|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата: Сообщение от Трикстер ![]() Как женщина ,поддерживаю.Только интеллект и никакого цинизма! Или девка?............................................ .......... Или Аврора под ником Трикстер? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.12.2010 в 04:52. |
|
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Что-то мне это напоминает..........................
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.12.2010 в 04:54. |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Опять раздвоение у КОГО-ТО.....................................
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.12.2010 в 04:55. |
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#545 |
Пользователь
|
![]()
Размечтались о колчаковце Авроре ,понравился?Да он мужчина,бабой себя вряд ли назовет.Не обольщайтесь.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Пользователь
|
![]()
Галочка,а стихи мои.Русские женщины в поэзии еще не превзойдены.
Пардон,а сколько Вам лет? На барышню что ли метите? Вы ж баба ,хоть и поэт, И это мочало зря трепите Пора про горящий взгляд забыть, И писать прямо : "Меня полюбить ты был рад", Ведь все же давно Вы-дама! И хватит притворно рдеть, Касаясь интимной темы, О том как должны иметь Вас пламенные джентельмены. Не верю Вашим стихам Пастельным и приторно-сладким. По-русски махните сто грамм, Не балуйтесь шоколадкой. Русская женщина несправедливо забыта обществом,как и русская песня.Еврейки,грузинки,гречанки,армянки-хорошо.Но где наше ,русское? |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, позабавили меня, клянусь ![]() Да, я не барышня, не дева... и не баба,тем более... Я -Женщина, желанная многими.. Но, отдана ,лишь одному... Которого, всем сердцем, я люблю!... ---------------------------- И что же вам, моя скромная персона покоя то не даёт?...:
![]() |
#548 |
Пользователь
|
![]()
Да все уже.Трикстер дальше полетел.Таких желанных,любящих единого в Сети еще осталось до фига,Богини,ведьмы,нифмы и так далее.Кабриолет,торчащая нога.
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
=============================================== Никто не может выбирать Каким ему родиться Лишь, Богу одному, всё знать Какую кровь, в тебе "смешать"... Я, не скрывала никогда В отличие, от многих Что, русско-греческая кровь, во мне течёт... И я горда, всем тем, Что послано мне Богом! Ты, можешь русским быть "по крови" Но, несуразным и тупым.... И эти рассуждения... не более,чем предрассудки глупых... Кто ум свой...где то "дома позабыл"... =========================== P.S. Зачем ты злишься, на очки, мартышка? Когда, ума, увы... не достаёт Чтоб, правильно надеть на нос всё то, Что, "видеть", лучше помогает И зрению, другой "эффект" даёт....
![]() |
#550 |
Пользователь
|
![]()
А ведь о даме-просто стихо,не о Вас.Так что напрасно распнулись.А что касается ума,то Вам его не хватило даже на то,чтоб в профиль "жаждущего" Вас заглянуть.Отнюдь не надо в Паутине всем без разбора доверять,Ведь могут величать богиней,а думать,что ты просто млядь.(стихо-шутка,не про Вас)
Последний раз редактировалось Трикстер; 21.12.2010 в 15:49. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |