|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Достаточно! В смысле не давала? Первый секретарь в голодном Свердловске,потом столица. Вы,Друг Мой,что то попутали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом. Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит. Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов. Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? " Альфред Кох 08.12.2011 Уж кто кто, а этому то прекрасно известно что из себя представляет ваше счастье. Он сам его делал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже доктор и профессор, да еще звания есть, лауреатские. Только технических наук. И дети у меня умницы (выучены, тоже с медалями) и отлично устроены в Москве. Многое у нас с Вами похоже, хотя мне пришлось быть более политактивным, пришлось работать в партактиве, иначе хода в секретки не было. А диссертация требовала данных по оборонке. Самое мне обидное было - получив Премию Ленинского комсомола - ни копейки не увидел... пришлось по настоянию парткома писать заяву о передаче ее в кассу КПСС. А деньги в тот год нужны были очень, чуть квартиру не потерял, кооперативную. Значок от разочарования - выбросил. Да и машину смог купить только в 90-х. И тоже - НЕ ХОЧУ В СССР. Последний раз редактировалось Обыватель; 09.12.2011 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Офицер запаса;247142]
Цитата:
Сами процесс пройдете от и до. Сырье:свинина 100% отечественная охлажденка Говядина-50-50.То бишь импорт и наша.И та и другая-блочка. Мясо птицы-100% Россия. Предлагаю своими глазами все увидеть. Форумчанам отпишитесь. Дегустацию проведем. А то-вот там была колбаса,а здесь нет. Ответ простой-зажрались,Товарищи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Он оттуда.67 г.р. Макароны,соль, сахар,хлеб ,молочка,иваси,хамса,сало,масло раст.и "БУТЕРБРОДНОЕ". Усе. С голода не помрешь. Но только и всего. Мне такой рай не нужен.Ты понимаешь о чем я,мы же друганы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |