|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вы ребята о дезинформации тут - можно только попросить выдать в достоверном свете эту информацию или самому это делать в предвыборных видео обращениях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Представим себе, Грудинин стал президентом,что дальше? Коммунисты на 100% захотят реванша,а кто им даст? С учётом того что примирения в стране по имени Русь нет.Белые остались белыми,красные постоянно меняют цвет в зависимости от личной выгоды,про всех я не утверждаю,однако многие,многие .....да-с.
Силовые структуры,те самые которые поддерживают власть,а они,а у них,ну как бы там,это самое.........не согласные они в некоторых позициях с коммунистами,да и в армии большие перемены. Экономика,да,эта самая,экономика,она ведь во многом будет против президента Грудинина под управлением ЦК КПРФ. Опять Гражданская война,революция кастрюль и сквородок типа: кто не скачет тот москаль! Вновь падения на дно экономической пропасти? Нет будущего у Грудинина, век ему куковать в "председателях" совхоза имени В.И.Ленина.
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сообщаю лишь, что не верю в то, что его пропустят в Президенты. А если даже пропустят - то не дадутреализовать его "20 шагов". Для революции нужна революционная ситуация. А она имеется? Для победы нужны условия и длительная подготовка. А они имеются? Вместо них создана атмосфера "хватай мешки - вокзал отходит". Один из возможных сценариев будущего - начинание Грудинина может быть использовано зарубежной буржуазией для того, чтобы спровоцировать фальстарт. И тогда после него в России как в Чили после Сальвадора Альенде будет неограниченная тирания на многие десятилетия. Погибнут не десятки лидеров как в Новороссии, погибнут десятки тысяч. Или больше. Как в Индонезии.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 17.01.2018 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напишите?
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
|
![]()
А Вы бы взяли и написали Грудинину, какие на Форуме сторонников вопросы к Грудинину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но напоминаний о словах Ленина и Энгельса про "парламентский кретинизм" в интернете - море разливанное. Об этом говорят РКРП-РПК, Ротфронт и многие другие. Эту же лиию поддерживают социалисты Казахстана, ведущие смертельную (в буквальном смыcле) борьбу против тирании Назарбаева. Они в этом вопросе солидарны с РКРП - РПК. Грудинин не может этого не замечать. Но в его выступлениях я ничего не слышал по этому поводу. Более того, он говорит победным тоном так, будто значимых противников у его "двадцати шагов" вообще нет.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 17.01.2018 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.Грудинин называет социализмом буржуазный строй в Швеции. Т.е. Вы за такой "социализм"? Группы поддержки Грудинина имеются в социальных сетях. Агитаторы из этих групп говорят, что общаются с Грудининым. (напр. в сети Фейсбук). Сайта самого Грудинина я не встречал. Поисковик приводит именно на группы поддержки в соцсетях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и задайте им эти вопросы!!!Вы же постоянно(ну почти) в интернете находитесь.Выделите время,задайте вопросы им,они Вам ответят.Всем здесь и расскажите.Только делать Вы этого никогда не будете!
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Понеслась....
Я Вам дело говорю,а Вы опять ведётесь на клоунов всяких ,поддерживая их троллизм.Если Вам непременно надо знать ответы на Ваши вопросы,то и искать их надо ближе к Грудинину.К людям, которые ближе к Грудинину.Тем, кто постоянно с ним общается и может ответить на любые(!) вопросы. Вот когда Вам надо было,Вы чуть ли не с руководством КНДР встретились,а тут? Какие монархисты,какие швеции???Посмотрите как тема называется.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.01.2018 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
valeur, вы ведь поддерживаете программу "20 шагов" Грудинина.
Ну так ответьте хотя бы вы на мои вопросы. Я не прошу вас говорить за Грудинина. Я прошу вас сообщить, что лично лично вы, как приверженец его программы, думаете об этом?
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |