Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2015, 23:24   #551
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Крым начал скисать. Вместо обещанного Москвой развития , там начался застой . Количество отдыхающих уменьшилось, цены на всё растут, уровень жизни падает.
Всё как в остальной России - одын к одному! И остальной Расее обещали развитие - шашнадцать лет при Пукине развиваемся вниз по наклонной,,.
Из страны каждый год платится дань Западу в размере 100-150 млрд долларов, а всего за время правления Велыкого Пукина ушло более 2 триллионов долларов!!!
Вот так же уйдет и Крым (как ранее при Пукине ушли китаезам острова Тарабаров, Большой Уссурийский. Пытался отдать япошкам 2 острова Курилл, но не получилось - они требуют все 4(9).
Хотя юридически 30 000 квадратных километров Берингова пролива до сих пор остаются российскими, но Пукин пальцем не пошевелил, чтобы прогнать оттуда америкашек и они там безраздельно властвуют и рыбачат. Пукин и Медведев подарили норвежцам шельф с запасами нефти на 30 млрд долларов http://www.gumilev-center.ru/putin-i...rencevom-more/).
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 23:33   #552
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К тому на Форуме усиленно вдабливается:
Крым не наш, а Джойнта.
От того, что мы на данный момент не будем поднимать этот вопрос - проблема не исчезнет. Наоборот - это выгодно тем кукловодам, которые будут использовать триллионы российских денег для обустройства Крыма, а потом поселят там богоизбранных. Уже фактически началась колонизация Крыма иностранцами - вслед за чернозадым Джонсоном туда попрут миллионы со всего света.
Отсутствие информации - это всегда плохо, это дезинформация, соответственно в конечном счете ведет в последующем к неправильным действиям.
Вполне может случиться, что Крым отобрали у Украины именно для того, чтобы полностью обустроить за счет российских денег и передать его Джойнту. Соответственно патриотическим силам необходимо заранее готовиться к такому варианту развития событий.
Даже в историческом плане это очень плохо - ведь сколько грязи вылили на Хрущева, будто он волюнтаристски передал Крым Украине. На самом деле это был гениальный ход Сталина, чтобы утереть нос америкашкам.
Вопрос надо решать по-другому: объединяться с украинцами белорусами, возможно и с казахами и возрождать мощную супердержаву, но это не входит в планы путиноидов - они все дальше будут толкать россиян в братоубийственную войну с украинцами.

Последний раз редактировалось дисс; 24.12.2015 в 18:27.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 22:29   #553
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
От того, что мы на данный момент не будем поднимать этот вопрос - проблема не исчезнет. Наоборот - это выгодно тем кукловодам, которые будут использовать триллионы российских денег для обустройства Крыма, а потом поселят там богоизбранных. Уже фактически началась колонизация Крыма иностранцами - вслед за чернозадым Джонсоном туда попрут миллионы со всего света.
А чего Вы собственно ожидали, если Крымом управляет член ОПГ?
В Симфе любой мент из стариков это знает. Вот и на сайте ОРД(оперативно-розыскная деятельность) аналогичная информация имеется http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov...lin-spravka_1/

Только непонятно одно - почему правительство на этот факт глаза закрывает?
Кикаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 10:57   #554
Иванов И. И.
Местный

То что Крым Наш , и в Европе начали понимать. Чем больше это понимание , тем больше ненависть к России не только со стороны Америки, но и Германии. Для того чтобы эту злость погасить, надо в Крыму межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками поставить и направить их все на Берлин!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 10:08   #555
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кикаха Посмотреть сообщение
А чего Вы собственно ожидали, если Крымом управляет член ОПГ?
А вы его знаете что так за глаза взяли и обвинили? Ну мне просто интересно, один перец, я так могу сказать, потому что хотя бы не лично, но знаю, Андрей Сенченко, пустил это в оборот.
Вас вот не удивило что эти вбросы пошли только тогда когда Аксёнов взял на себя ответственность, а предыдущие кандидаты а их было 16 отказались? И тогда, когда Аксёнов победил.
Есть против него конкретные обвинения, ну так подайте в суд. Был он обыкновенным капиталистом, который контактировал с бандитами в том числе, так у меня тесть бар держал и тоже с бандитами общался, дань им платил.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 23:57   #556
Иванов И. И.
Местный

Крым это Россия и это начал постепенно признавать весь мир здравомыслящий. Но есть мир и не здравомыслящий , шизанутый он на Украине. Логика у украинцев как у детей, раз Крым это больше не Украина , а Россия, то надо Украину в Россию переименовать. .... Дурдом на выезде!

Вести.Ru
19:50
Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию
Украинский парламент рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию. Авторы проекта полагают, что РФ носит свое название незаконно, а слова "Русь" и "Россия" изначально были обозначением нынешней территории Украины
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 21:35   #557
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы его знаете что так за глаза взяли и обвинили? Ну мне просто интересно, один перец, я так могу сказать, потому что хотя бы не лично, но знаю, Андрей Сенченко, пустил это в оборот.
Знаю ли я Гоблина?
Ярослав, я даже знаю того, кому Серега курсантские погоны с рублем дарил.
И уж о Крымской весне я точно знаю не хуже Вас, т.к. люди из моей группы обеспечивали оперативное прикрытие консула, когда он вручал первые российские паспорта забаррикадировавшемуся на своей базе Беркуту.
Цитата:
Вас вот не удивило что эти вбросы пошли только тогда когда Аксёнов взял на себя ответственность, а предыдущие кандидаты а их было 16 отказались? И тогда, когда Аксёнов победил.
Это не вбросы, а данные из оперативного дела. Они наверняка имеются у ФСБ, но почему такого человека держат на такой должности - мне лично не понятно.
Цитата:
Есть против него конкретные обвинения, ну так подайте в суд. Был он обыкновенным капиталистом, который контактировал с бандитами в том числе, так у меня тесть бар держал и тоже с бандитами общался, дань им платил.
Ой, не смешите мои тапочки. Какой там капиталист... Обычный бандос.
На счет суда Вы меня развеселили...
С чем я туда буду обращаться? Я не потерпевший, не депутат от КПРФ или ЛДПР, чтобы сделать депутатский запрос.
Я даже проживаю сейчас в другом регионе.

Но поскольку Вы крымчанин, то это Вам нужно больше чем мне, т.к. это благодаря стараниям Сереги в Крыму за 2 года не смогли наладить электроснабжение.
Старый 22.02.2016, 21:38   #558
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Крым это Россия и это начал постепенно признавать весь мир здравомыслящий. Но есть мир и не здравомыслящий , шизанутый он на Украине. Логика у украинцев как у детей, раз Крым это больше не Украина , а Россия, то надо Украину в Россию переименовать. .... Дурдом на выезде!
Ничего удивительного в этом нет.
Людей 25 лет, по всем каналам накачивают против России.
Старый 23.02.2016, 08:41   #559
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Знаю ли я Гоблина?
Ярослав, я даже знаю того, кому Серега курсантские погоны с рублем дарил.
И уж о Крымской весне я точно знаю не хуже Вас, т.к. люди из моей группы обеспечивали оперативное прикрытие консула, когда он вручал первые российские паспорта забаррикадировавшемуся на своей базе Беркуту.Это не вбросы, а данные из оперативного дела. Они наверняка имеются у ФСБ, но почему такого человека держат на такой должности - мне лично не понятно.
Ой, не смешите мои тапочки. Какой там капиталист... Обычный бандос.
На счет суда Вы меня развеселили...
С чем я туда буду обращаться? Я не потерпевший, не депутат от КПРФ или ЛДПР, чтобы сделать депутатский запрос.
Я даже проживаю сейчас в другом регионе.

Но поскольку Вы крымчанин, то это Вам нужно больше чем мне, т.к. это благодаря стараниям Сереги в Крыму за 2 года не смогли наладить электроснабжение.
Интересная информация.А конкретнее, кроме общих фраз расскажите нам, что там
не так с Аксеновым? Что в углоовном деле имеется, почему не был посажен , еще в Украине,тем более,что возглавлял какую то русскую организацию?
Старый 23.02.2016, 09:30   #560
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Знаю ли я Гоблина?
А с чего для начала вы решили, что он гоблин?
Цитата:
И уж о Крымской весне я точно знаю не хуже Вас, т.к. люди из моей группы обеспечивали оперативное прикрытие консула, когда он вручал первые российские паспорта забаррикадировавшемуся на своей базе Беркуту.
Вы меня удивили, ну а я майдан видел, дальше будем мерится?
Цитата:
Это не вбросы, а данные из оперативного дела. Они наверняка имеются у ФСБ, но почему такого человека держат на такой должности - мне лично не понятно.
Это данные запущенные Сенченко, оперативных док-ов у вас нет.
Цитата:
С чем я туда буду обращаться?
А с чем хотите, просто бездоказательные обвинения в тяжких грехах чуток противоречат правилам форума.
Цитата:
Да вы что? Он, "подонок" виноват, а что вы знаете об этом, хотелось бы спросить?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы