|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Галочка, спасибо большое за поддержку!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Зимние картины.
Смотри, вокруг как всё красиво! На Солнце серебристый снег Блестит, трещит морозец сильный, Зима ведь начала разбег! Всё белой пеленой покрыто, Одна лишь зеленеет ель, Кругом сугробы и не видно Земли! Вчера была метель! Она и намела такую Неповториму красоту Для нас с тобой! Какое чудо! Я вижу нашу, свет, мечту! Ты ж любишь зимние картины! Я тоже их, мой клад, люблю! О, как же все они красивы! Как рады зимнему мы дню! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Ты улыбнулась...
Ты улыбнулась мне сегодня! Твоя улыбка- Солнца свет! Унылый день стал вмиг погожим! Пришёл души моей рассвет! О, дорогая, ты прекрасна! Прелестное твоё лицо Светлее летнего дня ясна! Какое счастие пришло! Улыбнись! Скорее улыбнись, родная! Моё всё сердце озари, Молю тебя, цветок мой рая! Мне счастье это подари! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Какой сегодня день прекрасный!
Какой сегодня день прекрасный! Его украсила ведь ты Свое улыбкой! Не напрасно Я ждал тебя! Сбылись мечты! Тобой, о, прелесть, очарован! Пленён тобой, пленён тобой! Я, Боже, словно околдован! Люблю тебя! Ты- ангел мой! Ты снова рядом! Ты снова рядом! Как я счастлив, Что ты пришла, моя любовь! Сияет Солнце и ненастье Ушло, душа воскресла вновь! Прошла, прошла, прошла разлука, Что мучила с тобою нас! Исчезли, сладость, её муки! Настал наш час, счастливый час! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
|
![]()
Влюблена!
Когда увидела тебя, О, как же я вся обомлела, Воскресла вновь душа моя, А ведь она, мой друг, болела! Со мной ты рядом, ангел мой! Не надо мне другого счастье, Лишь б быть, с тобой, с одним тобой! Звучит, мой милый, песня наша! Ты пленил меня! С тобой мне так сладко, любимый! Поёт в моём сердце весна! Ты- всё для меня, о, мой милый! Любовь нам судьбою дана! Танцуем с тобой этот танец! Ах, как же в нём вся я тону! Как лёгок, мой сладкий, наш танец! Танцуй веселей, клад мой, ну! Ты помнишь ту первую встречу, Когда я впервые тебя Увидела! Ведь моё сердце Пронзил, ненаглядный, тогда! Пленил ты, пленил ты меня! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Грязь политиканов.
Как пошла грязь политиканов И "демократия" вся их, В ней столько мерзости, обмана И обещанья слов пустых! Вернуться бы в страну Советов, Где был не слышен этот звон, Что нас лишает, братцы, света! Как же противен, Боже, он! Но скоро к нам придут победы! Освистан Путин ведь уже! Прогоним эти мы все беды! Изменим века весь сюжет! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Я жду тебя, любимый!
Я жду тебя, мой светлый ангел! В моих мечтах- один лишь ты! Я жду тебя, мой светлый ангел, И, верю, сбудутся мечты! Ведь мне подсказывает сердце, Что ты на свете есть, родной, Что я тебя однажды встречу И буду, да, всегда с тобой! Я жду тебя, о, мой любимый! Ты мне являешься во сне Уже давно! Душа, мой милый, Моя поёт ведь о тебе! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
В разлуке с любимым.
Как, милый, хочется мне снега, Чтоб белым стало всё вокруг! Я представляю, что по снегу Вдвоём с тобой идём, мой друг! А нынче задержалась осень Как- будто! Дождь идёт весь день! Да, как- то грустно стало очень, Пришла печали томной тень! Ведь нет тебя сейчас со мною! Разлука не жалеет нас! Давно не видимся с тобою! Ох, дольше века длится час! Так хочется с тобой мне рядом Быть, о, мой ангел неземной! О, как бы нам снести преграды, Что между нами, дорогой! Так хочется к тебе ворваться, Тебя обнять, о, мой родной, И никогда не расставаться С тобой! Мне плохо, Боже мой! Не знаю, милый, что мне делать! Теснит печаль всю грудь мою! Нужна мне очень твоя нежность! Уйди, разлука, я молю! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Морозный рассвет.
Погасли в небе уж все звёзды. Ночь зимняя от нас ушла. Рассвет. В туманной мгле морозной Забрезжил Солнца свет едва. На окнах вновь свои узоры Неповторимые мороз Рисует. Снежные просторы Раскинулись. Вот пруд замёрз. Деревья, словно в белых шубах Одеты, красота вокруг И в белом серебре все клумбы. Взгляни в окно, прелестный друг! Люблю я зимние картины! Люблю их эту красоту! Они, мой свет, неповторимы! Поверь ты в зимнюю мечту! Пусть нынче жизнь идёт шальная; Одна сплошная суета, Назло я ей, да, всё мечтаю! Все при мне ведь есть мечта! Встреча зимним днём. В разгаре солнечный день зимний, На Солнце снег блестит, блестит, Ни облака на небе синем, Мороз трещит, мороз трещит! Иду на встречу я с любимой И мне сейчас тепло, тепло, Мне непочём холодный иней, Я ж счстлив. счастлив, Боже, о! И вот... тебя я вижу, прелесть! Ты- средь снегов цветок весны! Иду к тебе, о, моя нежность! Твои следы уж мне видны! По снегу мы идём навстречу Друг другу! Вот и рядом ты Со мной! Я слышу нашу песню! Сбылися наши все мечты! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
Пришла зима!
Пришла зима, а снега нету, Как- будто осень на дворе, Взгрустнулось что- то на всё это! Хочу так снег я в декабре! Люблю все зимние картины, Когда на Солнце снег блестит, Не облачка небе синем, Вокруг светло, мороз трещит! Нет, мне нехолодно в такую Погоду, красота её Неповторима! Жду я, жду я Мороз, друзья, и Солнце, о! Тебя я встретила зимой! Тебя я встретила зимой! Нет, не весной, не жарким летом! Принёс ты счастье, ангел мой, Мне, ведь в тебя так много света! О, как же сладко, милый, сердцу! Звучат в нём песни о любви, О нашей первой, нежный, встрече! Как всё кипит в моей крови! Поверь, я вся твоя- навеки! С годами, нет, не разлюблю Тебя, о, главный человек мой! Так будь со мной всегда, молю! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |