Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 18:53   #531
Ловкач
Заблокирован

Радость Мой Друг Донк

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
И что ты этим хотел сказать? Тот же альбинос выкормил ВВП. К тому же как раз КПСС то как раз альбиносу развернутся и не давала, поэтому они с меченым решили стать демократами и прикрыли КПСС.
Да что вы все тыкать то начинаете!
Достаточно!
В смысле не давала?
Первый секретарь в голодном Свердловске,потом столица.
Вы,Друг Мой,что то попутали!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:54   #532
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
А я всеяден,есть могу все,что угодно,никогда не проявляю чванства.
Меня наполненность желудка дочи интересует,жены,родителей.
Мне нравится о других заботиться.
Разве мой пост наполнен размышлениями о желудке?
Я немного о другом говорил.
То,что есть люди,размышляющие отлично от меня я знал.
Были есть и будут.
Плиз,я не против.
Простите,Уважаемый Донк,
не понятна тема-думать желудком.
Как это и о чем это.
Это великая благо,что ли голодным быть?
Вот только тему эту коммунисты пихают русскому мужику,который в средней полосе жил и производил 90% ВВП
А за братскими республиками и сателлитами отдельно следили,что бы не задавали глупых вопросов.
Поэтому в Польше"Мишка на Севере"был,а в г.Горьком детишки 2 конфетки на новый год получали,хотя их в Сормове делали.
И Тузик в Чехословакии.
Это так,один пример из сотен.
А если наслушались агиток и опять макарошкев с маргарином хотят,вперед.
Кто запрещает.
А я не хочу!
Ну и иди от сюда. Народ даже не заметит потери такого бойца. Лохи они не где не нужны.

"Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит. Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров
? "

Альфред Кох 08.12.2011

Уж кто кто, а этому то прекрасно известно что из себя представляет ваше счастье. Он сам его делал.

DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:56   #533
DONK
Местный

Цитата:
Да что вы все тыкать то начинаете!
Достаточно!
В смысле не давала?
Первый секретарь в голодном Свердловске,потом столица.
Вы,Друг Мой,что то попутали!
Ну смотря с чем сравнивать "голодным" если с сегодняшней властью так там почти рай был .
Старый 09.12.2011, 18:57   #534
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Из биографии следует вывод. Я думала, Вы его сделаете самостоятельно...Я жила работала в СССР, живу и работаю в России. У меня достаточно высок уровень интеллекта, великолепная память (профессор. доктор наук) и опыт работы в Европе. Я люблю свою Родину и НЕ ХОЧУ В СССР.
Солидарен с Вашими сообщениями!

Я тоже доктор и профессор, да еще звания есть, лауреатские. Только технических наук. И дети у меня умницы (выучены, тоже с медалями) и отлично устроены в Москве. Многое у нас с Вами похоже, хотя мне пришлось быть более политактивным, пришлось работать в партактиве, иначе хода в секретки не было. А диссертация требовала данных по оборонке.

Самое мне обидное было - получив Премию Ленинского комсомола - ни копейки не увидел... пришлось по настоянию парткома писать заяву о передаче ее в кассу КПСС. А деньги в тот год нужны были очень, чуть квартиру не потерял, кооперативную. Значок от разочарования - выбросил. Да и машину смог купить только в 90-х.

И тоже - НЕ ХОЧУ В СССР.

Последний раз редактировалось Обыватель; 09.12.2011 в 19:06.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 19:02   #535
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

[QUOTE=Офицер запаса;247142]
Цитата:
Адрес и название магазина где в Нижнем продается иваси.Обязательно буду до Нового года и проверю.В Костроме нет,в Рязани нет и давно не слыхивали.Сказки про ГОСтовскую колбасу так и останутся вашими сказками.Почему не под своим именем?А зачем вам мое имя,в подготовленной для сдачи стране при нынешнем полицейском режиме?Кстати ,дяденька,обычная атлантическая селедка слабого посола на рынке стоит уже 90р за кг,а у вас иваси,которую десятилетиями не видели и жирнее в разы, стоит так же?Окститесь
Кстати,могу по мясокомбинату экскурсию организовать.
Сами процесс пройдете от и до.
Сырье:свинина 100% отечественная охлажденка
Говядина-50-50.То бишь импорт и наша.И та и другая-блочка.
Мясо птицы-100% Россия.
Предлагаю своими глазами все увидеть.
Форумчанам отпишитесь.
Дегустацию проведем.
А то-вот там была колбаса,а здесь нет.
Ответ простой-зажрались,Товарищи!
Старый 09.12.2011, 19:06   #536
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Солидарен с Вашими сообщениями!

Я тоже доктор и профессор, да еще звания есть, лауреатские. Только технических наук. И дети у меня умницы (выучены, тоже с медалями) и отлично устроены в Москве. Многое у нас с Вами похоже, хотя мне пришлось быть более политактивным, пришлось работать в партактиве, иначе хода в секретки не было. А диссертация требовала данных по оборонке.

Самое мне обидное было - получив Премию Ленинского комсомола - ни копейки не увидел... пришлось по настоянию парткома писать заяву о передаче ее в кассу КПСС. А деньги в тот год нужны были очень, чуть квартиру не потерял. Значок от разочарования - выбросил.

И тоже - НЕ ХОЧУ В СССР.
Иди учи матчасть. Тогда квартиры не продавались. В то время ты даже в планах не значился салага .
Старый 09.12.2011, 19:11   #537
Обыватель
Местный

Цитата:
Иди учи матчасть. Тогда квартиры не продавались. В то время ты даже в планах не значился салага .
Взносы в кооперативы - забыл? В Москве, в хорошем районе. С хорошей жилплощадью.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 19:12   #538
Ловкач
Заблокирован

Радость Донк

Цитата:
Ну смотря с чем сравнивать "голодным" если с сегодняшней властью так там почти рай был .
С коллегой общались 3 дня назад.
Он оттуда.67 г.р.
Макароны,соль, сахар,хлеб ,молочка,иваси,хамса,сало,масло раст.и "БУТЕРБРОДНОЕ".
Усе.
С голода не помрешь.
Но только и всего.
Мне такой рай не нужен.Ты понимаешь о чем я,мы же друганы.
Старый 09.12.2011, 19:13   #539
Gena
Местный

Цитата:
Оказывается "НаМшисты" барабанят не только на площади, они ещё и сюда припёрлись.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 19:20   #540
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Взносы в кооперативы - забыл? В Москве, в хорошем районе. С хорошей жилплощадью.
Так ехал бы в Сибирь и спокойно получил бы квартиру. Например в Новосибе. А то что таким как ты хотелось примазаться в столице поближе к халяве и не удалось так это просто большой плюс для советской системы. Теперь в центе Москвы вообще ни кто купить квартиру не сможет на свою зарплату.
Ответ

Опции темы