|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не только Вас это касаемо,а в большей части тех,кто как гиены сидят и ждут любого(!!!) российского фильма в надежде вылить тонны дерьма независимо какого качества фильм. Я к этому уже настолько привыкла,к этим ублюдкам тупорылым,что никакие подобные статьи даже читать,а тем более обсуждать не собираюсь. А Вы,вместо того,чтобы выискивать всю эту херь про прекрасный фильм,сходили бы и посмотрели! Я посмотрела.И ещё очень долго буду под его впечатлением.Как и "28 панфилофцев".Кстати,и его обосрали в таком же стиле,эти выблюдки от "критиков". p.s Надо в министерство кино(ну или как там называется) внести предложение.В конце каждого(!) фильма,после титров, писать:"Фильм будут обсерать и блевать на него следующие...."Далее имена интернэт(и не только) уеплётов.
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Ещё раз повторяю!Это художественный фильм,художественный фильм, художественный фильм,художественный фильм,художественный фильм,художественный фильм, художественный фильм,художественный фильм!!!
Кому интересна документалистика!Я не поленилась и нашла тот матч полностью.Выложила его,смотрите кто угодно,хоть по 954 раза.
![]() |
#543 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Какой бы фильм не сварганили современные российские "деятели искусств", особенно это касается фильмов на темы о жизни в СССР, о революции или Великой Отечественной войне, в них неизбежно будет антисоветский "соус". Вероятно, без этой "приправы", просто не будет финансирования ни от Минкульта (сам министр-антисоветчик), ни от "спонсоров". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Правы были наши предки,ой как были правы.Мудрейшие люди жили тогда.Повторяли всегда для дураков,что :Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!
Но дуракам и этого не понять.
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Это где это они возмущались?
Аааа,поняла.Наверное в какой-нибудь "Правда Мухосранска",по сведениям Васи Пупкина.Тогда,да,правда. В суд надо подать на фильм.Без этого никак!
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Давно заметила одну особенность нашего разговора по фильмам современным с Generatoroм.
Я все фильмы обсуждаемые смотрела,а тов.Generator не смотрел ни одного(!).Вот как бывает. ![]() "- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел!" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#548 |
Заблокирован
|
![]()
А сколько исторических несоответствий в советских фильмах! о-ооо, брат-это жулики(с) Начиная с несуществующей формы нацистов в 17-ти мгновений, заканчивая советской техникой 70-ых в "Освобождении".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
А вообще,обсуждать фильмы с теми,кто их не смотрел,занятие совершенно бессмысленное и идиотское.Они сами корчат из себя идиотов,и вас в этот омут завлекают.
Так что,всем советую сходить на "Движение вверх"!Это фильм не только о спорте,но и про человеческие отношения.Вы не пожалеете посмотрев его.
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
А я специально никогда не разбираю по полочкам "Чапаева".Зачем?Там этих несоответствий раз в 100 больше чем в любом фильме.Смысла не вижу сопоставлять художественный фильм с документалистикой.Но некоторым это нравится.Хотя,делают они это совершенно с иной целью.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |