Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 12:04   #561
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вот так же уйдет и Крым
В ваших фантазиях. И в фантазиях тех, кто пугает публику бредом про то, как советские руководители в 20-х годах заключили договор о передаче Крыма будущему Израилю. Только вот договора того никто не видел.

Цитата:
ушли китаезам острова Тарабаров, Большой Уссурийский.
Ещё раньше, в 1969 году китайцам ушел остров Даманский, а после почти 40 летних переговоров решено было границу проводить по фарватеру.

Цитата:
Пытался отдать япошкам 2 острова Курилл, но не получилось - они требуют все 4(9).
Ваш друг Пукин может и пытался, а президент РФ В.В, Путин никакие Курилы японцам отдавать не пытался и не собирался. Неужель вам не надоело свои страшилки-фантазии сюда переть?.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 03:23   #562
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А с чего для начала вы решили, что он гоблин?
Менты Симферопольские напели...
Цитата:

Это данные запущенные Сенченко, оперативных док-ов у вас нет.
А мне для чего оперативные документы? Они потому и оперативные, что не по квартирам хранятся.
Цитата:
А с чем хотите, просто бездоказательные обвинения в тяжких грехах чуток противоречат правилам форума.

Да вы что? Он, "подонок" виноват, а что вы знаете об этом, хотелось бы спросить?
Дружище, о том, что Сережа зарвался, о том, что он набрал в свою команду СБУшную агентуру, родственников и казнокрадов не говорит только ленивый.
И мне в начале четвертого утра не совсем хочется перечислять все подвиги Аксена. Достаточно того, что об этом говорят уже и в Москве. http://echo.msk.ru/blog/garnach/1641364-echo/

Вот ещё маленький штришек к облику правительства набранного Аксеном.
Это "министр внутренней политики" Крыма Юлия Мартынова
Подробнее: http://infoline.ua/Spectema/Krym/Kul...akt_58419.html

Последний раз редактировалось Кикаха; 25.02.2016 в 03:39.
Кикаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 03:28   #563
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Интересная информация.А конкретнее, кроме общих фраз расскажите нам, что там
не так с Аксеновым? Что в углоовном деле имеется, почему не был посажен , еще в Украине,тем более,что возглавлял какую то русскую организацию?
Посажен не был потому, что его крепко держали за фаберже.
Он был "профессиональным русским", как и Цеков. Изображали деятельность и пилили под шум винтов бабло.
Вот что думает о российском Крыме "профессиональный русский" Аксенов до весны 2014 года. https://www.youtube.com/watch?v=eWteL5gDW_k
Старый 25.02.2016, 14:39   #564
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Кикаха Посмотреть сообщение
Менты Симферопольские напели......
Кикаха, Вы забыли один известный постулат: Сомоса - сукин сын, но это НАШ сукин сын! А все остальное вообще не важно, на весь Ваш зачем-то cюда притащенный и никому здесь неинтересный компромат вообще фиолетово, по барабану, комплексовать по поводу аксеновских прошлых дел и занятий ни один адекватный человек уж точно не собирается.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 16:42   #565
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кикаха, Вы забыли один известный постулат: Сомоса - сукин сын, но это НАШ сукин сын! А все остальное вообще не важно, на весь Ваш зачем-то cюда притащенный и никому здесь неинтересный компромат вообще фиолетово, по барабану, комплексовать по поводу аксеновских прошлых дел и занятий ни один адекватный человек уж точно не собирается.
Все верно, Ихалайнен, не нужно комплексовать и заморачиваться по поводу прошлых дел... Ведь сахалинский губер Хорошавин - это тоже НАШ сукин сын, да и Женечка Васильева ... она ведь тоже НАША.
А в результате санаторий Форос и 47 Га ценнейшей земли на ЮБК ушли всего за 33млн.$. Для сравнения, гостиница Националь была продана за 150 млн.$
Но это же "НАШ сукин сын", верно?
По-этому не нужно даже шума поднимать.
И на чудовищную коррупцию в Крыму, в которой обвиняются все замы "НАШЕГО" героя - тоже не нужно обращать внимания.

Лучше обратите внимание на Кикаху и наминусуйте ему репутацию - так проще.
Старый 25.02.2016, 16:53   #566
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Посажен не был потому, что его крепко держали за фаберже.
Он был "профессиональным русским", как и Цеков. Изображали деятельность и пилили под шум винтов бабло.
Вот что думает о российском Крыме "профессиональный русский" Аксенов до весны 2014 года. https://www.youtube.com/watch?v=eWteL5gDW_k
Я же просила конкретно ,что ему инкриминировалось? Были ли против него уголовные дела,тем более в разрезе профессионального русского ?Для прежней украинской власти-это же подарок,а не индульгенция.Если можно без эмоций и сплетен
Старый 25.02.2016, 17:47   #567
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Все верно, Ихалайнен, не нужно комплексовать и заморачиваться по поводу прошлых дел... Ведь сахалинский губер Хорошавин - это тоже НАШ сукин сын, да и Женечка Васильева ... она ведь тоже НАША.
А в результате санаторий Форос и 47 Га ценнейшей земли на ЮБК ушли всего за 33млн.$. Для сравнения, гостиница Националь была продана за 150 млн.$
Но это же "НАШ сукин сын", верно?
По-этому не нужно даже шума поднимать.
И на чудовищную коррупцию в Крыму, в которой обвиняются все замы "НАШЕГО" героя - тоже не нужно обращать внимания.
Кикаха, не имею чести знать Ваших убеждений, но что-то мне подсказывает, что Вы либерал, так вот, а почему, собственно, Вы с приватизации Фороса начинаете, ну давайте поглубже копнем и, к примеру, про залоговые аукционы вспомним в благословенные для любого идейного либерала ельцинские времена расцвета свободы и демократии, не про Форос, а про "Сибнефть", про "Норильский никель", про тот же ЮКОС и т.д. и т.п., список бесконечен, давайте про коррупцию тех лет память освежим и кто тогда в депутаты и прочие властные структуры успешно пролезал. Что Вы к Аксенову-то привязались, понять не могу, он же на фоне ваших, либералов, значимых фигур вообще белый и пушистый?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:14   #568
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я же просила конкретно ,что ему инкриминировалось? Были ли против него уголовные дела,тем более в разрезе профессионального русского ?Для прежней украинской власти-это же подарок,а не индульгенция.Если можно без эмоций и сплетен
Ок, совсем без эмоций.
Первый об Аксенове заговорил Мешков, в контексте того, что Аксенов является ""профессиональным русским". Он же первый и нарыл документы на Гоблина.(напомню, что до своего Президентства Мешков работал следователем) http://job-sbu.org/ugolovnoe-proshlo...tyi-49494.html
После Мешкова аналогичную информацию выложил Сенченко(кличка Сеня).
Ещё позже удалось раскопать, что Аксенов НЕ заканчивал Симферопольское ВВПУ, а был отчислен незадолго до выпуска. http://ru.krymr.com/content/article/27255366.html
Так что если Вы, товарищ Иванова, немного поковыряетесь, то самостоятельно сможете собрать всю необходимую информацию.
Можете так же связаться с Мешковым Ю.А., Мордашевым, Кныриком - у них информации об Аксенове/ Гоблине - как грязи.
Старый 25.02.2016, 18:21   #569
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кикаха, не имею чести знать Ваших убеждений, но что-то мне подсказывает, что Вы либерал, так вот, а почему, собственно, Вы с приватизации Фороса начинаете, ну давайте поглубже копнем и, к примеру, про залоговые аукционы вспомним в благословенные для любого идейного либерала ельцинские времена расцвета свободы и демократии, не про Форос, а про "Сибнефть", про "Норильский никель", про тот же ЮКОС и т.д. и т.п., список бесконечен, давайте про коррупцию тех лет память освежим и кто тогда в депутаты и прочие властные структуры успешно пролезал. Что Вы к Аксенову-то привязались, понять не могу, он же на фоне ваших, либералов, значимых фигур вообще белый и пушистый?
Ихалайнен, я всегда сам по себе и ни в каких партиях не состою. Либерасты мне так же противны, как и Вам.
А почему я прицепился к Аксенову, я объясню.
Я считаю, что вора надо прямо называть вором, а не юлить и не замалчивать только потому, что он "НАШ сукин сын". И конкретно Аксенов сейчас всплыл только потому, что этот взлет "нового коррупционера" происходит именно сейчас.
И проще эту деятельность прекратить на начальном этапе, чем расхлебывать её последствия через 20 лет.

Последний раз редактировалось Кикаха; 25.02.2016 в 18:27.
Кикаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 21:09   #570
NIP
Местный

Цитата:
Я считаю, что вора надо прямо называть вором, а не юлить и не замалчивать только потому, что он "НАШ сукин сын". И конкретно Аксенов сейчас всплыл только потому, что этот взлет "нового коррупционера" происходит именно сейчас.
И проще эту деятельность прекратить на начальном этапе, чем расхлебывать её последствия через 20 лет.
Что и где украл Аксёнов в новейшей российской истории Крыма? В чём проявляется его преступная деятельность, которую надо прекратить? Какая статья ему инкриминируется правоохранительными органами России в Крыму?
Прошу ответить на эти вопросы и привести ссылки на документы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы