|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5771 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 10.03.2014
Сначала я поглядывал на неё с недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял мы подружимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5772 |
Местный
|
![]()
Как это по нашему - иметь совершенно никчемного мужа–алкоголика с копеечной зарплатой и, посмотрев зомбоящик, жалеть «бедную», брошенную жену олигарха, которой тот козел оставил миллиардное содержание. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5773 |
Местный
|
![]()
Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iphone и iPad у Дмитрия Медведева. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5774 |
Местный
|
![]()
Где-то в Америке в самолет садятся два араба и морпех. Места у них в одном ряду. Араб1 сидит у окна, Араб2 посередине, а Морпех у прохода. Взлетели, Морпех снял ботинки, арабы читают газеты, дали команду отстегнуть ремни и Араб1 решил сходить за Колой и просит его пропустить. Морпех говорит: «Я все равно у прохода сижу, и мне не трудно сходить и принести тебе баночку Колы». Морпех ушел, а Араб1 взял его ботинок и смачно туда плюнул. Морпех вернулся с Колой, и тут Араб2 его тоже просит принести ему колу если ему не трудно, Морпех говорит: «Да без проблем , с удовольствием!». Морпех ушел, Араб2 взял его другой ботинок и тоже смачно туда плюнул. Морпех принес колу, отдал арабу, и все продолжили полет. Пришло время посадки, и морпех надел ботинки и сразу понял, что арабы ему сделали, он повернулся к ним и говорит: «Как долго это будет продолжаться? Это борьба между нашими народами? Эта ненависть? Эта вражда? Когда мы уже прекратим плевать в ботинки и ссать в колу?» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5775 |
Местный
|
![]()
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума выпивают.
Один спрашивает: - ну шо? Второй отвечает: - Да херня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца ![]() Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит: - Сынок, дай посмотреть твой автомат. Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит: - Сынок, спили мушку. - Зачем? - Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз ![]()
![]() |
#5776 |
Местный
|
![]() Цитата:
Жена достаёт 10р,небрежно бросает на тумбочку.Вася,стаскивает штанишки и лезет на кровать. -Жена:на все и на полу!
![]() |
#5777 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 12.03.2014
Разговор с пьяным мужем (напился некстати и не вовремя, заранее договаривались на это время ехать по делам): м: ну чо ты ворчишь, я щас твои претензии все равно не пойму, давай поговорим, когда я просохну... через полчаса, встав с кровати: м: ладно, пили сейчас, а то потом мне стыдно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5778 |
Местный
|
![]()
- Тётенька, у Вас такое платьице красивое... Всё такое в огурцах, помидорах... - Уйди, мальчик, не видишь, мне плохо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5779 |
Местный
|
![]()
"Ни одним хлебом едины! "-сказал повар в школьной столовой, и добавил в котлеты кусочек мяса ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5780 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 12.03.2014
Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот, приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения материальной прибыли. В назначенный день такса-с.ка ощенилась. Приплод оказался большим. Сосед бегом к ветеринару, прививки щенкам сделать. Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие-то дорогие собачки. Так вот, передает ветеринару, а сам ждет в коридоре. Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Забирайте своих доберманчиков"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |