Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2012, 12:39   #541
Rulf
Местный

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А я даже очень рада, что людей не будут выгонять на пенсию в том возрасте, когда они еще полны сил и возможности приносить пользу. Вы так спешите стать никому не нужным пенсионером? Хотите поскорее перейти в статус дожития?

Натали вы как всегда не правы. Когда бы человек не ушёл на пенсию, проживёт он одинаково, вывод, Путин со своим кагалом планирует тратить меньше денег из пенсионного фонда, ну а раз денег нужно будут тратить меньше, излишки просто разворуют!!! Срок жизни остался на прежнем уровне, и увеличение пенсионного возраста приведёт к тому, что человек меньше получит пенсии!!!
Старый 18.02.2012, 12:55   #542
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Натали вы как всегда не правы. Когда бы человек не ушёл на пенсию, проживёт он одинаково, вывод, Путин со своим кагалом планирует тратить меньше денег из пенсионного фонда, ну а раз денег нужно будут тратить меньше, излишки просто разворуют!!! Срок жизни остался на прежнем уровне, и увеличение пенсионного возраста приведёт к тому, что человек меньше получит пенсии!!!
То, что их разворуют - пока что только ваши фантазии, ничем не подтвержденные и недоказанные. Все намного проще - в Пенсионном Фонде денег нет. Потому что пенсионеров, льготников и прочих категорий граждан, получающих из него пенсии, социальные пособия и т.д., по всей стране около 40 миллионов. Для этого нужны огромные суммы. А платить налоги и отчисления в ПФ никто не хочет, ни руководители предприятий, не предприниматели. Все прячут свои деньги от этих отчислений. Поэтому пенсии и пособия сейчас выплачиваются за счет других отраслей, нкждающихся в финансировании - здравоохранение, образование, сельское хозяйство, содержание госучреждений и т.д.

Последний раз редактировалось Nataly; 18.02.2012 в 13:00.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 12:58   #543
Nataly
Местный

Цитата:
Все поняли, что Натали имела в виду. Для таких как она справедливость что бы рабочие люди жили в нищете!!! А воры и преступники обогащались за счёт простого народа!!!
А для нас справедливость: воры должны сидеть, а народ должен получить достойную жизнь!!!
Попробуйте посадить воров, и устроить себе достойную жизнью. Я сомневаюсь, что вы и ваши единомышленники на это вообще способны. Потому что пока ни разу и ничем не продемонстрировали хоть какую-нибудь возможности это сделать, и даже не представляете себе как это сделать.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 13:02   #544
Rulf
Местный

Натали надеюсь вы прочитав 542 пост поймёте почему нашей стране как свежий воздух нужна национализация!!! Раз буржуи уклоняются от налогов и деньги кладут себе в карман, то народное достояние должно отойти народу!!!
Старый 18.02.2012, 13:10   #545
Rulf
Местный

Цитата:
Попробуйте посадить воров, и устроить себе достойную жизнью. Я сомневаюсь, что вы и ваши единомышленники на это вообще способны. Потому что пока ни разу и ничем не продемонстрировали хоть какую-нибудь возможности это сделать, и даже не представляете себе как это сделать.

В СССР коррупции не было и деньги из бюджета не разворовывали, по этому страна была богатой и все жили достойно.
А сейчас одни живут на гране нищеты, а другие в золоте купаются!!!
Старый 18.02.2012, 13:29   #546
Nataly
Местный

Цитата:
Натали надеюсь вы прочитав 542 пост поймёте почему нашей стране как свежий воздух нужна национализация!!! Раз буржуи уклоняются от налогов и деньги кладут себе в карман, то народное достояние должно отойти народу!!!
Национализация чего именно? И я не считаю, что национализация нужна. Она ничего не решит, ни одной социальной проблемы. Она создаст новые проблемы. такие, по сравнению с которыми начало 90-х вам покажется райской жизнью. От налогов они уклоняются, потому иначе просто не смогут вести свою деятельность. Национализация не только не поможет в этом, а еще хуже сделает. После нее народ вообще никаких денег не увидит.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 13:31   #547
Nataly
Местный

Цитата:
В СССР коррупции не было и деньги из бюджета не разворовывали, по этому страна была богатой и все жили достойно.
А сейчас одни живут на гране нищеты, а другие в золоте купаются!!!
Коррупции не было, но был «блат». Между ними особой разницы я не вижу. Была бы страна богатой, то не обанкротилась бы в 1991 году. Достойной эта жизнь была только для вас. И то это вы сейчас так пишите. А тогда вы тоже так думали? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 13:53   #548
flor
Местный

Цитата:
Народ - он всегда прав. Просто вы и подобные вам - не весь народ. И вы своими кровавыми обещанинями только доказываете, что таких как вы и тех, за кого вы голосуете - даже близко к власти допускать нельзя.
Вы давайте тут прекращайте свою предвыборную мафиозную агитацию проталкивать!Чем Вам не нравится наш лидер Г.А.Зюганов??!!Чем Вам не угодил всемирно известный академик Ж.Алферов??!! Да все правительство Путина надо гнать взашей!!! Левитин утопил на теплоходе 122 человека,в том числе несколько десятков ребятишек и сидит,Шойгу сжег полстраны и тоже улыбается,Мутко провалил олимпиаду и улыбается во весь экран,а после событий в Сагре,в станице Кущевской Нургалиев должен был прибежать с рапортом об отставке,я уж не говорю об лживом насквозь губернаторе Ткачеве...!А Вы ВТО ВТО,с такими деятелями только позориться
Старый 18.02.2012, 14:12   #549
Универ
Местный

Цитата:
Коррупции не было, но был «блат». Между ними особой разницы я не вижу. Была бы страна богатой, то не обанкротилась бы в 1991 году. Достойной эта жизнь была только для вас. И то это вы сейчас так пишите. А тогда вы тоже так думали? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
ха ха, что вы назвали "блат"? Это максимум бутылка коньяка да пару кило парного мяса, остальные "блага" были государственные)) это вы называете коррупцией? Да перестаньте себя то позорить. Вот сейчас у нас взятки миллионами- это коррупция, откаты миллионами-это коррупция, безнаказанность их всех- это уже мафия. Во главе- Путин. Может кому то и нравится жить в стране где воры устанавливают законы, мне-нет. Капитал за границей у них уже большой, можно Россию "сливать", думаю ВТО- это цена их безопасности там. Если верить СМИ, то Грузия требовала в обмен на ее согласие слить ей Абхазию. Вроде грузинские таможенники на границе Россия-Абхазия уже появились. Инф не проверял, проверю потом. Вот еще одна цена этого вступления. Ну и Россия будет отдана на расчленение, вымирание, оккупацию. Такую цену заплатила власть за свою будущую безопасность на Западе. А все эти "противостояния" сейчас- игра на избирателей, отвод глаз, не более
Старый 18.02.2012, 14:18   #550
старый я
Местный

Цитата:
А я даже очень рада, что людей не будут выгонять на пенсию в том возрасте, когда они еще полны сил и возможности приносить пользу. Вы так спешите стать никому не нужным пенсионером? Хотите поскорее перейти в статус дожития?
Немного раньше селяне мечтали помереть за мотоблоком.Сейчас когда стало реальным что путеноиды,они же ельценоиды допрадодут нефть значительно раньше то мечта стало сдохнуть за сохой запряжённой в корову.
старый я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы