатые классики марксизма-ленинизма по своему, пусть и не всегда правильно, осмысливали реальную действительность. Те же кто им того противостоял этого не делали и опирались где на силу, а где на религию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русские это прежде всего культура и дух. Сам же пишешь: Цитата:
Цитата:
Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся... Цитата:
Цитата:
Я прям-таки должен обожествлять то и дело приводящую к немерянному колличеству человеческой кровищи взаимную грызню между националистами из разных этносов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и дурень. Без особой (подневольной) необходимости делать этого никак не следует. Однозначно талмудический жидовин. Только для жидовни характерно срать на все и вся нееврейские клятвы и присяги. Свежо предание да верится с трудом. Да это действительно так. Мои предки это совки совсем позабывшие свою национальную кровь, как русскую так и еврейскую. И факт сей, я считаю своей очень и очень большой удачей, ибо в моём мозгу совсем не сформировались националистические нейронные сети (читай мой предыдущий пост). Цитата:
Цитата:
Ну почему иногда стрелял. Один раз стрелял из АК в десятом классе во время НВПшных занятий на территории находящейся поблизости военной части. Несколько раз стрелял из мелкашек во время тех же НВПшных занятий уже после школы, когдя я работал на заводе. В армии стрелял раз в полгода из АК (интерсно сколько десятков тысячелетий нужно для того чтобы научить человека очень хорошо стрелять, если стреляет он только раз в полгода). В ментовке доводилось стрелять раз в месяц из ПМ раз в три месяца из укороченного АК. Здесь конечно получше чем в Армии, но не на много. Более всего мне доводилось стрелять (из мелкашек) в стрелковой секции МФТИ (которую подзакрыли в самом начале вородерьмократии). Ни Армия, ни милиция мне подобных возможностей не предоставляли и стрелять особо не учили. Насчёт желания пострелять во врагов. У меня безусловно есть желание пострелять во врагов коммунизма и в силу этого я ни при каких обстоятельствах (за исключением особо принудительных) не буду стрелять в китайских коммунистов. Обсирающий других по определения сам ГОВНО. Цитата:
Цитата:
Однобоко правильное утверждение. Проблема не в тех кто не хочет, а в тех кто хочет, но не может найти никаких возможностей. Как например у меня с получением привлекающего меня (и в силу этого наиболее соответствующего моему внутреннему призванию) высшего образования и крайне полезной воинской подготовки. (Хотя, наверное, на воина уже не тяну, суставы начинают болеть. Возрастное) Цитата:
Смазка для штыка. Так говорят о таких как ты евреи прошедшие через суровую школу ЦАХАЛа. Я в нём родился и сформировался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я, как агент влияния (работающий на свои собственные внутренние озарения), стараюсь повлиять прежде всего на китайцев, ибо от русских (морально раздавленных и обессиленых во времена вородерьмократии) здесь практически ничего не зависит. Цитата:
Кто спорит. Цитата:
Не знаю, не знаю. Со стороны виднее. Цитата:
Последний раз редактировалось Эок; 29.01.2013 в 22:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2013, 01:58 | #522 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Эок, просьба - можно как-нибудь обойтись без такого количества демов и картинок? Читать неудобно.
Цитата:
Цитата:
Это кстати стало заметно ещё в ВОВ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30.01.2013, 16:59 | #523 |
Заблокирован
|
Делец, в отличие о тебя я не являюсь профессиональным бойцом информационного фронта. Китайцы мне никаких денег за это не платят (вместо этого путинское жидоФСБ практически сразу после опубликования мною прожекта относительно русско-китайского объединения /проекта русско-китайского Советского Союза/ лишило меня и крайне и крайне хорошей работы и вот уже восемь лет держит меня в режиме перманентного нетрудоустойства [почти полностью перекрывая мне все каналы относительно добычи средств к существованию, так что выживаю как умею]). Так что впрягаться конкретно за китайцев (без какой-либо морально-материальной поддержки с их стороны) лично мне нет никакого смысла. Я действовал и продолжаю действовать исходя из своего собственного понимания и представления относительно всеобщего общечеловеческого блага (общепланетарное объединение человечества на базе коммунистической идеологии ради совместного освоения космоса) безо всяких внутренних симпатий по отношению к китайцам и Китаю (у них слишком много внутренних недостатков и вместе с тем КНР это на сегодняшний день наш единственный шанс на общепланетарную коммунистическую победу).
Так что в силу того, что я (во всяком случае до настоящего времени) являюсь никем не нанятым "свободным агентом" я буду отвечать тебе по мере своих возможностей и по мере своего настороения. В реале у меня очень много реальных дел, да и своё собственное свободное время мне не хотелось тратить на один лишь только интернет. Мне бы ещё математический анализ по мере возможностей хотелось поботать (для поддержания своей физтеховской математической формы, хоть это в мои 45 лет уже совсем бессмыслено [очень большие спасибки Западу, жидам, вородерьмократикам а также всему моему ближайшему социальному окружению за то, что перекрыли мне доступ к получению привлекающего меня {и как следствие этого наиболее полно соответствующего моему внутреннему призванию} высшего образования], но я всё-таки хозяин своего собственного свободного времени). |
30.01.2013, 17:38 | #524 | |
Местный
|
Эок, мне также никто не платит, а ваши попытки причислить меня к агентам бессмысленны, т.к. не соответствуют реальности. Правда меня за агитацию пока не прессовали, но тем не менее.
Цитата:
31.01.2013, 11:55 | #525 | ||
Заблокирован
|
Свежо предание да верится с трудом.
Правильнее сказать бездоказательны. Иде звизди в другой аил. Приблизительно за три с половиной часа сбацать пост, на который мне, чтобы на него ответить, нужно думать приблизительно сутки и ещё сутки сидеть в интернете и ваять с ответом. Да вас тут целая брагада работает. Не думаю что ты и те кто работает рядом с тобой сильнее меня в плане философского осмысления действительности. И вместе с тем во всех ваших постах (то есть в типа твоих) чувствуется очень суровый информационный профессионализм. И для того чтобы противостоять вам (то есть типа тебе) на равных мне нужно сидеть на такой же как у тебя пайке. Для того чтобы совсем не отвлекаться на зарабатывание средств к существованию и всякие иные реальные жизненные дела. "Для того чтобы добро побеждало зло оно должно быть соответствующим образом профинансировано" (психотерапевт Литвак Михаил Ефимович) Что и требовалось доказать. Нынешнему режиму ты явно не противник. Цитата:
Все мы в какой-то степени в плену иллюзий. Одни в большей степени, другие в меньшей. Цитата:
Нравится нам Китай или не нравится, у коммунистов и всех прокоммунистически настроенных граждан совсем нет другого выхода. В Китае есть хотя бы формальная коммунистическая идеология. То есть Китай хотя бы чисто формально признаёт равенство всех народов и хотя бы формально стремится к их общепланетарному братству. У его геополитических конкурентов нет даже этого. Талмудическая жидовня стремится со временем стать всевластными рабовладельцами (расой господ) усих же прочих она стремится превратить в безропотных рабов и истребить всех непокорных. Запад практикует разделение человечества на жирующий Золотой Миллиард и прозябающий нещадно эксплуатируемый Третий Мир. И подобная модель построения общепланетарного человечества на мой взгляд тоже как-то не катит. У исламистов (наряду с коммунистами) вроде бы как тоже относительно здоровая программа общепланетарного объединения человечества (все люди равны перед Аллахом), но их религия и их идеология весьма слабо соответствуют объективной реальности. И они в плену иллюзий в гораздо большей степени, нежели чем мы с тобой. Последний раз редактировалось Эок; 31.01.2013 в 22:07. |
||
31.01.2013, 22:13 | #526 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью! Отто фон Бисмарк |
|
31.01.2013, 22:32 | #527 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
31.01.2013, 23:01 | #528 | ||
Местный
|
Эок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом стоит отметить то, что своей позицией ты ещё один раз дискредитируешь советскость, предельно ясно показывая её полное банкротство. Но даже при этом никакой поддержки ты тут не поучаешь, тему двигаешь давно - толку чуть, только регулярное поругивание в твой адрес.
Ничто не может разрушить то, что построено на фундаменте истины (Савитри Деви) Последний раз редактировалось делец; 31.01.2013 в 23:04. |
||
01.02.2013, 21:44 | #529 |
Местный
|
в СССР не было безработицы, оргпреступности, превышения уровня смертности над рождаемостью, неуверенности в завтрашнем дне, а ныне, при демократах есть....
http://youtu.be/aDJDNYJ5Zf8 |
02.02.2013, 20:48 | #530 |
Заблокирован
|
|
Опции темы | |
|
|