Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2014, 21:17   #571
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Как вы можете по интернету определить,наложил ли я в штаны,как служил и что делал?Извините,я вашу семью не трогаю,но раз уж вы зовете громче всех на баррикады,то мимо них потом не проходите.Очень скоро жизнь покажет,а не интернет,кто чьи интересы отстаивал и какие у кого герои.
А кто сказал. что я мимо прохожу? Это Вы в 93 м страну сдали, офицеры трусливые. А мы не ждём приказов и не оправдываемся ими. Вы слова доброго не сказали о павших в 93 году. Не иначе сами в них стреляли.
Такие же продажные, как сейчас на Украине, их унижают, обесчестили, а они мечутся, как бы в сторонке отсидеться.
Старый 10.04.2014, 21:20   #572
Kuznez
Местный

Цитата:
Чему завидовать?Сказкам твоим?Так таких сказок по телевизору по пятьдесят штук на дню показывают,и "слепые",и "морские дьяволы",и каких только спецназов нет.Только я то с военными общаюсь каждый день и знаю реалии,чем хуже дело,тем больше рекламы.Мне дрожжать нечего,это ты за давлением следи,стрелок-боец,оказавшийся больным как до дела.
Не с кем ты не общаешься, не ври, а если и общаешься, то с такими же как и ты прапорщиками-интендантами и разговоры ваши,где сколько тушёнки и как её "свиснуть"
Старый 10.04.2014, 21:54   #573
Ross
Местный

Цитата:
Какие проблемы?Берешь ствол кузька,и дуй в крым,раз такой орел интернетный.Чего на ставрополье,где русских семьями режут,ты не поехал,"русский националист"?Ты конечно будешь щеки надувать и кричать о героизме,когда другие будут под пули лезть и разгребать,причем срочники,как всегда.Чего же Янукович сдал бандеровцам 15000 ед стрелкового оружия и ПЗРК "Стрела"?Ему ведь полностью подчинялись и поддерживали МВД и армия?Потому что сыграл свою роль в нужный момент,так же в чечне склады с вооружением чеченам оставляли накануне войны,все по заказу.Ты будешь селедку под Мурманском ловить и кричать "бей их",Мамушкин будет кричать так же,который за забор не выходил и в жизни тяжелее мышки ничего не поднимал.А самые крикливые побегут детей от призыва прятать ,потому жалко будет свое пушечное мясо,которым дырки заткнут.Или ныняшняя реформа,которую возглавлял Сердюков,армию сильно подняла?Или за пол-года из солдата у нас профессионала делают?Россия,говоришь,кузька с колен поднялась,благодаря твоему любимому кормчему?Где?Вера стала чище?Попы в золоте купаются,читай,что тебе дураку Христос про богатство говорил?Даги в Москве со свадеб пуляют по прохожим,им штраф за это 1000р дают,русского посреди города бить будут,большинство из орущих в интернете о поддержке русских в крыму мимо пробегут.Узбеков завозят толпами,безработицы полно-и это поддержка русских в России?Рубль на треть упал,тарифы зашкаливают.Идиоты вы.Или предатели.Украину до этого состояния специально доводили,власть фашистам отдали,молча долго за этим наблюдая,они не сегодня вылезли.Крым поддерживать надо,но надо его полной автономией было сделать,как абхазию или приднестровье.Помогать ему тихо.Но втянули Россию по плану.Плолучайте горящий регион на юго-западе,когда у самих юг в огне.С полудохлой 700000ой армией и нищим населением.Меня призовут-я пойду,потому что срочников зеленых жалко будет,хотя итог знаю наперед.Работает все по плану развала и расчленению России.Иванова активизировалась и рот здесь всем затыкала,кто не за срочное присоединение крыма.Теперь,когда припечет,будте любезны сына благословить на защиту,кем бы он у вас не был,доцентом или профессором.Власть нынешнюю с большой буквы писать начала.Не сомневайтесь,она будет вам благодарна.
Вы правы, уважаемый Офицер запаса. Поддерживаю.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 22:53   #574
Kuznez
Местный

Ладно, удалили, пусть будет так. А скажите мне защитники Украинской демократии, зачем США потратила 5 миллиардов долларов на Майдан?
Не ужели на благо народа Украины?
Старый 10.04.2014, 23:54   #575
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не с кем ты не общаешься, не ври, а если и общаешься, то с такими же как и ты прапорщиками-интендантами и разговоры ваши,где сколько тушёнки и как её "свиснуть"
Сам то кем в армии служил аника воин?И скока тушёнки насвистал?
Старый 11.04.2014, 01:49   #576
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ладно, удалили, пусть будет так. А скажите мне защитники Украинской демократии, зачем США потратила 5 миллиардов долларов на Майдан?
Не ужели на благо народа Украины?
ты опять бредишь.здесь никто не защищает украинскую демократию,а пишут тебе,что нищая украина западу изначально не нужна была.все строилось на втягивании России в конфликт,и дальнейшее расчленение государства.не тратились амеры сильно на майдан,янукович по свистку сам уехал,наши тоже по свистку остальное сделали.не нужен амерам крым,они бы,если хотели,еще при ющенко туда спокойно залезли и базу в любом месте поставили.да и сейчас могут на нашей границе поставить.только зачем им лезть,есть частные военные корпорации,есть вооруженные,спасибо януковичу,бандеровцы.амерам Россия нужна,измотанная и расчлененная.а пока их люди здесь у власти,будут они им рейтинги создавать и разводить тупых кузнецов,которые о возрождении русских кричат,не видя,что на последнего чечена денег выделяется больше на порядки,чем на русского.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 03:14   #577
Просто Надежда
Местный

Сколько поганых русофобов сразу вылезло на ружу то.Кто делает тупое лицо и типа непонимая спрашивает:"А я не понимаю,а зачем нам Крым?",кто подсчитывает сколько ему не хватит на очередной пирожок,кто стрелки кидает на себя любимого"Меня банят,а я единственный кто правду говорюююююю,не слушайте никого,я единственный прав и страдаю за правду",кто "берите оружие и езжайте сами Крым защищать",трусливые ничтожества,параллельно рассуждающие о событиях ВОВ,ну меня бы тогда,ну я бы всем и т.д
Именно благодаря Крыму,сразу стала видна вся шваль,как и в нэте,так и в жизни.Выбросило дерьмо к берегу.К счастью таких очень мало,но они есть и регулярно воняют.К сожалению.
Старый 11.04.2014, 07:04   #578
Офицер запаса
Местный

Я даже больше скажу "нерусофобке Надежде",ярой монархистке из города Орелъ.Все очень грамотно сделано.И при нынешнем положении вещей,получающий в провинции 8000р русский,на которого взваливают непомерные тарифы ,цены и налоги,исключительно ,конечно,ради улучшения жизни русских,выйдет на улицу с сотоварищами с целью привлечь внимание к своим увеличивающимся бедам,под нынешний шум будет объявлен агентом госдепа,а надеждой,уж извините,дерьмом воняющим,порочащим светлые лики ее нынешних кумиров.сколько же проплаченной педроссовской швали,делающей вид,что не видит дальше собственного носа,пригрел и обласкал форум.Впору название менять.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 07:08.
Старый 11.04.2014, 08:25   #579
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кто сказал. что я мимо прохожу? Это Вы в 93 м страну сдали, офицеры трусливые. А мы не ждём приказов и не оправдываемся ими. Вы слова доброго не сказали о павших в 93 году. Не иначе сами в них стреляли.
Такие же продажные, как сейчас на Украине, их унижают, обесчестили, а они мечутся, как бы в сторонке отсидеться.
Далеко я был в те дни от Москвы,но вины с себя не снимаю.ненавидели мы уже тогда тварь ельцинскую,более того-прекрасный шанс был все поменять.встать на путь социализма и разогнать свору.однако и жители подмосковья в большинстве своем предпочли отсидется у экранов телевизоров,сочувствуя и держа кулачки за верховный совет,погибающий под снарядами.Павшие в 93 году-герои,и мы им все должны.А вы прямымпродолжателям дел тех,кто белый дом расстреливал,нынче рейтинги взвинчиваете.Оригинальный путь к социализму.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 08:40.
Старый 11.04.2014, 09:04   #580
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И при нынешнем положении вещей,получающий в провинции 8000р русский,на которого взваливают непомерные тарифы ,цены и налоги...........
Выходит,что всё счастье в количестве бабла,да в тушёнке,воспоминание о которой не дают покоя,вечно жующей и чавкающей части общества.Какой Крым,какая Россия???Только тушёнка!
Ответ

Опции темы