|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Натали вы как всегда не правы. Когда бы человек не ушёл на пенсию, проживёт он одинаково, вывод, Путин со своим кагалом планирует тратить меньше денег из пенсионного фонда, ну а раз денег нужно будут тратить меньше, излишки просто разворуют!!! Срок жизни остался на прежнем уровне, и увеличение пенсионного возраста приведёт к тому, что человек меньше получит пенсии!!!
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 18.02.2012 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Попробуйте посадить воров, и устроить себе достойную жизнью. Я сомневаюсь, что вы и ваши единомышленники на это вообще способны. Потому что пока ни разу и ничем не продемонстрировали хоть какую-нибудь возможности это сделать, и даже не представляете себе как это сделать.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Натали надеюсь вы прочитав 542 пост поймёте почему нашей стране как свежий воздух нужна национализация!!! Раз буржуи уклоняются от налогов и деньги кладут себе в карман, то народное достояние должно отойти народу!!!
#545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР коррупции не было и деньги из бюджета не разворовывали, по этому страна была богатой и все жили достойно. А сейчас одни живут на гране нищеты, а другие в золоте купаются!!!
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Национализация чего именно? И я не считаю, что национализация нужна. Она ничего не решит, ни одной социальной проблемы. Она создаст новые проблемы. такие, по сравнению с которыми начало 90-х вам покажется райской жизнью. От налогов они уклоняются, потому иначе просто не смогут вести свою деятельность. Национализация не только не поможет в этом, а еще хуже сделает. После нее народ вообще никаких денег не увидит.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Коррупции не было, но был «блат». Между ними особой разницы я не вижу. Была бы страна богатой, то не обанкротилась бы в 1991 году. Достойной эта жизнь была только для вас. И то это вы сейчас так пишите. А тогда вы тоже так думали? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
ха ха, что вы назвали "блат"? Это максимум бутылка коньяка да пару кило парного мяса, остальные "блага" были государственные)) это вы называете коррупцией? Да перестаньте себя то позорить. Вот сейчас у нас взятки миллионами- это коррупция, откаты миллионами-это коррупция, безнаказанность их всех- это уже мафия. Во главе- Путин. Может кому то и нравится жить в стране где воры устанавливают законы, мне-нет. Капитал за границей у них уже большой, можно Россию "сливать", думаю ВТО- это цена их безопасности там. Если верить СМИ, то Грузия требовала в обмен на ее согласие слить ей Абхазию. Вроде грузинские таможенники на границе Россия-Абхазия уже появились. Инф не проверял, проверю потом. Вот еще одна цена этого вступления. Ну и Россия будет отдана на расчленение, вымирание, оккупацию. Такую цену заплатила власть за свою будущую безопасность на Западе. А все эти "противостояния" сейчас- игра на избирателей, отвод глаз, не более
#550 |
Местный
|
![]()
Немного раньше селяне мечтали помереть за мотоблоком.Сейчас когда стало реальным что путеноиды,они же ельценоиды допрадодут нефть значительно раньше то мечта стало сдохнуть за сохой запряжённой в корову.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |