Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2014, 18:25   #531
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
1. Это личный ваш очередной горячечный бред.
2. Почитайте для начала программу КПРФ хотябы.Там про кости ничего не написано.
3. А Макаревич, Прохоров энд компани,ежели вы до сих пор не в курсе,ярые антикоммунисты,по жизни и по сути.И имеют нынче с нынешней властью столько,сколько не имели никогда.Ну а трепаться им сама власть велит,"оппозицию" изображать предлагает.
1. Пока что это ля-ля-ва-ва характеризует только Ваш способ мышления. дорогой офицер
Увы.

2. Прочитал , и что?
Про кости там ничего, но и про социализм-коммунизм практически - столько же.
Впрочем, с какой целью Вы вообще сюда КПРФ за уши притянули ,офицер ?.

Шерри писал про "социализм" на костях, как затейку прилеваченных фраеров с почившего в бозе форума рксмб.орг.
И не имел в уме никакую КРПФ.

3. Ну так , о том и речь.
А , АБД и прочие тутошные провокаторы , виноват, р-р-разоблачители и пламенные борцы супротив ненавистного р-р-режима пробивают дорогу именно им, макаревшицам, нимцовичам, нахальынм, прошкам ...
Старый 23.07.2014, 18:31   #532
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Но, я-то причем? Это всё у Вас. А, у меня нормально. Значит, у Вас диверсия уже совершена. Рельсы уже разобрали? Всё-то Вы знаете, но суетитесь. Что-то у Вас не стыкуется. Вы-то Обаме сообщите, чтобы еще санкций выдал. Чем больше санкций, тем лучше для России. И, бой пойдут штрафные олигархи!
У вас,и у олигархов,возможно,все хорошо.Но у большинства,которого грабят олигархи(и вы?) не все так радужно.и впереди еще худшая перспектива.Спросят с олигархов,а возможно,и с васНе знаком с Обамой,и но ежели будут его кончать когда нибудь,обязательно передадут вашу просьбу.Олигархам дали время взять в России ,что смогут,вывезти деньги на запад и самим туда переехать,чем они благополучно и усиленно занимаются.В России оставят нищее население,которое проредят конфликтами и введут войска под эгидой контроля ядерного оружия и междуусобиц.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 18:37   #533
cherry
Местный

Цитата:
1. Да,мне чхать.и большинству населения.
2. Это кремлевские актеры.и только вишня и еще несколько троллей этого не понимают.
А зачем вам их называть?
3. В той же КПРФ есть прекрасные экономисты,политики.
4. Тут надо то всего о Родине подумать,а не о зарубежных счетах своих.
1. Простите, но не надо ля-ля.
Откуда Вы можете знать про большинство ? - Не серьёзно это

2. И откуда Вы это взяли ?

3. Почему вы так решили ?
Во всяком случае, из документов партии и выступлений её руководителей можно заключить, что это всё - утопия.
Даже в сравнении с программой той же СР Миронова или РКРП-РПК Тюлькина (КПСС).

4. То есть , не о коммунизме-социализме, диктатуре пролетариата , марксизме ... ?
Старый 23.07.2014, 18:43   #534
cherry
Местный

Цитата:
Да это я вас хотел спросить,почем прикрывание зада нынче жуликамХотя ,признаться.получается у вас это довольно коряво
Ну, пока что это всё - ля-ля-ва-ва и пустой звон, Офицер.
1. Жулики, это кто ?
2. Кто и каким способом прикрывает их зады ?
3. И почему Вы решили, что Шерри этим занят, да ещё коряво?
- А вам бы хотелось, чтобы это делалось качественно , что ли ?

А если нет ,то к чему эти пустозвонные фантазии ?
Старый 23.07.2014, 18:47   #535
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Простите, но не надо ля-ля.
Откуда Вы можете знать про большинство ? - Не серьёзно это

2. И откуда Вы это взяли ?

3. Почему вы так решили ?
Во всяком случае, из документов партии и выступлений её руководителей можно заключить, что это всё - утопия.
Даже в сравнении с программой той же СР Миронова или РКРП-РПК Тюлькина (КПСС).

4. То есть , не о коммунизме-социализме, диктатуре пролетариата , марксизме ... ?
Конечно не серьезно!как и то,что народ нищает и промышленность валится.А вы не понимаете,что Собчачка,которая является ярой антикоммунисткой,у которой мама в совете федерации,не пикнет даже- после странной скоропостижной смерти папаши,без ведома Кремля,дабы не потерять бабло,мамин пост,а возможно,и нечто большее.у вас не хватает мировосприятия,чтобы понимать такие простые вещи?Или что прохоров-тот же кремлевский актер.который моет бешенное бабло благодаря власти и изображает оппозицию,чтобы от слова "оппозиция" при виде Пр. и Собю всех тошнило?На данный момент речь идет о спасении страны,ни больше,ни меньше.Для этого нужна национализация как минимум и вливание денег в промышленность,сельское хозяйство,перевооружение и оснащение армии не на словах,а на деле,и пресечение вывоза капитала.Какой "изм" вы под это подберете-это ваше дело,для начала жесткое управление и централизация с переходом к белорусской модели хотя бы.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.07.2014 в 19:08.
Старый 23.07.2014, 19:19   #536
cherry
Местный

Цитата:
1. Конечно не серьезно!как и то,что народ нищает и промышленность валится.

2. А вы не понимаете,что Собчачка,которая является ярой антикоммунисткой,у которой мама в совете федерации,не пикнет даже- после странной скоропостижной смерти папаши,без ведома Кремля,дабы не потерять бабло,мамин пост,а возможно,и нечто большее.у вас не хватает мировосприятия,чтобы понимать такие простые вещи?

3. Или что прохоров-тот же кремлевский актер.который моет бешенное бабло благодаря власти и изображает оппозицию,чтобы от слова "оппозиция" при виде Пр. и Собю всех тошнило?На данный момент речь идет о спасении страны,ни больше,ни меньше.

3. Для этого нужна национализация как минимум и вливание денег в промышленность,сельское хозяйство,перевооружение и оснащение армии не на словах,а на деле,и пресечение вывоза капитала.Какой "изм" вы под это подберете-это ваше дело,для начала жесткое управление и централизация с переходом к белорусской модели хотя бы.
1. Ну и что?
Не он ли, народец наш, орёт на Поклонной : хайль Пу?
Не он ли на всех выборах голосит за него же , Димона, Едро и вообще на кого тот Пу укажет ?

2. И что? Это делает из Собчачки "оппозицию"?
Надо валить П , чтобы С туда толкнуть?

3. Клоун. Из того же цирка.
И что , надо Пу кышнуть, дабы Про туда сунуть?

3. Понятно: кышнуть одних олигархов и посадить вместо них других?
Старый 23.07.2014, 19:22   #537
cherry
Местный

Цитата:
Да мне все равно как вы это делаетеПусть это решают ваши хозяева,но слишком тупо работаетеТолько и всего
Ага, уже срываетесь на хамство, личные нападки...
Каких хозяев Вы имеет в виду ?
Уж не тех , ли на кого сами ... -свят-свят-свят ?
Да ещё так тонко, не в пример тупарям - конкурентам...

Это к тому - кто громче всех кричит: держи вора ?

Короче, пан Офицер ,от Вас пока что - пустой звон и глупости .
И ничего больше.
Старый 23.07.2014, 19:43   #538
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Ну и что?
Не он ли, народец наш, орёт на Поклонной : хайль Пу?
Не он ли на всех выборах голосит за него же , Димона, Едро и вообще на кого тот Пу укажет ?

2. И что? Это делает из Собчачки "оппозицию"?
Надо валить П , чтобы С туда толкнуть?

3. Клоун. Из того же цирка.
И что , надо Пу кышнуть, дабы Про туда сунуть?

3. Понятно: кышнуть одних олигархов и посадить вместо них других?
Ересь на ереси сидит.и ересью погоняетвы читайте иногда,что вам пишут.чтобы более менее адекватно отвечать.Даже ребенок поймет-что ни собчак ни прохоров никого валить не собираются.они изображают оппозицию и сегодня,и завтра,под четким руководством кремля.непонятно?принять законы об экстремизме и после клоунско-кремлевских выступлений бороться с реальной оппозцией.Хотя до вас не дойдет,какую хрень вы пишите.Да и лукашенко олигархом не является.Кстати.и при социализме их не было.но вы наверное,опять не в курсе

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.07.2014 в 19:55.
Старый 23.07.2014, 20:19   #539
flor
Местный

По умолчанию Снежку

Сообщение от Снежок . К кому мне цепляться- моё дело! Вам же, Флор ,я скажу : ваши выкрики по отношению к Путину , что он должен уйти,впрочем , как и других, с вами согласных , провоцируют гражданскую войну. В любом обществе всегда были недовольные. Сейчас , когда Россия стоит буквально на пороге III Мировой Войны , всем здравомыслящим людям, гражданам России , надо давать отчёт в своих словах и поступках и призывах. Оранжевая революция с целью свержения власти- мечта НАТО. Политика Путина по поводу Украины- правильная......
Вы мадам намеренно провоцируете меня,додумываете что то,пытаетесь вступить в перепалку,не получится! Я Вам вот что отвечу,майор не может быть умнее академика Ж.Алферова, ученого Г.Зюганова. В команде КПРФ много еще достойнейших людей!!! По поводу Вашего подзащитного,я Вам так скажу,есть у русских поговорка:"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.." Так вот,у майора в друзьях олигархи,имеющие запредельные доходы,а народ в нищете. Вы мне эту участь,участь нищего раба хотите уготовить защищая воровской режим???!! Нет уж позвольте!!!!! Позвольте мне и миллионам порабощенных людей иметь и отстаивать свое мнение,свое право на счастливую жизнь для себя и своих детей в богатейшей стране планеты Земля!!!
Старый 23.07.2014, 20:41   #540
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Сообщение от Снежок . К кому мне цепляться- моё дело! Вам же, Флор ,я скажу : ваши выкрики по отношению к Путину , что он должен уйти,впрочем , как и других, с вами согласных , провоцируют гражданскую войну. В любом обществе всегда были недовольные. Сейчас , когда Россия стоит буквально на пороге III Мировой Войны , всем здравомыслящим людям, гражданам России , надо давать отчёт в своих словах и поступках и призывах. Оранжевая революция с целью свержения власти- мечта НАТО. Политика Путина по поводу Украины- правильная......
Вы мадам намеренно провоцируете меня,додумываете что то,пытаетесь вступить в перепалку,не получится! Я Вам вот что отвечу,майор не может быть умнее академика Ж.Алферова, ученого Г.Зюганова. В команде КПРФ много еще достойнейших людей!!! По поводу Вашего подзащитного,я Вам так скажу,есть у русских поговорка:"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.." Так вот,у майора в друзьях олигархи,имеющие запредельные доходы,а народ в нищете. Вы мне эту участь,участь нищего раба хотите уготовить защищая воровской режим???!! Нет уж позвольте!!!!! Позвольте мне и миллионам порабощенных людей иметь и отстаивать свое мнение,свое право на счастливую жизнь для себя и своих детей в богатейшей стране планеты Земля!!!
Это Вы, Флор ,порабощённый? Чего же Вы сидите за компом день и ночь? Когда Вы кормите Вашу семью, как писали? Может, пора встать с дивана или с табуретки и пойти работать? Я не олигарх. Моя семья- тоже. Мы все не хотим гражданской войны. Перед нами наглядный пример - Украина. И порабощёнными мы себя не чувствуем. Работаем. с доходами олигархов и некоторых гос. служащих надо разбираться. В рабочем порядке. И если эти миллионы порабощённых опять проголосуют за Путина на выборах - никуда не денешься, нужно будет жить в России . Мирно. Без " оранжевых революций" . Ибо такие революции и ведут к НАСТОЯЩЕМУ ПОРАБОЩЕНИЮ МИЛЛИОНОВ !
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы