|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
И пытаюсь донести эти мои знания до всех вас, здесь присутствующих. Цитата:
Не иначе Вы имеете ввиду типа таких прав, как права ЖИВОТНОГО на «Однополые браки», половую распущенность, и право принимать наркотики? В общем, спорный это вопрос о прозападных «правах человека». Цитата:
Но имейте ввиду, Вы здесь критикуете всего лишь один из видов КАПИТАЛИЗМА, а не социализм. Это такие производственные взаимоотношения людей, в которых одной из главных целей ставится, ни только материально-экономическое развитие, но и развитие во ВСЕХ людях АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО духовно-нравственного начала ТВОРЦА. А это значит, что ЛЮБОВЬ и дружба - есть основа таких ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ взаимоотношений между людьми и людей с природой. (Именно ЛЮБОВЬ и дружба установят НАСТОЯЩИЙ «гармонизм», о необходимости которого упоминает и здешний господин Лебедев. Но настаивает на необходимости ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТИНИЧЕСКОГО антагонизма между людьми, для этого). Цитата:
Насколько мне известно, нормы, в этом мире, подчас БЕЗУМНЫ. Цитата:
Цитата:
Поэтому в указанных Вами взаимоотношениях торжествует НЕ формула "homo homini lupus est", а БЕЗУМИЕ ЭГОИЗМА ЖИВОТНОГО, беспрерывно воюющего (конкурирующего) "мира" зверей. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Государственников вижу сколько угодно. А вот коммунистов нет. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Заблокирован
|
![]()
коммунизм принципиально невозможен......так как диалектические противоположности не уничтожимы , поэтому собственник средств производства не может быть уничтожен (только силовым образом на малый промежуток времени .....не более 70 лет как для СССР)
поэтому идеология маркса и м - л это наглое шулерство , утверждающее вранье : что якобы возможно существование общественных систем --коммунизм , социализм по м - л без диалектических противоположностей (классов в системе общество государство)...... неких бесполых коммунистических ассоциаций , принципиально запрещенных объективными законами природы и следствиями -законами диамата , диалектике 1. В. Н Лебедев . Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова «гармония») – общественная система. Комплексно-Факторная Теория Стоимости (КФТС) (междисциплинарный подход) ISBN 978-5-7422-5038-8. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2015. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/14/index.html 2. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm 3. В Н Лебедев. "ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях". Санкт-Петербург Издательство Политехнического университета. 2011 ISBN 978-5--7422-3169-1 http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html. 4. Лебедев В.Н. "Комплексно-факторная теория стоимости" (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/8/index.htm 5. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Сатанист – это тот, кто проповедует «социал-дарвинизм», низменный животный ЭГОИЗМ, конкуренцию, противодействие, а не взаимодействие, а так же человекоНЕНАВИСТИНИЧЕСКИЕ принципы (Ч.Ч.В.) «Человек Человеку Волк» и «Курятника».
В общем: Сатанист – это тот, кто проповедует САТАНИНСКИЙ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТИНИЧЕСКИЙ звериный закон «выживания» наисильнейшего, или как его ещё называют: «Закон джунглей»; Тот же, кто предлагает развивать в людях любовь и дружбу АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО начала ТВОРЦА, тот есть – человекоЛЮБИВАЯ АНТИсатаниская личность. Так что, пусть люди сами судят, кто есть я и кто есть, такие как вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Невозможно дальнейшее существование рода человеческого с Вашими "диалектическими противоположностями". А впрочем... Вы же враг рода Человеческого, потому-то Вас это мало бес.покоит. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Модератор
|
![]()
Если бы животных, животное наестся и успокоиться, а эти никогда не успокоятся. По льву, если он сыт, могут антилопы прыгать, я видел съёмки как двое кормят акул стоя в воде по колено, у меня есть опыт со змеями, одна даже кидалась, не трогай её и она тебя не тронет.
Эти хуже животных. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Человек стал человеком именно благодаря своим человеческим качествам. Иначе бы он остался животным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это никак не отменяет рабского состояния даже если раб и управляет имением, но там не всё так просто. Теперь о феодализме, там положение лучше но не на много, это верно, но феодал, тот, который вместо меня может быть на войне сражён кровавым поносом, тифом там всяким Он брал на себя обязанности, я феодала кормлю, он меня охраняет. Ваш капиталист не берёт на себя никаких обязательств. Мой шеф по ряду причин замечательный. но вот он нанимает меня только на сезон. что я в остальное время делаю его не волнует, а феодалу хана если его крестьяне в межсезонье перемрут. Но самое главное даже не это. Ну какая надобность есть в капиталисте, зачем он нужен? зачем нужны, извините, тупые ублюдки, которые торгуют акциями производств в которых ни черта не смыслят? Капиталисты - это мусор, они в принципе не нужны. Цитата:
Цитата:
В той системе я к примеру знал что получу образование есть у меня батя или нет а вот сейчас я знаю что случись что со мной, и всем будет откровенно насрать что будут есть мои дети Как вы выразились, в Совке это было невозможно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот так человек потихоньку и эволюционировал. Именно в сообществе. Я помню что такое бойкот к примеру - страшное наказание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А пока эгоисты это просто диоды.. пропускают благи только в одном направлении: из общего в частное, этим и растут как мыльные пузыри.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вебинары по разумному подходу и правильному мышлению | БСН | Общение на разные темы | 2 | 03.10.2017 15:31 |
Работа по развитию рабочего движения | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 29.08.2014 22:12 |
Переход к разумному обществу | БСН | Общение на разные темы | 6 | 22.04.2014 23:47 |
Коррупционные скандалы - только начало... Начало чего? | кикимора | Новейшая история России | 4 | 20.12.2012 20:52 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |