Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 23:35   #561
старый я
Местный

[QUOTE=Ловкач;247298]
Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Кстати,могу по мясокомбинату экскурсию организовать.
Сами процесс пройдете от и до.
Сырье:свинина 100% отечественная охлажденка
Говядина-50-50.То бишь импорт и наша.И та и другая-блочка.
Мясо птицы-100% Россия.
Предлагаю своими глазами все увидеть.
Форумчанам отпишитесь.
Дегустацию проведем.
А то-вот там была колбаса,а здесь нет.
Ответ простой-зажрались,Товарищи!
Давайте уж я как колхозник расскажу что за колбасу Вы предлагаете.Чтобы выкормить кабанчика кг на 120 ему нужно кг 800 зерна скормить.В России сейчас зерна производиться примерно 90тыс тонн,да ещё за границу продаётся.Чтобы каждый средний житель страны мог кушать 50-60 кг натурального мяса зерна нужно примерно 140 тыс тонн.Может раскроете мне секрет откуда мясо берётся?Сосед как то пожаловался,родственник у него на мясо комбинате за копейки привозил головы,ноги от птицы.Собачкам на корм.Теперь перестал,хозяин говорит купил хитрую импортную дробилку и весь тот сбой в порошок перетирается и в пельмени и колбасу идёт,капитализм однако.Можно конечно мясо вырастить и с меньшими затратами кормов,но для этого животному колят гармоны и дают ГМ корма.Я вот прочитал здесь Ваши кулинарные изыски,позвоню завтра сыну,да кабанчика завалим.Натурального, что рос около 10 месяцев и скушал под 800кг натурального зерна.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:41   #562
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

Цитата:
Да вы не читайте чужие мысли.Вы возьмите данные того же ООН,которое СССР никогда не симпатизировало,да сравните на досуге,как тогда питались,и что сейчас жрут.Даже с натягом к СССР нынешняя Россия не приблизится!Мысли чужие читать не интересно?Ну на рынок сгоняйте и цены сравните.Пенсии сравните,зарплаты сравните.
За себя готовы ответить?
Если Вы летчик,то пенсия у Вас рублей 17.
Пенсии колхозников в студию!
Да что мне данные.
У меня одного приятеля жена с дамы другой сняла.
Отбрехивался он долго,апогей-это был не я!
Так и у Вас-не верь глазам своим,верь мне.
Да пошла вся эта статистика,вместе с ООН!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:49   #563
Ловкач
Заблокирован

Радость Старому человеку

[QUOTE=старый я;247408]
Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Давайте уж я как колхозник расскажу что за колбасу Вы предлагаете.Чтобы выкормить кабанчика кг на 120 ему нужно кг 800 зерна скормить.В России сейчас зерна производиться примерно 90тыс тонн,да ещё за границу продаётся.Чтобы каждый средний житель страны мог кушать 50-60 кг натурального мяса зерна нужно примерно 140 тыс тонн.Может раскроете мне секрет откуда мясо берётся?Сосед как то пожаловался,родственник у него на мясо комбинате за копейки привозил головы,ноги от птицы.Собачкам на корм.Теперь перестал,хозяин говорит купил хитрую импортную дробилку и весь тот сбой в порошок перетирается и в пельмени и колбасу идёт,капитализм однако.Можно конечно мясо вырастить и с меньшими затратами кормов,но для этого животному колят гармоны и дают ГМ корма.Я вот прочитал здесь Ваши кулинарные изыски,позвоню завтра сыну,да кабанчика завалим.Натурального, что рос около 10 месяцев и скушал под 800кг натурального зерна.
С уважением к Вам.
Да завалите!
Вкусно будет.
Мяска если зажарите,а я с бутылочкой к Вам.
Ох хорошо!
Пошутили и хватит.
Предлагаю ЛЮБОМУ форумчанину экскурсию на один из ведущих нижегородских мясокомбинатов.
Офицер спрыгивает!
Расскажите о том,что увидели.
Хватит молоть бред и выдавать за действительность свои хмельные сны!
Старый 09.12.2011, 23:54   #564
Офицер запаса
Местный

Цитата:
За себя готовы ответить?
Если Вы летчик,то пенсия у Вас рублей 17.
Пенсии колхозников в студию!
Да что мне данные.
У меня одного приятеля жена с дамы другой сняла.
Отбрехивался он долго,апогей-это был не я!
Так и у Вас-не верь глазам своим,верь мне.
Да пошла вся эта статистика,вместе с ООН!
У матери пенсия 6500р,у меня 12000р.У бабушки пенсия было под сто руб советскими,у деда тоже около того.С моей пенсией и отменой льгот на жилье пенсионерам(а пенсии не летчиков,простых военных тысяч 8 ) за хату плачу зимой 4500руб,это более чем треть моей пенсии и почти вся пенсия матери.Жрать и одеваться по-вашему не надо?Мясо -свинина на рынке 230-250р,говядина в полтора раза дороже.Карп живой-140р за кило.Гречка сотню стоит.Дед ездил на мотоцикле и не переживал,что на бенз не хватит(ваша едросня подняла цену на соляру уже под 29р,в Китае,который закупает энергоносители,дешевле продают),они с бабушкой отложили на книжку по 1000 полноценных советских рублей мне и сестре,не думали ,что жкх будет стоить бешенные деньги при едроссах.Глаза иногда открывать надо,ловкач.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:57   #565
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ловкач;247412]
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
С уважением к Вам.
Да завалите!
Вкусно будет.
Ох хорошо!
Пошутили и хватит.
Предлагаю ЛЮБОМУ форумчанину экскурсию на один из ведущих нижегородских мясокомбинатов.
Офицер спрыгивает!
Сейчас все поедут в Нижний на экскурсию!Да хватит гнать,сейчас мясокомбинаты все частные.гостами не ограничены,в колбасу суют все что ни попадя,море сои,дабы получить большую прибыль,и никакая компания джонсон-и джонсон не позаботится о вас и вашем здоровье.Бредни едросни!В хмельном сне вы находитесь,читайте Маркса.
Старый 09.12.2011, 23:59   #566
DONK
Местный

Цитата:
Так и объясняй своими словами.
Статьи читать я и сам умею.
Мне интересно"живое общение"!
Что в него верить,чай не религия,видели,знаем.
Хрен для всех и секция 200 в ГУМе,для самых стойких революционеров!
Ты сам то живой (вопрос риторический - ты тролль)? И приказывать своей бабе будешь в позиции. Как хочу так и пишу. Если тебе ума не хватает понимать то хрен ли ты тут делаешь? В общем с машиной для превращения слюней в брызги на монитор мне не интересно общаться.

Последний раз редактировалось DONK; 10.12.2011 в 00:22.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:05   #567
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ловкач;247412]
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
С уважением к Вам.
Да завалите!
Вкусно будет.
Ох хорошо!
Пошутили и хватит.
Офицер спрыгивает!
Интересно, что потребитель может узнать лишь состав колбасы, то есть из чего она сделана. Однако производителя нельзя обязать указывать количество ингридиентов. По словам Светланы Сигидиной, заведующей лаборатории по испытанию продукции ГП "Сумыстандартметрология", рецепт является интеллектуальной собственностью производителя, а это тайна даже для контролирующих органов.

- Мы делаем анализ состава колбасы, а устанавливать, соблюдается ли рецептура, не можем, потому что это коммерческая тайна, - говорит С.Сигидина.

По ее словам, многие мелкие производители даже не знают, из чего делают колбасу. Они получают технологию, смеси, инструкцию, как производить. А вот из чего приходится делать, лишь догадываются. В результате белковый состав продукта, может, выходит и неплохой, но насчет натуральности - большой вопрос.

- Если раньше колбаса считалась диетическим продуктом, который советовали потреблять больным, то сейчас некоторые образцы колбасы людям со слабым здоровьям лучше не пробовать, - считает С.Сигидина.

• Как выбрать колбасу

Определенным указателем качества колбасы может быть ее цена. Если килограмм колбасы стоит вдвое дешевле килограмма мяса, то не нужно обманывать себя, что в этой колбасе много мяса. Также лучше покупать колбасу известных производителей, так как на крупных предприятиях контроль за качеством довольно серьезный. Также лучше покупать колбасу в стационарных торговых точках и уж ни в коем случае не с рук. Но и эти рекомендации гарантии не дают. Как говорят "колбасники", "что положено в колбасу, знает только тот, кто туда положил".

• Западный вариант колбасы не для слабонервных

По сообщениям СМИ, на Западе уже давно разработана технология удешевления колбасы. Осваивают ли ее украинские предприятия, сказать сложно (см. "Тайна тайн"). Но на всякий случай лучше знать.

Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% - эмульсия*

25% - соевый белок

15% - птичье мясо

7% - просто мясо

5% - мука, крахмал.

3% - вкусовые добавки

Саpдельки:

35% - эмульсия

30% - соевый белок

15% - просто мясо

10% - птичье мясо

5% - мука/крахмал

5% - вкусовые добавки

Колбаса вареная:

30% - птичье мясо

25% - эмyльсия

25% - соевый белок

10% - пpосто мясо

8% - мyка/кpахмал

2% - вкyсовые добавки

*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства.
Старый 10.12.2011, 00:06   #568
Ловкач
Заблокирован

Радость Моему Другу Донку

[QUOTE=DONK;247418]
Цитата:
Ты сам то живой (вопрос риторический - ты тролль)? И приказывать своей бабе будешь в позиции. Как хочу так и пишу. Если тебе ума не хватает понимать то хрен ли ты тут делаешь? В общем с машиной для превращения слюней в брызги на монитор мне не интересно общаться.
Про бабу хорошо-Люблю это!Интересно общаться,а то взяли за моду дохлятиной швыряться!
Старый 10.12.2011, 00:11   #569
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

[QUOTE=Офицер запаса;247419]
Цитата:
Интересно, что потребитель может узнать лишь состав колбасы, то есть из чего она сделана. Однако производителя нельзя обязать указывать количество ингридиентов. По словам Светланы Сигидиной, заведующей лаборатории по испытанию продукции ГП "Сумыстандартметрология", рецепт является интеллектуальной собственностью производителя, а это тайна даже для контролирующих органов.

- Мы делаем анализ состава колбасы, а устанавливать, соблюдается ли рецептура, не можем, потому что это коммерческая тайна, - говорит С.Сигидина.

По ее словам, многие мелкие производители даже не знают, из чего делают колбасу. Они получают технологию, смеси, инструкцию, как производить. А вот из чего приходится делать, лишь догадываются. В результате белковый состав продукта, может, выходит и неплохой, но насчет натуральности - большой вопрос.

- Если раньше колбаса считалась диетическим продуктом, который советовали потреблять больным, то сейчас некоторые образцы колбасы людям со слабым здоровьям лучше не пробовать, - считает С.Сигидина.

• Как выбрать колбасу

Определенным указателем качества колбасы может быть ее цена. Если килограмм колбасы стоит вдвое дешевле килограмма мяса, то не нужно обманывать себя, что в этой колбасе много мяса. Также лучше покупать колбасу известных производителей, так как на крупных предприятиях контроль за качеством довольно серьезный. Также лучше покупать колбасу в стационарных торговых точках и уж ни в коем случае не с рук. Но и эти рекомендации гарантии не дают. Как говорят "колбасники", "что положено в колбасу, знает только тот, кто туда положил".

• Западный вариант колбасы не для слабонервных

По сообщениям СМИ, на Западе уже давно разработана технология удешевления колбасы. Осваивают ли ее украинские предприятия, сказать сложно (см. "Тайна тайн"). Но на всякий случай лучше знать.

Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% - эмульсия*

25% - соевый белок

15% - птичье мясо

7% - просто мясо

5% - мука, крахмал.

3% - вкусовые добавки

Саpдельки:

35% - эмульсия

30% - соевый белок

15% - просто мясо

10% - птичье мясо

5% - мука/крахмал

5% - вкусовые добавки

Колбаса вареная:

30% - птичье мясо

25% - эмyльсия

25% - соевый белок

10% - пpосто мясо

8% - мyка/кpахмал

2% - вкyсовые добавки

*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства.
Учу форумчан выбирать колбасу.
Читайте этикетку.Что написано,так и есть.
Ты приедешь к нам в город?
Когда?
Готов встретиться со мной и попить чаю?
Где?Телефон в личку шли.
Как зовут тебя?
Уфф,жду.
Старый 10.12.2011, 00:20   #570
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ловкач;247422]
Цитата:
Учу форумчан выбирать колбасу.
Читайте этикетку.Что написано,так и есть.
Ты приедешь к нам в город?
Когда?
Готов встретиться со мной и попить чаю?
Где?Телефон в личку шли.
Как зовут тебя?
Уфф,жду.
Да не нужен ты мне триста лет!А колбаса из нижнего ничем не лучше,чем колбаса из Костромы!Нет ГОСТА и контроля-частник всякую дрянь пихать туда будет,чтобы максимум бабла выжать-это ежу понятно!Приезжал мужик,просил санэпидстанцию выдать липовую проверку на его маргарин(хотел продовать,как масло).Отказали.Через полгода встретили его на ярмарке продукции в Москве-маргарин в упаковке,надпись-масло 82,5% и куча медалей.Сказал-я деньги предлагал-отказались!А в соседнем районе не отказались.Это же едроссовская Россия,здесь этикеткам верить не надо,опасно для жизни.
Ответ

Опции темы