Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2011, 14:20   #541
Rinat151281SSSR
Новичок

Цитата:
Сообщение от АНТ Посмотреть сообщение
Опять болтовня о "малом народе")))) А на деле всё просто - власть должна быть у трудящихся, а национальный вопрос не при чем.

Полностью согласен.Национализм не к чему хорошому не приведёт!
Rinat151281SSSR вне форума  
Старый 04.12.2011, 16:38   #542
Революционер
Пользователь

Закрывание глаз на очевидные факты ни к чему хорошему не приведёт. Кроме классовой борьбы ведётся борьба расовая. Есть капиталистические, паразитические нации, например, жиды, и есть социалистические нации, т.е. речь о том, что то, что одному хорошо, другому плохо. Это обусловлено историческим менталитетом народа. Отрицают это только сами жиды, а также полукровки. Социализм возможен только на национальной и расовой основе, в противном случае он погибнет, что и случилось с СССР. Здесь нет ненависти к кому-либо, здесь только констатация фактов. Это моя позиция, позиция национал-социалиста.
Революционер вне форума  
Старый 04.12.2011, 20:36   #543
Красный граф
Местный

Есть. Только на всю страну ее не хватит. У КПРФ нет ничего. Тоже верно. Но кроме того против кадыровцев пройдут НС - их надо будет собрать в одно движение.
Старый 05.12.2011, 01:23   #544
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Кикимора, я читал Вашу перепалку с самого начала. И с уверенностью могу сказать, что первый камушек в огород Юнга Вы кинули. А по русской поговорке если посеешь ветер, то пожнёшь бурю. Что и происходит.

Юнг умеренный националист, я согласен со многими его утверждениями.

Пока не хочется наказывать ни того, ни другого. А надо бы обоих.
Да заради Бога! Если у вас в любимчиках ходят такие типа "умеренные националисты", как Юнг, и наушники типа Павловского, то...
Может, вы ошиблись со своей политической ориентацией, и вас следует именовать господином, а не товарищем? или боссом?
или у вас всех чрезвычайно короткая память, и события 20-летней давности, как и их последствия, из нее начисто стерлись?
Так я вам их напомню - нам всем денно и нощно вещали, что, дескать, хватить кормить республики, вот типа "сбросим" их, и тут же мгновенно разбогатеем, и щастья у нас будет полные штаны... И богатства и щастья приобрели от пуза определенные лица, в количестве примерно 1-2% от всего населения России, некоторые прям-таки чересчур много, скоро лопнут. бедолаги.
А все мы приобрели сами знаете что - перечислять нет смысла, слишком долго, но отнюдь не последним номером в этом списке стоит разваливающаяся на глазах страна и перспектива для всех нас оказаться - кто в типа "независимой" Калмыкии, кто в "уральской республике", кто в "казакии, кто в "московии", то есть в резервациях под протекторатом НАТО и юсании, ну и израиля, само собой.. Стоит только отделить Чечню или еще что-нибудь, как парад суверенитетов станет невозможно удержать.
Впрочем, как и чеченов с дагами в их типа независимых, типа свободолюбивых новообразованных странах. И избавиться от них, иль хоть как-то повлиять на их миграцию и рейдерский захват буквально всего хоть в вашей потенциальной московии, хоть в моей (не приведи, Господи!) предполагаемой по плану Даллеса, казакии будет невозможно совершенно! с теми-то жалкими средствами обороны, которые будут в распоряжении новообразованных марионеточных типа государств на такое может надеяться только сумашедший.
Сейчас худо ли бедно, но хоть делать вид, что они живут по общероссийским законам, они таки вынуждены.... а вот когда план Даллеса-Бжезинского-Юнга и примкнувшего к этой троице Мамушкина осуществится, то...
То выбор у всех будет весьма невелик - или жить по законам шариата, по которому или принимать ислам, или становиться рабами... или же тихо вымирать в резервациях под протекторатом юсании, наподобие ихних индейцев
Куда вы всю страну толкаете, господин Мамушкин?
кикимора вне форума  
Старый 05.12.2011, 10:35   #545
Мамушкин
Местный

Кикимора,
Во-первых, Вы в очередной раз нарущили Правила, оскорбив участника форума тем, что назвали его наушником.
Во-вторых, Вы приписали моим воззрениям то, чего в них и в помине не было.
В-третьих, Вы оскорбили и меня, назвав господином.
В-четвёртых, Вы ведёте с Юнгом полемику в оскорбительной форме. Доказывайте свою правоту, но не оскорбляйте.

Вы для чего на форум пришли? Дрязги разводить? Хотя я согласен и со многими Вашими высказываниями, но это не даёт Вам право нарушать порядки на форуме. Прошу учесть это.
Старый 05.12.2011, 13:17   #546
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Кикимора,
Во-первых, Вы в очередной раз нарущили Правила, оскорбив участника форума тем, что назвали его наушником.
Во-вторых, Вы приписали моим воззрениям то, чего в них и в помине не было.
В-третьих, Вы оскорбили и меня, назвав господином.
В-четвёртых, Вы ведёте с Юнгом полемику в оскорбительной форме. Доказывайте свою правоту, но не оскорбляйте.

Вы для чего на форум пришли? Дрязги разводить? Хотя я согласен и со многими Вашими высказываниями, но это не даёт Вам право нарушать порядки на форуме. Прошу учесть это.
Мамушкин,
Во-первых, вы позабыли о том, как и Павловский и вы сами оскорбляли нас как вам заблагорассудится в теме "Эпиграммы...". ни одного ответного оскорбления от меня вы не получили, не смотря на то, что лично вы употребляли выражения, которые и не во всякой подворотне услышишь, а Павловский ненамного от вас отошел;
Во-вторых, у меня были серьезные основания считать ваши воззрения такими, каковыми я их подозреваю, и мне совершенно непонятно, как может коммунист поддаваться на дешевые провокационные лозунги ультра-националистского толка, когда не только развал Советского Союза был осуществлен по этой крапленной карте, но, фактически, разгром всех неугодивших чем-то НАТО и сионистам стран в настоящее время разыгрывается по нациолистическому сценарию... Мне непонятно и то, как можно, воочию наблюдая за дезинтеграционными процессами, происходящими ныне в бывших советских республиках, считать, что Россия будет. дескать, исключением, и она, наооборот, сплотится, укрепится и так далее... если на полную мощь включит счетчик межнациональных претензий...
Россия-то как раз уязвимее всего! И главный удар мирового закулисья направлен именно на нее! у нас есть единственный шанс сохранить русских как нацию - это вспомнить, что великая историческая общность - советский народ - все-таки имел место быть в историческом пространстве, и именно русские и славянские нации являлись его цементирующим, интеграционным фактором. В противном случае - и россию, и русских ждет неминуемый распад и гибель, потому как нас никогда не оставят в покое.

Вот. Ну а что касаемо моих воззрений, так мне их приписывали такие, что я даже понятия не имею - что это такое, и никто из модераторов почему-то этим фактом не взволновался, как и тем, что господином Юнгом я была поименована дурой и хамкой - это, по-вашему, никак оскорблением не является? Если вы и в самом деле так считаете, то. надеюсь, никаких санкций с вашей стороны не будет, если и я, в свою очередь начну употреблять эти "изысканные" выражения.

И последнее: На форум я пришла сами знаете зачем - отстаивать правоту бессмертных идей коммунизма, которые никак не согласуются с воплями чуть ли не нацисткого характера господина Юнга...
Впрочем, если доктрина КПРФ изменилась, а я еще просто не в курсе этого, так известите меня, будьте добры... Так и скажите прямо, что вот с таких-то и таких-то пор главная задача компартии - это создание перманентной нестабильности на территории России, дабы натовскому альянсу не пришлось искать повода и причины для открытого военного вторжения в нашу страну с целью ее последующего разделения и раздробления на зоны марионеточных государств, управляемых извне... из которых так легко и непринужденно можно выкачивать остатки всех ресурсов
кикимора вне форума  
Старый 05.12.2011, 13:56   #547
Мамушкин
Местный

Раз Вы не понимаете русских слов, то для начала Вам предупреждение за оскорбление пользователя, выраженное вот в этой фразе "никак не согласуются с воплями чуть ли не нацисткого характера господина Юнга".
Старый 06.12.2011, 01:22   #548
Rinat151281SSSR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
Закрывание глаз на очевидные факты ни к чему хорошему не приведёт. Кроме классовой борьбы ведётся борьба расовая. Есть капиталистические, паразитические нации, например, жиды, и есть социалистические нации, т.е. речь о том, что то, что одному хорошо, другому плохо. Это обусловлено историческим менталитетом народа. Отрицают это только сами жиды, а также полукровки. Социализм возможен только на национальной и расовой основе, в противном случае он погибнет, что и случилось с СССР. Здесь нет ненависти к кому-либо, здесь только констатация фактов. Это моя позиция, позиция национал-социалиста.
А вы считаете что среди людей других наций и стран нет социалистов?
Rinat151281SSSR вне форума  
Старый 06.12.2011, 08:29   #549
Революционер
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Rinat151281SSSR Посмотреть сообщение
А вы считаете что среди людей других наций и стран нет социалистов?
Каких именно? Нации разные бывают.
Революционер вне форума  
Старый 06.12.2011, 10:31   #550
Jung
Местный

Цитата:
или у вас всех чрезвычайно короткая память, и события 20-летней давности, как и их последствия, из нее начисто стерлись?
У нас очень хорошая память.

Цитата:
Так я вам их напомню - нам всем денно и нощно вещали, что, дескать, хватить кормить республики, вот типа "сбросим" их, и тут же мгновенно разбогатеем, и щастья у нас будет полные штаны...
1. Такого не было. Вы лжете снова. Об этом только в Верховном совете обсуждали.
В СМИ этого не было.

2. А кто про это говорил? Тогда националистов в верхах не было. Сепаратисты - это еще не обязательно националисты.

Цитата:
А все мы приобрели сами знаете что - перечислять нет смысла, слишком долго, но отнюдь не последним номером в этом списке стоит разваливающаяся на глазах страна и перспектива для всех нас оказаться - кто в типа "независимой" Калмыкии, кто в "уральской республике", кто в "казакии, кто в "московии", то есть в резервациях под протекторатом НАТО и юсании, ну и израиля, само собой.. Стоит только отделить Чечню или еще что-нибудь, как парад суверенитетов станет невозможно удержать.
Впрочем, как и чеченов с дагами в их типа независимых, типа свободолюбивых новообразованных странах. И избавиться от них, иль хоть как-то повлиять на их миграцию и рейдерский захват буквально всего хоть в вашей потенциальной московии, хоть в моей (не приведи, Господи!) предполагаемой по плану Даллеса, казакии будет невозможно совершенно! с теми-то жалкими средствами обороны, которые будут в распоряжении новообразованных марионеточных типа государств на такое может надеяться только сумашедший.
Тю. А вы говорили, что тут кругом "дружба народов" цветет и пахнет.

Цитата:
вот когда план Даллеса-Бжезинского-Юнга и примкнувшего к этой троице Мамушкина осуществится, то...
Опять кликушество. Я как раз против плана Даллеса и Бжезинского. Вы ничего не знаете обо мне, о моих взглядах, но уже приписываете мне невесть что. Хотя вы и своих четко выразить-то не можете. Просто эмоции и месиво инфы, из которой получается грязная ложь.

Цитата:
То выбор у всех будет весьма невелик - или жить по законам шариата, по которому или принимать ислам, или становиться рабами... или же тихо вымирать в резервациях под протекторатом юсании, наподобие ихних индейцев
А нет ли в этих словах национализма?

Цитата:
разгром всех неугодивших чем-то НАТО и сионистам стран в настоящее время разыгрывается по нациолистическому сценарию...
По либеральному сценарию. Вы как-то про 200 сортов колбасы забываете, про "рынок", про "свободы", "демократию", "толерантность", "политкорректность" и прочие либерастические ценности, в том числе и "суверенитет", которым подзуживают малые народы, химерой навязанной Вудро Вильсоном - "право народов на самоопределение". Даже Ленин считал, что нельзя поддерживать всякое требование такого "права". А по Международному праву вообще запрещен пересмотр границ, и СССР по нему должен существовать.

Цитата:
у нас есть единственный шанс сохранить русских как нацию - это вспомнить, что великая историческая общность - советский народ - все-таки имел место быть в историческом пространстве, и именно русские и славянские нации являлись его цементирующим, интеграционным фактором.
Мы не цемент. И не хотим цементировать саманные кирпичи. Про "советский народ" - это искусственное навязывание. Именно поэтому сейчас и нет СССР, что не считались с его становым хребтом, в руководство проникли космополиты и этнолоббисты малых народов. Именно они расшатали СССР и развалили его.

Русские самодостаточный народ - 80% населения страны. И сегодня пора подумать об интересах и заботах именно русского народа. О других и так уж хорошо позаботились за последние 100 лет. Они за это очень "отблагодарили".

Цитата:
На форум я пришла сами знаете зачем - отстаивать правоту бессмертных идей коммунизма, которые никак не согласуются с воплями чуть ли не нацисткого характера господина Юнга...
Опять же приведите пример "нацистского характера". Вы снова лжете, нагло и бестыже.

И тем самым лишь порочите идеи коммунизма, своей ложью и беспардонностью.

Опции темы