![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из страны каждый год платится дань Западу в размере 100-150 млрд долларов, а всего за время правления Велыкого Пукина ушло более 2 триллионов долларов!!! Вот так же уйдет и Крым (как ранее при Пукине ушли китаезам острова Тарабаров, Большой Уссурийский. Пытался отдать япошкам 2 острова Курилл, но не получилось - они требуют все 4(9). Хотя юридически 30 000 квадратных километров Берингова пролива до сих пор остаются российскими, но Пукин пальцем не пошевелил, чтобы прогнать оттуда америкашек и они там безраздельно властвуют и рыбачат. Пукин и Медведев подарили норвежцам шельф с запасами нефти на 30 млрд долларов http://www.gumilev-center.ru/putin-i...rencevom-more/). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
От того, что мы на данный момент не будем поднимать этот вопрос - проблема не исчезнет. Наоборот - это выгодно тем кукловодам, которые будут использовать триллионы российских денег для обустройства Крыма, а потом поселят там богоизбранных. Уже фактически началась колонизация Крыма иностранцами - вслед за чернозадым Джонсоном туда попрут миллионы со всего света.
Отсутствие информации - это всегда плохо, это дезинформация, соответственно в конечном счете ведет в последующем к неправильным действиям. Вполне может случиться, что Крым отобрали у Украины именно для того, чтобы полностью обустроить за счет российских денег и передать его Джойнту. Соответственно патриотическим силам необходимо заранее готовиться к такому варианту развития событий. Даже в историческом плане это очень плохо - ведь сколько грязи вылили на Хрущева, будто он волюнтаристски передал Крым Украине. На самом деле это был гениальный ход Сталина, чтобы утереть нос америкашкам. Вопрос надо решать по-другому: объединяться с украинцами белорусами, возможно и с казахами и возрождать мощную супердержаву, но это не входит в планы путиноидов - они все дальше будут толкать россиян в братоубийственную войну с украинцами. Последний раз редактировалось дисс; 24.12.2015 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В Симфе любой мент из стариков это знает. Вот и на сайте ОРД(оперативно-розыскная деятельность) аналогичная информация имеется http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov...lin-spravka_1/ Только непонятно одно - почему правительство на этот факт глаза закрывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
То что Крым Наш , и в Европе начали понимать. Чем больше это понимание , тем больше ненависть к России не только со стороны Америки, но и Германии. Для того чтобы эту злость погасить, надо в Крыму межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками поставить и направить их все на Берлин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Модератор
|
![]()
А вы его знаете что так за глаза взяли и обвинили? Ну мне просто интересно, один перец, я так могу сказать, потому что хотя бы не лично, но знаю, Андрей Сенченко, пустил это в оборот.
Вас вот не удивило что эти вбросы пошли только тогда когда Аксёнов взял на себя ответственность, а предыдущие кандидаты а их было 16 отказались? И тогда, когда Аксёнов победил. Есть против него конкретные обвинения, ну так подайте в суд. Был он обыкновенным капиталистом, который контактировал с бандитами в том числе, так у меня тесть бар держал и тоже с бандитами общался, дань им платил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Крым это Россия и это начал постепенно признавать весь мир здравомыслящий. Но есть мир и не здравомыслящий , шизанутый он на Украине. Логика у украинцев как у детей, раз Крым это больше не Украина , а Россия, то надо Украину в Россию переименовать. .... Дурдом на выезде!
Вести.Ru 19:50 Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию Украинский парламент рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию. Авторы проекта полагают, что РФ носит свое название незаконно, а слова "Русь" и "Россия" изначально были обозначением нынешней территории Украины |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ярослав, я даже знаю того, кому Серега курсантские погоны с рублем дарил. И уж о Крымской весне я точно знаю не хуже Вас, т.к. люди из моей группы обеспечивали оперативное прикрытие консула, когда он вручал первые российские паспорта забаррикадировавшемуся на своей базе Беркуту. Цитата:
Цитата:
На счет суда Вы меня развеселили... С чем я туда буду обращаться? Я не потерпевший, не депутат от КПРФ или ЛДПР, чтобы сделать депутатский запрос. Я даже проживаю сейчас в другом регионе. Но поскольку Вы крымчанин, то это Вам нужно больше чем мне, т.к. это благодаря стараниям Сереги в Крыму за 2 года не смогли наладить электроснабжение.
![]() |
![]() |
#558 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Людей 25 лет, по всем каналам накачивают против России.
![]() |
![]() |
#559 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
не так с Аксеновым? Что в углоовном деле имеется, почему не был посажен , еще в Украине,тем более,что возглавлял какую то русскую организацию?
![]() |
![]() |
#560 | ||||
Модератор
|
![]()
А с чего для начала вы решили, что он гоблин?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |