|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]()
"БЕЗ ТЕОРИИ (РАЗУМНОГО ПОНЯТИЯ СОЦИАЛИЗМА) - НАМ СМЕРТЬ"
Цитата:
2. Что такое практическая диалектика, как она может реализоваться на практике, если её содержание в голове отсутствует? Нет истинного метода, нет ИСТИННОГО ПРОЕКТА действий. Поэтому вы не можете ничего сказать , кроме словечка СОЛИДАРИЗМ, это хотелки женской логики. Форум ФИЛОСОФСКИЙ штурм переполнен этими хотелками (солидаризм). Так мыслят иногда женщины, или это художественное мышление. У меня как преподавателя логики есть даже отдельная книга: " Женская логика". По науке- это клиповое, неразвитое мышление уровня восприятия, в лучшем случае- представления. 3 Платошкин - ученый марксист, поэтому у него в ГОЛОВЕ новый социализм, а не СОЛИДАРИЗМ. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.06.2023 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
«А= не-А»
- никакое не развитие, ибо - абсурд. И потому у Гегеля - ничего подобного. Не надо, Лёня, вводить публику в заблуждение. Потому что развитие*, А не= А (Гераклит: нельзя войти в одну реку дважды - утекает, зараза) ) Так что а) А = А - в абстрактно-рассудочном** моменте Гегелева логического. (иначе не применить логику Аристотеля - всеобщий инструмент объективного мышления**) б) А не= А - в диалектическом, орицательном моменте. в) А его положительное снятие (отрицание отрицания) - А не= А , чтобы А = А ( река течёт, чтобы оставаться рекой - Кохелет) ============= * Как и Становление Гегеля-Предтеченского. ** а) В Логике: да/нет , истина/ложь. б) В Природе: квант есть/нет , родился/исчез. в) В Духе : 1/0 на вход/выходе нейрона , логического элемента ЭВМ . потому именно эта логика - всех моментов Гегелева логического . Последний раз редактировалось шерри; 07.06.2023 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
хоть и занадто тяжеловесно-велеречиво. Но, увы, геть усечённо, что качественно снижает (уничтожает ?): а) объективную значимость цитаты, б) диалектическую содержательность , в) практическую ценность. Ибо далее в § 79 следует вот что Цитата:
Последний раз редактировалось шерри; 07.06.2023 в 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ССедьмой - сущая ерунда. Ибо мелкобуржуазность - свойство лишь частных уродов. Тогда как имманентное инстинктивное свойство Рода гомо - (первобытно)-коммунистическая общинность, в коей жил 6...10 млн лет. 2. И здесь, ССедьмой - в 10-ку, ибо сие: В) имманентное свойство мелкого буржуа вообще; О) в нынешнюю эпоху краха буржузма, как ПЭ-категории, - в особенности; Е) а в единичности - т-с-с-с: супер-модератор, ох, не одобрит ![]() Последний раз редактировалось шерри; 07.06.2023 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.1. На предмет душ - не вскурсе. А вот без освовения космоса человечеству просто не выжить . И это - отнюдь не тероия * А космос = коммунизм, где никакого разделения труда, просто за уничтожением этой категории (Маркс). А вместо него - служение общему делу во всю силу-мощь своего таланта-знаний-умений. ============ * http://www.kprf.org/showthread-t_18429.html На Земле человечеству не выжить. Последний раз редактировалось шерри; 07.06.2023 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
тот же бордель, только с иной вывеской. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
становление общества положительного гуманизма 2. Не знаю что у КПРФ , но в МГУ учили: социализм - процесс становления коммунизма по п.1. 3. Клевета. С чего ты это взял ? При том, что я всегда тыкал носом и МИБа , и остальных извратителей Гегель-Маркса, что социализм (коммунизм) отличаются лишь одним словом базового принципа: от каждого по способности - каждому по труду* (потребности) в обеспечение максимального вклада в общее дело от каждого таланта . Ведь он у каждого - уникальный: то, что знает-умеет лучше всех. И тем - бесценен для социума. ========== * В социализме ещё не изжит, тогда как коммунизме - уничтожен (Маркс) И не обременяет реализацию принципа абсолютного гуманизма свободное развитие каждого - условие свободного развития |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Ответьте мне на вопрос.
Почему считается,что человек обладающей собственностью крадёт у тех,кто его собственность использует в работе,а не наоборот? Я ,вот считаю,что те,кто использует его собственность в своей работе крадут у него. Почему считается иначе?
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
17 съезд провозгласил,что социализм в СССР победил и в основном построен. Вы знаете что произошло затем с большинством делегатов этого съезда? Т.е такими средствами в СССР распространялся добрый и всеми ожидаемый социализм? Теперь Вы понимаете,что всё это знают,помнят и никогда не желают. Я бы ещё поняла,что методы террора приемлемы в военное время.Но когда речь идёт о мирном государстве,то эти методы не работают.Либо они сработают на минимум времени,затем всё разрушится сразу.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |