Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2013, 15:18   #561
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Про Голикову я знаю, и что дальше, .....
....Голикова неплохая кандидатура, к тому же видно, что она не дура, ....Приведете действо с участием КПРФ, от которого в действительности стало хуже для большинства наших граждан.
Я то, пытаюсь этого от вас "обличителей" добиться. А вы просто напросто ведете идеологическую войну против даже не КПРФ, а против граждан нашей страны. Вы случаем не агент Госдепа,=))) а то чет смахиваете на шпиена?=)))
Дискуссии в этой теме запрещены. Модератор не даст соврать.
"5. Дискуссии в данном разделе не допускаются."
Старый 24.09.2013, 16:31   #562
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Дискуссии в этой теме запрещены. Модератор не даст соврать.
"5. Дискуссии в данном разделе не допускаются."
Ну, вы с Чифом и так нарушили условия модерации темы, принявшись за обсирание партии, при чем без должных аргументов. Намеки и полунамеки, часто очень сильно воздействуют на неокрепший мозг людей, чем вы частности и занимаетесь. Я ж говорю, что вы шпиЁн и занимаетесь идеологической диверсией.=))) Так что, господин шпиЁн, сказал А, говори и Б, и не стройте из себя законопослушного гражданина, оставте богу богового, и бог(модератор) нас рассудит. =)))
Александр Степанов вне форума  
Старый 24.09.2013, 18:07   #563
Июльский
Местный

Цитата:
Ну, вы с Чифом и так нарушили условия модерации темы, принявшись за обсирание партии, при чем без должных аргументов. Намеки и полунамеки, часто очень сильно воздействуют на неокрепший мозг людей, чем вы частности и занимаетесь. Я ж говорю, что вы шпиЁн и занимаетесь идеологической диверсией.=))) Так что, господин шпиЁн, сказал А, говори и Б, и не стройте из себя законопослушного гражданина, оставте богу богового, и бог(модератор) нас рассудит. =)))
См. № 561............................................... ........
Старый 24.09.2013, 19:28   #564
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
cfif7у. Вы не правы в том,что валите чужие грехи на КПРФ. Вспомните, когда КПРФ инициировала в Госдуре импичмент ЕБНу,все поддерживали эту инициативу. Но на заключительном голосовании ЛДПР ,этот кремлевский проект, не поддержало импичмент и голосов не хватило. То есть я хочу сказать,что Вы льете с больной головы на здоровую,приписываете грехи клоуна Жирика коммунистам,в этом Вы ошибаетесь.
Про импичмент-1998 Жириновский помнится два года назад "оправдывался", что он чуть ли не "спас" этим КПРФ от разгона http://www.svoboda.org/content/transcript/24364134.html :
Цитата:
Объясняю. Импичмент был только один раз, 17 мая 1999 года. Если бы он прошел, то на столе у Ельцина лежало два указа – о роспуске Государственной Думы, второй – о запрете КПРФ. И это бы обязательно произошло прямо 18 мая, утром. И тогда бы мы с вами потеряли демократию, КПРФ была бы запрещена, а Ельцин бы остался на долгие годы президентом. А так он через пять месяцев ушел со слезами на глазах. И второе, если бы при организации отставки Ельцина коммунисты с нами вступили бы в переговоры и пообещали нам хотя бы один пост министра, можно было бы идти на коалицию с ними, но они с нами ни в какие переговоры не вступали, договорились со Строевым, бывшим председателем Совета Федерации, со всеми другими бывшими коммунистами, и уже разделили власть. И нам какой смысл отдавать власть этой группировке? Тем более они бы ее не получили, потому что Ельцин, Коржаков и все силовики обязательно бы задушили и парламент, и КПРФ. Поэтому мы спасли КПРФ, спасли демократию, и все-таки Ельцин ушел. В этом смысле к нам никто не обращался. И третье, у них было достаточно голосов, чтобы импичмент объявить. Они не хотели – ни Явлинский, ни Зюганов. Потому что они боялись жесткой реакции Ельцина. У нас 450 депутатов, а у ЛДПР было всего 50. 400 голосов у них было! А они даже 300 не хотели набрать, потому что надо было 300 набрать, потому что они сами не хотели никакого импичмента, они его боялись, потому что понимали, что окажутся на улице и без власти, без всего. И в этом смысле они сами сорвали отставку Ельцина.
П.Н. вне форума  
Старый 24.09.2013, 19:34   #565
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
См. № 561............................................... ........
Я ж говорю, что шпиЁн, ссылаешься якобы на всевидящее око модератора, а сами чуток какнули при этом и в кусты. С вами все ясно. Богу - богово, а крысе - крысово.=)))
Старый 24.09.2013, 19:46   #566
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Про импичмент-1998 Жириновский помнится два года назад "оправдывался", что он чуть ли не "спас" этим КПРФ от разгона http://www.svoboda.org/content/transcript/24364134.html :
Жирик, как всегда в своем репертуаре 3,14болит.=)))

Цитата:
13-15 мая 1999 г. в Государственной думе проходили слушания по вопросу об отстранении Ельцина от должности. Специальная комиссия, созданная «левой оппозицией» в Думе, инициировавшей импичмент, выдвинула пять обвинений в отношении Ельцина:
1) Беловежское соглашение, приведшее к роспуску СССР;
2) октябрьские события 1993 г. в Москве;
3) война в Чечне;
4) развал армии;
5) геноцид российского народа.
Однако в результате голосования 15 мая 1999 г. по всем пяти пунктам обвинения импичмент не состоялся. Не удалось набрать квалифицированного большинства - 300 голосов. Максимум голосов было получено по Чечне - 283.
Старый 24.09.2013, 20:32   #567
Александр Степанов
Местный

Г.А. Зюганов: Покончить с наследием расстрельной команды
Старый 24.09.2013, 21:11   #568
cfif7
Местный

Цитата:
Ну, и я о том же говорю, нормальный такой провакатишка, наболтал кучу, а по факту ноль. Если уж делать такие заявления, то нужна конкретика и по каждому факту, а то получается, что вы походите на бабулек на лавочке, разбирающих по косточкам смазливую девчонку. Вы ж не бабка базарная?
А таких большевичков, как вы, я знаешь, где видел?
Ну- нужно быть немного не в себе, чтобы считать, что аж ПРОВОКАТОР цельный будет кем-то прикреплен аж вот к этому форуму.Да и собственно- а что с нашей врлоде то ли перпалки, то ли типа и не знаю чего..
Повторяю- ЕСТЬ статистика.
Ленин во многом достиг того, чего достиг в том числе и потому,что был блестящим статистом.
А Вы, извините, скорее подвержены старой болезни еще КПССников- то есть Вы просто или врете- или истерите.По принципу там кто не с нами- тот враг или народа- или еще там чего.Знаете- а ведь во многом вот Вам и Вам подобным вроде как на ресурсах партии ничего не угрожает- но Ваше вот такое поведение в сочетании как правило с изгоном других мнений опять же всего лишь отвергает от КПРФ людей-то.Кому охото в 21 веке да при Инете вновь попадать вот в схожие с Вами полемики- имею ввиду провокатор..Враг...
Смешно- но УЖЕ и жалко все это как-то.
По 1993 году.
Уже как свидетель категорически считаю- уж кому-кому, а вот ЛИЧНО Зюганову молчать бы в тряпочку про то время.Писать не имеет смысла- сотрут.Верю- придет время реального суда- и суд все поставит на места.
В том числе и персонально ВДРУГ очнувшихся мемуаристов.
cfif7 вне форума  
Старый 24.09.2013, 22:07   #569
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Ну- нужно быть немного не в себе, чтобы считать, что аж ПРОВОКАТОР цельный будет кем-то прикреплен аж вот к этому форуму.Да и собственно- а что с нашей врлоде то ли перпалки, то ли типа и не знаю чего..
Повторяю- ЕСТЬ статистика.
Ленин во многом достиг того, чего достиг в том числе и потому,что был блестящим статистом.
А Вы, извините, скорее подвержены старой болезни еще КПССников- то есть Вы просто или врете- или истерите.По принципу там кто не с нами- тот враг или народа- или еще там чего.Знаете- а ведь во многом вот Вам и Вам подобным вроде как на ресурсах партии ничего не угрожает- но Ваше вот такое поведение в сочетании как правило с изгоном других мнений опять же всего лишь отвергает от КПРФ людей-то.Кому охото в 21 веке да при Инете вновь попадать вот в схожие с Вами полемики- имею ввиду провокатор..Враг...
Смешно- но УЖЕ и жалко все это как-то.
По 1993 году.
Уже как свидетель категорически считаю- уж кому-кому, а вот ЛИЧНО Зюганову молчать бы в тряпочку про то время.Писать не имеет смысла- сотрут.Верю- придет время реального суда- и суд все поставит на места.
В том числе и персонально ВДРУГ очнувшихся мемуаристов.
Истерите Вы и Вам подобные. А это хороший индикатор. И торчите здесь и грязь льёте Вы и Вам подобные , а не мы у Вас.

Конечно сотрут если будте голословно кучи грязи лить. Плюс ещё штраф выдам. И ещё насчёт сотрут... Вы хотите в каждой теме грязь лить, не выйдт. Раз сказали, два сказали. Вам никто не мешал. Но засирать весь форум своими провокациями конечно Вам никто не позволит.
Старый 24.09.2013, 23:18   #570
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Истерите Вы и Вам подобные. А это хороший индикатор. И торчите здесь и грязь льёте Вы и Вам подобные , а не мы у Вас.

Конечно сотрут если будте голословно кучи грязи лить. Плюс ещё штраф выдам. И ещё насчёт сотрут... Вы хотите в каждой теме грязь лить, не выйдт. Раз сказали, два сказали. Вам никто не мешал. Но засирать весь форум своими провокациями конечно Вам никто не позволит.
Спасибо.
Надеюсь, Вы и сами прекрасно понимаете- я после такого САМ ухожу.Вот этот пост прошу только оставить- но я УХОЖУ как минимум до потребности в очередной раз попытаться донести до УМНОЙ- надеюсь там еще остались УМНЫЕ -КПРФ той информации, которая РЕАЛЬНО может позволить партии избежать западни.
cfif7 вне форума  
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф

Опции темы