|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5781 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 12.03.2014
После "Титаника" нужно смотреть "Начало". Там как раз начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5782 |
Местный
|
![]()
- Прикинь, сегодня иду утром, а навстречу Путин! - Автограф попросил? - Нет. Нафига ему мой автограф? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5783 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 12.03.2014
Халтурил знакомый потихоньку сантехникой. Там - смеситель за 20 баксов на новое место протянет, тут - трубы поменяет. Тащит он раз на себе шланги от газосварки да горелку с маской от парадного, где работу делал. А тут подходит к нему мужик: хорошо так одет, явно с деньгами, и начинает то, да се, сколько стоит, как платить... Берется он за работу, договорились. Через пару дней приехал он варить ему трубы да смеситель с унитазом ставить... Подходит к хозяину, говорит, мол, давайте рассчитаемся - тут работы на полдня, а я ежели трубу приварю - с собой не заберу, так что неплохо бы мне сейчас заплатить. Хозяин в ответ пальцы растопыривает: я, мол, такой-то такой-то, работаю в налоговой милиции, и если ты понятливый - сейчас мне все хорошенечко тут сделаешь. А если нет - вызову своих, и припаяют тебе уголовное дело. Говорит, а сам табуретку у входа в санузел поставил и садится смотреть, как ему делать будут. Деваться некуда, делает работяга, а сам думает: адреса моего этот урод не знает... В общем, засунул он ему потихоньку жмут проволоки с паклей в канализацию, а унитаз к горячей воде подсоединил. Так и разошлись - знакомый на этой истории 60 долларов потерял, да еще рублей шесть на бензин выкинул, а мудак - тот себе получил совершенно бесплатно полную ванну гавна с температурой под 40 и вонью на весь подъезд, да неприятности с соседями. Вот так от жлобства люди себе да другим жизнь портить могут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5784 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 12.03.2014
Ругался с соседкой по общаге из-за денег. Она заняла у меня 1000р на пожрать, и, видимо, решила, что красивым долги возвращать не надо. В итоге она психанула и принесла мне долг в мешке. Червонцами. Не знала, видимо, что я, не серьезно, так, чисто по фану, коллекционирую монеты. В коллекцию ушло 2/3 монет, прям как на подбор принесла. Пока сидел и складывал их в альбом, у нее было такое лицо, будто она находилась в процессе родов чего-то большого, агрессивного и покрытого ядовитыми шипами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5785 |
Местный
|
![]()
- Больная, что за хандра?!! Вы у меня еще жить будете! - Ура, я буду жить у доктора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5786 |
Местный
|
![]()
Сердобольный патологоанатом поставил на ноги уже трех своих пациентов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5787 |
Местный
|
![]()
- Жора, ты слышал, Сёма своей девушке на 8 Марта подарил ребёнка!
- Я таки до сих пор не понимаю, как?! - Я тебя умоляю, соседский ребёнок Нюма тоже никак не мог понять, куда его тащат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5788 |
Местный
|
![]()
В тёмном переулке грабитель останавливает еврея:
– Давай деньги и не вздумай шуметь! – Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5789 |
Местный
|
![]()
Два еврея в годы первой мировой войны были армейскими поставщиками.
Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше: - Я продал армии партию противогазов - только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру - он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву - но ты представляешь: со мной ничего не случилось. Мойше, это было настоящее чудо! - Это не было чудо, - отвечает Мойше. - Ведь газ-то поставлял я! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5790 |
Местный
|
![]()
Ночью в постели:
- Сара, мои акции повышаются! - Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. - Мои акции устойчивы как никогда! - Я же сказала: биржа закрыта. (после паузы) Фима, биржа открылась! - Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |