Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2011, 09:44   #531
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
а наоборот - "друзья" и союзники!
Надо было бы еще и "союзники" в кавычках написать. Было бы абсолютно правильно.
Старый 24.07.2011, 10:15   #532
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Июльский,можете не переживать за "оргвыводы", мне на официальном форуме кпрф уже давно БАН забубенили! )) Чисто коммунистический подход к оппоненту.
Ну, вот, а вы и тут за свое... Или уверены, что тут нет "чисто коммунистического подхода к оппоненту" и у форума иная ориентация?

Цитата:
я как-то якобы негативно отношусь к коммунистам. У вас тут
У кого "у вас"? Я к КПРФ и её членам не имею никакого отношения.

Цитата:
(в т.ч. и Вы) проголосовать за ВОССТАНОВЛЕНИЕ (именно за восстановление) монархии.
Что касается меня лично, то это только "Когда у меня на ладонях волосы вырастут", как сказал известному военачальнику Зотову его дядя - хуторской атаман.

Цитата:
Великая Княгиня очень лояльно относится к кпрф.
Женщины такие влюбчивые и "любят ушами".

Цитата:
чувствуется,что выдаете только часть (негативную) информации про царя и царей.
Ошибаетесь. Запросто "выдаю" и положительную, если по конкретному вопросу таковая имеется. К примеру, если отбросить идеологию, то Годунов был прогрессивный царь, он первым начал направлять оболтусов учиться уму-разуму за бугор, а не Петр Первый. За это его и прикончили бояре, чтобы "старину" не рушил. Да к тому же и нерусский был, помните: "Татарина на царство?"
Старый 24.07.2011, 10:15   #533
шульгинист
Местный

Цитата:
Июльский,можете не переживать за "оргвыводы", мне на официальном форуме кпрф уже давно БАН забубенили! )) Чисто коммунистический подход к оппоненту. И зря кстати на меня бочку катите,что я как-то якобы негативно отношусь к коммунистам. У вас тут 70 проц. вполне разумных людей (у монархистов такой процент увы пока ниже) и при прошествии некоторого времени будут готовы (в т.ч. и Вы) проголосовать за ВОССТАНОВЛЕНИЕ (именно за восстановление) монархии. Другого пути у России просто нет. Кстати Великая Княгиня очень лояльно относится к кпрф. А если некоторые мои посты с легкой долей иронии,то это я Вас копирую и с точностью до наоборот умиленно смотрю на некоторых тут коммунистов которые искренне надеются на победу...Вы историю знаете неплохо и чувствуется,что выдаете только часть (негативную) информации про царя и царей. Ну что-ж,все честно. Борьба-дискуссия есть борьба.
Вы господину Июльскому все равно ничего не докажете. Он тролль. Знаю я таких. Они на всех форумах есть. Они спорят ради спора. И получают от этого удовольствие ( а некоторые и деньги). Они и сами то не верят в то, что пишут. И пишуть только для того, чтоб спровоцировать. Некоторые из них занимаются этим профессионально. Недавно было объявление о наборе на работу поззователей интернета в американское посольство. Может быть и господин Июльский сидит сейчас в американском посольстве и натравливает одних русский на других.

Информация к размышлению http://nstarikov.ru/club/10607
Старый 24.07.2011, 10:46   #534
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Вы господину Июльскому все равно ничего не докажете. Он тролль. Знаю я таких. Они на всех форумах есть. Они спорят ради спора. И получают от этого удовольствие ( а некоторые и деньги). Они и сами то не верят в то, что пишут. И пишуть только для того, чтоб спровоцировать. Некоторые из них занимаются этим профессионально. Недавно было объявление о наборе на работу поззователей интернета в американское посольство. Может быть и господин Июльский сидит сейчас в американском посольстве и натравливает одних русский на других.

Информация к размышлению http://nstarikov.ru/club/10607
А, как же, диалектика - это и есть искусство споров, ведения бесед. В любом случае, победы приятны. И, Июльский всегда - победитель. Марксистам следует держаться за данного товарища.
Старый 24.07.2011, 10:57   #535
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от шульгинист Посмотреть сообщение
Недавно было объявление о наборе на работу поззователей интернета в американское посольство. Может быть и господин Июльский сидит сейчас в американском посольстве и натравливает одних русский на других.
Адресок "объявителя" не дадите, а то надоело уже безработным быть. Чего не согласиться каждый день как в цирке развлекаться, да еще за это деньги получать ничего не делая?
Старый 24.07.2011, 11:01   #536
Аврора
Заблокирован

Да ну... Июльский и сам за Монархию. Просто правильно и наглядно спор заводит. Мол вперед ребята монархисты убеждайте,что вы правы. А чего нам убеждать,даже тут на форуме 70 проц. знают,что мы правы,но из-за коммунистической вредности делают вид,что не согласны. И вождь в этом деле у них товарищ Кикимора!!!
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:08   #537
Июльский
Местный

Цитата:
Да ну... Июльский и сам за Монархию.
У меня с детства чего-то спина не сгибается, чтобы монархам поклоны бить.
Старый 24.07.2011, 11:21   #538
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ежели мы вдруг окончательно сойдем всей страной с ума и провозгласим монархию, то следующим вопросом на повестке дня встанет провозглашение крепостного права.
Экономические условия в нынешней россииянии - самое то для рабовладения, а уж юридические обоснования наша Дума вмиг подмахнет! На раз-два. Это же вам не закон об ужесточении наказания педофилам!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:23   #539
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Уважаемый Июльский, а куда Вы денетесь, если бандит даст Вам, лично, лопату?
Старый 24.07.2011, 11:33   #540
шульгинист
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ежели мы вдруг окончательно сойдем всей страной с ума и провозгласим монархию, то следующим вопросом на повестке дня встанет провозглашение крепостного права.
Экономические условия в нынешней россииянии - самое то для рабовладения, а уж юридические обоснования наша Дума вмиг подмахнет! На раз-два. Это же вам не закон об ужесточении наказания педофилам!
А при чем сдесь Крепостное право? Его отменили в 1861 году. Задолго до всяких революций.

Опции темы