|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Мне 56 лет, то есть к моменту развала СССР мне было за 30. Поэтому я знаю, что причины развала страны - не экономические.
Мое мнение, главные причины следующие. 1. Отсутствие многопартийной системы. 2. Неуклюжая идеологическая работа. 3. Самая главная - ликвидация диктатуры пролетариата. Подробности будут позже. |
![]() |
![]() |
#543 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Вы когда нибудь видели автомобили с двумя рулями и более? 2. Если у космополитов нет принципов и понятий то никакая идеологическая работа для них ничего не даст, они эгоистически выше любой системы и любой Идеи, сделаны из другого теста типа маратиусов, целые стада. Это вырождение вида до гомоэректусов ( рефлекторных) . Природа Земли такая, никакая партия им не поможет, никакая система ни Социалистическая ни капиталистическая, они не вменяемы. 3. Была диктатура системы, партии, а пролетариат был действующей силой этой диктатуры. Позже этой силой были силовики. НКВД, КГБ и МВД, Армия. Можно придумывать красивые легенды про эволюцию. А реально нужна система сильная научно обоснованная, Нужны кадры, нужны силовые структуры, партия. Было предупреждение еще в 2009 году, что настанет время и будут изменения в природе, в энергетики Земли и Солнца, космоса. Будет изменение сознания, активизация низшего психизма. В это время нужна армия, партия, МЧС для наведения порядка в обществе и обеспечения каждого человека необходимым, уже не до "измов". Это время сейчас наступило. Люди слабо вменяемы особенно в некоторых местах Земли. Египет, Украина, Израиль, ближний восток. Выход энергий Земли в этих местах дает сильное возбуждение и обостряет противоречия. Кроме того есть такое явление как "красный дракон" у мужчин и особенно у женщин. Это половое возбуждение до потери рассудка, до изнеможения. Происходит при сильном Солнце, с утра до заката. Вечером успокоение. Ночью сон слабый. Падает умственные способности и физическая работоспособность. Сознание концентрируется на эгообразе "я" на обслуживании тела. Вместо анализа суждения на других и обвинение всех, в основном начальства. Доставание друг друга по мелочам. Трудно сконцентрироваться на умственную деятельность. В "свободных рыночных отношениях" трата денег на еду и примитивные удовольствия, интеллектуально емкие предприятия остаются без средств к существованию. Мелкий бизнес судиться и с друг друга требует деньги. Сотрудники долбут директора. Эти энергии и события космоса Солнца Земли влияя на сознание и опуская его на низжий уровень телесный безидейный разрушают систему в обществе, любой "изм" во многих странах. В основном южных регионах. Также где скопление населения и мало природы, мало воды, леса, где разломы Земной коры. После общественных катаклизмов возможны природные, землетрясения достаточно большой силы. После этого может быть успокоение и разрядка. Общественные катаклизмы революции войны связаны с космическими энергиями Солнца и реакция на них Земли. |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Если коротко, слесарем, сварщиком, сантехником, колхозником.
Насколько мне известно из исторических источников, пролетариат в СССР был разоружен где-то к 1930 году. А какая диктатура без оружия. Но начальники, которые по Ленинской теории о том, что социалистическое государство является буржуазным, суть - буржуи, побаивались пролетариат, это лично знаю, до Горбачева. А с 1986 года это начальство окончательно оборзело. Так что, в таком виде, я с диктатурой пролетариата сталкивался. |
![]() |
![]() |
#546 |
Супер-модератор
|
![]()
Скорее всего это были единичные личные случаи, а не диктатура, в смысле управления
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Были.Я помню такое.Маратиус прав.Выполняли роль поливалки или что-то в этом роде.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |