|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Такие же продажные, как сейчас на Украине, их унижают, обесчестили, а они мечутся, как бы в сторонке отсидеться.
![]() |
![]() |
#572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Ладно, удалили, пусть будет так. А скажите мне защитники Украинской демократии, зачем США потратила 5 миллиардов долларов на Майдан?
Не ужели на благо народа Украины?
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
Сам то кем в армии служил аника воин?И скока тушёнки насвистал?
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
ты опять бредишь.здесь никто не защищает украинскую демократию,а пишут тебе,что нищая украина западу изначально не нужна была.все строилось на втягивании России в конфликт,и дальнейшее расчленение государства.не тратились амеры сильно на майдан,янукович по свистку сам уехал,наши тоже по свистку остальное сделали.не нужен амерам крым,они бы,если хотели,еще при ющенко туда спокойно залезли и базу в любом месте поставили.да и сейчас могут на нашей границе поставить.только зачем им лезть,есть частные военные корпорации,есть вооруженные,спасибо януковичу,бандеровцы.амерам Россия нужна,измотанная и расчлененная.а пока их люди здесь у власти,будут они им рейтинги создавать и разводить тупых кузнецов,которые о возрождении русских кричат,не видя,что на последнего чечена денег выделяется больше на порядки,чем на русского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
Сколько поганых русофобов сразу вылезло на ружу то.Кто делает тупое лицо и типа непонимая спрашивает:"А я не понимаю,а зачем нам Крым?",кто подсчитывает сколько ему не хватит на очередной пирожок,кто стрелки кидает на себя любимого"Меня банят,а я единственный кто правду говорюююююю,не слушайте никого,я единственный прав и страдаю за правду",кто "берите оружие и езжайте сами Крым защищать",трусливые ничтожества,параллельно рассуждающие о событиях ВОВ,ну меня бы тогда,ну я бы всем и т.д
Именно благодаря Крыму,сразу стала видна вся шваль,как и в нэте,так и в жизни.Выбросило дерьмо к берегу.К счастью таких очень мало,но они есть и регулярно воняют.К сожалению.
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
Я даже больше скажу "нерусофобке Надежде",ярой монархистке из города Орелъ.Все очень грамотно сделано.И при нынешнем положении вещей,получающий в провинции 8000р русский,на которого взваливают непомерные тарифы ,цены и налоги,исключительно ,конечно,ради улучшения жизни русских,выйдет на улицу с сотоварищами с целью привлечь внимание к своим увеличивающимся бедам,под нынешний шум будет объявлен агентом госдепа,а надеждой,уж извините,дерьмом воняющим,порочащим светлые лики ее нынешних кумиров.сколько же проплаченной педроссовской швали,делающей вид,что не видит дальше собственного носа,пригрел и обласкал форум.Впору название менять.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
Выходит,что всё счастье в количестве бабла,да в тушёнке,воспоминание о которой не дают покоя,вечно жующей и чавкающей части общества.Какой Крым,какая Россия???Только тушёнка!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |