|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Ну-ну, Ковалев, валяйте.
![]() Поверить в бога? Не надейтесь, технический прогресс развеивает любое суеверие. И в Москву прилетать незачем, двигайте в Питер. В Ригу не стоит, там в Политехе специалисты не слишком сильные. За места в музеях не волнуйтесь, найдем. ![]() Пока не увижу - не поверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Наука, если она хочет быть обновленной, должна быть, прежде всего, неограниченной и тем самым бесстрашной. Ограниченное отрицание не должно иметь места в кругозоре ученых. Лишь убогое мышление могло бы отрезать и загромождать поступательные пути. Решительно все, что может облегчать эволюцию и прогресс, должно быть благожелательно осознано. Все, что может служить на пользу развития человеческого мышления, — все должно быть и выслушано, и принято. Средневековье было, но оно миновало. Недаром этот период постоянно называется темным средневековьем. Пребывать в нем человечество не могло; и лучшие умы слагали времена расцвета, эпохи Возрождения. Если к примеру, собака чует невидимок, то во сколько же раз больше может все это знать настороженный человек. Несправедливо был осмеян французский писатель Моруа, когда он указал, что тело умершего давало разницу в весе. Весомость высшей энергии, весомость и очевидность воздействий мыслей тоже не только не подлежит глумлению, но должно быть изучаемо. Хохотать-то очень легко, и глумиться тоже не трудно. Всякое отрицание истины невежественно и вредно и не только самому отрицателю. Противоборство против истины заражает пространство; но бывает еще более пагубное действие, когда люди, однажды узрев истину, потом от нее отступают. Нельзя отступать во тьму! Нельзя Обыватель. Все знают, что препятствовать чему-то доброму уже означает сотрудничать со тьмою. Подумайте над этим, Обыватель....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это не суеверие, а факт! Как и то, что я электронным способом с вами общаюсь, и вы понимаете что я пишу. Также было и со мной во время моего общения с Богом в Церкви, в самый торжественный момент, когда я откусил Хлеб Жизни... Но там была другая форма общения - мысленно телепатическая - Бог со своим Я, независимо от меня вошёл в мою голову и предстал мне в виде млечного шара, от которого исходила Любовь ко мне. Я весь тогда искрился от взаимной Любви - непередаваемое чувство блаженства... ![]() ![]() И технический прогресс не разовьёт это "суеверие". Я сам не ожидал, что мне явится сам Бог. Так кто более святой, Папа римский с Митрополитом московским или я, избранный самим Богом... ![]() ![]() А гегемон вам правильно говорит... ![]() ------------------------------ Для чего создавался Коллайдер"? Для того чтобы долбая частицами мишень или друг друга, по их следам понять как они себя ведут, и делать возможные Открытия - искать бозон Хигса... ![]() ![]() Но в любом случае разум определяет что произошло после их столкновений, то есть разум делает Открытия... ![]() Но зачем долбать частицами стенку, вы что... ![]() Я без этого долбания стенки Разумом, который мне дан от Бога, сделал больше, чем они только смогут сделать Открытий на этом Гигантском ускорителе... ![]() Или они долбая стенку смогут объяснить механизм электромагнитного переизлучения или гравитационного? Только Разум способен это объяснить, а не долбания мишени Адронного Коллайдера за 9 миллиардов долларов... ![]() ![]() Да что говорить, квантовые физики до сих пор не правильно понимают внутреннее устройство и функционирование простейшего атома водорода... ![]() ![]() ![]() Бог водород просто устроил. А от неправильного понимания внутреннего устройства атома рожаются различные кварки, нейтрино, и прочая лабуда с бозоном Хигса. Место которым в истории - мусорная корзина... ![]() ![]() Не на то деньги тратите - надо не на атомы, а на звёзды... А другие цивилизации вам расскажут, всё как есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Ковалев.
Не пытайтесь заболтать тему тем, что Вы даже не понимаете. Не уходите в сторону, я не суевер. Четко и ясно ответьте на вопрос: Когда конкретно Вас лично на образце трахолета и с протоколом видеорегистратора по маршруту ожидать на Дворцовой площади Питера или, на выбор, Красной площади Москвы, военном аэродроме Кубинки (лучше всего, у нас там полигон и аппаратура)??? Ответьте без понтов и ссылок на богоизбранность, пожалуйста. И без болтологии. Сказал мужик про упрощенный принцип антиграва - мужик сделал! За рупь, за двадцать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В отличие от многих людей я трудоголик - "лапками гребу", а за пять лет практически двух этажный дом-баню на 130 м2 сам построил... ![]() Также будет и с антигравилётами, потихоньку, и даже без всякой помощи сделаю... Вначале должен проявить себя задуманный эффект, после чего создание дистанционно управляемой замкнутой модели... ![]() ![]() ![]() ![]() После данной рекламы выстроится очередь из спонсоров, и приступим к созданию большой летающей модели, чтобы сбылось начертанное в Писании - "камень который падёт с высоты без помощи рук, грядущий избранный окажется этим всеразрушающим камнем", как объясняют предсказанное от Даниила священнослужители..., и тогда всем паразитам придёт конец, мне не надо вешать лапшу, я всё вижу... ![]() И другая фраза из Нового Завета, которую вижу только я - Иисус сказал - Я, и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего в облаках небесных... ![]() Поясняю данную фразу - это я буду лететь в Москву, чтобы взять или принять власть, это как придётся, которая принадлежит мне по праву..., как избранному Богом... Каждый тогда будет понимать, что открыт полёт к миллиардам звёздам. Но сейчас враги народа, вроде вас, тормозят это дело... Чувствуют что скоро придёт им конец. Вот и вывозят они миллиарды из России. ------------------------------------------- Следующий раз пишите ещё большими буквами, а то люди и модераторы ещё не увидели, что вы засоряете Форум. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.04.2013 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Ну, вот все и ясно - пустая болтовня.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Ну, наноматериалы уже - реальность, образцы имеются. Создание графена - вообще выводит их на следующий уровень развития.
![]() ![]() Бассейн зачем-то вплели. ![]() ![]() ![]() ![]() Миллиарды звезд... Тут даже Марс с Венерой экономика нашей планеты еще пару-тройку тыщ лет освоить не сможет, ресурсов не хватит, да и нерентабельно. Так что, Ковалев, вышли все Ваши сказочки в энтропию. Место им - абзац в очень интересной книге Карпова http://www.medklassika.ru/karpov_1926/ Хотя там уже описаны подобные Вам персонажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И разве после этого вы не враг народа? Который против этого, так как без антигравилётов Ковалёва, никто никуда не полетит, из-за низкой эффективности ракет. Да и Бог это не позволит, со всем вытекающим отсюда следствием, а то ради чего Бог меня избрал, и ради чего о моих антигравилётах-камнях написано в Писании?.. Теряется тогда смысл Писания, разве не так, неверующий "знаток" Писания? По поводу Билл Гейтса - не спорю, талантливый человек и одновременно мошенник - вдувать свои диски Виндоус себестоимостью меньше доллара, по цене в 200 долларов... ![]() ![]() По поводу власти - когда мои антигравилёты взлетят, и будут способны свободно летать во всех средах, как это делают инопланетные антигравилёты НЛО, то каждый будет понимать, что путь Человечества к звёздам открыт! И что я вместо одной планет даю людям миллиарды планет... Это вам не гофрен, нейлон, капрон и нанотехнологии. Это открыть Человечеству космическое будущее. Учитывая значимость этого, об этом написано даже в Писании. Но до вас, неверующего атеиста, прислужника сионистской мафии, эти слова не доходят... ![]() Нет чтобы мне помогать, а вы злорадствуете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |