Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 14:30   #551
Алекс2012
Местный

Сейчас дома строят лучше, чем в 70-80г, а если взять отделку домов внутри и снаружи так она вообще была позорной. Сейчас в новую квартиру зайдёшь все стены ровные, обои не просто красивые, а произведение искусства. В СССР с красивыми обоями были большие проблемы, стены в квартирах криво положены, штукатурка в трещинах, розетки и выключатели вываливались почти сразу после новоселья, сантехника тоже была ужасная, батареи и краны текли. Почему так было? Потому что строителям и производителям стройматериалов было всё по барабану. На стройках в основном работали непрофессионалы, а студенты. На заводах не было нормальной инженерной мысли. Запустили унитазы в производство в 1930 году вот и хорошо, так и шлёпали их точно такие же, на заводе до развала СССР, а инженеры вместо того чтобы что то новое придумать сидели и кроссворды разгадывали за зарплату в 80-120 рублей. А зачем им было думать? На зарплату это никак не влияло, день прошёл на работе и ладно. И так было везде не только на заводах по производству сантехники, было так и в автопроме и станкостроении.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 14:42   #552
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Хватит 3.14!
ФЗ выше чем любой ниже стоящий закон !
И ваши крокодиловые слезы об Проекте сыром не принятом законе как и 3.14 на счет долгов частных заемщиков!
Лавров,да заплатите Вы за снос.Даже если у вас выкупают дом по остаточной стоимости (а ведь её в принципе может и не быть).Никто у капиталистов не делает ничего бесплатно,значит за снос с Вас выдернут из той самой остаточной как во всех "прогрессивных" государствах.
Вы что забыли как при сносе давали квартиры бесплатно согласно прежней площади?
Цитата:
И еще на счет читаете Законы РФ а не занимайтесь фантазиями на вольную тему типа счетчиков на канализацию!
На канализацию установят приборы учета

Счетчики поставят не только на входе, но и на выходе

Текст: Елена Кукол , Татьяна Шадрина

11.09.2013, 00:46

Опубликовать в блоге Версия для печати

Плата за воду, спущенную в канализацию, может быть привязана к ее объему. Для этого будут установлены счетчики, которые замеряют объем сточных вод.
Приборы учета должны появиться и для того, чтобы точно замерить количество воды, потребляемой каждым многоквартирным домом.
Правила организации коммерческого учета воды, сточных вод утверждены постановлением правительства. А минрегион в трехмесячный срок должен подготовить методические указания, как рассчитывать объемы полученной и спущенной воды в том случае, если приборов учета нет. http://www.rg.ru/2013/09/10/kanaliza...ite-anons.html
Официальная "Российская газета"
Цитата:
В прочем это и не удивительно всю грязь типа страховки у украинца в США вы готовы за чистую монету выдать здесь и сейчас!
Не фига не разо бравшись !
Ах да в США нет мед страховки и такому .... как ты там сделают всё бесплатно......до конца жизни будешь оплачивать своё лечение,порядка 10 шт долларов сутки в больнице.
Цитата:
Скан документа правильно и ясно разъясняет ту ситуацию и что ?
А остальное должен решать суд если заявитель с чем-то не согласна !
И кроме "хочу " я в том случае ничего не вижу!
А что может решить суд если согласно закону ты обязан доплатить за ставшую большей стоимостью квартиры.
Что надеешься на доброго судью? Добрый он конечно может принять такое решение если ты ему по ДОБРОМУ заплатишь.Только не забывай что у твоих конкурентов есть ещё следующая стадия суда.
Так что всем платить заморишься,в конечном итоге это выйдет дороже чем добровольно заплатить за квартиру.
Старый 08.02.2014, 14:54   #553
Алекс2012
Местный

Пусть будут во власти лучше те, которых вы хотите ,за непопулярные, но очень нужные реформы положить на рельсы. Ну положите вы их, дальше то что? Кто страной управлять будет? Шариковы и Паниковские? Мне что то таких не очень хочется видеть в руководстве страны,один будет постоянно делить мои деньги, а второй выселять меня из моего дома, а если не освобожу жилплощадь поставит просто к стенке или как задушит как бедных и несчастных котов где нибудь в подвале.
Старый 08.02.2014, 14:57   #554
Светлана
Местный

ВРАНЬЁ!

Дома раньше строили гораздо лучше и с полной отделкой. Люди их получали бесплатно.
Сегодня продают одни голые стены, без полов, отделки, сантехники и электрики. И эти голые стены стоят в тысячу раз дороже сметной стоимости квартир во время Советской власти.
У меня двоюродные брат и две сестры купили квартиры по 7-9 млн. Одна доделывала 6 лет, другие ещё не заехали.

Они предприниматели и тем не менее одна морока.
95% людей вообще не имеют возможности оказаться в новой квартире.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:00   #555
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Сейчас дома строят лучше, чем в 70-80г, а если взять отделку домов внутри и снаружи так она вообще была позорной. Сейчас в новую квартиру зайдёшь все стены ровные, обои не просто красивые, а произведение искусства. В СССР с красивыми обоями были большие проблемы, стены в квартирах криво положены, штукатурка в трещинах, розетки и выключатели вываливались почти сразу после новоселья, сантехника тоже была ужасная, батареи и краны текли. Почему так было? Потому что строителям и производителям стройматериалов было всё по барабану. На стройках в основном работали непрофессионалы, а студенты. На заводах не было нормальной инженерной мысли. Запустили унитазы в производство в 1930 году вот и хорошо, так и шлёпали их точно такие же, на заводе до развала СССР, а инженеры вместо того чтобы что то новое придумать сидели и кроссворды разгадывали за зарплату в 80-120 рублей. А зачем им было думать? На зарплату это никак не влияло, день прошёл на работе и ладно. И так было везде не только на заводах по производству сантехники, было так и в автопроме и станкостроении.
Ой ну конечно лучше.Сколько сотен лет "носорог" должен отработать у твоего папы что бы купить такую квартиру,а потом ещё и произвести в ней отделку?Розетки там не выпадают,потому что там их нет и светильники не падают в виду их полного отсутствия,соответственно и обои не отклеиваются,потому что их нет.

Адрес:г. Краснодар, Краснодарский край, Московская ул.Комнат:4Площадь:185 (89/20.0)м2Дополнительно:ТелефонДом:МонолитныйЭтаж/Всего этажей:13/22Тип продажи:НовостройкаЦена:21 780 000 Рhttp://www.idinaidi.ru/sale/kvartira...524475#photo-9
Старый 08.02.2014, 15:12   #556
старый я
Местный

Можешь купить и так.
Цитата:
Суд, удовлетворяя требования, пришел к выводу о необходимости полного сноса двух благоустроенных домов за счет дольщиков.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/231584/
Только будешь читать обрати внимание что они их не сами построили те дома,а купили в них квартиры.Проще говоря 50 семей просто лахонули по русски.
Старый 08.02.2014, 15:24   #557
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
ВРАНЬЁ!

Дома раньше строили гораздо лучше и с полной отделкой. Люди их получали бесплатно.
Сегодня продают одни голые стены, без полов, отделки, сантехники и электрики. И эти голые стены стоят в тысячу раз дороже сметной стоимости квартир во время Советской власти.
У меня двоюродные брат и две сестры купили квартиры по 7-9 млн. Одна доделывала 6 лет, другие ещё не заехали.

Они предприниматели и тем не менее одна морока.
95% людей вообще не имеют возможности оказаться в новой квартире.
За 7-9 млн. можно сейчас в Ближнем Подмосковье купить хороший двухэтажный коттедж со всей отделкой и с гуляющими павлинами около фонтанов.
Старый 08.02.2014, 15:25   #558
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana] розетки и выключатели вываливались почти сразу после новоселья, сантехника тоже была ужасная, батареи и краны текли. Почему так было? Потому что строителям и производителям стройматериалов было всё по барабану. ]
Скорее всего,у кого-то мозги "текут". А вернее ,руки из задницы растут.
У тебя краны текли,потому что ты хреновы хозяин,сам ничего сделать не в состоянии. А тепнрь появились слуги,холопы всякие,делают работу по дому ,котрую неумехи и недотепы не в состоянии сделать.

Во все времена и во всех местах краны текут и прочие хозяйственные пакости происходят с бездельниками.

Смотри ка, строители им должны были приходить и краны ремонтировать.Строители вам дом построили,и хозяйствуйте в нем сами.
может быть,они еще памперсы менять должны были.

Вот беда-то,памперсов не было. Как же люди то жили,без памперсов.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:28   #559
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Отец имел огромный опыт в строительстве. Начал работать на стройке.с 16 лет. В одной организации около 40 лет. Любил свою работу и любил рассказывать о ней, так что мы были в курсе всех его дел.
Мы тоже много раз ездили в Хотьково и даже работали. Я красила трубопроводы пучок примерно 50 шт. на эстакаде. Брат освоил все строительные специальности, геодезию, чтение чертежей. В 19 лет работая бригадиром, самостоятельно руководил строительством объектов в Свердловской области, много в Бобровке.

Дом для своих рабочих строили до 85 года (81-83). У меня таких познаний нет, но я всё же считаю, что по старым СНИПам противопожарный разрыв должен был быть 20 м. С учётом того, что у стоящих рядом старых домов крыши, перекрытия и перегородки были деревянными. Опять же отец для меня авторитет. Сейчас он в стационаре. Если завтра отпустят на побывку муж привезёт его, уточню.

Сомневаюсь, что в 97 году ужесточили нормы. Постоянно собираются митинги протестующих против возведения домов впритык, закрывающих весь белый свет, на детских и спортивных площадках, в парках. И качество оставляет желать лучшего. Монолитные перекрытия проходят сквозь наружные стены и торчат наружу. При перепадах температуры, арматура в определённых точках может сгнить. Создаётся впечатление, что утепление наружных монолитных стен долго не простоит. А уж дунет ветер такой, как в некоторых странах, - разлетится по всей округе.
Некоторые наружные монолитные стены утепляются пенопластом. Его очень любят мыши. Может оказаться одна пустота. Проходили.

Риэлторы говорят, что многие покупатели жилья предпочитают не новые, а дома Советской постройки
Согласен, что сегодня качество оставляет желать лучшего. Лучше кирпичного дома, по экологичности может быть только деревянный, и то не из клееного бруса, а из обыкновенного, а уж но-хау дерянно-каркасное вообще туфта на постном масле и вредная для здоровья. Пенополистирол, или пеновлпаст по-вашему, вреден для здоровья из-за стирольной составляющей, и в нем действительно любят жить мыши и крысы. А насчет 20-ти метрового разрыва вы ошибаетесь - максимальный разрыв в 15 м для деревянных строений, которые нельзя для гражданских и жилых зданий делать свыше 2-х этажей.
Лучшими же домами советской эпохи были дома сталинской постройки, у них был единственный недостаток - это деревянные перекрытия, из-за неразвитой базы производства ж\б перекрытий и сложности выполнения монолитных перекрытий, тогда этот процесс был слишком трудоемкий и не было обрудования для подачи и укладки товарного бетона в больших объемах. При Хрущеве строительные технологии улучшились, но пострадала архитектура и снилизись требования к объемно-планировачным решениям, что уменьшало комфортность, но давало определенный экомический эффект и позволило в короткие сроки практически решить острую жилищную проблему в связи с урбанизацией и разрушением городов в период ВОВ.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:33   #560
LavrovAV
Местный

Старый я
Вы занимаетесь Ху(Фигней) не разобравший не в чем вы начинаете лопотать и топтать ножкой и заниматься всякой 3.14
Пример с вашим случаем и ответом от Козака !
Он все по конкретному случаю все правильно сказал и не НА один федеральный Закон не сославший ибо дело обстояло так!
Жителей из этого жилья переселяли по Местной программе расселения и улучшения жилищных условий на последне слова стоит обратить внимание!
Мы не знаем изначальный статус того жилья из которого велось переселение!
Но Она попала в эту программу которая состояла 50/50 то есть половину платит местные власти ну а остальное в рассрочку на 10 лет!
Она там пишет что заставили!
Я говорю что 3.14 и попасть в эту программу без заявления от нее нельзя по сути!
Но написав заявление она тут же попадает в действие этой программы которую ей должны под росписи там полностью рассказать об всех нюансах!
На 100 % уверен эта процедура соблюдено была так что об незнании это просто их 3.14
Теперь о ваших личностных
Вы до сих пор не поняли для чего ЖУК обязали эти счетчики?
Не каждому в квартиру но жилищникам это вменено!
И я это приветствую ибо этих надо учить така как , ну а остальное вы сами поймете!
Хотя честно сомневаюсь!

И Бога ради не надо на счет Страховок В США!
Это я знаю не по наслышке из первых уст !
Так что это ваш чистой воды 3.14!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.02.2014 в 15:47.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы