Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2010, 01:18   #531
Христианский патриот
Местный

Вот здесь написано при каких условиях я с пониманием отношусь к свержению власти:

http://www.kprf.org/showthread-t_6316.html
Старый 11.06.2010, 01:47   #532
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
И вообще - своеобразная такая жизненная позиция - обливать грязью по все видимости - достойных и смелых людей - только за то, что они не ноют на кухне или в Сети, а взяли в руки оружие и действуют. А Вы же даже нихрена и не знаете о них.
Да Вы с чего взяли то, что это - достойные и смелые люди, взявшие в руки оружие? Из интернета, что-ли? Так вот Вам цитатка:
Цитата:
..врать в Сети легко, это Вы сами прекрасно понимаете..
Устинович вне форума  
Старый 11.06.2010, 10:19   #533
Аля
Местный

Однако,тем кто умеет читать между строк,понятно,что эти отважные люди действуют против нынешней власти.Им надоел нынешний антинародный режим.,который вообще запрещает митинговать и высказывать даже свое мнение.
Уверена,что это первые ласточки..
И если ВВП и ДАМ сами не уйдут,то такие ребята им помогут.
Аля вне форума  
Старый 11.06.2010, 10:52   #534
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Однако,тем кто умеет читать между строк,понятно,что эти отважные люди действуют против нынешней власти.Им надоел нынешний антинародный режим.,который вообще запрещает митинговать и высказывать даже свое мнение.
Уверена,что это первые ласточки..
И если ВВП и ДАМ сами не уйдут,то такие ребята им помогут.
Убеждён, что не могут быть достойными и отважными люди, начинающие свою деятельность с убийства. Вы не задумывались, что у убитого (или убитых, точно не знаю, но покушались они точно на жизнь нескольких человек) тоже есть мать, отец, жена и дети. Они в чём виноваты?
Устинович вне форума  
Старый 11.06.2010, 17:51   #535
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
Убеждён, что не могут быть достойными и отважными люди, начинающие свою деятельность с убийства. Вы не задумывались, что у убитого (или убитых, точно не знаю, но покушались они точно на жизнь нескольких человек) тоже есть мать, отец, жена и дети. Они в чём виноваты?
Я офигиваю с этого парня. А Вы не задумивались, что у палачей, убийц, захватчиков, оккупантов и их пособников - которых мы хотя бы во времена ВОВ убивали несчётно - тоже есть родители и семьи?!
И что - нам тоже с ними следовало применять "стратегию" непротивления злу насилием? м? Ситуация тут один в один - ФСБ и МВД в целом - пособники преступного и оккупационного режима, да и их сотрудники нередко ещё и элементарные уголовные преступники.
Вообщем - я уже понял - какую цель Вы тут преследуете, на этом форуме...
Старый 11.06.2010, 20:07   #536
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Я офигиваю с этого парня. А Вы не задумивались, что у палачей, убийц, захватчиков, оккупантов и их пособников - которых мы хотя бы во времена ВОВ убивали несчётно - тоже есть родители и семьи?!
И что - нам тоже с ними следовало применять "стратегию" непротивления злу насилием? м? Ситуация тут один в один - ФСБ и МВД в целом - пособники преступного и оккупационного режима, да и их сотрудники нередко ещё и элементарные уголовные преступники.
Т о есть Вы всех ментов - и полковников с генералами, и простых сержантов, только надевших форму после армии, потому что другой работы нет, и тех, кто в Чечне воюет, всех их ставите на одну доску и считаете палачами и убийцами, подлежащими уничтожению? Да это я офигиваю с этого парня! Так этот парень и есть потенциальный палач и убийца!

Цитата:
Вообщем - я уже понял - какую цель Вы тут преследуете, на этом форуме...
А я уже понял, что искать у собеседника некую "цель" - есть смысл Вашего пребывания на форуме.
Гремучник, Вы и вправду ......... гремучник!

Последний раз редактировалось Устинович; 11.06.2010 в 20:31.
Устинович вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:35   #537
Serg
Местный

Гремучник Лес рубят щепки летят. У Медвепутов тоже есть дети и родственники. У царя тоже были родственники, которые погибли вместе с ним. И что? Жалеть всех будем? А как же мы, раз они так?
Serg вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:57   #538
Марат Мансурович
Местный

война есть война. и жертвы тоже как положено должны быть...
Марат Мансурович вне форума  
Старый 12.06.2010, 07:57   #539
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Лес рубят щепки летят. У Медвепутов тоже есть дети и родственники. У царя тоже были родственники, которые погибли вместе с ним. И что? Жалеть всех будем? А как же мы, раз они так?
Скажите, если, к примеру одной из щепок случайно окажется близкий Вам человек (не дай бог, конечно), просто будет мимо проходить? То и тогда эту поговорочку приведёте?
У нас полно так или иначе обиженных властью. И многие борются, кто-то через суды, через СМИ, интернет тот же, федеральные трассы перекрывают.. И часто добиваются своего, последний пример - осуждение милиционера в Москве, насмерть сбившего беременную женщину. Помогло же вмешательство СМИ. А такими методами, как эти партизаны, всё равно ничего не добьёшься, идиотизм какой-то - уходить в леса и ментов периодически отстреливать. Стрелочников. И себя погубишь и семью подставишь и власть только озлобишь.
Устинович вне форума  
Старый 12.06.2010, 13:36   #540
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Гремучник Лес рубят щепки летят. У Медвепутов тоже есть дети и родственники. У царя тоже были родственники, которые погибли вместе с ним. И что? Жалеть всех будем? А как же мы, раз они так?
А почему Вы это у меня спрашиваете? Я по мойму - ясно высказался по этому вопросу...

Опции темы