Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2014, 07:34   #541
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Самые что не есть реальные.Закрывают лавочку тролям и в первую очередь питающимся из за рубежа.Кирдык приходит 5 колонне.
Вы так и сообщили ничего о том, какое именно отношение имеют ваши выдумкив #538 к данной теме.
Маратиус вне форума  
Старый 19.03.2014, 18:24   #542
Зеникст
Местный

Мне 56 лет, то есть к моменту развала СССР мне было за 30. Поэтому я знаю, что причины развала страны - не экономические.
Мое мнение, главные причины следующие.
1. Отсутствие многопартийной системы.
2. Неуклюжая идеологическая работа.
3. Самая главная - ликвидация диктатуры пролетариата.
Подробности будут позже.
Зеникст вне форума  
Старый 19.03.2014, 19:17   #543
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Мне 56 лет, то есть к моменту развала СССР мне было за 30. Поэтому я знаю, что причины развала страны - не экономические.
Подробности будут позже.
А кем Вы работали в Советское время? Стакивались ли Вы с диктатурой пролетариата?
Старый 19.03.2014, 20:22   #544
AZM
Местный

Цитата:
Подробности будут позже.

1. Вы когда нибудь видели автомобили с двумя рулями и более?

2. Если у космополитов нет принципов и понятий то никакая идеологическая работа для них ничего не даст, они эгоистически выше любой системы и любой Идеи, сделаны из другого теста типа маратиусов, целые стада. Это вырождение вида до гомоэректусов ( рефлекторных) .
Природа Земли такая, никакая партия им не поможет, никакая система ни Социалистическая ни капиталистическая, они не вменяемы.

3. Была диктатура системы, партии, а пролетариат был действующей силой этой диктатуры. Позже этой силой были силовики. НКВД, КГБ и МВД, Армия.
Можно придумывать красивые легенды про эволюцию. А реально нужна система сильная научно обоснованная, Нужны кадры, нужны силовые структуры, партия.

Было предупреждение еще в 2009 году, что настанет время и будут изменения в природе, в энергетики Земли и Солнца, космоса. Будет изменение сознания, активизация низшего психизма. В это время нужна армия, партия, МЧС для наведения порядка в обществе и обеспечения каждого человека необходимым, уже не до "измов".
Это время сейчас наступило. Люди слабо вменяемы особенно в некоторых местах Земли. Египет, Украина, Израиль, ближний восток.
Выход энергий Земли в этих местах дает сильное возбуждение и обостряет противоречия. Кроме того есть такое явление как "красный дракон" у мужчин и особенно у женщин. Это половое возбуждение до потери рассудка, до изнеможения. Происходит при сильном Солнце, с утра до заката. Вечером успокоение. Ночью сон слабый. Падает умственные способности и физическая работоспособность. Сознание концентрируется на эгообразе "я" на обслуживании тела. Вместо анализа суждения на других и обвинение всех, в основном начальства. Доставание друг друга по мелочам. Трудно сконцентрироваться на умственную деятельность.
В "свободных рыночных отношениях" трата денег на еду и примитивные удовольствия, интеллектуально емкие предприятия остаются без средств к существованию. Мелкий бизнес судиться и с друг друга требует деньги. Сотрудники долбут директора.
Эти энергии и события космоса Солнца Земли влияя на сознание и опуская его на низжий уровень телесный безидейный разрушают систему в обществе, любой "изм" во многих странах. В основном южных регионах.
Также где скопление населения и мало природы, мало воды, леса, где разломы Земной коры.
После общественных катаклизмов возможны природные, землетрясения достаточно большой силы. После этого может быть успокоение и разрядка.
Общественные катаклизмы революции войны связаны с космическими энергиями Солнца и реакция на них Земли.
AZM вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:51   #545
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кем Вы работали в Советское время?
Если коротко, слесарем, сварщиком, сантехником, колхозником.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сталкивались ли Вы с диктатурой пролетариата?
Насколько мне известно из исторических источников, пролетариат в СССР был разоружен где-то к 1930 году. А какая диктатура без оружия. Но начальники, которые по Ленинской теории о том, что социалистическое государство является буржуазным, суть - буржуи, побаивались пролетариат, это лично знаю, до Горбачева. А с 1986 года это начальство окончательно оборзело.
Так что, в таком виде, я с диктатурой пролетариата сталкивался.
Зеникст вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:18   #546
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
что социалистическое государство является буржуазным, суть - буржуи, побаивались пролетариат, это лично знаю, до Горбачева. А с 1986 года это начальство окончательно оборзело.
Скорее всего это были единичные личные случаи, а не диктатура, в смысле управления
Старый 19.03.2014, 21:25   #547
thinker
Местный

Цитата:
Если коротко, слесарем, сварщиком, сантехником, колхозником.
Насколько мне известно из исторических источников, пролетариат в СССР был разоружен где-то к 1930 году. А какая диктатура без оружия. Но начальники, которые по Ленинской теории о том, что социалистическое государство является буржуазным, суть - буржуи, побаивались пролетариат, это лично знаю, до Горбачева. А с 1986 года это начальство окончательно оборзело.
__Уж не пострадавшая-ли папаша явилась в новой личине?
thinker вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:44   #548
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
1. Вы когда нибудь видели автомобили с двумя рулями и более?
В СССР были такие автомобили для коммунальных служб с двумя рулями. Если вы жили в СССР, то почему же их никогда не видели?
Маратиус вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:32   #549
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
В СССР были такие автомобили для коммунальных служб с двумя рулями. Если вы жили в СССР, то почему же их никогда не видели?
Вот тут вы врете, автомобилей с двумя рулями в СССР не было, как и орлов с двумя головами тоже.
AZM вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:37   #550
Просто Надежда
Местный

Были.Я помню такое.Маратиус прав.Выполняли роль поливалки или что-то в этом роде.
Закрытая тема

Опции темы