|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Купил я в Кельне у 24 летней безработной девушки автомашину за 500 долларов. Она дала ее покататься подружке, та наехала на бетонный столбик. И я был для нее подарком судьбы: не надо было ей платить за утилизацию машины и еще получила 500 долларов.
В Калининграде мне сделали подвеску. В Минске перебрали двигатель. На горке, перед развилкой на Витебск, меня остановил ДАИшник (гаишник) в чине майора. Я протянул ему документы, но он махнул мне, езжай. Съехал с горки и на развилке меня остановили двое милиционеров. Один, младший сержант, был без оружия, второй, сержант, с автоматом. Рядом стояла фура, готовая к приему легкового автомобиля. Возле нее жались, в каком-то очевидном ужасе, двое молодых гражданских. Младший сержант потребовал от меня выйти и положить руки на капот. Я вышел, но показал ему фигу, отдал ему документы и сказал. - Посмотри, я купил машину за 500 долларов. Ну закопаешь ты меня, но больше 100 долларов вы все за нее не получите. Младший сержант схватил рацию и стал орать на майора. - Ты что мне опять подсунул?! Это опять я должен мараться за 100 долларов?! Старший сержант, до этого стоявший с автоматом грамотно, в десяти метрах, стал орать. - Тебе сказали: Бери! Ты и бери! Потом подскочил и начал тыкать автоматом нам в животы. Это и решило дело. Оказалось, что это были милиционеры из Орши. До меня они так убили 12-ть водителей и продали их машины. Я был у них тринадцатым. Вскоре их судили. Знали бы они, что я вез в машине 150 миллионов долларов, легально мною заработанные. Конечно, я повез эти доллары сдавать государству. Чтобы жить вместе с народом. Явился на Лубянку. А там Ельцин уволил Баранникова и старшим сидит полковник Солдатов, из танкистов. Содатов принимать деньги отказался наотрез. Декать он Врио и не уполномочен. Я спросил. - А кто уполномочен? Солдатов сказал, что мне надо обратиться к Начальнику штаба ПВО генерал-полковнику Кузьмину, который каждый день ходит к Ельцину за назначением. Пошел к Кузьмину. Он деньги взял. Так что не надо мне заливать, что какой-то сопляк дает мне деньги на пенсию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свежо придание, да верится с трудом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если поверить его морскому бахвальству и, тем паче, денежному борделю, виноват, "комунизьме" ... Короче, всей Ко мюнхгаузенов, врунгелей, да хлестаковых (30 000 одних курьеров...). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Согласен абсолютно . Волобуев все таки великий коммунист.
. Последний раз редактировалось капитан; 16.08.2022 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Две Сути Человека: Телесная-животная млекопитающая и Духовная Разумная Человеческая. Эти Сути проявляются по разному. Телесная интересами и проблемами телесного бытия, в частности потребности в еде, одежде, тепле, отдыхе, сексе. Необходимость плодиться и размножаться. Родить, растить воспитывать и учить следующие поколения. Духовная Суть это потребности Человека в познании Вселенной, Науки, Искусство, Творчество, поиск своего предназначения и смысла бытия. Познание смысла бытия Вселенной, общества, личности. То есть Высшие материи. Эти Сути пытаются проявить в Человеке себя как Верх и Низ. Верх- Идея, Долги, Обязанности Человека во Вселенной. Низ - свободы и права, желания, хотелки и эгореализация, конкуренция, возвышения, сужения, хамство животное.
Соответствено в общесте одни борются за свободу животную, другие за порядок и совершенство общества. Обезяне борются за "права человека". Человек за совершенство и порядок в обществе. Отсюда и партийные системы : как минимум 2 партии: Одна за животную свободу, за хамство и эгоизм, за права людей. Другая за порядок, систему, цивилизованность, за империю. И борьба эта более 300 лет а то и тысячи как появилась демонкратия. В начале на пустом месте Человеки создают цивилизацию. И без всякого культа "господа бога". Позже появляются паразиты потребляи, которые создают культ "господа бога", а себя "записывают в люди, которых этот бог сотворил" и наделяют себя правами жить в свое удовольствие и прожирать то, что создано Человеками. Внедряют идеологию разделения Творца и Творения. То есть ранее "господь бог сотворил мир и дал его нам на прожирание. Кроме того отдал своего сына нам на растерзание и за это нам обещал место в раю по концу света. То есть мы должны все сожрать и прострать, такова "воля бога". За это получим место в раю.." А кто не прожирает и не просерает тот сатанист.. попадет в ад.." В общем такая религия душевная". И эти "христианские демон-краты" борются за свои права. А когда прожирать и просирать больше не чего происходит или "конец света" или Революция. ТО сознание паразитов исчерпало себя как верх и развалилось. Низ одурел и превратился в животных. Демонкратия борется за "свои права" до одури, полной лжи и безумия. Вплоть до того что бы голым бегать на 4 лапах и не подчиняться ничему, не признавать никаких наук, сбросить образование и культуру как насилие. Орать истошно, дуреть и возвышаться этим без маскировки. Были замаскированные под людей демонкраты в ельцынские времена. Были при Путине вроде как разумные с виду демонкраты-чиновники. После ковида разум уходит как вода в песок.. В сознании майданы и тянет их проявить. Дети Чернобыля хотят взорвать АЭС пару реакторов и засрать всю украину и Европу радиацией. Последняя степень возвышения идиотов. Это у них в крови и в мозгах такая дурь. Если СОлнце будет палить еще сильнее, то вообще безумие накроет. Начнут стрелять друг по другу. Не важно кого, главное убивать и от этого тащится.. Сброс культуры, образования и всех инстинктов самосохранения.. Торжество дури и безумия. Вот достижение демонкратии последнее, рукотворный конец света. Не уступать ни в чем. Это принцип козлов и козлих. Принцип конченных демонкратов.. Это даже не подтасовка голосов на выборах, где козлы как ко маскировались под "народных депутатов" создавали видимость. Это полная свобода демонизма. Это массовое психическое нарушение в обществе. Пандемия безумия, экстаз религиозный животный. Псевдохристианский сатанизм.. А потом они в соплях и слезах в истериках каются перед "господом богом". Как хохлы в плену. Наступает просветление. Такой у них извращенный секс массовый. Демонкратия это смешение Человечества и животной сутью. Если Человек победит эту дрянь, то Человечество будет строить нормальное общество, а не играть в лжезаконие с животной сутью. Не играть в родители-детки с ней, в душевность, либерализм. Человечество включит мозги и перестанет врать. Иначе гибель и новое начало от Прарода Человеческого. Это уже было в прошлых цивилизациях. У нас еще есть выбор: Жить "Как надо, по Человечески" или сдохнуть "как хочется" по животному бездумно и бездарно. Последний раз редактировалось azm14; 17.08.2022 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каков способ производства у общества, - таково в основном и само общество, таковы его идеи и теории, политические взгляды и учреждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
с таким букетиком предикатов: дерьмо грязноязычное, дурачок сопливый, [quote="Волобуев;978369"]дерьмо грязноязычное, дурачок сопливый /quote] И Вы, капитан, совершенно согласны с такими самоопределениями г.Волобуева, косящего тут под великого хам-комунягу, как восторгаетесь (?) в экстазе. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 17.08.2022 в 19:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Волобуев скорее всего прав . Надо брать центробанк . А лучше МВФ . Напечатать прибавочной стоимости от пуза и раздать нуждающимся . Байден так и делает со своими негритятами. Каждому по 30 т д на рыло. Потом правда мировые цены на хаз в 8 раз поднимаются . Но это же никак не связано.
Можно попробовать ввести прогресс на доходы . Контроль расходов . Но это скукота . Как в СССР жить никто ж не хочет. Разве за это боролись 30 лет последние . |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |