|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Бог в понимании является целостным видом в мысленном представлении и потому сложно его представить целиком. Вот деяния человека тоже состоят из частей, а в итоге и плотины для водохранилищ строят и ток от электростанций по проводам десятки тысяч км передают- пускают! И ничего божественного - только знания физики и практики жизни. А вот бог отдал даже своего сына на поругание чертям. Разве это милостливо с его стороны? Так что как говорят люди- бог то бог, да сам не будь плох! Придет война все под ружьё встанем, а в мирное время пикируемся по каким то недоразумениям. Так и с богом - он и велик и его и нет!
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На серых не обижаются! ![]()
![]() |
![]() |
#534 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе, Глобальная Экологическая Катастрофа УЖЕ незагорами. Сами, наверное, уже видите, что происходит с природой в стране, в Европе и во всём мире. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я знаю как... И у меня есть план реальных действий… О причинах же почему я до-сих-пор этого пока ещё не делаю, иногда здесь упоминаю. К примеру:Основная причина в том, что не очень-то мне хочется надевать себе хомут - организатора Человеческих взаимоотношений, в среде полуживотных рабов и рабовладельцев, к тому же, в условиях нынешней власти паразитов. И с этим (а ни только с некоторыми экономическими Вашими взглядами), я тоже согласен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, Вы как и другие материалисты ищите не там и не того Бога, который есть, а там и того, которого нет. Вот его и нет, для вас всех, совсем. Подсказка:Ищите БОГа в себе самом. Цитата:
Ориентироваться же лишь на эту или даже на иные религии, в попытках понять истину мироздания, думаю, будет ошибкой. Думаю, в этом деле, будет полезней изучать теории, (а вполне возможно, и практики) различных психотехник, а ни одни лишь догматы религий. Кстати, я лично, НИ ОДНОЙ религии НЕ знаю, да и знать особо не хочу... В том то и беда, что мы все плохи из-за того, что не видим и не развиваем в себе Бога (Творца-Созидателя всех благ), а лишь используем его способности в себе, для удовлетворения своих же животных потребностей, к тому же, в ущерб остальной природе. При этом, деградируем и уничтожаем природу. Которая за это, уничтожит нас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы интересно, кроме правил правописания, ещё хоть что-нибудь знаете? Последний раз редактировалось Агум; 02.08.2018 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет никакой божественной заботы, так как бога - создателя - как существа - этого просто не может быть - так как он появился тогда раньше самого существа - раньше самого закона существа - это нонсенс. А когда кто-то такое несёт - он должен понимать, что он просто несёт бред. У нас у подавляющего большинства - зашоренность мозгов - анализировать получаемые знания и искать правильные выводы не научились, да и не учили их этому - приучая к шаблонному выводу, а не поиску более правильного. В результате, сторона мозга, которая отвечает за логику - у подавляющего большинства практически атрофировалось. Последний раз редактировалось Агум; 02.08.2018 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Совместное имущество создано для его ИСПОЛЬЗОВАНИЯ потребителем, посредством труда работника. Потребитель оплатил его создание, и является ему хозяином. А хозяин создает вещь для ее использования, извлечения из нее пользы для себя.
Имущество народа нельзя присвоить или продать частному лицу, оно создано ВСЕМИ потребителями. У собственника нет права на имущество народа, ибо он не имеет от всего народа доверенности на владение, распоряжение, управление и использование (от каждого работника и потребителя). Нет у него такого разрешения ни от одного человека, он ЗАХВАТЧИК (насильник и обманщик). ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.08.2018 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |