|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Новичок
|
![]()
Кто то читал на Большом форуме Хендара (модератора)?
Якобы марксист. Несет хамскую отсебятину. Худшей антиагитации не придумаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Не для обсуждения. Просто наблюдение...
Возвращаюсь с работы. В подъезде, на радиаторе лежит пачка газеты "Правда". Через час выхожу по делам и вижу, что вся пачка аккуратно уложена в контейнер для макулатуры. Спрашиваю дворника кто выбросил. Он говорит, что его ругают за мусор (!) в подъездах и выкинул он. Дело было до времени возвращения людей с работы. КПД агитационного действа - "0". ЛДПР просто достала своими приставаниями на улицах и посещениями предприятий. СР постоянно в ящики календарики бросает и клеит листовки. ЕР по ТВ все больше светится. Вопрос: до почтового ящика от радиатора метра три. Трудно было разложить? Или боялись кого? А может формально деньги разносчики отрабатывают? Можно продолжать искать эффективные методы агитации и призывать к участию в них. А может проще качественно исполнять имеющиеся? Или это все просто "ритуальный" танец? Для контрольных органов КПРФ. Место действия и время: Москва, р-н Люблино, 26.10.11 г.,17.00-17.30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Новичок
|
![]()
я не состою в КПРФ,но за державу обидно,тут давеча коммунист говорил-идите в ячейки ,вы будете работать,агитировать.Мне агитационную работу найдут.без проблем.но обидно одно-я работаю 12часов а.выступления толковые Зюганова я видел .только 2за 4месяца.Отвечю товарищу- не 1905 литературу толкать,может не болтологией заниматься а на тв дискутироватью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Приветствуем Вас, уважаемый Seanomad...
Вот в том то и дело,что Власть ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ КПРФ и предложенную ею программу восстановления страны и обеспечении достойной жизни граждан.. Правильно заметили, что КПРФ показывают10-30секунд, в то время,как двое на куриных ножках постоянно пиарятся.. И даже на кукурузе... ![]() ![]() ![]() Хорошо,что есть интернет.. Разумеется,на главном сайте,на КПРФТВ, на Красном ТВ, вы найдете практически всю информацию о КПРФ,акциях протеста,митингах,заседаниях КПРФ, о программе и предложении партии.. Я с Вами полностью согласна и откровенно говоря меня тоже злит не честность и не порядочность Власти, и Двоих на курьих ножках.. ВВП ![]() Точнее и красочнее будет сказать,как вороны залезли на дерево и каркают на всех,кто против них. И не понимают,ЧТО ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.. И на этом свете и на том.. УРОДЫ,как и вся их политика..Моральное уродство продолжает деградировать и их окружение.. Так все это конечно высказывания и гнев против Власти.. А что же пока НАМ ДЕЛАТЬ??? Не сдаваться, агитировать самим..на работе,в кругу друзей,знакомых, на прочих сайтах СМИ.. На главном сайте КПРФ, есть разделы и темы-подсказки,которые называются Помощь АГИТАТОРУ.. Приглашать на сайт,форум.. Побольше информировать своих знакомых,друзей о НАШЕМ САЙТЕ,где есть много информации..,помогать КПРФ, всеми возможными методами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Большого смысла в агитации нет.Особенно в листовках,рисунках и т.д.
Это всё равно что пытаться бороться с курением листовками и плакатами.Все эти плакаты и листовки будут читать те,кто как-раз не курит.А курильщики такие передачи просто не смотрят. Вот в Вскр разговорился в Эрмитаже с женщиной музейным работником.Она будет голосовать за Путина.Спрашиваю,почему? Вы же сами только что говорили,что страна катится в пропасть! Отвечает:"Путин старается страну поднять". Я пол-часа её переубеждал,а убеждать я умею.Переубедить полностью не смог,но оставил её в раздумье. И вы полагаете,что вот на такую подействует агит-плакат? Вчера беседовал с молодым парнем.Он вообще не пойдёт голосовать.Переубедить его? Невозможно. Молодёжь просто не хочет слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Бибигон, все таки лучше что то делать,чем удрученно думать,что агитация НИчего не даст..
Да и ВСЕ ТАКИ ... и камень вода точит.. Так что все вы правильно делаете.. Если даже у кого то закралось сомнение в правильности или неправильности мыслей,то это ОТЛИЧНО.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Дом не элитный, дворник - узбек...
А желание донести газету до конкретного человека и выполнить поручение партии добросовестно, зависит от национальности дворника и элитности дома? А рекламщики пиццы и суши опускают листовки в ящики и наклеивают на двери квартир... Знаете почему они не избавляются от них в подъезде? Их контролируют и если ловят на недобросовестности, то жестко штрафуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не пессимист и глядя на вещи реально бьюсь с обыденщиной как могу, но глядя на то что стало с народом не вольно напрашивается вопрос, - неужели наш народ так быстро перекупили? Почему так происходит, неужели действительно подействует только тогда когда наступит критическая точка, но ведь тогда будет поздно, просто подно...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |