Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 22:40   #561
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А я между прочим не говорил, что вы все лодыри. Вы все стандартные работники с одной специальностью, а у меня уже к 18 годам было их уже три в том числе и по сельскому хозяйству, я французскую немецкую технику в то время осваивал.
Но мы, "стандартные работники" при всём желании не смогли в нашей стране найти себе работу по специальности с достойным уровнем оплаты (мы не хотели мерседесов и дорогих особняков, нам достаточно было иметь своё жильё и возможность себя прокормить и одеть). И многие такие же ребята тоже не смогли найти себя в нашей стране, где медвепутами разрушены целые отрасли народного хозяйства. Я не веду речь про уцелевшие островки, а веду речь про мощную Державу и многомиллионный народ. Вот потому то и выходят на митинги - не верят медвепутам про их сказки о стабильности. В реальной жизни не видит народ никакой стабильности на своём бытовом уровне.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:43   #562
flor
Местный

Цитата:
А я между прочим не говорил, что вы все лодыри. Вы все стандартные работники с одной специальностью, а у меня уже к 18 годам было их уже три в том числе и по сельскому хозяйству, я французскую немецкую технику в то время осваивал.
У меня и моих знакомых много профессий в руках,что за безапеляционные суждения? Ну освоили импортные комбайны,флаг Вам в руки,что за истерика?
Старый 14.06.2012, 22:46   #563
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Сейчас в стране наступает переломный момент, когда ставится на карту уже не благосостояние народа, а его существование и принадлежность ему территории, которая исторически закреплена за ним. В таких условиях возможны любые повороты. Более того, если возьмём классические признаки революционной ситуации, то они уже почти созрели. Осталось совсем немного - когда верхи уже не смогут управлять по старому.
Спешу Вас разочаровать, протестные выступления далеки от революционных! К тому же то, что называют сейчас оппозицией, иначе чем сброд назвать не могу! Здесь все от крайне правых до ультралевых! Токая толпа не может выработать единые требования, поэтому у неё и нет цели! Это всего лишь выплеск эмоций, соглашусь, что достаточно сильный, но не более! К т ому же этот всплеск постепенно утихает, и люди устают и лето сказывается! К осени оно возрастёт, так было всегда. Но, думаю, что до чего-то серьёзного это не доведёт. Но это при том случае, если власть не станет делать откровенные глупости. Но вообще, удивляет позиция КПРФ, она никакая! А могла бы на волне протестных возмущений заработать очень многое! Но боюсь, что с Зюгановым это невозможно! Но есть и опасения, что и без него сейчас нельзя!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:49   #564
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Спешу Вас разочаровать, протестные выступления далеки от революционных! К тому же то, что называют сейчас оппозицией, иначе чем сброд назвать не могу! Здесь все от крайне правых до ультралевых! Токая толпа не может выработать единые требования, поэтому у неё и нет цели! Это всего лишь выплеск эмоций, соглашусь, что достаточно сильный, но не более! К т ому же этот всплеск постепенно утихает, и люди устают и лето сказывается! К осени оно возрастёт, так было всегда. Но, думаю, что до чего-то серьёзного это не доведёт. Но это при том случае, если власть не станет делать откровенные глупости. Но вообще, удивляет позиция КПРФ, она никакая! А могла бы на волне протестных возмущений заработать очень многое! Но боюсь, что с Зюгановым это невозможно! Но есть и опасения, что и без него сейчас нельзя!
Вы не поняли главного - сейчас формируется актив. Раньше его не было. Ещё 2 года назад просто невозможно было представить себе такую массу протестующего народа на улице. А идея всё равно победит социалистическая, т.к. капиталистическая себя уже окончательно изжила в нашей стране.
Старый 14.06.2012, 22:49   #565
Serg
Местный

Цитата:
Хороший специалист никогда не окажется на помойке, если он на помойке, значит он не хороший специалист. Извините за нескромность, если я хороший специалист и на все руки мастер, то был и есть всегда востребован, даже когда был вроде бы как без работы по помойкам в поисках еды и одежды не ходил, так что Вы не правы.Я и тогда и сейчас над старыми своими работодателями хожу и посмеиваюсь говорю им прямо в глаза, такого специалиста упустили и всё из за чего из за гордыни своей, правду они видите ли не любят. Теперь вот локти кусают, хороших то специалистов нет.
А я на помойке кстати сейчас как не странно. Нет работы.
Я топограф по профессии первой. По второй умею ловить, проводить дознание. Могу стрелять из пистолета и автомата. (обучался этому 14 лет). Видеооператор и монтажер (самоучка). Могу на фрезерном и токарном станке работать (самоучка).

Поэтому херню говорите вы, что хороший специалист....и т.д.
Мне везде предлагают стать менеджером или промоутером. Ну не могу я работать дебилом. Я лучше в банду вступлю, там и то, зарплата большая и опыт мой и ум пригодится.

Последний раз редактировалось Serg; 14.06.2012 в 22:55.
Serg вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:53   #566
flor
Местный

Цитата:
Чубайс, конечно, сволочь, но всё списывать на него не стоит! Времена конца 80-х начала 90-х были страшные! Ни денег, ни работы, а семью кормить надо! Где-то в мозгу и холодок появлялся, что могут наступить времена, когда семью кормить будет нечем! Картошку приходилось сажать, что если что хоть она будет! Всё было! Вот почему и ненавижу молодых безмозглых революционеров, которые хотят опять бросить людей в начало 90-х!
Да Чубайс подлец,и как Вы правильно заметили,этому сопляку было бы не под силу развалить в одну харю ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО ЛЕНИНА -СТАЛИНА!!! Это шайка дорогой NIP,преступное сообщество антинародных тварей И я уверен,мы еще увидим их на лесосеке,а возможно и с намазанным зеленкой лбом!
Старый 14.06.2012, 22:54   #567
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Но мы, "стандартные работники" при всём желании не смогли в нашей стране найти себе работу по специальности с достойным уровнем оплаты (мы не хотели мерседесов и дорогих особняков, нам достаточно было иметь своё жильё и возможность себя прокормить и одеть). И многие такие же ребята тоже не смогли найти себя в нашей стране, где медвепутами разрушены целые отрасли народного хозяйства. Я не веду речь про уцелевшие островки, а веду речь про мощную Державу и многомиллионный народ. Вот потому то и выходят на митинги - не верят медвепутам про их сказки о стабильности. В реальной жизни не видит народ никакой стабильности на своём бытовом уровне.
Ну про островки это Вы слишком громко сказали. Взять Москву и Питер стабильно развивающиеся города где далеко не бедное население, можно сказать, что треть страны. И Коломна не один такой город где всё в порядке, тут товарищ из Магадана тоже вроде бы на жизнь не жаловался. Разрушенный Грозный восстал как феникс из пепла. Строятся ударными темпами современные спортивные сооружения, животноводческие комплексы как в Подмосковье, так и в Костромской Области. Модернизируются заводы,Ивановский текстиль всегда в продаже, Вологодское масло тоже, именно вологодское а не подделка.Может оно не так уж и плохо в нашей стране.
Соболев вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:59   #568
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Ну про островки это Вы слишком громко сказали. Взять Москву и Питер стабильно развивающиеся города где далеко не бедное население, можно сказать, что треть страны. И Коломна не один такой город где всё в порядке, тут товарищ из Магадана тоже вроде бы на жизнь не жаловался. Разрушенный Грозный восстал как феникс из пепла. Строятся ударными темпами современные спортивные сооружения, животноводческие комплексы как в Подмосковье, так и в Костромской Области. Модернизируются заводы,Ивановский текстиль всегда в продаже, Вологодское масло тоже, именно вологодское а не подделка.Может оно не так уж и плохо в нашей стране.
Москва и другие крупные центры не развиваются, а паразитируют на ресурсной базе всей страны. Здесь находятся банковские центры, где аккумулируется денежный капитал и отсюда он переправляется на Запад. Сладкие куски конечно остаются частично в этом центре, но обратно к ресурсным источникам этот денежный капитал не притекает. Оттого и хиреют наши ресурсные центры. Медвепуты сами стонут, что мы сами не в состоянии уже поднять инфраструктуру Сибири и Дальнего Востока и нужно звать китайцев. А там ведь, а не в Москве сосредоточена мощь нашей страны.
Так что не нужно строить иллюзий, тов. Соболев, относительно благостного положения Москвы, Ленинграда и других крупных городов. Всё это временное явление. Устойчивое развитие крупным городам может дать только развивающаяся индустриальная промышленность, а у нас её только губят.
Старый 14.06.2012, 22:59   #569
NIP
Местный

Цитата:
Вы не поняли главного - сейчас формируется актив. Раньше его не было. Ещё 2 года назад просто невозможно было представить себе такую массу протестующего народа на улице. А идея всё равно победит социалистическая, т.к. капиталистическая себя уже окончательно изжила в нашей стране.
На базе столь разношёрстной компании нельзя сформировать актив! В лучшем случае, сформировав его, он останется не жизнеспособным! А вообще, интересно, если не секрет, кто этот актив? Очень хотелось бы оценить! Насчёт идеи, то тут всё понятно! Здесь спорить не о чем, а вот подходы вызывают интерес!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:01   #570
В.Правдин
Местный

Цитата:
Это не прямота! Это глупость! Что-то я не заметил, чтобы Соболев выступал от имени Удальцова! Я заметил, что он высказал собственную мысль. Или здесь это запрещается? Если нет, тогда и ответ на Ваш пост готов по поводу откуда идут всевозможные сплетни!
Советую быть внимательнее, а свои мысли сопровождать выражениями: "по-моему", "на мой взгляд" и т.п., а затем продолжать нести свои глупости.
В.Правдин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы