Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2012, 14:29   #551
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Меня во лжи обвиняете? И где интересно я лгу? А пишу про то что по всей современной России самая продвинутая медицина? Такого я не писал. Что касается лекарственных препаратов которые использовались в СССР и какие используются сейчас в России тоже ничего нет,это только Ваши домыслы. Чтобы внести ясность между той и этой медициной хочу добавить. Сейчас есть огромный выбор препаратов которыми может лечиться российский гражданин ,а в советское время такого выбора не было лечили только тем что было. А что было,да в основнлм то про что я написал. Что касается использования тех старых средств их продолжают использавать,но у людей теперь есть выбор чем лечиться. ,тогда такого выбора не было.
Ага, есть выбор! Или не лечится. или лечиться мелом вперемешку с красителем.
Старый 27.10.2012, 14:33   #552
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Медицина по крайней мере в нашей местности не зачахла, а продолжает развиваться, лечат людей теперь при помощи нового современного оборудования и медицинских препаратов, а не как раньше банками, склянками и грелками и медицинскими препаратами анальгином, аспирином, тетрациклином и димедролом чтобы человек не мог уснуть.

Это ваши слова?
Мои слова и что в них не так? Где ложь то? Про анальгин? Применяют его и сейчас, может кому то нравиться этими препаратами лечиться. Я во всяком случае когда лежал в больнице от использования этого препарата отказался и мне прописали другое лечение.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 14:43   #553
Лесничий
Местный

мало того,что дурня валяешь,так еще и тупишь безмерно....ты верблюда видел???...а я на них катался....про поморин...включаем мозг,соболь...помор,от слова поморье...поморы...русаки архангельцы...не вдаваясь глубже...тебе и так сойдет.на упаковке,чисто Русскими буквами было написано...продукт содержит соли...и так далее...соответствующие названию пасты...охренеть ты болгар загнал...,в Архангельск..,ты эт самое,прекращай земли государевы разбазариватьвать .....кстати,про крошились..батька мой пользовался исключительно этой пастой,на мою память...помер он в 50,у него ни одного гнилого зуба не было...за базар отвечаю.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 14:50   #554
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ага, есть выбор! Или не лечится. или лечиться мелом вперемешку с красителем.
Не перевирайте. Хотя я Вас понимаю. Для Вас только то хорошо,что было сделано в СССР,другое Вы просто не приемлите. Пользуйтесь тогда старым добрым анальгином ,мне лично всё равно.
Старый 27.10.2012, 14:56   #555
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы удосужились даже такой чести, что лично Хрущёв, или Брежнев Вашу скотину уничтожил?
И тут перевираете. Где есть про то что ЛИЧНО Хрущёв или Брежнев уничтожал мою скотину?
Старый 27.10.2012, 14:56   #556
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не перевирайте. Хотя я Вас понимаю. Для Вас только то хорошо,что было сделано в СССР,другое Вы просто не приемлите. Пользуйтесь тогда старым добрым анальгином ,мне лично всё равно.
Ну неужели же наоборот. Я не вижу ничего серьёзного сейчас, на уровне того. как развивался СССР.
После ВОВ, мало того, что восстановили страну из руин, добились мирового уровня по многим высокотехнологичным направлениям

Лекарства поддельные, дорогие; спекуляция процветает, криминал рулит..... цинизм и предательство перешло все границы
Старый 27.10.2012, 15:09   #557
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Соболь,вот что ты дурня втыкаешь???тебе в реале сколь годов???30 есть??иль помоложе?...в Союзе не было ассортимента той же зубной пасты к примеру,самая распространенная поморин,помнится,однако при в разы меньшем количестве стоматологических кабинетов,очередей в них не наблюдалось...что ты все о следствии,да о следствии...ты какого года???...дурня знатно втыкаешь.
Как же убого физдят комсомольцы.....Кому эту уйню втуляют ?
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 15:12   #558
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Как же убого физдят комсомольцы.....Кому эту уйню втуляют ?
таким как ты в частности.иного вам не светит...
Старый 27.10.2012, 15:14   #559
Лесничий
Местный

так Соболь...с меня типа простите ...полез посмотрел...блин реально болгарская паста...каюсь.каюсь..только вот название и описание...ну явно не болгарские.в общем то по тому и ориентировался..
Старый 27.10.2012, 15:17   #560
Ирина Акаева
Местный

Соболев , с Вами не удержишься , чтоб не отойти от темы .Значит , в Вашей больнице от радикулита аналгином бесплатным лечат .Может быть ...Хотя радикулит иначе лечат .Вы не согласились и что Вам бесплатно кололи ? Баралгин ? Лучшего бесплатно не дадут .Кстати , в СССР от аналгина зуб прекращал болеть , а сейчас аналгин вообще ничего не обезбаливает .Может , в больнице и дадут бесплатно , например ,аспаркам , трифтазин ...Чем Вас лечили бесплатно ?
Цитата:
Мои слова и что в них не так? Где ложь то? Про анальгин? Применяют его и сейчас, может кому то нравиться этими препаратами лечиться. Я во всяком случае когда лежал в больнице от использования этого препарата отказался и мне прописали другое лечение.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы