|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заглядывала, я в ваш профиль И всё там видела...и показалось,знаю Вас Но не хочу, играть я в "кошки-мышки" как сами, вы играете сейчас Я,знаю, что не нужно, слепо доверять... Я, слепо, и НЕ ДОВЕРЯЮ... И думать могут,всё и даже, что я м..дь кто знать меня не знает... И никогда,уж не узнает.. Да пусть всё думают.. Мне -наплевать...
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
На музыку "Калинка".
Из-за дерева выглядывал зверёк. При опасности так спрятаться он мог. Как Высоцкий пел, что кто-то из кустов Волка сволочью назвал, и был таков! ![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
|
![]()
Ути-пути,это Вы отважный волк?
Удалой борец с неотроцкизмом? Бьешь по "клаве" ,глядя в потолок? Что там ,скоро эра коммунизма? Ути-пути,он уже герой! Лязг зубов. Матерое волчище! Посылаю я таких жлобов, В день по две,нет,по четыри тыщи, |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
Да кто есть кто?
Откуда, знать мы можем Сегодня друг тебе, А завтра…. «в спину нож» И всё «челО», его укрыто ложью И в душу, ты его не вхож…. Он лицемерен, зол,… коварен И кровожадным взглядом, пожирает вновь И в помыслах, поверженным тебя, уж видит… Но, как же ошибается… что ж... Ум, дан тому, кто Богом, не обижен И сможет, разгадать Через, завесу зла… Всю, ту порочность, «злого гения», «правдивости», фальшивость Всё то, что не является, …. загадкой для тебя.
#555 |
Местный
|
![]()
Да, походу, это не Аврора, а элемент непримиримый и злой без тормозов. Уже и на меня наехал. Что ж, модераторы разберутся. Таких банят моментом, как штурмовики NSDAP вышвыривали врагов со своих собраний.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Пользователь
|
![]()
Не смешите мои тапочки.Ваша баня меня не напрягает.Хоть щас.Иде банщик?
Кстати,Галочку не расстраивайте.Пусть думает,что Аврора дергает ее за косички. |
![]() |
![]() |
#557 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Он скинет вас,и вряд ли вы опять очутитесь на нем с заветной лирой. |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Каждый мужчина имеет право налево... http://www.chitalnya.ru/work/124489/
[Рифмобай Иванович] Простить меня не можешь -что-же слушай, забыла ты наверно - я напомню. Мы вольные в своих поступках,чувствах и только лишь два дня с тобой знакомы. Ну позвонила давняя подруга, ведь ты же знать не знаешь кто она. И разводить напрасно шум и ругань, что раздувать из мухи...Да слона. Ведь слышала прекрасно разговор наш, а что "целую"молвил ей я вслед. Ведь это же не секс по-телефону, а норма жизни - просто этикет. У-м-м - как же объяснить,что есть подруги, у каждого мужчины в жизни есть, одни верны себе,другие мужу, а ты,чуть что,так сразу про постель. Давай забудем? - Вот другое дело, я верен слову - что я обещал? Пока с тобой - ни вправо,ни налево, ну поцелуй,прошу ещё меня... ============================== Галочка.....("Да, я ревную"...) (экспромт...) Да, я ревную, знаю, что всё глупо Хоть, и ночами, я в твоих объятиях И, вижу, что подруг для сердца много Как не любить того, кто рифмой покоряет... И "раздувать огонь" ,поверь, желанья нету Но всё, само собою, как- то происходит И "крышу сносит", от твоих «ответов» Да, видно слабый , мой «иммунитет» Мне, больно, когда всех «целуешь» Хоть, и подруги, бывшие твои Я понимаю всё умом, но сердце ноет.. Целуй ,любимый…...раз так хочешь ты!
#559 |
Местный
|
![]()
Я такая, какая есть, и "на публику " Не Работаю.
#560 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |